Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

62 Комментариев | 16614 Прочтений | 08.09.2008 09:27
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…Пик страсти (или, нежные прикосновения). ОН молча лег сверху и, раздвинув ее ноги, крепко обнял и вошел членом в еще горячую плоть до упора. ОНА обхватила руками ЕГО тело и они, слившись ртами в поцелуе, блаженно задвигались в ритме своих чувств… ОНА шла к следующему пику упоения страстью…

Пик страсти (или, нежные прикосновения). ЕЕ силуэт, изобилующий плавными грациозными линиями, словно был вытесан рукой великого скульптора. Миниатюра форм, облаченная в черное кружевное белье, была бесподобной на фоне огромного оконного проема. ОН, затаив дыхание, сидел и смотрел на это чудо, не обращая внимание на обжигающую пальцы сигарету. От желания спазмы сжимали горло, а кровь взрывалась огненными шарами в каждом уголке мозга. Руки жадно просились прикоснуться к НЕЙ, а потрескавшиеся пересохшие губы молили окунуться во влагу ее рта. Раздавив окурок в пепельнице, ОН подошел тихо сзади...

От прикосновения рук, ОНА вздрогнула и напряглась, в ожидании плотно запахнув глаза. ЕГО руки с необычайной нежность проникали в пышные пряди волос, касаясь головы, затылка и плечей, губы ласкали кончики волос и щекотали махонькое ушко, согревая его теплым дыханием. Медленно и упоенно ОН впитывал любимые запахи, оставляя поцелуи на плечах и шее девушки. ЕЕ тело вздрагивало от неземных прикосновений… И вдруг оно неистово взорвалось движением рук, порывисто и страстно скинувших стягивающий бюст лифчик. И когда ЕГО руки дуновением ветра коснулись налитых торчащих сосков и начали мять нежное тело, несдержанный стон хрипло вырвался из ЕЕ горла…

ОН был необычайно ласков и одновременно страстен в движениях. ЕГО рука проходилась по затылку девушки, как вдруг захватила, сжала прядь волос и развернула голову к себе… ЕЕ рот открылся и выдохнул желание. Глаза застилала пелена и, казалось, ОНА была в полутрансе. Губы мужчины, так желающие влаги поцелуя, впились в ЕЕ полные и сочные губы, а язык проник глубоко в горло, лаская его стенки. Поцелуй длился вечность, то убыстряясь лизанием языков, то замедляясь всасыванием губ друг друга. А руки девушки вперемешку с руками мужчины уже охаживали все тело, уступая друг другу место для ласк.

Несильным движением Он развернул тело женщины и, опустившись перед ней на колени, осторожно освободил бедра от ажура ткани. Без белья ЕЕ обнаженное тело было еще прекраснее, сытнее и желаннее. ОН жадно целовал ЕЕ ноги, продвигаясь языком и губами верх, а руки, ненасытно обхватив упругие ягодицы, нежно мяли и пощипывали их. Приятный запах ЕЕ плоти заставил вздрогнуть и раздуть ноздри. Запах пьянил и сводил с ума. И когда язык достиг края внутренних бедер, на него скатилась первая капля ЕЕ густого и пахучего сока. ОНА истекала в его страстных объятиях и эти струи влаги, растекаясь по ногам, вызывали сильное желание и трепет тела. И повинуясь этому желанию, ЕГО язык и губы, собирая сладкие капли влаги с ножек, впились в сочную истекающую плоть девушки. Ах... хриплый стон сорвался с ЕЕ губ и ноги подкосились. ОН поднял тело на руки и бережно отнес на широкую кровать…

ЕГО губы и язык неустанно лизали и целовали плоть. Она покраснела и сильно набухла от желания, и каждое прикосновение к ней языком, вызывали трепет тела и сильные стоны. ОН окутал ее тело собой, как паук окутывает свою жертву. Все, что только могло - ласкало, гладило и целовало. Дрожь тела и громкие стоны девушки говорили о неимоверном возбуждении. И когда губы неожиданно утопили в себе ЕЕ набухший клитор, тело изогнулось дугой, и громкий и протяжный крик оповестили об оргазме. Она металась, как в жару. Щеки покраснели, дыхание было тяжелым, а глаза застилал туман... и, казалось, что она не понимает - где она. «Ты со мной, милая?» - она смотрела влажными глазами по сторонам и дрожала…

