Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женское восприятие анального секса...

17 Комментариев | 22660 Прочтений | 30.08.2008 13:58
Женское восприятие анального секса, анальный секс женщинаЖенское восприятие анального секса. Анальный секс противоестественен! Но не с социальной точки зрения, это не самое страшное. Он противоестественен с точки зрения нашего организма. Поэтому, я бы не советовала им злоупотреблять...

Женское восприятие анального секса. Мое половое созревание пришлось на те времена, когда в уголовном кодексе еще существовала статья за мужеложство (гомосексуальные контакты между мужчинами). Женщин система в этом вопросе, почему-то, обошла вниманием. Разумеется, анальный секс мною воспринимался в некоторой степени негативно…

Шли годы, менялись законы, гомосексуализм вошел в моду, и я изменила свое отношение к этому вопросу. Но не мой муж! Мужчина мне попался, прямо скажем, не по мне. Мы находились с ним на разных полюсах сексуальности. Поскольку узнала я об этом только после свадьбы, пришлось искать компромиссы. Менять позы он еще кое-как соглашался, минет стойко переносил, хотя в его глазах читался ужас, не знаю из-за чего. То ли из-за моей распущенности, то ли из-за предполагаемой, но так никогда и не реализованной, расплаты в виде куннилингуса. А может вид своего любимого достоинства между чужими зубами напоминал ему процесс поглощения пищи и пугал... Не знаю... Поэтому предлагать ему такое извращение, как секс в попу, я долго не решалась.

Но как-то раз, разгорячившись любовными игрищами, я рискнула и жестоко за это поплатилась. Наш, и без того нечастый секс, прекратился вовсе! Вспомнила об анальном сексе снова, уже будучи на «свободе». Мой очередной любовник то ли ошибся, то ли сделал в отношении меня неверные выводы, что, в общем-то, и не удивительно. Я словно с цепи сорвалась. Но его член в какую-то минуту попытался прорваться в мою тогда еще невинную попочку. Описать эту дикую боль я не смогу, но судя по тому, что изображают мужчины, когда их достоинство приходит в соприкосновение с чьей-то ногой, это было то же самое. Секса в этот вечер больше не было, не было его и еще несколько дней, в течение которых я пыталась залечить травму. Боль прошла, ужас остался!

Сергей мне понравился с первого взгляда, но не как потенциальный любовник, а как парень, которого хотелось бы иметь другом, опереться на его плечо, спрятаться за его спиной... Настоящий Мужчина! Но влечения... его, почему-то, не случилось... Мы встречались, перезванивались и все. Как-то он позвонил вечером, я была одна и он спросил, нельзя ли ему заехать на чашечку кофе, он-де в моем районе. Я была не против…

Я стояла у плиты и внимательно следила за движениями в джезве, чтобы не упустить момент готовности кофе, когда он подошел сзади, близко... В ту же секунду я ощутила будто падение в пропасть. Так быстро я еще никогда не заводилась. Я забыла, кто я, что делаю здесь, мною владела какая-то животная страсть. Никогда больше мне не доводилось встречать мужчин с такой энергетикой! Кстати, вот интересно, а бывают ли Мужчины-вамп?! По крайней мере, Сергей был точно из них. Не помню, как я оказалась голой на диване с широко разведенными в коленях ногами. Сергей одетый между моих ног творил нечто невообразимое своим языком. Оргазмы накатывали словно волны и, единственное, что меня периодически сбивало - его стремление проникнуть мне пальцем в попу. Я делала попытку его остановить, он делал движение языком, и меня уносило в очередной оргазм.

Спустя энное количество оргазмов, я поняла, что он добился своего, но то, что я испытала в результате этого, поразило меня больше всего. Оргазма такой силы я еще никогда не испытывала! Я совершенно ничего не понимала, из груди рвались какие-то звериные вопли, тело била крупная дрожь, но в этом не было никакого удовольствия. Это было просто дико! Такое ощущение, что я и мое тело существовали автономно, и я никак не могла вернуть себе контроль над ним. Ни пошевелить рукой или ногой, ни перестать безумно реветь, я не могла.

