Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Любовь по мобильному…

33 Комментариев | 7658 Прочтений | 28.08.2008 10:31
Любовь по мобильному…Любовь по мобильному. Не зря говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Это именно, то, что со мной произошло. Я полюбила ушами, а меня не полюбили глазами...

Любовь по мобильному. Не думаю, что моя история кого-то затронет, заставит о чем-то задуматься, что-то вспомнить. Каждый день с людьми случаются интересные события, печальные и счастливые. Очень часто этим хочется с кем-то поделиться, с подругой, другом. И повезло тем, у которых рядом находиться близкий человечек, которому можно рассказать абсолютно все. У меня тоже есть друзья, в данный момент я делюсь с ними всем. А тогда мы не были настолько близки и я многого не договаривала… Сейчас прошло уже достаточно времени, я давно должна была все забыть. Но сердцу не прикажешь, оно до сих пор болит… Мне хочется выговориться, поделиться своей историей…

Произошла она чуть больше двух лет назад. Наверно, я влюбилась, до сих пор не могу понять, как это случилось. Не зря говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Это именно, то, что со мной произошло. Я полюбила ушами, а меня не полюбили глазами. Познакомились мы благодаря телефону и телевизору. Дело было летом, утром, как обычно я проснулась и включила канал Интер, а именно вошла на телетекст в Знакомства (тогда Интернета у меня не было). Там писалось много сообщений, но привлекло меня одно. Писал мальчик: «Хочу познакомиться с девушкой для серьезных отношений» (или что-то в этом роде). И черт меня дернул написать ему. Что писала - точно не могу припомнить, но, то, что ответа не последовало, хорошо помню. Ну, нет так нет, забыла об этом, и дело с концом. Жизнь продолжается. И как было бы хорошо мне сейчас, если бы он мне так и не написал…

Однажды я приехала с моря, и на телефон пришло сообщение: «Привет, меня зовут Артур, 23 года, давай знакомиться»… Я ответила, тоже написала имя, возраст. И так завязалось общение. Сначала я подумала, что это самый большой лжец, которого я когда- либо встречала. Я писала, что была на море сегодня, а он в ответ, что отдыхал на островах. Ну, думаю, ври-ври, интересно, сколько хватит фантазии, по телефону и я умею сочинять, правда, никогда этого не делала, но уверена, что смогла бы. Потом звонок, голос который я услышала, был самый приятный на свете. Мы немного поговорили, в общении мы друг другу понравились. Артур рассказал, что когда писал тогда утром, у него было похмелье, он хотел просто секса по телефону. Но потом в телефонной книге остался только мой номер телефона. Как это получилось, он не знал, свалил все на судьбу…

Мы никогда не виделись, поскольку жили в разных городах. Постепенно я начала верить, доверять всем его словам. Ум говорил, ничем хорошим это не закончится, а сердце хотело слышать его голос. Так шел день за днем. Каждый вечер мне приходило смс: «Спокойной ночи» и еще пару теплых слов. Не могу передать, насколько мне было приятно общаться с таким ласковым и добрым человеком. Я до сих пор не встретила никого похожего на него. Каждое утро смс в виде: «Доброе утро»… Напишу проще, у меня вроде бы появился парень. Дико звучит, но мне никто не нужен был, кроме него. Неужели полюбила? Не знаю. Но то, что привыкла к этому человеку - это точно.

А теперь перейдем к самому главному в этой истории. У меня есть очень большой изъян во внешности, я полная, честное слово не до безобразия, но все-таки лишний вес есть. Сначала об этом деле я умолчала, не подумала, что мы так усиленно начнем общаться. Думаю, ну как обычно пару раз написали друг другу и забыли. Через пару дней, когда заметила, что привыкаю к Артуру, что мне хорошо общаться с этим человеком, решила сказать, все как есть. Это не мелочь и лучше закончить эти отношения пораньше, ну, пока окончательно не влюбилась. Набралась смелости, пишу смс: «Я полная и не красивая, извини, что вообще написала». Ответа не было несколько часов и эти часы показались вечностью. Вы не поверите, но на этом наши отношения не закончились, и очень жаль. Артур перезвонил, он спросил, как дела, разговор пошел, как обычно, он вообще не подал виду. Я забеспокоилась, неужели смс не дошло, говорить все в трубку, нет, только не это. Думаю надо спросить: «Ты получил мое смс?», и в ответ: «ДА». А что дальше говорить не знаю. Но как-то мы поговорили на эту тему, короче все нормально.

