Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

13 Комментариев | 21270 Прочтений | 21.08.2008 10:09
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе). Я помню, как обомлела, увидев его размер члена. Он был огромным, гигантским!!! И в ту секунду, я точно помню, как словила себя на мысли, что мне его член безумно нравится!!! Но это было только началом моего погружения в пучину интенсивной и «большой страсти»...

Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе). Многие думают, что если женщина не испытывает в сексе оргазм, значить, ей этот секс вовсе не нужен. Это ошибка. Нужен! Но не обычный, а очень интенсивный, желательно (вернее, обязательно) с мужчиной, у которого большой размер члена. Размер и интенсивность заменяет оргазм. Кто-то в связи с этим говорит о нимфомании, о так называемой «болезненной ненасытности», кто-то об извращении. Я не считаю себя ни больной, ни извращенной! Я принимаю себя такой, какая я есть, и нахожу мужчин, которые позитивно воспринимают мою одержимость сексом!

Началось все банально. Сначала – я, как и все девушки, лишилась девственности, потом у меня появился муж. Что за секс с ним был – я умолчу, потому что ничего красочного с того периода моей жизни мне не запомнилось… А после начался культ на оргазмы. В прессе и везде писали о них, проводили исследования и проч. Прочитав много литературы по этому поводу, а также различные высказывания женщин, я поняла, что не знаю, что такое оргазм. Начала интересоваться у подруг, спрашивать, а что же они испытывают в сексе. Ответы были разными, но оргазмами там тоже не особо пахло. И вот я подумала, что может быть оргазм – это миф? И я год жила с этой мыслью, пока, как-то раз не услышала от одной своей знакомой о ее ощущениях в сексе. Она их так описывала, что я почувствовала себя ущербной и какой-то не такой!

После развода с мужем, я несколько лет вела праведную жизнь, и отсутствием секса совсем не страдала. Но вот появился Он. Мы познакомились на дне рождения моей подруги. Совсем неприметный мужчина, невысокого роста, но довольно крепкого телосложения. Я ему приглянулась, он мне тоже. Мы провстречали несколько недель, а потом я пригласила его к себе на ужин. Было лето и ребенок мой отдыхал в пионерском лагере, так что не нужно было ни о чем беспокоиться.

Я помню, как обомлела, увидев его размер члена. Он был огромным, гигантским!!! И в ту секунду, я точно помню, как словила себя на мысли, что мне его член безумно нравится!!! Но это было только началом моего погружения в пучину интенсивной и «большой страсти». Мужчина оказался настоящим секс-маньяком (в хорошем смысле этого слова). Он не на секунду не оставлял меня в покое, он входил в меня сильно, резко, хватал руками за плечи и насаживал до конца. И это были такие ощущения! В общем, очень приятные! Но это, конечно же, не был оргазм. Кстати, может оргазм бывает тихим? Почему-то я сейчас об этом подумала!

Мы встречались каждый день до момента возвращения ребенка с лагеря. 12 дней! И все эти дни он просто брал меня и долго сношал! После 12-го дня, я поняла, что нашла то, что искала, и что именно такой секс мне всегда и был нужен!

Через некоторое время мы расстались, так получилось, ведь отношения строятся не только на сексе, а он был хорош исключительно для него, но не для жизни. Но у меня остались самые приятные воспоминания об этих 12 днях, проведенных с ним. Он открыл меня, я бы так сказала… А потом пошла череда любовников. Со многими я прощалась после первого раза, так как секс меня не впечатлял, другие задерживались, но тоже ненадолго. Тогда у меня начался другой период в жизни. Мне очень захотелось испытать оргазм. Может, я бы и не думала о нем, но когда я занималась интенсивным и сильным сексом, мне казалось, что всего чуть-чуть и произойдет «всплеск». Вроде, как уже подходила к нему, но всегда до него не доходила. Поставив себе цель, наконец-то, дойти, я часто меняла любовников. Не все из них меня впечатляли. Но все-таки находились те, кто был, так сказать, силен и могущ! К сожалению, «всплеска» с ними тоже не получилось…

