Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

13 Комментариев | 10550 Прочтений | 16.09.2008 10:52
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би). Все произошло банально. Была вечеринка в загородном доме у одного из моих знакомых, было человек 20-ть, мужчины-женщины, была Она… Мы оказались одни на кухне… С этого и начинается моя история, как женщины-Би…

Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би). У нее было очень красивое имя. Я бы не хотела его называть, но оно было в действительности красивым. Сама она – не скажу, что вся «ровная», худенькая блондинка, симпатичная, но слегка костлявая от природы. Я не люблю костлявых, но тогда мне было все равно, я же просто приехала на вечеринку, чтобы отдохнуть и развеяться…

Глазами я искала знакомых мужчин, нескольких нашла и, подойдя к ним, стала расспрашивать, как дела. Один из них и познакомил меня с Ней, и когда наши глаза встретились, что-то произошло со мной… мне показалось даже, что я слегка возбудилась… А дальше - вино, вино, вино. В 12 ночи все были уже хорошо выпившими, и многим хотелось спать. Несколько человек уже поднимались на 2-й этаж, где располагались спальные комнаты, за ними пошли еще трое… В зале обстановка становилась все тише и тише, кто-то уже даже дремал, кто-то был на подходе.

Она неожиданно предложила пройти на кухню, чтобы выпить кофе. Меня немного тянуло на сон, но мне не хотелось отказываться от ее предложения. Поэтому я кивнула головой, и мы направились в левое крыло дома. Кухня находилась в самом конце дома и, зайдя туда и увидев мягкий диванчик, я тут же плюхнулась на него. Никого кроме нас не было. И было очень тихо… Вдруг она включила чайник и спросила, сколько мне ложек кофе. Я ответила: «Чтобы не уснуть, мне 3», и пристально посмотрела на нее, но уже как-то по-другому, не так, как несколько минут назад… Она стояла у стола, а я заценяла ее фигуру: ноги, попу, грудь. Меня это возбуждало…

Чайник закипел и, налив в чашку с кофе кипяток, она аккуратно подала его мне. Я взяла чашку в руки и чуть не уронила (горячо!), но все-таки удержала… В моей голове продолжало бурлить вино, но с каждым глотком кофе, я трезвела, почему-то пьянея еще больше. Но не от алкоголя, а от Нее. Она заводила меня, хотя ничего не делала. Но пив свой кофе, я мысленно уже подходила к ней, опускала руки ей на бедра, гладила грудь. При этих мыслях, я смотрела ей прямо в глаза, я не отводила от них взгляда, и по моему телу то и дело пробегала будоражащая меня дрожь. Но я продолжала пить кофе. Странно, что мы не разговаривали, по крайне мере я не помню, чтобы она говорила. Все строилось на обмене взглядами…

Допив кофе, я хотела было встать, чтобы поставить чашку на стол. Но она встала первой, как будто она следила, когда в чашке закончится кофе. Она встала и, подойдя ко мне, протянула руку, чтобы взять у меня чашку. И тут я притянула ее к себе, и наши губы, приблизившись, вдохнули друг друга, а потом мы слились в таком сумасшедшем французском поцелуи, что я чуть не потеряла сознание! Когда я немного пришла в себя, Ее рука нежно копошилась в моих трусиках, касаясь пальцами лобка, клитора, губ. Это было так приятно, что я начала легонько стонать… А потом, расстегнув Ее блузку и увидев красивой формы грудь, я губами впилась в нее… Мне тяжело описывать все, что в тот момент происходило на кухне, но для меня это было откровением. Тогда я окончательно поняла, что я БИ и что меня заводят женщины не меньше, чем мужчины…

Мы не закончили в этот вечер… потому что послышались шаги… кому-то тоже захотелось чашечки кофе…

P/S Мы продолжили на следующий день по возвращению в город… Она пригласила меня к себе домой… И я не смогла отказаться…

Я думаю, мы не должны отказываться от своих желаний…

Вертихвостка



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 14 голосов +

    Комментарии
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Анастасия Борисова  
16.09.2008 11:58

Вертихвосткаsmiley
Я думаю, мы не должны отказываться от своих желаний…

Желания желаниям рознь. Твои желания - безобидные, но люди разные, поэтому в обществе и действуют определенные правила, иначе, начался бы полный хаос. В человеке много инстинктов, направленных не во благо, а во вред, просто в большинстве своем эти инстинкты скрыты и подавлены обществом. Так что говоря, что мы не должны отказываться от своих желаний, надо уточнять, кто это мы. Если речь только о би и лесби - ничего не имею против, но обобщать не стоитsmiley
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Igor  
16.09.2008 12:03