Буквально через недельку после нашего знакомства, Артур признался мне в любви, говорил, что красота не имеет для него значения, что она со временем проходит, главное, чтобы человек был хороший. Я была такой счастливой, и как бы там не было, я благодарна Богу за эти несколько недель. Естественно во время всех этих отношений, он захотел секса по телефону. Все было бы нормально, если б я не была девственницей. Когда я сообщила об этом Артуру, реакция была такой, о которой можно только мечтать. Он был этому очень рад, очень. Мне пообещали даже подарок за первую ночь в реальном мире. Мое сердце радовалось уже от того, что у него возникла вообще такая мысль, а не сам подарок. Когда мы с ним говорили по телефону, он часто спрашивал, в чем я, мокрая ли, какого цвета на мне нижнее белье и т.д.

Следует уточнить, что живу я не одна, а с родителями. Когда Артур звонил вечером и хотел секса, я боялась громко стонать, а именно этого он хотел. И тут так получилось, что я оказалась ночью одна дома. И это была наша первая ночь любви. Да, по мобильному, но так хорошо мне до сих пор не было. У меня кружилась голова и в прямом и в переносном смысле. Он мне говорит, что и как делать, как пальчиками ласкать и т.д. Артур в сексе по телефону просто супер, мне не с чем сравнить, но в этом я уверена на все 100%, лучше его не бывает. А какой он в жизни я так и не узнала, да и не узнаю.

У нас было все хорошо, много звонков, смс, обиды с моей стороны, ревность с его, все как у обычной пары. Говорил, что приедет в мой город, что мы встретимся. Еще говорил, почти сразу после нашего знакомства, что не будет ни с кем спать, пока мы общаемся (а мне такое даже в голову не приходила, я наверное не обиделась, если бы он с кем то переспал). И опять звонок, говорит, что надо улететь заграницу, по делам. Хорошо, что еще я могла сказать. Он улетел (по крайней мере, так говорил), обещал, что как только приземлится, сразу позвонит. Улетал он на две недели. Я ждала… Прошло больше чем 2 недели, а он не звонил, что ж я не гордая, могу и сама позвонить. Поднял кто-то трубку, слышу какой-то лай собаки, ничего не понимаю. Через пару минут Артур перезвонил. Сказал, что проблемы в семье, по-моему, заболел дедушка, точно не расслышала, была на улице, когда говорили. И в этом же телефонном разговоре, он захотел обменяться фото. Я боялась, сопротивлялась, как могла, но знала рано или поздно, ему придется увидеть меня. Чем раньше, тем лучше, надо было еще раньше. А так хотелось поверить в сказку, верила, зря. Сказка есть сказка, а жизнь есть жизнь.

И в тот же вечер, я выслала фото. Фотография получилась на самом деле ужасной, я конечно не красавица, но симпатичная, особенно лицо. А некоторым и мое тело очень нравится, например, моему парню, реальному и теперешнему. А вот Артур, бедненький, перепугался, ответил аж на следующий день… Ответ был в виде ммс, он тоже прислал свое фото, и текст в придачу, типа, так и так, не тот вес, а фото выслал, чтобы было все честно. Это злополучное фото я не могла удалить больше года. А о том, что я чувствовала в тот момент, лучше умолчать, и осадок остался до сих пор. И еще одно было от него смс: «Ты замечательная девушка, но насильно мил не будешь!». И с этим утверждением я согласна. Позже в романе Жюльетты Бенцони, я прочитала очень интересную фразу: «Не по хорошу мил, а по милу хорош». И кто прав?

А самое обидное для меня в этой истории, не то что меня бросили из-за моего веса, это я считаю нормальным, а то, что я даже не заслужила на звонок, просто смс. Уверена, что Артур меня уже давно забыл, наверно, даже не вспоминает моего имени... Теперь, у меня вроде как есть парень, а Артура забыть не могу. В первый раз, когда я переспала со своим парнем, я думала об Артуре, и сейчас о нем думаю. Ненавижу себя, как можно быть такой глупой!

