Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Свадьба той, которая должна была быть моей…

3 Комментариев | 2511 Прочтений | 31.05.2014 08:47
Свадьба той, которая должна была быть моей…Свадьба той, которая должна была быть моей…

Вам приходилось когда-нибудь оказываться в любовном треугольнике? И принимать в нем активное и непосредственное участие? Да и не с кем-нибудь, а со своим самым близким другом, с которым горячо дружили еще со времен детского сада? А вот мне довелось. И даже пришлось, наступив себе на горло, вместе с ним подыскивать кафе для проведения свадьбы. Его свадьбы! С девушкой, которую я ранее считал своей и в которую был безоговорочно влюблен по самые, что ни есть, уши. Но теперь уже его девушкой! Окончательно ЕГО девушкой.

А история эта началась с того момента, когда я со своим старым, еще по детской песочнице другом, одновременно познакомились с одной девчонкой. Одной, но на двоих. Наверное, такие казусы нередки и встречаются где-нибудь еще, но лично мне такие случаи неизвестны. Как и неизвестно нам было тогда, когда мы не знали, как же выбираться из этой нелепо сложившейся треугольной ситуации? А Оля, как назло, мне нравилась до безумия, совершенно подпадая под мое представление о женской красоте. Одна мысль о ней вызывала в моей голове, да и не только в голове, сладкое возбуждение. С ней хотелось чего-то запретного, страшно тайного, чего-то такого, где были бы только она и я. И больше никого вокруг. Особенно Славки. Хотя, возможно, тогда я еще ничего в этом толком не понимал, в силу своего возраста, но зато прекрасно понимал то, что и моего друга Славку наверняка посещают примерно такие же чувства и похожие желания. И что теперь мы с ним находимся по противоположным сторонам баррикады, где этой баррикадой, выступала, конечно же, Оля.

Я не знаю, что чувствует баррикада, когда обе ее стороны по очереди штурмуют ее центр, но зато лично я чувствовал себя ужасно и паршиво. Особенно в то время, когда ее телефон не отвечал, давясь моими гудками, а Славкин подозрительно был отключен. Что-то мне подсказывало, что такие совпадения были вовсе не случайны и ревниво, с упорством, тыкал пальцем в кнопку быстрого вызова. Вызова ее номера, как можно легко догадаться. Платил я другу той же монетой, отключая на этот раз уже свой телефон, когда, соблюдая только ей понятную очередность, Оля соглашалась на мое предложение о встрече. Интересно, по каким местам в городе водил ее Славка? Где они проводили вместе время? Не повторяюсь ли я за ним? А может они и не по городу гуляют вовсе, когда приходит их время? Самые страшные предположения я старался в голову не впускать, а спрашивать, как вы понимаете, было бы жуткой нетактичностью.

Вот так вот время и тянулось… Мучительно долго, щедро сдобренное ревностью, когда они оба были вне зоны доступа, и стремительно-подло, галопом, когда приходил мой час быть с ней вдвоем. И не миновать бы нам фатальной ссоры, но помог, как обычно, случай, проявившийся в некстати подброшенной мне, в мой почтовый ящик, повестке из родного военкомата, в которой ясно давали понять, что очередной призыв на срочную службу уже в полном разгаре и меня, принепременно и с большим нетерпением ждут в армии. А Славка, гад, был на год младше. И теперь имел колоссальную фору передо мной во времени. Что в таком случае я мог поделать? Пришлось сдаться на милость обстоятельствам и выбросить белый флаг в этой борьбе.

Из армейских будней меня выдернул краткосрочный отпуск, который полагался солдатам, отслужившим половину срока. Радостное и волнительное событие для любого и каждого, кто носил армейские сапоги около года, а теперь имеет возможность побывать дома, где все так сладко и привычно, где можно ненадолго забыть о ранних подъемах и утомительных маршбросках, ночных стрельбах и трехэтажных матах своих командиров. Где можно выспаться на белоснежных домашних простынях и временно забыть о грубой армейской пище, так не похожей на нежные мамины пироги. И, конечно же, намечающаяся встреча с Олей, которая писала мне все реже и реже, не могла не вызывать ощущения радостной тревоги. Мне необходимо было прояснить ситуацию и я искренне надеялся на чудо! Но чудеса, как мы знаем, встречаются нам куда реже, чем разочарования. Не знаю, как у других, но у меня, почему-то, происходит чаще всего именно так.

Мой приезд совпал по времени с подготовкой к ИХ свадьбе. Жуткой обидой я был переполнен до самых кончиков волос. Проклятый Славка, мой песочный друг, время даром все-таки не терял и выжал из моего вынужденного отсутствия по максимуму. Олю я потерял. Бесповоротно и окончательно. Но мужскую дружбу за время военной службы стал ценить гораздо больше, чем раньше и потому старого друга терять не стал. Пусть будет так, думал я, глядя на счастливое до глупости лицо Славы, когда мы бежали вместе заказывать места в кафе. Другую Олю я обязательно себе еще найду, демобилизовавшись из армии, а вот другого Славку - вряд ли. Но и на их свадьбу не пойду. Я же не мазохист! Просто помогу ему и все. Конец. Крышка! Пусть будет счастлив! Тем более, что скоро и ему идти вслед за мной в ряды наших доблестных Вооруженных Сил. А я к тому времени уже вернусь. И Оля будет одна. Чем черт не шутит…

Свадьба той, которая должна была быть моей…

В.К.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Свадьба той, которая должна была быть моей…
Лина 02.07.2014 23:36

Когда две подруги любят одного мужчину, в итоге тоже получается черти что, но к сожалению в жизни всего поровну и для всех не бываетsmiley
Свадьба той, которая должна была быть моей…
Лина 02.07.2014 23:38

Мне вообще очень трудно было пережить свадьбу моей подруги, это как веревку на шею повесилиsmiley
Свадьба той, которая должна была быть моей…
Оксана 05.07.2014 14:27

Считаю, что 1 женщина на двоих - выгода только женщине, как и 1 мужчина на 2 женщины. Такое надо пресекать на корнюsmiley Если кому-то страдать не хочетсяsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: ed4ed *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!