Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Первая брачная ночь…

8 Комментариев | 9624 Прочтений | 27.08.2008 09:41
Первая брачная ночь…Первая брачная ночь. «Горько!» - уже кричалось 20-й или 30-й раз. Тамада просто любил выпить и всем навязывал это дело. А спиртного было куплено с расчетом на целую армию. И вот, смотрю я на своего мужа, он уже порозовел, как поросенок, начал отпускать какие-то пошлые шуточки и вести себя немного развязано. Я ему, мол, у нас брачная ночь впереди, а он – все нормально, любимая, ты же знаешь, что я пью и не пьянею...

Первая брачная ночь. В жизни каждой женщины есть прекрасные моменты, связанные с мужчиной. Первая брачная ночь – один из таких моментов. У каждого, правда, складывается по-разному. Как-то мы сидели с подругами в кафе и делились впечатлениями. У некоторых из них их вообще не осталось, а некоторые с воодушевлением рассказывали о своей «первой» романтике. Помню, что меня взяло некое чувство зависти от того, что первая брачная ночь у одной из моих подруг прошла в дорогом отеле со свечами музыкой, красивым нижним бельем и умопомрачительным сексом! Везет же кому-то! У меня все было по-другому…

День свадьбы. В 7 утра пришла парикмахерша и стала укладывать мне прическу, платье висело на видном месте. В квартире полно народу, родители, подружки. Все суетились, а я безумно нервничала, ну, первый же раз замуж выхожу. Жених обещал подъехать к 10, а потом на машинах мы должны были отправиться в загс. Венчаться в церкви мне не хотелось, не знаю почему, просто не хотелось. Жених не настаивал, да и родители тоже. На улице украшали машину, вешали на нее обручальные кольца, бантики всякие и проч. Состояние мое было трудно описать, но ноги у меня подкашивались. В общем, все происходило, как во сне.

Нижнее красивое белье лежало на стуле, ажурные чулки в шкафу. Я их одела и залюбовалась своим видом. Никогда раньше мне не доводилось одевать что-то подобное, во-первых, неудобно, во-вторых – дорого. А тут такая красота на мне. Зеркало показывало красивую стройную девушку, чуть ли не мечту каждого мужчину. На голове красовалась прическа, которая предавала особый шик моему виду. В общем, если бы я была мужчиной, безусловно, влюбилась бы в себя!

Свадьбу мы решили справлять в съемной квартире с огромным помещением. Нас было человек 50-т, не так уж и много. Еду и проч. готовили мамы и их подруги… Ну, вот и загс! Тут, на удивление, все прошло гладко, обменялись кольцами, расписались, поцеловались и отправились праздновать!... Кстати, у нас был тамада, веселый такой парень, друг моего мужа - душа любой компании. С ним уж точно нельзя было заскучать. Он нас веселил, произносил тосты, рассказывал какие-то истории, пел песни, танцевал со всеми женщинами и всем говорил комплименты.

«Горько!» - уже кричалось 20-й или 30-й раз. Тамада просто любил выпить и всем навязывал это дело. А спиртного было куплено с расчетом на целую армию. И вот, смотрю я на своего мужа, он уже порозовел, как поросенок, начал отпускать какие-то пошлые шуточки и вести себя немного развязано. Я ему, мол, у нас брачная ночь впереди, а он – все нормально, любимая, ты же знаешь, что я пью и не пьянею. В тот момент я ему поверила, подумала, ну что, пусть пьет, все-таки свадьба. А сама я мало пила, только вино и шампанское, водку на дух не переношу. А мой - то водку, то вино, то коньяк. Смотрю, он уже не розовый, а красный весь, я ему так аккуратно, мол, хватит пить, брачная ночь впереди. Он – не волнуйся любимая, я трезвый, как стеклышко!

Тут начались танцы. Звучал какой-то вальс, я танцевала со своим мужем, а все стали в круг и наблюдали за нами. Муж еле стоял на ногах и облокачивался на меня, как на шкаф. И вот, после нескольких кружений, он вдруг как-то позеленел, оттолкнул меня и выбежал из комнаты… Нашла я его в туалете, думаю, не стоит объяснять, что он там делал… Я стала казнить себя за то, что не настояла, что разрешила столько пить. Но надежда на брачную ночь все же теплилась во мне. Да еще и время было детское, всего-то 7 или 8 вечера, думаю, протрезвеет…

После того, как мой муж облегчился через рот и умылся, вроде сразу пришел в кондицию. Пошли опять к столу, я ему, мол, больше не пей, брачная ночь впереди. Он кивает и угукает, а тут этот тамада опять со своим «Горько»! Ну ладно, целуемся, пьем. Я мужу – ты закусывай, больше ешь, и подкладываю ему отбивных и салатов. Он ест, но опять красный какой-то. А через минуту снова зеленый. «Я сейчас, любимая!» - и как рванет из-за стола, аж кресло упало. Ну, я за ним. А он сидит в туалете… Я тут не на шутку разозлилась и говорю – у нас брачная ночь должна быть, а ты тут рыгаешь!!! И тут мой муж упал на пол, замертво! Я закричала, что есть духу, подбежала к нему, хлопаю по щекам, тормошу – ноль реакции. Я в зал, ору, что мужу плохо, лежит без сознания, скорую надо! Срочно! Все сбежались в туалет, руками разводят, охают. Гляжу, муж мой улыбается, но глаз не открывает и не дышит, а через секунду – как храпанет! Тут все и заржали! Уснул он просто…