Вертихвосткаsmiley Я НЕ ЗНАЮ, КАК ВООБЩЕ МУЖЧИНЫ ОТНОСЯТЬСЯ К ДЕВУШКАМ БИ, НО ИЗ ОПЫТА СВОЕГО И МОИХ ДРУЗЕЙ -ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Я УЖЕ ПИСАЛ НЕ РАЗ, ЧТО ДЕВУШКИ БИ ОТЛИЧАЮТЬСЯ МЯГКОСТЬЮ И ЧУВСТВЕННОСТЬЮ. НЕ СЕКРЕТ, И ОБ ЭТОМ ЕСТЬ НЕМАЛО ЛИТЕРАТУРЫ, ЧТО В ЛЮБОЙ ДЕВУШКЕ С РОЖДЕНИЯ "СИДИТ" БИ-НАЧАЛО. ПРОСТО НЕ КАЖДАЯ ОТВАЖИТЬСЯ ЭТИ НАЧАЛА В ЖИЗНИ РЕАЛИЗОВАТЬ. НУ И ВИДИМО МУЖСКАЯ ЖЕСТКОСТЬ ЯВЛЯЕТЬСЯ МОЩНЫМ ТОЛЧКОМ К ВСЕ БОЛЬШЕМУ УВЕЛИЧЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА ДЕВУШЕК БИ/ЛЕСБИ.
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ТАКИЕ ВЕЩИ. ЖАЛЬ ОДНО И Я ЭТО СТО РАЗ ГОВОРИЛ. НИ ОДНА АВТОР ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ОПИСАЛА САМ ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ "ЛЮБВИ" ДВУХ БИ. ЖАЛЬsmiley
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

My3  
16.09.2008 12:51

ВЕРТИХВОСТКАsmiley
Я ПОЛОЖИТЕЛЬНО ОТНОШУСЬ, КАК К БИ, ТАК И К ЛЕСБИ, НО ТОЛЬКО ДО ТОГО МОМЕНТА, ПОКА ОНИ НЕ НАЧИНАЮТ ГРОМКО ЗАЯВЛЯТЬ О ТОМ, ЧТО ЖЕНЩИНАМ МУЖЧИНЕ ВООБЩЕ НЕ НУЖДЫsmileysmileysmiley

Мы не закончили в этот вечер… потому что послышались шаги… кому-то тоже захотелось чашечки кофе…
ЕСЛИ БЫ НА ТОЙ ВЕЧЕРИНКЕ БЫЛ Я, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ЗАГЛЯНУЛ НА КУХНЮ... НУ, ЧТОБЫ КОФЕ ПОПИТЬsmileysmileysmileysmiley
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Arina  
16.09.2008 14:17

Вертихвосткаsmileysmileysmiley
Браво!!! Это великолепное откровение..даже не могу подобрать слов, тех самых..Забавно, что в жизни женщины-би иногда схожи чем-то ситуации самого первого случая, первого шага на встречу..
Твое откровение навеяло на меня большой волной воспоминаний, мой первый случай..Очень волнительный и приятный.Такой же как описан, незабываемый и очаровательный.
Спасибо.
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Arina  
16.09.2008 14:28

Игорь
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЮ ТАКИЕ ВЕЩИ. ЖАЛЬ ОДНО И Я ЭТО СТО РАЗ ГОВОРИЛ. НИ ОДНА АВТОР ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ОПИСАЛА САМ ЧУВСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ "ЛЮБВИ" ДВУХ БИ. ЖАЛЬ

а ты задумывался почему авторы не поднимают этой темы? Почему чувства не описывают?)) Не дают женщины-би понять мужчине то самое, что их так интересует...А возможно это страх, страх спугнуть все эмоции?)) Я не знаю. Это предположения. Но все же))
Я думаю, что ты хочешь описаний деталей, но поверь в моменты слияний о них не думаешь. Думаешь о ней...о том как ей хорошо...наслаждаешься пиком ее удовольствия.. и т.д.
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Igor  
16.09.2008 14:35