Потом мода пошла на секс-шопы. Я приобрела в нем искусственный большой фаллос, думала, может эта штуковина чем-то мне поможет. Мы пробовали ее с моими партнерами, чередуя натуральный член и искусственный. Результат тоже не впечатлил. Я пробовала секс с двумя мужчинами сразу, пробовала анальный секс, думая, может испытаю оргазм хоть так. Я испробовала все, что можно, и, наконец, пришла к выводу, что оргазма мне не видать. Да, чуть не забыла, я консультировалась по своей проблеме у врачей, но, по-моему, они сами страдали теми же самыми проблемами, что и я. В общем, и тут ничего не получилось…

Однажды мы сидели с моей приятельницей и что-то разговорились о сексе, я ей все и рассказала. Она такая хорошая женщина, поддержала меня, сказав, что надо относиться ко всему проще, и не делать трагедий. Что организм у меня такой, и хочет он именно так, а не иначе. И что я же получаю от секса удовольствие, пусть и не слишком большое, но все-таки получаю! Не знаю, что произошло в тот момент, но я как-будто прозрела!

С этого дня беседы, я больше никогда не чувствовала себя ущербной, какой-то не такой, больной, извращенной. Я стала относиться к себе спокойно, я приняла свою проблему, и она перестала для меня существовать... Периодически я меняю мужчин. Мои критерии – интенсивность, сила и размер. Это плохо? Но мне же хорошо, а я для себя – главная!

Mania



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

Igor  
21.08.2008 10:34

Mania smiley ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ ПОВЕСТВОВАНИЕ. ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛ ДВА РАЗА И СКАЖУ ТЕБЕ СЛЕДУЮЩЕЕ. ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ В СЕКСЕ У ТЕБЯ, ДАВОЛЬНО РАСПРОСТРАНЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ. И Я НЕ РАЗ УЖЕ ПИСАЛ, ЧТО ИЗ КАЖДЫХ 100 ЖЕНЩИН ОРГАЗМ МОЖЕТ ИСПЫТЫВАТЬ 1-2 ОТ СИЛЫ. ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ НИЧЕГО СТРАШНОГО В ТОМ, ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТЬСЯ ИНТЕНСИВНО, МНОГО И С БОЛЬШИМ РАЗМЕРОМ. ВОПРОС ТОЛЬКО В ТОМ - МНОГО ЛИ МУЖЧИН, РАЗМЕРЫ КОТОРЫХ И ИНТЕНСИВНОСТЬ КОТОРЫХ ПОДОЙДЕТ ТЕБЕ...НУ ТЫ И САМА ОБ ЭТОМ НАПИСАЛА. ПЛОХО ДРУГОЕ...ЕСЛИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ДЛЯ МУЖЧИНЫ ОЧЕНЬ ВАЖНА В СЕКСЕ РЕАКЦИЯ ЖЕНЩИНЫ...ЕЕ ВЫДЕЛЕНИЯ ОТ ВОЗБУЖДЕНИЯ, ЕЕ СТОНЫ И КРИКИ - ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ ВОСПРИНИМАЕТЬСЯ МУЖЧИНАМИ. КОНЕЧНО МНОГИЕ ВИДЯ, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ОРГАЗМ, САМИ ТУШУЮТЬСЯ И НАЧИНАЮТ КОМПЛЕКСОВАТЬ. Я СКАЖУ ТЕБЕ ОДНУ ВЕЩЬ, НО БОЖЕ УПАСИ ЕЕ ТЕБЕ ПРИМЕНЯТЬ. ЭТО МНЕ РАССКАЗАЛА МОЯ ЗНАКОМАЯ, У КОТОРОЙ ТАКИЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ.
ОНА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЗАНИМАЛАСЬ ТЕМ, ЧТО ЗАХОДЯ В ВАННУЮ ПОМЫТЬСЯ, МИНУТ 30 УБИВАЛА НА ОПОЛАСКИВАНИЕ КЛИТОРА И МАТКИ ШЛАНГОМ И ТЕПЛОЙ ВОДОЙ. ЧТО ТО ЕСТЬ В ЭТОМ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕНЫХ УЧАСТКОВ. А ПОТОМ ОНА КУПИЛА И НАСАЖИВАЛА НА БОЛЬШОЙ ИЛИ СРЕДНИЙ ЧЛЕН ЛЮБОВНИКА СПЕЦИАЛЬНУЮ НАСАДКУ С ДЛИННЫМИ ВОРСИНАМИ ..ПОХОЖЕ НА ЩЕТКУ ДЛЯ ЖЕНСКИХ ВОЛОС. ГОВОРИЛА, ЧТО НАЧАЛА ИСПЫТЫВАТЬ ОТ ЭТОГО БЕЗУМИЕ....НО!!! ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ ОНА ПЕРЕСТАЛА ВОСПРИНИМАТЬ ГОЛЫЙ МУЖСКОЙ ЧЛЕН...ТОЛЬКО НАСАДКИ ЕЖИКОМ ИЛИ С ВОРСОЙ.
А ВООБЩЕ-НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ. КАК ЕСТЬ, ТАК ЕСТЬ. ГЛАВНОЕ ЖЕНЩИНЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ. А КАК-РЕШАЕТ ОНА САМА.smiley
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

