Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мой любимый друг-мужчина, с которым я забываю, что такое одиночество…

0 Комментариев | 858 Прочтений | 14.06.2014 13:00
Мой любимый друг-мужчина, с которым я забываю, что такое одиночество…Мой любимый друг-мужчина, с которым я забываю, что такое одиночество…

Так получилось, что в 40-к лет я осталась одна. Мы с мужем прожили ровно 20 лет, а потом… Не хочу вспоминать… Был развод, была моя депрессия, слезы, ощущение пустоты и страшного одиночества. И тогда я решила что-то изменить в своей жизни, куда-нибудь уехать, чтобы обо всем этом не думать. Моя подруга, работавшая в Италии и помогающая пожилой женщине по хозяйству, предложила мне переехать к ней. Но в Италию я ехать не хотела. Хотела куда-то туда, где понимают язык, на котором я общаюсь. Посидела, подумала, и решила поехать в Москву. Там у меня тоже была знакомая на заработках, занимающаяся уборкой квартир в Москве. Я связалась с ней, расспросила, как работа. Она ответила, что работа неплохая, правда люди попадаются разные, в смысле те, кто эту услугу уборки заказывает, но платят хорошо, и если убирать качественно и на совесть, как говорится, то и чаевые приличные дают.

По своей натуре я чистюля, поэтому для меня такая работа, как качественная уборка – это обычное дело, даже могу сказать, что приятное.

И вот еду я в поезде со своими мыслями, воспоминаниями и чувством несправедливости по отношению ко мне. И тут ко мне подсаживается попутчик, мужчина, на вид лет 55. И вот мы уже разговорились о жизни…

Приятный мужчина, военный, вдовец, который направлялся в Россию проведать своего сына и внучку. И как-то так разговор заладился… Он мне рассказал о своей жизни, о том, что долго боролся за жену, у которой определили рак в последней стадии, что трудно пережил все это, я ему рассказала о своей жизни, об уходе мужа. По натуре я человек не слишком разговорчивый, особенно, что касается личной жизни, но тут вроде как меня понесло. Возможно, во мне много чего накопилось такого, что требовало выхода, а может просто собеседник, звали его Алексей Семенович, всей своей доверительностью, которая исходила от него, настроил меня на такой разговорный лад.

Прошло уже около 5 лет, я проработала в Москве чуть больше года и вернулась помогать дочери нянчить двойню, которая родилась вскоре после того, как я уехала. А с Алексеем Семеновичем мы сдружились, знаете, бывает вот такая дружба между мужчиной и женщиной, хотя в нее мало кто верит. Я тоже раньше не верила, ведь противоположности всегда притягиваются, но, наверно, это чаще вопрос возраста. Когда молодые и кровь бурлит, быть просто друзьями, как мне кажется, невозможно.

Живем мы с Алексеем Семеновичем в разных городах одной страны, но частенько навещаем друг друга, каждый день перезваниваемся и переписываемся в скайпе. Он делает мне комплименты, я ему тоже. Кстати о комплиментах, я как-то подметила, что за всю жизнь не сделала мужу столько комплиментов, сколько ему. Может потому, что муж не часто меня ими баловал, поэтому и у меня повода особого не было баловать его. А Алексей Семенович ох какой мастак на всякие красивые слова, а говорят, что военные – деревянные люди! Вранье все это! И, знаете, так нам весело друг с другом, что порой, когда мы куда-то пропадаем на пару дней, я без него скучаю. Но все это в рамках дружбы, я пока не планирую создание новой семьи, но вообще время покажет и думаю, выведет на ту дорогу, по которой мне нужно будет пойти. Ведь время никогда не ошибается, как показывает моя жизнь – никогда.

Кстати, с ним я забыла о том, что такое одиночество! А для женщины, притом женщины, которая много лет прожила в браке – это чуть ли ни единственная вещь, по мимо детей и внуков, конечно же, - не быть одинокой! Вот такая судьба, что-то забирает, а что-то и дает взамен. Наверно, так у всех, и наверно так и нужно…

Мой любимый друг-мужчина, с которым я забываю, что такое одиночество…

Olga



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a5fed *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!