Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Ребенок под присмотром няни. Или как выйти из положения родителям, которые оба работают.

0 Комментариев | 932 Прочтений | 13.06.2014 12:48
Ребенок под присмотром няни. Или как выйти из положения родителям, которые оба работают.Ребенок под присмотром няни. Или как выйти из положения родителям, которые оба работают.

Темпы нашей современной жизни постоянно возрастают. Мы учимся жить все быстрее и быстрее, пытаемся не отстать от других, пытаемся быть впереди. Растут потоки информации, которую мы должны принять и переварить в себе, растут объемы и требования в работе, в бизнесе и учебе. От быстроты принятия правильного решения, от квалификации сейчас зависит очень многое. И мы все ускоряемся. Мы спешим. Спешим жить. Спешим заработать. Мы многое успеваем, но многим и жертвуем одновременно. И самыми уязвимыми, самыми незащищенными во всей этой гонке порой становятся наши дети, на общение с которыми у нас становится все меньше и меньше времени. Его просто катастрофически не хватает. Не хватает, порой, и сил. И мы, родители, это прекрасно понимаем. Конечно же, мы хотели бы дать своему ребенку больше, дать сами, лично, но жесткие условия выживания в современном мире связывают нас по рукам. Но выход нужен. Его просто надо найти.

Частично с решением данной проблемы могут помочь квалифицированные педагоги, за помощью к которым приходится обращаться. Конечно, они ни в коем случае не заменят ребенку родительского внимания, но это все равно какой-то выход.

Примерно так мы с женой и рассуждали, когда давали объявление о том, что требуется няня для ребенка со знанием английского. Почему именно английского? Потому что мы хотим, чтобы ребенок знал языки, знание английского особенно пригодится ребенку в будущем. Да, некоторым молодым семьям изначально везет в наличии квалифицированных (с педагогическим образованием) бабушек и дедушек, готовых взять на себя значительную часть воспитания внуков. И компенсировать дефицит того недостающего родительского тепла, которое так необходимо маленьким человечкам в начале их жизненного пути. Но везет далеко не всем. Многим же, как и в нашей семье, в частности, приходилось выходить из этого положения в основном своими силами.

Мы начинали с того, что нашего маленького сына устроили в частные ясельки. Для самых маленьких. Он еще толком не умел даже разговаривать. Конечно же, время его пребывания в яслях, даже с опытными нянями, исчислялось поначалу едва ли не минутами, но по мере его адаптации к посторонним людям, он все с большим удовольствием оставался в группе своих ровесников на все более длительное время. Это развязывало нам руки, позволяя работать и заниматься неотложными делами.

Развиваться он тоже начал быстрее, общаясь в своем коллективе, и это - неоспоримый плюс детских групп. Сейчас он подрос. В силу обстоятельств нам пришлось переехать в другой район города. Но так, как похожего детского учреждения мы на месте не нашли, то видели выход в том, чтобы найти няню. Добрую, грамотную, опытную. И, естественно, с положительными рекомендациями. Ведь нам приходилось временно доверить ее рукам самое дорогое, что у нас есть - нашего ребенка. И этот вариант сработал весьма успешно. Няня оказалась приветливым человеком и грамотным педагогом, пунктуально и аккуратно занимавшаяся развитием и обучением нашего маленького сына (замечу, что нашли мы ее только с 15-го раза! И на поиски ушло примерно 1.5 месяца!).

Конечно, возвращаясь к уже сказанному, хочу повториться, что никто не в состоянии заменить малышу родителей. Особенно мать. Но в ситуации, когда родители оба работают, стараясь обеспечить ребенка всем необходимым, помощь извне будет очень полезной и нужной Вашему малышу!

Ребенок под присмотром няни. Или как выйти из положения родителям, которые оба работают.

Ol



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: a8a62 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Mangosteen - сироп для похудения
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!