Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Как я по Интернету замуж выходила. Или о галантных брачных интернет-аферистах.

0 Комментариев | 851 Прочтений | 23.06.2014 15:27
Как я по Интернету замуж выходила. Или о галантных брачных интернет-аферистах.Как я по Интернету замуж выходила. Или о галантных брачных интернет-аферистах.

На поиски мужа по Интернету меня подтолкнул удачный опыт моей подруги – засев за сайты знакомств, она очень быстро познакомилась с каким-то канадцем и умотала к нему на родину. Сейчас живет там припеваючи. Перспектива обзавестись мужем-иностранцем засела и у меня в голове. Сначала я обзавелась новым компьютером, в интернет-магазине купила самую лучшую вебкамеру – не вслепую же знакомиться, фотографиям, выставленным на сайте, я не доверяла. Потом удачно сфотографировалась, придумала, как заполню анкету, чтобы выгодно себя подать, и пустилась в путешествие по сайтам знакомств.

И вот, чуть ли не в первый же день, ко мне «постучался» некий Байрон Ферри из Нью-Йорка. Согласно анкете ему было 46 лет. Чуть старше меня, но я решила, что в этом ничего страшного и нет. Начали общаться по скайпу (я хорошо знаю английский). Внешне он был так себе, но зато как изъяснялся! (Помните, как в фильме «12 стульев»? «Хорошо излагает мысль, собака»). Что не слово – то о том, какая я прекрасная-распрекрасная, и что влюбился с первого взгляда. Нет, чтобы насторожиться, чего это через скайп этот мужчина так сразу мной был покорен, я, как полная идиотка, развесила уши. Байрон уже и жениться на мне пообещал, сказал, что через несколько недель ко мне приедет. Рассказал слезную историю, как четыре года назад в автокатастрофе погибли его жена и сын – мол, боль немного притупилась, но рана не затянулась, и только со мной он «ожил». Я уже была в предвкушении от будущего реального контакта со скайп-возлюбленным, как вдруг он написал письмо, что его бизнес (а Байрон позиционировал себя как бизнесмен) под угрозой. У него якобы поломался трактор в фермерском хозяйстве. И ему надо срочно пять тысяч долларов на ремонт этого чудо-агрегата. Три дает его друг, а вот оставшиеся две он решил попросить у меня.

И тут до меня дошло, что меня тупо разводят на бабки. Но я особо не переживала – история с трактором меня очень рассмешила, насколько была оригинальная «легенда» у моего виртуального жениха. Я ответила Байрону, что денег у меня нет, но предложила ему раскрутить какую-нибудь другую барышню на бабки, только попросить у нее не две, а четыре тысячи долларов. Две доложить к деньгам друга и таки купить трактор, а еще две выслать мне на билет в Нью-Йорк. Тогда я приеду, и мы будем счастливы вместе и будем рассекать просторы Америки на новеньком тракторе. Переписка наша на том прекратилась.

Но не все интернет-знакомства, к сожалению, заканчиваются так счастливо. Недавно в одной из передач рассказывали о международном брачном аферисте экстра-класса, который «разводил» женщин через Интернет. Сначала также была романтическая интернет-прелюдия. А потом «прынц» писал своей барышне письмо, что якобы отправил ей посылку с подарочком и просил какой-то сувенирчик на память и от возлюбленной. Дамы, как правило, «велись» на такую просьбу и, не дождавшись еще подарка от своего «жениха», уже посылали что-нибудь ему в ответ. А потом начиналось самое интересно – женщине начинали звонить якобы силовые структуры и говорить, что в ее посылке были обнаружены наркотики. Одних шантажировали, у других вымогали заплатить огромный штраф. Так что, будьте начеку, искательницы мужей, можете попасть в очень нехорошую историю с такими знакомствами.

Как я по Интернету замуж выходила. Или о галантных брачных интернет-аферистах.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: fa0ff *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!