Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 «Собакотерапия» для соседей.

0 Комментариев | 803 Прочтений | 24.06.2014 17:55
«Собакотерапия» для соседей.«Собакотерапия» для соседей.

Больше полвека мы занимаемся своим дачным участком на окраине города. Начинали его обустраивать еще мои дедушка и бабушка. Построили домик с печкой, теплицу, туалет, душевую, установили бак для воды, насадили кучу деревьев, кустарников. Очень нам повезло с соседями – милая пожилая пара, с которой мы часто общались. Поэтому и не отгораживались от соседнего участка. Но пришло время, когда мне очень захотелось выстроить между нашими дачами высокий кирпичный забор.

Дело в том, что собственники дачи сменились – старичкам уже было не под силу заниматься огородничеством. Вместо них на даче начала хозяйничать семья, состоящая из одних женщин. Во главе – упитанная хамоватая и крикливая особа. По характеру – как танк, который прет напролом. У нее – три дочери, тоже в теле. Все они, в том числе и мама, как я поняла, не замужем – иначе хотя бы раз индивидуум мужского пола на участке нарисовался, а тетки не капали бы сами участок.

А началось все с того, что соседке не понравилось, что несколько веток нашей любимой яблоньки «белый налив» свисает над ее участком – мол, яблоки падают, гниют, а мне их убирать, да еще и помидоры могут побить. Раньше мы никогда со старыми соседями по таким поводам, как говорится, не заморачивались. Растет у соседа абрикос – мы абрикосы со своей стороны с удовольствием лопали, и сосед был не в обиде. А наши яблочки он очень любил консервировать. Новая же соседка потребовала ветки спилить. Хорошо, хоть тридцатилетнее дерево не заставила выкорчевывать. Потом ей не понравилась «раскидистость» нашей груши. Обкорнать в результате пришлось и ее.

К тому же я стала замечать, что прогнозируемые мною объемы будущего урожая моей любимой ежевики и смородины почему-то не совпадали с реальными. И надо же какое совпадение – эти кусты как раз посажены вдоль границы между нашими двумя участками. Я заподозрила, что свои формы соседи поддерживают и за счет моих даров природы.

В следующий раз эта противная особа ринулась в бой, когда мы пригласили на дачу своих кумовьев с двумя детьми. Накрыли стол, пожарили шашлыки, дети резвились между грядками, катались в гамаке. И тут из своего домика царственно выплыла соседка с обмотанной полотенцем головой. «Чего это ваши дети так орут? Я тут отдыхаю!» - возмущенно завопила она. Я с перепугу чуть не кинулась детей успокаивать, но меня одернула моя кума: «Ты что, с ума сошла – вестись у нее на поводу? Сейчас – не ночь, чтобы не нарушать тишину, природа – на то и природа, чтобы дети душу отвели». А еще сказала, что я – очень мягкотелая особа, если позволяю соседке диктовать свои условия. И предложила мне проучить соседку.

На следующие выходные подруга пригласила в гости к нам на дачу своих знакомых кинологов. Каждый из них пришел не один, а со своей собакой. Овчарки были очень послушными, за пределы нашего участка носа не высовывали. Но сам факт их присутствия уже доставил немало неприятных ощущений. Собаки как-то настороженно следили за соседкой, когда та перемещалась по даче с ведром воды и граблями. Они не лаяли, не рычали, не бежали за ней – просто смотрели. Но как смотрели! Так, как будто им стоит неимоверных усилий сдерживать себя, чтобы не съесть это стокилограммовое великолепие. Соседка выходила из себя, при этом она явно побаивалась наших овчарок, но сказать ничего не могла – собаки-то на нашем участке сидят, и вреда ее участку не наносят. Один раз соседка таки открыла рот, но тут собаки оскалились. «Они не любят, когда кричат», – вкрадчиво сказала моя подруга тихим голосом. Соседка прожогом кинулась обратно в свой домик.

«Собакотерапию» мы практиковали несколько недель подряд. Все это время я наслаждалась свободой на своем участке, а соседка присмирела. Ну а потом мы таки построили забор – не кирпичный, правда, а деревянный, но достаточно высокий для того, чтобы «милых» соседей больше не лицезреть и не общаться с ними.

«Собакотерапия» для соседей.

Asha



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 71576 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!