Irina



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Любовь по мобильному…

Igor  
28.08.2008 10:57

ИРИНАsmiley СПАСИБО, ЧТО НАШЛА ВРЕМЯ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ. ВСЕ ТВОИ РАССУЖДЕНИЯ ОСНОВАНЫ НА ПРОСТОЙ И БАНАЛЬНОЙ ВЕЩИ - ВОСПРИЯТИЯ МОЛОДОЙ ДЕВУШКИ! ПРИЧЕМ ЗАРАНЕЕ БОЛЕЗНЕННЫЕ ВОСПРИЯТИЯ. В НАШЕМ МИРЕ ПОЛНЫХ ЛЮДЕЙ МИЛЛИОНЫ И Я НЕ ЗАМЕЧАЛ, ЧТОБЫ ПРЯМО ВСЕ ТАК СТРАДАЛИ ИЗ-ЗА ВЕСА. ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕСТЬ МУЖЧИНЫ И МНОГО, КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ ПОЛНОТУ. ТВОЯ ОШИБКА БЫЛА В ТОМ, ЧТО БУДУЧИ ДЕВСТВЕННИЦЕЙ, С РАНИМОЙ ЕЩЕ НЕОКРЕПШЕЙ ДУШЕЙ И ЖАЖДАЮЩЕЙ ОБЩЕНИЯ С МУЖЧИНАМИ, ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ МОЗГА УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПОРОДИЛА МЫСЛЬ - Я ПОЛНАЯ, НЕКРАСИВАЯ, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ...НУ И ПОПАЛА КАК РАЗ НА ТАКОГО, КОТОРЫЙ НЕ ЛЮБИТ ПОЛНОТУ. КАК И КАЖДАЯ ЮНАЯ ДЕВУШКА ТЫ ИМЕЕШЬ В ГОЛОВЕ СУМБУР, ФАНТАЗИИ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ - КОМПЛЕКСЫ...КАК МОЖНО ОЖИДАТЬ КАКОЙ-ТО ЛЮБВИ С ПАРНЕМ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, КОТОРЫЙ И ХОТЕЛ ТО ЛИШЬ СЕКС ПО ТЕЛЕФОНУ...ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНЯЛА, НУ И "ПОЛУЧИЛА ФИНАЛ"... ЗАПОМНИ ДЕВОЧКА - ВСЕ ЭТИ КОМПЬЮТЕРНО - ТЕЛЕФОННЫЕ ЗНАКОМСТВА - ПОЛНАЯ ТУФТА. И ВЛЮ***ТЬСЯ НАДО НЕ В ГОЛОС И ТВОЕ ВООБРАЖЕНИЕ ЭТОГО "НЕВИДИМКИ", А В РЕАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКАsmiley
Любовь по мобильному…

Orchide  
28.08.2008 10:58

Ирина smileysmileysmiley
Прочитала...
У меня есть очень большой изъян во внешности, я полная, честное слово не до безобразия, но все-таки лишний вес есть

До тех пор пока ты будешь считать свой лишний вес изъяном - он и будет изъяном. Или борись с весом или примы тот факт что ты такая и наслаждайся жизнью.
меня бросили из-за моего веса, это я считаю нормальным

Что ты считаешь нормальным? При чем тут вес и отношения. Почему ты сама себя загоняешь в комплексы?
В первый раз, когда я переспала со своим парнем, я думала об Артуре, и сейчас о нем думаю

Думай о том человеке который рядом с тобой, ты ему нравишься такая какая ты есть. Отдай ему свои мысли и любовь.
Любовь по мобильному…

Orchide  
28.08.2008 11:16

ГДЕ-ТО В ГЛУБИНЕ МОЗГА УЖЕ ЗАРАНЕЕ ПОРОДИЛА МЫСЛЬ - Я ПОЛНАЯ, НЕКРАСИВАЯ, НИКОМУ НЕ НУЖНАЯ...

Я всю жизнь полная, и мои родители все время внушали мне такие мысли... Им очень не повезло со мной smiley Я на такое не поддаюсь smiley
А от мужчин я слышу совершенно противоположное и вижу как у них слюнки капают smileysmileysmiley
Моя покойная прабабушка (умная женщина была) всегда говорила что на каждый товар есть свой покупатель.
Любовь по мобильному…

Анастасия Борисова  
28.08.2008 11:20

Иришsmiley
В моей жизни был период, когда я была полной, меня просто раскормили. Мне было где-то 18-ть. Взрослые говорили, ух какая аппетитная пышечка, а мальчики на меня мало смотрели. Были проблемы с одеждой, я не могла носить облегающие вещи, иногда надо мной подшучивали, мне было очень обидно. Самооценка - практически на нуле. И вот однажды я решила похудеть, причем сразу. Я хотела стать стройной. Сама придумала себе диету. Каждый день, я варила себе борщ на курочке. Ела его 2 раза в день без хлеба в течении 2-х месяцев (только борщ, который зажевывала лимонами). Через неделю, меня от этого борща уже выворачивало, но я упорно продолжала питаться только им. В итоге, я сбросила 18 кгsmiley Я стала очень стройной и моя самооценка взлетела до небес! Я знаю, что такое полнота, но с ней можно справиться, нужно просто захотеть!smiley
Любовь по мобильному…

