Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Или белое, или черное. О мужских крайностях характера.

0 Комментариев | 853 Прочтений | 18.08.2014 23:19
Или белое, или черное. О мужских крайностях характера.Или белое, или черное. О мужских крайностях характера.

Начну с того, что я хорошая жена и мать. Моему браку с мужем 23 года, и за эти годы мы пережили очень многое, и не только хорошее. Во многом нехорошем виноват его характер, неумеренный он у меня, часто впадает в крайности, притом очень упертый, и пока его, так сказать, бдзык сам собой не пройдет, говорить что-либо, доказывать что-либо просто бесполезно.

В жизни моего мужа есть только два цвета – или черный, или белый. Когда он в черном, мои нервы расходуются с быстротой скорости ракеты. Помню, как лет 6 назад его уволили с работы и он с горя запил на целых полгода! Разговоры, что увольнение - это не трагедия, что он может найти другую работу, заканчивались ничем, так как он был уверен, что это была его самая лучшая работа, и что он с ней на все 100% справлялся, и поступили с ним несправедливо. Только думать обо мне, о детях, он не хотел, весь ушел в себя и в свои горести. А через полгода его как подменили. Началась его жизнь в белом.

Буквально за неделю он нашел себе новую работу, лучше прежней, по деньгам так почти в 3 раза, полностью бросил пить, да еще и ко всему прочему затеял капитальный ремонт дачного домика. На солидный аванс купил вышку туру, так как домик хоть был и неказистым, но высоким, а надо было начинать с крыши. Тогда мы объездили все магазины в поисках недорогой вышки, потом облазили все строительные интернет сайты. Остановились на вышках турах.

Удивительно, но в белый период своей жизни муж работает, как вол, кажется, что вообще не устает, и может за короткий период времени сделать просто колоссальную массу работы. Вот тот же домик, он реконструировал его почти своими собственными руками за 4 месяца, сделав настоящей «лялей»!

Вся эта благодать продолжалась около года, а дальше у него прихватило сердце. Не сильно, врачи сказали, что нет повода к особым беспокойствам, просто нужно немного заняться спортом, в бассейне поплавать, смесь на кураге, орехах и меде покушать, жирное меньше есть. Мы прошли все анализы и проч. процедуры, чего-либо страшного никто не обнаружил. Но мой муж впал в очередной черный цвет. Пить он не начал, но каждый день я стала слушать разговоры о смерти, и о том, что может он скоро отойдет в мир иной. Меня эти разговоры так раздражали, что я стала на него кричать, хотя мне это вообще не свойственно, а один раз даже «послала» и сказала, что если он с кем-то хочет обсудить данный вопрос, пусть идет к своим друзьям. Не найдя во мне поддержки, он слег на диван с жуткой депрессией. Слава Богу, хоть на работу ходил, но почти не ел. Похудел за 3 месяца больше чем на 10 кг. Хотя, как по мне, даже и не плохо, живот ушел.

А вот как родился у нас внук, моего мужа опять словно подменили. На меня в который раз смотрел счастливый человек, особенно, когда он на руки брал внука, названного, кстати, в честь него, его умилению, его восторгу просто не было предела! Для ребенка он сам смастерил деревянную лошадку качалку, хотя это еще совсем не вовремя (хотя качалка у него получилась лучше магазинной!), каждый день вызванивал дочери, мол, привезешь сегодня внука, я хочу с ним погулять. Сам менял ему подгузники, плюс, накупил ему кучу нужных и ненужных вещей. В общем, полностью вошел в роль любящего и заботливого деда.

Пока все хорошо, я не нарадуюсь. Но надолго ли его хватит? Хорошо бы, если на всю оставшуюся жизнь! Но не зарекаюсь… А зная крайности его характера, вообще не уверенна ни в чем…

Или белое, или черное. О мужских крайностях характера.

Маргарита



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 79139 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!