ОН аккуратно подложил под ягодицы девушки небольшую подушку и, обняв одной рукой за талию, второй широко раздвинул ноги. Потоки ее нектара разливались струями по бедрам и ногам. Аккуратно проведя пальцами по клитору, ОН вымазал густым соком ЕЕ губы и они слились в поцелуе. Вся ЕЕ плоть была на виду и, неимоверно истекая, трепетала в ожидании. Мужчина гладил и гладил пальцами губки, клитор, чуть защемив его пальцами и слегка мастурбируя. Новые волны судорог пошли по ЕЕ телу. Голова заметалась по подушке и стоны стали громче. ЕГО палец плотно и упруго вошел в трепещущую мякоть и, массируя стенки влагалища, добрался до самого конца. ОНА насела на палец бедрами и, сделав несколько движений, с криками впилась руками в простыни, дергаясь всем телом и сжимая ноги.

ОН выждал несколько секунд, давая передышку и легонько поглаживая ЕЕ бархатную кожу пальцами. Пальцы все ниже и ниже к животу. Ноги девушки невольно разошлись в стороны и вновь открылся волнующий вид всей ее плоти, раскрывшейся ему на встречу. Пальцы гладили и дразнили трепещущую мякоть, вновь и вновь заставляя ЕЕ стонать всем телом. И тогда, слегка сжав другой рукой ее тело, мужчина осторожно стал вводить во влагалище сдвоенные пальцы руки. Ох... как же вдохнула ОНА воздух и изогнулась... пальцы с трудом преодолевая кольцо входа, чуть задержались, а потом упруго вошли до упора внутрь. И начали свою нежную игру. ЕЕ крики изматывали и заставляли сходить с ума. Член мужчины неимоверно разбухший и налитый кровью, молил дать ему волю и сладость проникновения. «Нет… еще не время» - твердил ОН про себя и, растопырив пальцы, продолжал нежно натирать пульсирующее желанием влагалище девушки. ЕЕ тело не выдержало очередной пытки… струи влаги стекли ему на руку, а тело забилось в очередных конвульсиях.

«Милый… ах… я не могу, у меня голова кружиться»... ОНА обессилено лежала, раскинув тело по кровати и тяжело переводя дух. Мужчина нежно перевернул ЕЕ на живот. «Расслабься, отдохни»... Сильные руки массировали бархат кожи, переносясь то к ногам, то к шее девушки. Нежные и упругие прикосновения расслабляли и успокаивали ЕЕ затуманенный разум. И тогда, ОН, чуть отодвинувшись вниз, взял в руки ЕЕ упругие ягодицы и, помяв их, стал покрывать нежными поцелуями, чуть покусывая кожу и увлажняя языком. ЕЕ щеки покраснели, а дыхание участилось. ОН раздвинул ягодицы и упруго начал ласкать нежную дырочку. ОНА застонала и прогнула тело навстречу его губам. А ОН ласкал и сосал ее нежную кожу, постепенно сходя с ума от страсти. ЕЕ плоть опять потекла… и ОН не заметил, как ЕЕ рука сползла под живот, легла на клитор и стала ритмично его массировать…

ОН чувствовал приближение ЕЕ «взрыва», и чуть отстранившись и окунув пальцы в ЕЕ сок, аккуратно вошел «вилочкой» во влагалище и попу. ОНА мастурбировала, а ОН ритмично двигая обеими пальцами, растирал ЕЕ нежные дырочки… Такого взрыва эмоций, такого стона и затем крика, ОН еще не слышал. ОНА кричала и ерзала по кровати с обезумевшими глазами и, казалось, конца и края нет этому всплеску оргазма.... И только ЕГО объятия и нежный поцелуй заставили затихнуть и забыться…

