Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Потерянное Счастье…

7 Комментариев | 4512 Прочтений | 09.11.2008 17:13
Потерянное Счастье…Потерянное Счастье. Шли годы, его любовь крепла, а мои чувства не менялись. Я развелась с мужем, влюбилась в мужчину, пережила обман и предательство, а Он был рядом, утешал и помогал. И никого кроме меня не видел...

Потерянное Счастье. Да, время летит, несется, не щадя на своем пути никого... А меня еще и проучило. Приехала в наш городок 15 лет назад совсем еще девчонкой, испуганной, неуверенной. Новый город, новое окружение, новые впечатления. Но так тяжело было вырваться из-под маминого крыла, хотя муж и сын были рядом: муж - не опора, не поддержка, не друг, не любовник, а сынуля - маленький птенчик, любящий и преданный, но маленький. Тяжело было вживаться в новый ритм, в новую жизнь. Вот в этот момент и появился Он, человек, которым восхищаюсь, которого люблю, с которым дружу, который покорял мое сердце 15 лет.

Я помню его с самой первой встречи. И не могла даже подумать, что жизнь нас так крепко свяжет и ничто не сможет нас уже развести в разные стороны. Он был всегда рядом, как тень, готовый прийти на помощь в первую же секунду. Все наперебой рассказывали о его большой любви к жене, а потом все увидели, что его сердце принадлежит мне, безраздельно и бесповоротно. Только мне нужна была его дружба и не более. Я смеялась ему в ответ на слова любви, я пряталась от его обожающих и обжигающих взглядов, я... страдала с ним от того, что не могу разделить это прекрасное чувство.

Шли годы, его любовь крепла, а мои чувства не менялись. Я развелась с мужем, влюбилась в мужчину, пережила обман и предательство, а Он был рядом, утешал и помогал. И никого кроме меня не видел. Звал, конечно, звал замуж, хотел, чтобы и я, и мое сердце принадлежали ему. Плача, я объясняла, что не могу, потому что не люблю, а его любви на двоих не хватит. Я молила Бога, чтобы любовь пришла ко мне, потому что лучшего избранника и не надо, но... мои взгляды устремлялись вдаль, ища неповторимого и самого-самого.

Перелистывая страницы своей жизни, я поняла, что сделала все правильно: нельзя было его наказывать за любовь, делать ему больно, не радуясь встречам по вечерам, не провожая его по утрам. И никто не виноват в том, что мы так и не смогли стать мужем и женой.
Видимо, мои горячие молитвы дошли до Бога: что изменилось во мне, что стало вдруг таким привлекательным в нем, что направило мои взгляды на него. 15 лет - и я влюбилась. От такого открытия мне и самой стало плохо. Как же так? Это расплата за всю боль, причиненную ему?

Понимаете, это человек, с которым мы понимаем друг-друга с полувзгляда, с полуслова, это мужчина, с которым полное откровение в сексе, это друг, самый надежный и верный, но не мой. Взвесив все, он не может оставить своего сына ради меня. И меня не хочет терять, потому что роднее и ближе никого нет. А мне плохо, потому что Он так далеко и так близко, что в очередной раз Он доказывает, что лучше него никто меня не понимает, что я не могу о нем заботиться, что не обнимает Он меня по ночам, что, что, что, миллион что. Я пыталась поставить жирную точку в наших нынешних отношениях: я его понимаю, сын , что может быть дороже, но не хватило мудрости, чтобы не поставить его перед выбором. Выбор сделан, решение принято, но отказаться друг от друга не можем.

