Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Любовное послание из прошлого. Об истории одного переезда.

0 Комментариев | 1030 Прочтений | 19.06.2014 23:05
Любовное послание из прошлого. Об истории одного переезда.Любовное послание из прошлого. Об истории одного переезда.

Говорят, ничего в этой жизни не бывает случайно. Раньше я в это не верила. Я по натуре – не фаталистка, но то, что произошло, мое мировоззрение изменило радикально. Изменило, но не перевернуло…

Долгое время мы теснились всей семьей в трехкомнатной квартире на окраине Москвы. В одной комнате – мои бабушка и дедушка, в другой – родители, в третьей – я с дочкой. А еще – собака и черепаха. Вшестером толкаться по утрам в очереди в ванную, на кухню было очень неудобно. Но, к счастью, моему отцу наконец-то удалось заработать за границей хорошую сумму денег, и мы получили возможность, не взирая на то, что жилье в Москве очень дорогое, разъехаться. Мы с дочкой и собакой переехали в прекрасную квартиру в путилково.

Радовались, как дети – с таким азартом подбирали мебель в наше новое уютное гнездышко, занимались ремонтом. Надо сказать, что прошлые хозяева съезжали в спешке – не знаю, почему, видно, так сложились у них обстоятельства. Бросили всю мебель, некоторые вещи. Попросили меня их выбросить. Бывшие жильцы оставили мне телефон на случай, если на старый адрес будут приходить какие-то письма или, может, кто-то будет их разыскивать.

И вот мы с дочкой начали разгребать завалы. Выносили какие-то пустые коробки от бытовой техники, треснувшие вазоны от цветов. В ящике комода я нашла еще какие-то бумаги. От нечего делать начала их рассматривать. И наткнулась на чей-то ежедневник. Красивым мужским почерком в нем были записи о планах на тот или иной день – совещания, встречи. С первых же строчек у меня помутнело в глазах – почерк был до боли знакомым. Именно таким почерком когда-то писал мне письма о своей любви мой самый родной и дорогой мужчина на свете. Так случилось, что когда мы с ним встретились – тогда я жила в Липецке – оба были женаты, у обоих были дети. К своим спутникам жизни чувств мы давно не испытывали. Между нами будто искра вспыхнула. Какое-то время мы тайно бегали друг к другу на свидания, снимали номера в отелях, договаривались о встречах на квартирах у знакомых. Мой любимый был готов развестись со своей женой и уйти ко мне. Но я знала, что его жена очень любит его и не переживет его ухода. Знала также, что у нее очень нелегкая судьба, была попытка самоубийства. Я не могла строить свое счастье на несчастье других. Возлюбленный принял мое решение, но жить со мной в одном городе у него не было сил, и он вместе с семьей перебрался в Москву. Некоторое время мы переписывались, а потом ниточка между нами оборвалась. Спустя несколько лет я с мужем развелась и тоже перебралась в Москву к родителям. И тут – эти записи. Как послание из прошлого.

Я решила, что это судьба. Кинулась звонить бывшим жильцам. Спросила, чей ежедневник лежал у них в комоде. Оказалось, почерк – действительно моего любимого! Он – лучший друг этой семьи и коллега по работе. Как-то забыл ежедневник у них дома, да так и не забрал. Я спросила с опаской, женат ли он. Оказалось, что свободен – как ни парадоксально, жена, которая, казалось, и дня без него прожить не может, сама его бросила. Я попросила какие-то контакты. Через пять минут трясущимися руками набрала номер. Набрала и тут же сбросила… Не знаю, почему… Сложно ответить… Наверно, неправильно возвращаться в прошлое, даже если оно и было необыкновенным и красивым. Пусть оно останется там, а со мной пусть будет моя новая квартира, новые планы на будущее и новые перспективы так нужных женщине любви и тепла… Перспективы с чистого листа…

Любовное послание из прошлого. Об истории одного переезда.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2d17c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!