Он уехал, а я осталась опустошенная, такое чувство, что меня изнасиловали, хотя, вряд ли это можно было назвать насилием. Я ведь не сопротивлялась. Но это была и не я! То, что вырвалось из меня в тот момент, меня здорово напугало, и его слова «продолжим в следующий раз» тоже. Я не хотела повторения, и я его не допустила…

Максим уже давно намекал мне на то, что моя сладкая, такая возбуждающая, такая дразнящая и т.д. и т.п., попочка, остается не удел. Я вспоминала прежний опыт, и «съезжала». Но время шло, а интерес так и не был удовлетворен, и я решилась. Макс запасся смазкой, и мы приступили. «Не бойся, ты будешь вести, я совсем не буду ничего делать, остановишься в любой момент, когда сочтешь нужным», - успокаивал меня Максим. Я заняла самую удобную, коленно-локтевую позу, и Макс обильно увлажнил смазкой нужное местечко. Я почти не раскачивалась, движения были еле заметными, я прислушивалась к малейшим признакам дискомфорта, Макс стойко держался. Я успокоилась и стала двигаться чуть заметнее. Легкая боль! Я замерла, переждала и пустилась в путь снова. Вскоре, я почувствовала, что боли нет и решила, что уже можно позволить Максу войти, как он сказал: «Я весь в тебе!» Шепотом! Оргазм был скорым, одновременным и удивительно ярким! Мы это сделали!...

А теперь несколько советов тем, кто еще не приобщился к анальному сексу, но очень хотел бы:
1. Анальный секс противоестественен! Но не с социальной точки зрения, это не самое страшное. Он противоестественен с точки зрения нашего организма. Поэтому, я бы не советовала им злоупотреблять. Наблюдения за женщинами некоторых народов, практикующих анальный секс, как основной, говорят, что довольно большой процент женщин страдает недержанием фекалий, сфинктер ослабляется. Лично я практикую его иногда, как завершающий аккорд, или в дни, когда обычный секс, по понятным причинам, нежелателен, и то, чередуя с минетом.

2. К сожалению, природа не позаботилась о выработке смазки в прямой кишке. Обязательно используйте в этом деле крема, масла и проч., и не экономьте! Чем больше смазки, тем приятней процесс!

3. Даже если вы все обильно увлажнили, в прямой кишке появляются микротрещины. Поэтому очищение кишечника должно стать обязательной процедурой. К тому же ваши фекалии на Гордости вашего мужчины - еще и не эстетично!

4. Анальный секс должен завершать половой акт, никак не начинать! Не говоря уже о том, что женщине необходимо хорошо возбудиться, чтобы это стало приятным, но, даже при соблюдении всех приемов гигиены, прежде чем совать Достоинство, вынутое из попки куда-либо еще, его нужно тщательно помыть! К тому же желательно, чтобы мужчина был уже на подходе. Лишние телодвижения, как ни странно, в этом случае только во вред.

Каждый решает для себя, стоит ли заниматься анальным сексом или нет. Но если вы решились, желаю, чтобы он приносил вам только удовольствие!

Ursula



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Женское восприятие анального секса...

Анастасия Борисова  
31.08.2008 18:13

Иришsmiley
Есть женщины, которые очень любят анальный секс, и другой секс их мало интересуетsmiley. Есть те, кто относится к этому виду секса, если не негативно, то как-то настороженно и с опаской. А есть те, кто воспринимает и тот и другой вид секса абсолютно нормально. Лично мне больно, хотя я очень сильно возбуждаюсь от жесткого анального порноsmileysmileysmileysmiley

К тому же ваши фекалии на Гордости вашего мужчины - еще и не эстетично!

Но если вы решились...
smileysmileysmiley Ириш, я не знаю почему, но после первого предложения, хочется сказать фразу "Но если Вы решились"smileysmileysmiley
Женское восприятие анального секса...

Igor  
31.08.2008 19:25

ИРАsmiley С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРОЧИТАЛ МЫСЛИ ЖЕНЩИНЫ О ЧАСТИЧКЕ СЕКСА....А ХОТЕЛОСЬ БЫ, ЧТО БЫ ЖЕНЩИНЫ ЧАЩЕ ПИСАЛИ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ ОТ ВСЕГО! Я СКАЖУ ТАК-БЫВАЕТ ЧТО ХОЧЕТЬСЯ АНАЛЬНОГО СЕКСА, НО КАК ТОЛЬКО ЕГО РАЗРЕШАЮТ-ЖЕЛАНИЯ ПОТОМ КАК ТАКОВОГО НЕТ...НУ ОЧЕНЬ РЕДКО РАЗВЕ ЧТО. Я КАК ТО ПИСАЛ СТАТЬЮ О СЕКСЕ С ДВУМЯ БИ..ТАК ТАМ ДЕВУШКА УМОЛЯЛА ПИХАТЬ ЕЕ В ПОПОЧКУ И ПОЧАЩЕ..А МНЕ ХОТЕЛОСЬ В ДРУГОЕ МЕСТОsmileysmileysmiley
ИРА..ТВОИ СОВЕТЫ Я АККУРАТНО ЗАПИСАЛ В БЛОКНОТИК, БУДУ ЧИТАТЬ ЕЖЕДНЕВНОsmileysmiley
Женское восприятие анального секса...