My3  
28.08.2008 15:48

ИРОЧКА, ПО-МОЕМУ МНЕНИЮ, ЛЮБОВЬ ПО ТЕЛЕФОНУ - ЭТО ПУСТАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ, ЛЮБИТЬ НУЖНО В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ВИДЕТЬ ЧЕЛОВЕКА, ГОВОРИТЬ С НИМ С ГЛАЗУ НА ГЛАЗ, ОЩУЩАТЬ ЕГО, ВОТ ТОГДА ЭТО ЛЮБОВЬsmiley А ТАК - ЭТО ПРОСТО НЕПОМЕРНАЯ ИГРА ВООБРАЖЕНИЯ И МУЧЕНИЕ ДРУГ ДРУГА!

А НА СЧЕТ ПОЛНОТЫ СКАЖУ ТАК. ЕСТЬ МНОГО ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ОЩУЩАЮТ СЕБЯ В СВОЕМ ТЕЛЕ ПРЕВОСХОДНО, У НИХ НЕТ КОМПЛЕКСОВ ПО ПОВОДУ ПОЛНОТЫ И ПРОЧ. ЕСЛИ ТЕБЯ ТВОЯ ПОЛНОТА МУЧАЕТ, ЕСЛИ ВЫЗЫВАЕТ ДУШЕВНЫЕ ДИСКОМФОРТЫ, НУЖНО ЭТУ ПРОБЛЕМУ КАК-ТО РЕШАТЬsmiley
Любовь по мобильному…

Ursula  
28.08.2008 19:23

Иринаsmiley я никогда не носила одежду меньше 48-го размера,что бы я ни делала, на каких диетах не сидела, как бы не изнуряла себя физическими нагрузками, ниже отметки 67кг стрелка весов не опускалась. теперь я приняла себя. мне нравится моя фигура, моя кожа, отсутствие растительности на ногах вызывает зависть у всех моих знакомых женщин.smiley я не обращаю внимание на свои недостатки, а получаю удовольствие от достоинств. но даже в тот период, когда я была 56-го размера (было и такоеsmiley), у меня была куча поклонников. если ты не любишь себя сама, тебя никто не полюбит. борьба с полнотой людей, склонных к полноте, это побег от жизни! если ты комфортно себя чувствуешь полной, если у тебя хорошее физическое состояние, тогда прими себя! и тебя примут другие.
на мой взгляд, проблема здесь совершенно в другом. для себя я вывела правило. планировать можно только в отношении себя и неодушевленных предметов. все, что касается ЛЮБЫХ отношений с другими людьми, планированию не поддается. ты нафантазировала себе совершенно другого парня, поэтому так и вышло.
Любовь по мобильному…

Ariel  
29.08.2008 11:39

ИраsmileyВся эта любовь по телефону, телевизору, интернету это все иллюзии, а нужно жить реалиямиsmileysmileysmileyА потом, может быть он не так и хорош как ты себе напридумывалаsmiley
По поводу веса и внешности надо над собой работать, если ты чувствуешь, что у тебя есть лишнее то надо "пахать"Вот если честно, только не в обиду я не люблю толстыхsmileyпотому, что они ленивые и слишком себя жалеютsmileyА себя не надо жалеть!Себя надо любитьsmiley
Любовь по мобильному…

Ariel  
29.08.2008 11:46

Я всю жизнь полная, и мои родители все время внушали мне такие мысли...
А я всю жизнь худаяsmileyмне мой папа говорит: Не вздумай растолстеть, когда у меня будут проблемы с налоговой я тебя одену похуже и пойдем скажим денег у нас нет вот дети у меня голодают кожа да костиsmileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Любовь по мобильному…

Orchide  
29.08.2008 12:18

вот дети у меня голодают кожа да кости
smileysmileysmiley
от голода еще и пухнут smileysmileysmiley
Любовь по мобильному…

Ariel  
29.08.2008 12:35

от голода еще и пухнут
smileysmileysmileyЭто как в том анекдоте, приехал Дед Мороз к голодающим детям Африки. Детки такие худенькие его обступили: Дедушка Мороз, а где подарки?
- А подарки детки только тем кто хорошо кушал!smileysmileysmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: af3c1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!