Мужики перетащили его на кровать и, сняв с него костюм, уложили спать. Так он и проспал до утра. Вот такая веселенькая у меня была брачная ночь, хорошо, хоть состоялась она на следующий день…

Katusha



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Первая брачная ночь…

Igor  
27.08.2008 10:17

Katushasmiley Первая брачная ночь всегда ожидаема с нетерпением. Особенно, если до свадьбы не было постели. И я понимаю твои чувства и ожидания окончания вечера. Но получаеться по твоему описанию, что твой муж "как буд то с горя "напился. Это не только элементарное неуважение к тебе и себе, да еще и при гостях - так напиться. И никакой тамада тут ни при чем. Если есть голова и она думает только о том, как ночью вы останетесь одни и о любви. Такое поведение я могу обьяснить только одним - когда до свадьбы уже были эти "ночи" и для мужа как таковое ничего нового не должно было произойти. Но это - если было...А если "это" у вас должно было быть первый раз - тогда я не понимаю...Может испугался и напился?smileysmileysmiley
Первая брачная ночь…

Анастасия Борисова  
27.08.2008 10:17

Катюшаsmiley
Я тут не на шутку разозлилась и говорю – у нас брачная ночь должна быть, а ты тут рыгаешь!!! И тут мой муж упал на пол, замертво!
Я как представила это всеsmileysmileysmiley

Я ему, мол, у нас брачная ночь впереди, а он – все нормально, любимая, ты же знаешь, что я пью и не пьянею.
Катюш, тебе надо было перед принятием горячительного, напоить мужа лимонным соком, тогда в действительности можно много выпить и не опьянетьsmiley
Первая брачная ночь…
Katana_san   27.08.2008 13:36

Катюша smiley
Хи, веселенький вечер был. Эх, судя по рассказам замужних подружек я могу сказть - что вероятность проведения брачной ночи как положено - это раз на миллион.
Моя подружка после красивого празднования свадьбы и предкушения брачной ночи - еле доволочила ноги до дома.
На утро мы проснулись: я, дужка и невеста на одном диване, а новоиспеченый муж, его свидетель на другом. был еще кто-то, кто попутал шкаф с кроватью.... и все это в одной комнате - так что брачная ночь - была как бы - групповая smileysmileysmiley
Чаще всего молодые настолько уставшие, что даже мысль о ночи в новом статусе - иногда уходит далеко и возвращается только под утро)))
когда до свадьбы уже были эти "ночи" и для мужа как таковое ничего нового не должно было произойти
Игорь, а я вот счтаю, что независимо от было ли что-то до свадьбы или нет, но первая брачная ночь - это ночь в новом статусе, это что-то такое новое, не осязаемое новое, что-то из романтизма.
надо было перед принятием горячительного, напоить мужа лимонным соком, тогда в действительности можно много выпить и не опьянеть
Ого... так-сь, Насть поделись пожалуйста еще рецептиками - записываю. А то, я всегда старалась чем жирненьким накормить перед принятием алкоголя)))) тоже срабатывает.. но только ДО всех вливаний)))
Первая брачная ночь…

My3  
27.08.2008 16:40

КАТЮШАsmiley ЧТО МОЖНО ОЖИДАТЬ ОТ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ В ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ ВАЛЯЕТСЯ В ПЬЯНОМ УГАРЕ! ЭТО ДАЖЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕВЕСТЕ, ЭТО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!smiley
Первая брачная ночь…
Vik_   02.09.2008 00:33

Игорь,
Первая брачная ночь всегда ожидаема с нетерпением. Особенно, если до свадьбы не было постели.

Согласен на все 100% - нас так и было. Не могли дождаться когда свадьба закончится.smiley В 9 вечера мы похали домой и я не успев войти в нее кончил smiley как только она, раздевшись, дала прикоснуться к ней. Потом это было 6 раз на протяжении ночи до утра. Мы не выходили из дома и на следующий день, а через три дня она призналась, что сидя где-то на встрече постоянно ощущает мой член внутри себя (с непривычки).
Так что первая брачная ночь, особенно если она первая -
это что-то такое новое, не осязаемое новое, что-то из романтизма.
Первая брачная ночь…
фиялка 16.11.2008 23:39

дорогая редакция мой мукж - сексуальный маньяк. Извините за прыгающий почерк.
Первая брачная ночь…
Малышка 09.02.2009 16:34

Да уж smiley А у меня первая брачная ночь была в поезде smiley
Первая брачная ночь…

anna005  
26.04.2010 11:11

Офигеть, прочитала и просто в шоке. smiley Неужели такое бываетsmiley
хорошо, хоть состоялась она на следующий день…

Разве смысл в сексе, смысл в самом дне, он особенный для каждого smiley

ЭТО ДАЖЕ НЕ УВАЖЕНИЕ К НЕВЕСТЕ, ЭТО ЧЕРТ ЗНАЕТ ЧТО!!!

Согласна на все 100% или даже 200%smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4d77a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!