Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Осторожно, женщина за рулем! Или какие сюрпризы с нашим авто делают нам наши жены.

0 Комментариев | 1079 Прочтений | 10.06.2014 20:27
Осторожно, женщина за рулем! Или какие сюрпризы с нашим авто делают нам наши жены.Осторожно, женщина за рулем! Или какие сюрпризы с нашим авто делают нам наши жены.

Немного найдется счастливчиков среди нашего брата-автолюбителя, чья жена совершенно не претендует на то, чтобы оседлать взлелеянного и любимого стального коня и немного попользоваться им за время нашего отсутствия. А еще меньше тех счастливчиков, чьи жены на самом деле способны аккуратно и профессионально это делать. Мне пока такие вообще не попадались, если говорить честно. В этом плане мне не очень-то повезло. Я люблю свою жену, но когда она берет у меня ключи от моего выстраданного и, извините, не самого дешевого автомобиля, меня начинает немного лихорадить. Конечно, техническое обслуживание land rover всегда на высоте и в моем сервисном центре работают настоящие профессионалы своего дела, но мне не всегда бывает легче от этого! Ведь посещать этот обслуживающий центр благодаря моей супруге приходится чаще, чем того хотелось бы.

Вот скажите, у кого из вас от свеженанесенной вашим милым «котенком» легенькой такой вмятины на заднем бампере или царапины на водительской дверце (читай: Вашей дверце), не появляются такие же вмятины и царапины на сердце? И это еще самое малое, что может отчебучить ваша дорогая половинка, пока Вы, ничего не подозревая, решаете свои рабочие проблемы где-то в командировке.

Последний раз мы с женой обменялись обоюдными сюрпризами два месяца назад, когда я вернулся из Питера и привез ей симпатичное колечко, которое подыскал в одном из ювелирных магазинов северной столицы. А в ответ получил «сюрприз» от нее в виде треснутого заднего фонаря на своем авто. Она, видите ли, немного не «вписалась» в дверной проем нашего гаража, заезжая туда задним ходом. Заменили мне фонарь быстро и не очень дорого, но все равно мне почему-то очень хотелось ее придушить! И ведь это она умудрилась сделать на одном из самых умных автомобилей в мире! А если бы это было что-то попроще, без особых изысков, без всякой там вспомогательной электроники, то боюсь, что я давно бы ездил на работу на общественном транспорте.

Не знаю, как вы, мои уважаемые коллеги-автомобилисты, но встречая на дороге автомобиль с буквочкой «У», за рулем которого восседает обаятельное создание, неумелыми ручками вертя баранку, я невольно задаюсь вопросом: кому же из нас, водителей, в недалеком будущем готовится неожиданный «сюрприз»? Этим «счастливчиком» может оказаться любой из нас. Это может быть такой же несчастный муж, как и я, который окажется не в силах отказать наполненным мольбой очаровательным женским глазкам дать попользоваться автомобилем. А может, это будет случайный автолюбитель, которому «сюрприз» преподнесут в тот момент, когда он, ничего не подозревая, едет по главной по своим делам, а ему со второстепенной дороги, наперерез, выкатится вот этот «милый ангел» с невозмутимым личиком, который в эту минуту еще только учится переключать передачи под руководством мобильника и губной помады. И еще может быть много-много вариантов!

Эх, к сожалению, наши дороги становятся все более опасными и непредсказуемыми. И неважно, на чем ты сейчас едешь: на напичканном всякими электронными ассистентами-помощниками ленд ровере или на видавшими виды потрепанных жигулях, но полноценная защита от таких вот «сюрпризов» на наших дорогах еще никто так и не придумал.

Будьте внимательны! За рулем женщина!

Осторожно, женщина за рулем! Или какие сюрпризы с нашим авто делают нам наши жены.

В.К.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 858c4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
guest test title
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Ремонт стартеров и генераторов
Псориаз, Симптомы И Причины, Лечение Псориаза В Санкт-Петербурге
ремонт принтеров лазерных
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!