АРИНА
но поверь в моменты слияний о них не думаешь. Думаешь о ней...
Я ТОЖЕ В МОМЕНТ СЛИЯНИЯ НЕ ДУМАЮ О ДЕТАЛЯХ. НО ПОТОМ..ПОЗЖЕ Я ЖИВУ ВОСПОМИНАНИЯМИ И КАЖДЫМ МИГОМ ЛЮБВИ.
Я ПОНЯЛ ТЕБЯ - НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ОСМЕЛИТЬСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ...НУ ЧТОЖ smiley
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Arina  
16.09.2008 14:41

Игреш ) ) ну ты же не обижаешься? ) ) Я надеюсь )) smiley
Знаешь мне легко понять ЕЕ, так как я знаю что она чувствует под каждым моим прикосновением, как она реагирует так и я реагирую на ее ласки. Просто это невозможное, нереальное понимание. Словно Она - это мое отражение в зеркале.
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Igor  
16.09.2008 14:48

ну ты же не обижаешься? ) ) Я надеюсь
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ОБИЖАТЬСЯ? КАЖДЫЙ ПИШИТ ТАК, КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ..
А МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ В ОПИСАНИИ ДЕТАЛЕЙ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ И МОЕ, И ДУМАЮ МНОГИХ МУЖЧИН, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ МЕНЯЮТ ИХ НА ЖЕНЩИН..
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…

Ursula  
16.09.2008 18:28

Вертихвостка!smiley интересный рассказsmiley думаю, я тоже не стала бы отказываться smiley
Желания желаниям рознь.
Настеш!smiley для меня этим критерием является причинение ПРЯМОГО вреда жизни и здоровью других людей. все остальные можно и нужно реализовыватьsmiley
в обществе и действуют определенные правила, иначе, начался бы полный хаос.
я как-то тоже упомянула об этом в шуткуsmiley не думаю, что общество так уж сдерживает, скорей люди оправдывают свои страхи этим. а некоторых, особо бесстрашныхsmileysmileysmiley, ничем не удержишьsmiley
А МОЯ НАСТОЙЧИВОСТЬ В ОПИСАНИИ ДЕТАЛЕЙ-ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ И МОЕ, И ДУМАЮ МНОГИХ МУЖЧИН, ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ МЕНЯЮТ ИХ НА ЖЕНЩИН..
Игореш!smiley по той же причине, по которой они меняют их на других мужчин.
ВИДИМО МУЖСКАЯ ЖЕСТКОСТЬ ЯВЛЯЕТЬСЯ МОЩНЫМ ТОЛЧКОМ К ВСЕ БОЛЬШЕМУ УВЕЛИЧЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА ДЕВУШЕК БИ/ЛЕСБИ.
я думаю, не зря Господь наделил мужчин этим качествомsmiley , неверно, это и есть то, что привлекает "слабых" женщин. все востребованы! и жесткие, и мягкие, и красивые, и умные, и высокие, и толстые...smileysmileysmiley не всегда легко найти друг другаsmiley
зы. а процесс любви... Игореш!smiley я думаю, ты его отлично представляешьsmileysmileysmiley любовь - это любовь! кто бы ее ни делал!
Чашка кофе (или, как я стала женщиной-Би)…
Инкогнито 17.09.2008 03:08

А я то же в какой-то мере Би. Почему в какой-то мере? Просто я очень стеснительная, всегда стеснялась сказать интересной девушке, что она мне нравится. Поверьте, это очень сложно. Сложно говорить такие вещи и делать их. Когда мне было 16, я влюбилась в девушку. Я даже не знала, что такое бывает, не предполагала, я страдала так, как страдают от неразделенной любви к мужчине. Это те же чувства, та же страсть... и стыд. Прикиньте, вы говорите друзьям: "Я люблю парня", а они, мол, классно, подойди к нему, оденься получше, сделай макияж, ты же симпатичная, непременно понравишься. И ты пробуешь. А теперь представьте себе такую же сцену, ночь, ваши друзья говорят откровенно какие-то вещи, может быть костёр, может быть... ну, у кого какая юность. Так вот, знакомая девушка говорит, очень откровенно, смущаясь, что безумно любит женщину. Реакция? Поверьте, обычно тишина. Би ли я? В фантазиях -- да, но не больше. С той девушкой мы всё-таки были близки. Ой, даже жарко стало, какая юность. Но это она была более смелой, это она меня провоцировала. А я просто не сопротивлялась. И была счастлива. Сейчас я верная жена, но девушки меня по-прежнему привлекают. Сколько красивых и сексуальных. Говорят, после 30 женщины становятся раскованными. Жду 30 лет!
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5bb14 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!