Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Интернет-любовь (казусы чат-знакомств)...

0 Комментариев | 6923 Прочтений | 06.04.2007 10:38
Интернет-любовь (казусы чат-знакомств), девушки интернет, интернет-любовь, чат-знакомство, мужчина влюбилсяИнтернет-любовь (казусы чат-знакомств). Её голос показался неожиданно резковатым. Впрочем, шарм и очарование соответствовали ожиданиям. А уж чувство юмора было просто запредельным! Миша понял, что погиб окончательно. Увидеть Марго стало его навязчивой идеей. Он умолял, сердился, грозил разрывом, наводил о ней справки. За Мишу вступились коллеги по работе. Все дружно уговаривали Маргариту сжалиться. Миша донимал ее СМС и звонками. Наконец, предложил ей встречу в ЗАГСе...

Интернет-любовь (казусы чат-знакомств). С Мишей происходило что-то неладное. Он сделался рассеян, с утра выглядел изможденным, посреди рабочего дня внезапно хихикал и подмигивал в монитор. Коллеги-менеджеры забеспокоились. После долгих уговоров Миша сознался. Он влюбился в девушку из Интернета. В первый же день знакомств - ВЛЮБИЛСЯ! Повезло! Люди годами ищут, а тут сразу такая удача. Все завистливо завздыхали. Миша увлеченно рассказывал.

Вот уже второй месяц, как они переписываются всю ночь напролет. Её зовут Маргарита, ей 18 лет, учится на истфаке. Миша сам истфак закончил пару лет назад. На этой почве и подружились. Он открыл фото - все ахнули. С экрана задорно глядела потрясающей красоты блондинка с ангельскими чертами и голубыми сияющими глазищами. А на днях еще обнаружилось, что они с Мишей почти соседи! Точного адреса Марго не назвала, и Миша каждый вечер патрулировал улицу, в надежде встретить свою блондинку. Правда, сама она увидеться не торопилась. Маргарита оказалась очень деятельной особой.

После лекций она бегала на уроки английского, потом на восточные танцы. Все выходные просиживала в библиотеке. Так что желанная встреча все откладывалась… Правда, после долгих уговоров, на второй месяц интернет-знакомства, Мише удалось выпросить у нее телефончик. Звонить было велено только в рабочее время (у нее очень строгие родители). Миша смотрел на заветный номер и никак не решался набрать.

- Давай уже, звони! А то вдруг там прыщавый подросток глумится! – нагнетал программист Леха. - Типун тебе, - перепугался Миша. Он забился в угол за жалюзи, сделал глубокий вдох и позвонил. - Маргарита!? Привет…это Миша. Ну, Миша… из Интернета… вспомнила? - Привет, Миша… Её голос показался неожиданно резковатым. Впрочем, шарм и очарование соответствовали ожиданиям. А уж чувство юмора было просто запредельным! Миша понял, что погиб окончательно. Увидеть Марго стало его навязчивой идеей. Он умолял, сердился, грозил разрывом, наводил о ней справки. За Мишу вступились коллеги по работе. Все дружно уговаривали Маргариту сжалиться. Миша донимал ее СМС и звонками. Наконец, предложил ей встречу в ЗАГСе. И она сдалась. Позвонила сама.

- Знаешь, Миша… я хотела тебе кое-что сказать… может, ты не захочешь встречаться после этого… - ? - Вообще-то я не Марго… меня зовут Ирина Сергеевна. - ?? - А живу я в Норильске. Понимаешь, ты мне так понравился, что я не в силах была открыться… - ??? Да что ты, Марго… э-э …Ирина! Зачем же ты… Ладно, мне это совсем не важно! Мне интересен человек, личность! Я к тебе прилечу, прямо сейчас!! - Нет, нет, погоди, это еще не все… мне неудобно было сразу признаться… а потом - всё так закрутилось… понимаешь, я замужем! - Что?! - … и я старше… мне сорок три. А на фотографиях какая-то артистка, я в Интернете скачала. Ты извини, я не думала, что так получится! Я домохозяйка… знаешь, так не хватает общения с мужчинами, вот и увлеклась!

Миша убивался две недели. Потом решительно зашел на сайт, удалил прежнюю анкету и начал новую жизнь. Заявив себя Олигархом, он прибавил себе пару лет для солидности. А вместо своих фотографий, загрузил новые… Билла Гейтса. Теперь должно повезти!... Вот такая была интернет-любовь, такой казус чат-знакомства...

Светлана Савицкая



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 13cae *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как втихаря Мастурби...
мазай: Посмотрел историю на тел.у ...
Госпожа ищет (объявл...
Антон: я с Хабаровского края . Я ;...
Любовь девушек-Лесби...
вики: восхитительно
Любовь девушек-Лесби...
!!!: Мужчины не могут так любить...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!