ОНА была словно в бреду. Вся дрожащая, как бы теряющая разум и сознание, ОНА водила руками по простыне и смотрела безумными глазами по сторонам. Это был первый пик ЕЕ наслаждения. Прошло уже два часа с тех самых первых ласк у окна. «Ах… милый, ты... ах как же мне хорошо, как голова кружиться. Ты… ты кончил, милый?» Было впечатление, что девушка вообще не помнит происходящего и все слилось у нее в сплошном экстазе. ОН молча лег сверху и, раздвинув ее ноги, крепко обнял и вошел членом в еще горячую плоть до упора. ОНА обхватила руками ЕГО тело и они, слившись ртами в поцелуе, блаженно задвигались в ритме своих чувств… ОНА шла к следующему пику упоения страстью…

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

Анастасия Борисова  
08.09.2008 09:32

Очень возбуждает, Игорешаsmileysmileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

Orchide  
08.09.2008 09:43

Игорь smileysmileysmileysmileysmiley
Прочитала на одном дыхании... а потом еще раз... и еще раз... и еще... smileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

Igor  
08.09.2008 10:06

НАСТЕШАsmiley ОКСАНАsmiley СПАСИБО...МОЖЕТ ЕЩЕ ПО РАЗОЧКУ ДЛЯ ПОЛНОГО УМОСХОЖДЕНИЯ ПРОЧТЕМ?smileysmileysmiley ДЕВОЧКИ - А НЕ ВРЕДНО С УТРА ПРО СЕКС ЧИТАТЬ?smileysmileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…
Katana_san   08.09.2008 10:55

ИГОРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так вкусно, сладко, возбуждающе.. да еще и с утра! smileysmileysmiley
ммммм, smileysmileysmiley Самое сладкое и приятное за все утро.........
Прочитала на одном дыхании... а потом еще раз... и еще раз... и еще...

МОЖЕТ ЕЩЕ ПО РАЗОЧКУ ДЛЯ ПОЛНОГО УМОСХОЖДЕНИЯ ПРОЧТЕМ
почтаем-почитаем.... еще и еще.. и снова и снова.... smileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

Igor  
08.09.2008 11:00

СПАСИБО АЛЕНКАsmiley С УТРА ТАКОЙ РАЗОГРЕВ НЕ ПОМЕШАЕТ smileysmileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…
Katana_san   08.09.2008 11:07

это точно, я так с утра уже готова.. на месте сидеть не могу.... smiley ммм, нужно срочно увидеть своего Мужчину.... просто крайне важно и архи необходимо smileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

Orchide  
08.09.2008 11:12

МОЖЕТ ЕЩЕ ПО РАЗОЧКУ ДЛЯ ПОЛНОГО УМОСХОЖДЕНИЯ ПРОЧТЕМ

И не по разу прочтем smileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

My3  
08.09.2008 12:06

ПАНОВsmiley
УХ, ЧТО-ТО ШТАНЫ ВДРУГ ТЕСНЫЕ СТАЛИsmileysmileysmiley ПОЙДУ СЕКРЕТАРШУ ПОЗОВУ, УСТРОЮ ЕЙ ПИК СТРАСТИsmiley, А ТО Я ПРЯМ ВОЗБУДИЛСЯ НЕ НА ШУТКУsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

Igor  
08.09.2008 12:27

ЛЕВИЦКИЙsmiley ТОЧНО ШТАНАМ ТЕСНО СТАЛО? УРРАААААААА...smileysmileysmiley...БЕДНАЯ СЕКРЕТАРШАsmileysmileysmileysmileysmiley
Пик страсти (или, нежные прикосновения)…

My3  
08.09.2008 12:35

ТОЧНО ШТАНАМ ТЕСНО СТАЛО?

ХОЧЕШЬ ПРОВЕРИТЬ?smileysmileysmileysmileysmiley

БЕДНАЯ СЕКРЕТАРША

ЧЕГО ОНА БЕДНАЯ, У НЕЕ КВАРТИРА И МАШИНА И МИНИ-ЮБКА ИМЕЮТСЯsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3de76 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как втихаря Мастурби...
мазай: Посмотрел историю на тел.у ...
Госпожа ищет (объявл...
Антон: я с Хабаровского края . Я ;...
Любовь девушек-Лесби...
вики: восхитительно
Любовь девушек-Лесби...
!!!: Мужчины не могут так любить...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!