Ursula  
31.08.2008 19:59

Настеш!smiley Игореш!smiley спасибо за комменты.
КАК ТОЛЬКО ЕГО РАЗРЕШАЮТ-ЖЕЛАНИЯ ПОТОМ КАК ТАКОВОГО НЕТ
именно по этой причине я редко противлюсь экспериментамsmiley
БУДУ ЧИТАТЬ ЕЖЕДНЕВНО
Игореш! уверена, с твоими способностями ты их быстро заучишьsmiley
Женское восприятие анального секса...

Igor  
31.08.2008 20:06

Ирина..я восхищен тем, что ты (ну не считая Настеньки) первая женщина, которая тут описала свои желания и ощущения в открытую. Тебе-пирожок и цемsmiley
Женское восприятие анального секса...

Igor  
31.08.2008 20:08

вот женщыны..берите примерsmiley
Женское восприятие анального секса...

Ursula  
31.08.2008 20:11

Игореш! я вообще считаю, что нужно больше разговаривать. мы ведь людиsmiley а я еще и аудиалsmiley
Женское восприятие анального секса...

Igor  
31.08.2008 20:50

smileysmileysmileysmiley да..нужно больше разговаривать ..откровенно и большеsmiley
Женское восприятие анального секса...

Ariel  
01.09.2008 11:59

ИришкаsmileyОчень интересно!!!!
разгорячившись любовными игрищами
Красоткаsmileysmileysmileyу меня тоже такое бывает, как разойдусь все голову срываетsmileysmileysmiley
По поводу анального секса могу сказать, что в моей жизни был всего один мужчина который делал это мастерскиsmileyЯ не знаю как он это делал, но это было потресающеsmileysmileysmileyКогда я его спрашивала, он говорил, что опыт не пропьешьsmileysmileysmileyНо самое смешное, что он сам не очень любил анальный секс и занимались мы им только потому что я его просилаsmileysmileysmileysmileyВообще в таком виде секса все зависет от мужчины, он должен быть опытным и чутким иначе лучше не затевать, черевато не приятными последствиямиsmiley
Женское восприятие анального секса...
кот 01.09.2008 13:19

ага, тут пронырливый нужен...как коростель...
Женское восприятие анального секса...

My3  
01.09.2008 13:36

ИРОЧКАsmiley
ТАКАЯ ТЕМА, ОДНАКОsmileysmileysmiley НЕ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ АНАЛЬНЫЙ СЕКС БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГИЕ ВИДЫ СЕКСА. НО ЕСЛИ ВЫБИРАТЬ ИЗ ДВУХ "ЗОЛ" (МИНЕТ ИЛИ АНАЛ), Я ВЫБЕРУ МИНЕТsmiley НО АНАЛ ТОЖЕ ИНОГДА ХОЧЕТСЯ, ОСОБЕННО, ЕСЛИ У ДЕВУШКИ ПОПКА ТАКАЯ, УХ!smileysmileysmiley ЗНАЕТЕ, ЕСТЬ ТАКИЕ ПОПКИ, СМОТРИШЬ И ВСЕ, ТОЛЬКО ТУДА И ХОЧЕТСЯsmileysmileysmiley НЕ МОГУ ОБЪЯСНИТЬ, НО СУЩЕСТВУЕТ СЕКСУАЛЬНОСТЬ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ - ПО ОТДЕЛЬНЫМ ЧАСТЯМ ТЕЛАsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3e828 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
Faronics Deep Freeze Enterprise 8 35 220 5190 Multilingual + Serial Keys [Sad...
Internet Download Accelerator 6 10 1 1527 Pro + Portable [4realtorrentz] zip
Drew Taylor
Hell and Back 2015 HD ????? ????? 5.1
Arturo del Puerto
?? LUCK-KEY, 2015.854x480+1920x1080.FHD-NWB
Magnet 1 8 for MAC-OSx

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!