Анастасия Борисова  
21.08.2008 11:15

Maniasmiley
Мне трудно что-то говорить по этому поводу. Я не считаю, что ваша ситуация - это болезнь, но на фоне привычного понимания секса, она выглядит именно такой. Все таки, мне кажется, что есть причина вашего желания постоянного интенсивного секса и больших членов. Я тут поискала в интернете и кое-что нашла. Я не хочу сказать, что это относится именно к вам, это просто цитатаsmiley
Специалисты выделяют несколько причин возникновения нимфомании:
1. Различные опухоли яичников и гипофиза. При развитии новообразований, женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, от которого не спасает даже насыщенная интимная жизнь.
2. Спровоцировать повышенное половое влечение также может гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств и даже беременность. Опасна в этом плане и тесная одежда. Возможно, поэтому средневековые женщины считались невероятно распущенными: тесный корсет стимулировал приток крови органам малого таза, что было причиной постоянного возбуждения.
3. Причиной гиперсексуальности может стать комплекс неполноценности, неуверенность в своей привлекательности.
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

Igor  
21.08.2008 11:34

Я НЕ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЮСЬ В ЖЕНСКИХ БОЛЕЗНЯХ И ИХ ВЛИЯНИЮ НА ЖЕНЩИНУ В ПЛАНЕ СЕКСА, НО КСТАТИ У ДЕВУШКИ, КОТОРУЮ Я ОПИСЫВАЛ, БЫЛА ОПУХОЛЬ ЯИЧНИКОВ И ОНИ ЧАСТО У НЕЕ БОЛЕЛИ. ЭТО ВСЕ Я ПОЗЖЕ УЗНАЛ.
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

Vredina  
21.08.2008 12:27

прочитала и в очередной раз поблагодарила природу на мое тело, которое отзывается на интимные ласки многократными волнующими оргазмами...мммрррр...
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