А я боюсь себя, боюсь, что в отчаянии своем стать счастливой женщиной, я потеряю его. Да, время лечит, а еще и не щадит, заставляя оглядываться назад и сожалеть о том, что когда-то не разглядела…

Margo



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Потерянное Счастье…

My3  
09.11.2008 19:54

Margo, НЕУЖЕЛИ ТА САМАЯ МАРГО? Я ПОМНЮ ТЕБЯsmiley
Шли годы, его любовь крепла, а мои чувства не менялись
ИНОГДА ТАК СЛУЧАЕТСЯ В ЖИЗНИ, ЧТО МЫ ЛЮБИМ ТЕХ, КТО НАС НЕ ЛЮБИТ И НАОБОРОТ... А ВООБЩЕ, ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ, 15 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА К МУЖЧИНЕ И ВДРУГ. ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ТАКОГО, ЧТО ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ У ТЕБЯ К НЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА?smiley
Потерянное Счастье…
Svetlana23   09.11.2008 22:44

Какой может стоять выбор между сыном и любимой женщиной?? Он из-за сына не может уйти из семьи?? Но ведь он же звал вас замужsmiley ничего не понимаю, все-таки 15 лет это очень приличный срок, чтоб проверить свои чувства. И раз уж они оказались настоящими, то в чем же дело?? мне не понять этого
Потерянное Счастье…

Igor  
10.11.2008 07:44

МАРГО smileysmileysmiley СКОЛЬКО ЛЕТ-СКОЛЬКО ЗИМsmiley РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ СНОВАsmileysmileysmiley
15 ЛЕТ НИЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА К МУЖЧИНЕ И ВДРУГ. ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО ТАКОГО, ЧТО ЧЕРЕЗ 15 ЛЕТ У ТЕБЯ К НЕМУ ПОЯВИЛИСЬ ЧУВСТВА?
ВИДИМО МУЖЧИНА НАСТОЛЬКО НУЖНЫЙ, КАК ЧЕЛОВЕК В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ..КАК ДРУГ...ЧТО И ЛЮБВИ К НЕМУ НЕ БЫЛО, И РАССТАТЬСЯ БЫЛО НЕВОЗМОЖНО.
Выбор сделан, решение принято, но отказаться друг от друга не можем.
НАВЕРНОЕ - ЭТО САМЫЕ ТЯЖЕЛЫЕ ПО СВОЕМУ ОТНОШЕНИЯ, ОБРЕЧЕННЫЕ НА СТРАДАНИЯ.smiley
Потерянное Счастье…

Margo  
10.11.2008 12:33

Добрый день всем! Я рада с вами встретиться вновь!smiley Спасибо за комментарии. Тяжело мне было писать об этом. Да и сейчас тяжело. Может, это была моей ошибкой, а, может быть, я все сделала правильно: нельзя жить с человеком, если его не любишь. Если б я знала, что произошло со мной! Он такой, каким был. Если раньше в нем все не нравилось, как в мужчине, то сейчас все наоборот. Это мне наказание?smiley
Потерянное Счастье…

Igor  
10.11.2008 12:42

Это мне наказание?
МОЖЕТ - ПРОЗРЕНИЕ? ВЕДЬ ЧАСТО МІ НЕ ЗАМЕЧАЕМ РЯДОМ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРІЙ ЛЮБИТ...А ПОТОМ..СПУСТЯ ВРЕМЯ ВДРУГ ПОНИМАЕМ И САМИ ОКУНАЕМСЯ В ЄТО ЧУВСТВО С НИМ...
Потерянное Счастье…

Margo  
10.11.2008 13:21

Теперь мне стало казаться, что согласись я тогда выйти замуж, он тоже испугался бы, не решился, отрекся...
Потерянное Счастье…
бывшему 23.06.2010 20:15

стандартный прием-когда хочется вести себя как кобель-надо срочно обвинить во всем и вся и с чувством обиженного на мир позволить себе то,что хотел.Почему просто не сказать: я свободен и буду вести себя соответствующе.И делать!Что хочешь.Обязательно быть свиньей ?Неужели так проще?До чего же гадко,катился бы себе на все четыре стороны-кто держит?!! По человечески обращаешся,так ведет себя как скот.Так мужик убивает веру себя.Видеть не хочу,надоело,кретин безнадежный-убейся об стенку.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: bd648 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Регулировка клапанов
заправка кондиционера в авто
изготовление дверей из металла
Кузовной ремонт на стапеле
восстановление ремонт турбины
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!