Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Как я приводила себя в порядок после беременности.

764 Прочтений | 14.05.2014 12:29
Как я приводила себя в порядок после беременности.Как я приводила себя в порядок после беременности.

Беременность - прекрасное и всеми желанное состояние. Но оно, хоть и длится девять месяцев, но всё равно проходит. И начинается новая, незнакомая и непохожая ни на что жизнь.

Никогда не понимала женщин, которые перестают следить за собой, родив ребёнка. Какая непростительная глупость. За собой следить нужно всегда, вот как должна рассуждать настоящая женщина. На нас смотрят наши подрастающие детки и мама должна быть красивой. Не говоря о том, что на нас смотрит наша вторая половинка и довольно внимательно, особенно послеродовый период целибата уже закончен, и можно наслаждаться друг другом сколько угодно.

Я интенсивно занималась собой. Первое, я полностью пересмотрела свой рацион питания, купила пароварку, чтобы по максимуму питаться полезной пищей, большую книгу блюд на пару, в нагрузку взяла настольные кухонные весы, еще мультиварку.

Во-вторых, у меня остался не большой животик. И так как я сама по себе стройная, он так смешно торчал, что казалось, я снова беременна. Начитавшись книг ещё в роддоме, я решила действовать по-своему. Когда на руках двухмесячный малыш, собой не всегда удаётся заняться. Особенно, с непривычки. Поэтому старалась, вместо тренажёров брать на руки свою маленькую и довольно подвижную «гантельку». Что мы только не делали: и танцевали, и приседали, и я поднимала его вверх (мы летали), и укачивала, в общем, малому нравилось, а мне и подавно.

Уборка была только на мне, и только веник и тряпка. Зато чудесные упражнения для пресса и ягодиц раз в три дня. Коляска с этажа на этаж, малой на руках - это всё хорошо тренирует. Главное, держать спину ровно и стараться втягивать живот. Когда сынуле исполнилось три месяца, заставляла себя рассыпать и собирать спички с пола, на ровных ногах. Бандаж и трусики-утяжки не носила. Мне в них неудобно.

Ещё одно приятное средство по восстановлению эластичности и упругости живота – втирать в кожу масляный раствор. Я смешивала чайную ложку миндального масла с девятью каплями розового масла и втирала раз в три дня.

Диет не придерживалась, потому что сынишка был на грудном вскармливании почти до двух лет и его здоровье было важнее (ну, кроме того, что я почти все готовила на пару). А вот после семи месяцев мы ходили на танцы. Это замечательное времяпрепровождение. Студия слинготанцев только открылась у нас в городе и оправдала себя в полной мере. Мало того, что в «кенгуру» с собой везде сына носила, так мы ещё и занимались йогой вместе, только в слинге. В «кенгуру» лямки мешают и соединительные кольца. Эти занятия неплохо отвлекали и бодрили.

И ещё, я просто настаиваю на том, чтобы девочки следили за собой, хотя бы для себя любимой. Я ухаживала за собой. И волосы укладывала, пусть через день, но всё же. И маникюр делала сама, и красилась и дома одевалась в сарафанчики и шортики. И за мужем ухаживала. Трудновато с непривычки, но потом привыкаешь.

Мы самые красивые, нежные, трепетные и ласковые. Давайте не будем об этом забывать сами и не позволять этого делать близким.

Как я приводила себя в порядок после беременности.

Скоробей



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
кредитная карта сб льготный период
юникредит банк барнаул ленина 28
где лучше взять кредит наличными пенсионеру
кб ренессанс кредит красноярск
Test, just a test
list of baroque musicians tried to have an effect
Mangosteen - сироп для похудения

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!