My3  
21.08.2008 12:31

MANIAsmiley
Я ДУМАЮ, ЧТО ВАША СЕКСУАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ, ВСЕ-ТАКИ ЯВЛЯЕТСЯ НЕКОТОРОЙ ПРОБЛЕМОЙ. ЗНАЮ ПОДОБНЫЙ ВАШЕМУ СЛУЧАЮ, КОГДА ЖЕНЩИНА, НЕ ПОЛУЧАЯ ОРГАЗМОВ, НАЦЕЛИВАЛАСЬ ТОЛЬКО НА ИНТЕНСИВНЫЙ СЕКС С МУЖЧИНАМИ, У КОТОРЫХ БЫЛ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ РАЗМЕР ЧЛЕНА. ЭТО БЫЛА НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА, А ИМЕННО ФИЗИЧЕСКАЯ. ПОСЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ, У ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ ВЛАГАЛИЩЕ СТАЛО НЕЧУВСТВИТЕЛЬНЫМ. ОНА ПРОШЛА КУРС ЛЕЧЕНИЯ (ТО ЛИ ТАБЛЕТКАМИ, ТО ЛИ ЕЩЕ ЧЕМ, УЖЕ НЕ ПОМНЮ), НО ОН НЕ ДАЛ ОСОБОГО ЭФФЕКТА. И ВОТ В СВЯЗИ С ЭТОЙ НЕЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ, НОРМАЛЬНЫЙ СЕКС ПЕРЕСТАЛ ЕЙ ЧТО-ЛИБО ДАВАТЬ. СРЕДНИЕ РАЗМЕРЫ ЧЛЕНА ДО 20 СМ ОНА ВООБЩЕ НЕ ОЩУЩАЛА, ОТСЮДА И ОТСУТСТВИЕ ОРГАЗМОВ, А С БОЛЬШИМИ ЧЛЕНАМИ БЫЛИ ХОТЬ КАКИЕ-ТО ПЕРЕЖИВАНИЯ. А ПОТОМ У НЕЕ НАЧАЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ ПО-ЖЕНСКИ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕНОРМАЛЬНО, ЧТО ВО ВЛАГАЛИЩЕ ЖЕНЩИНЫ ПОСТОЯННО "ЗАБИВАЮТ" БОЛЬШОЙ ФАЛЛОС. ПОЭТОМУ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ЗАНИМАЕТЕСЬ ТАКИМ СЕКСОМ, НЕ ЗЛОУПОТРЕ***ЙТЕ ИМ.smiley
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

Ursula  
21.08.2008 14:27

Mania!smiley у меня есть пара вопросовsmiley
я поняла, что не знаю, что такое оргазм.
это касается только секса? а при мастурбации? или Вы вообще его никогда не испытывали? если вообще никогда, то ...увы.. это сложнее. но не факт, что это навсегда, возможно с возрастом придет. главное не ставить себе цели, а просто прислушиваться к своим ощущениям. есди постоянно крутить в голове "когда?! когда?!..." никогда не дождешься!
Ребят!smiley а насчет болезней.. девушка же пишет
я консультировалась по своей проблеме у врачей,
значит это не органическое. тут нужно в консерватории подправитьsmiley
зы. а насчет большогоsmiley тут есть. конечно, свои преимуществаsmiley был у меня... ну да я уже рассказывала... повторюсь только, что им можно даже и не работать, и даже эрекция не очень нужна... просто вошел и отдыхайsmiley оргазмы идут чередойsmiley просто от ощущения, что он в тебеsmiley а вот резкие движения я не приветствуюsmiley
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…
Real Alex   22.08.2008 14:50

Интересная статья...Вообще я считаю нет женщин которых нельзя удовлетворить, есть женщины которым это не надо....
Если она уже ничего не чувствует...,а не мертва она....smileysmileysmiley
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…
Real Alex   22.08.2008 14:56

Igor ты меня пугаешь из "100 женщин могут чувствовать оргазм от силы 2" чем вы вообще занимаетесь?...Сейчас другая проблема- не каждая женщина способна на оргазм без денег...
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…

Ursula  
22.08.2008 15:06

Real Alex!smiley чувствовать оргазм и дать понять, что чувствуешь оргазм - две большие разницыsmiley Вы никогда не слышали об иммитации, особенно за деньги?!smileysmileysmiley
Жизнь без оргазмов (или, ненасытная женщина в сексе)…
кот 22.08.2008 17:24

всякие бывают случаи...но мне думается что больше, чаще и сильнее- не выход. попробуйте разнообразить ласки...или вообще делайте сплошную прелюдию без секса, чтобы завестись...
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 48d8f *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!