Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Пассивное «полотно» из собственной кожи. О тату в минус ключе.

0 Комментариев | 820 Прочтений | 07.09.2014 20:58
Пассивное «полотно» из собственной кожи. О тату в минус ключе.Пассивное «полотно» из собственной кожи. О тату в минус ключе.

Удивительно, насколько же мы в молодости просто обожаем совершать разнообразные глупости, не особенно задумываясь об их последствиях. Мы смело экспериментируем со своим телом, вкусом, стилем, пытаясь что-то доказать, как себе, так и окружающему миру. Мы беззаботно украшаем тело татуировками, невесть откуда взявшейся моде на это весьма сомнительное действо.

Конечно, может в молодости, как говорится, «все к лицу», как бы сильно не уродовались эти лица и те же тела пирсингом и татуажем. Но молодость, увы, не бесконечна. Кожа дрябнет, тело дряхлеет, некогда упругие мышцы обвисают, а красивые ранее картинки и узоры на теле все больше начинают походить на карикатуры. И вот здесь уже наши мысли, ставшие гораздо более зрелыми с возрастом, все чаще начинают виться вокруг проблемы удаления тату, вид которых уже вряд ли кому может доставить эстетическое наслаждение.

К счастью для поумневших с возрастом экспериментаторов, развитие медицинских технологий и косметологии в целом, дает возможность фактически безболезненно избавиться от своих «ошибок молодости» и перестать быть похожим на живой экземпляр сатирического журнала «Крокодил», очень популярный в недалеком прошлом.

Да и вообще, гораздо полезнее было бы более тщательно ухаживать за своей кожей, чтобы она оставалась молодой и свежей, как можно дольше, а не превращать ее в полотно для нанесения всяческих витиеватых узоров и надписей. Некоторые так и остаются до самой старости с этим, ставшим комичным в силу возраста, разноцветным «альбомом» на своем теле. Желание выделиться из серой массы, быть не таким, как все, стать индивидуальностью - желание само по себе достойное. Но вот способы достижения этой цели - совершенно разные и сильно отличаются своим итоговым результатом.

Некоторые пытаются стать лучше других, посвятив себя спорту, добиваясь рекордов и достижений, что уже само по себе выделяет их на общем фоне. Другие не идут в спорт высших достижений в силу различных причин, но пытаются подчеркнуть себя, шлифуя свое тело различными видами фитнеса. Возможно, что это и более мелкая цель сама по себе, но тоже заставляет приложить немало усилий с упорством и пролить не одну каплю пота. Кто-то посвящает себя какому-то делу, в котором становится непревзойденным мастером и так же отличается от всех своим профессионализмом, будь-то наука или умение выпиливать лобзиком. А нанесение татуировок с целью выделиться - самый пассивный способ достижения, где все зависит не от личного характера, труда и настойчивости, а от салонного мастера, кто эти выбранные по каталогу эскизы нанесет на ленивое тело. Это самый легкий путь и, по моему мнению, наименее уважаемый из всех предыдущих.

В общем, не делайте глупостей, не уродуйте себя, не поддавайтесь скоротечной моде, которая сыграет в зрелом возрасте с вами злую шутку. Совершенствуйтесь духовно, физически, профессионально, стремитесь быть лучшими в своем деле, выделяйтесь мастерством и интеллектом, но не превращайтесь в пассивное «полотно» из собственной кожи.

Пассивное «полотно» из собственной кожи. О тату в минус ключе.

В.К.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2d487 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!