Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Анонимные смс...

16 Комментариев | 7605 Прочтений | 14.08.2008 10:17
Анонимные смсАнонимные смс Прошло уже 2 месяца. Два долгих и изматывающих душу месяца. И когда вдруг, вопреки графика, раздался звонок, и она услышала: «Сегодня я жду тебя в ресторане. Обязательно»... - она обрадовалась. Как будто тяжесть свалилось с души. «Я приду... я согласна на все, только бы увидеть, только бы снять эту загадку»...

Анонимные смс. Лена аккуратно расчесала длинные светлые волосы, поправила тесемки комбинашки на плечах и, как маленький тигренок, прыгнула в постель. Нега расслабленности окутала все тело. Небольшой рой мыслей о прошедшем дне медленно отступал перед объятиями Морфея. Плавное погружение в сон... Несколько раз пискнул мобильный телефон. Лена распахнула глаза от неожиданности, включила лампу и бросила взгляд на будильник. Два часа ночи. Экран мобильного высвечивал входящее смс…

Оглядываясь на историю, хочу заметить, что, к примеру, в 19 веке, когда женщин уважали и преклонялись перед ними, пели серенады и сдували пылинки с их плеч, анонимность была романтической и приятно-волнующей. Это были некие прелюдии большой и красивой любви. И женщины в те времена относились к подобному проявлению знакомств или ухаживаний с интересом, азартом и внутренней истомой ожидания развязки… В 21 веке анонимность – явление, скорее, отталкивающее. И понятно, что многие женщины, знающие окружающий мир, в котором большое количество всяких ненормальных, боятся. Это не вызывает романтическое настроение, это пугает и сводит с ума. Тем более, что современные анонимы хитроумны и многогранны в своих играх с женщинами.

Чуть сонная, Лена нажала кнопку телефона и увидела короткую запись: «Приятных сновидений»... Ничего не понимая, девушка выключила свет и уснула крепким сном. Утром, она, доедая бутерброд и запивая его кофе, совсем забыла о ночном смс, когда снова пискнул телефон: «Доброе утро, милая Лена»... Она вспомнила ночное послание и впилась глазами в экран мобилки. Номер абонента не высвечивался. «Кто-то из знакомых шутит» - подумала она, улыбнулась, накинула сумку на плечо и выпорхнула за двери квартиры.

Лена была молодой 26-летней девушкой. Довольно красивая, самостоятельная в финансах и своих решениях. И не замужем. Как и любая другая девушка, она была романтична, флиртовала с мужчинами, получая удовольствие от их похотливых взглядов и фраз, произносимых с легким заиканием. Но к тому, что ей предстояло, она не была готова. Вечером вновь пискнул мобильного, и она увидела фразу: «Добрый вечер, милая Леночка. Ради бога, не беспокойся. Ты запала мне в душу, но я считаю, что открываться еще рано. Твой незнакомец». С этого момента смс стали приходить неожиданно и в любое время дня и ночи. Они раскрывали чувства неизвестного, его страсть и желание познакомиться. А Лена даже не могла ответить. Ее не на шутку начали беспокоить эти анонимные смс. Они преследовали и пугали, хотя, кроме признаний в чувствах ничего плохого там не было.

Это произошло ночью, когда девушка уже спала. Ее разбудил громкий звонок мобильного. Бросив взгляд на экран, Лена снова увидела, что номер не высвечивается. Она нажала кнопку. «Здравствуй, Леночка. Я, наверное, разбудил тебя? Прости. Не спрашивай ни о чем. Я знаю, еще не пришло время. Мы будем с тобой просто разговаривать. О тебе… О любви»... Первое, что сделала девушка - выключила телефон. Она лежала и лихорадочно вспоминала всех своих воздыхателей и ухажеров, и не могла узнать голоса. Догадки переплетались с вымыслами, но все - тщетно. Утром зазвонил телефон и она услышала: «Доброе утро, милая. Желаю тебе хорошего дня». И все... Это продолжалось каждое утро и каждую ночь, и она стала привыкать. Казалось, что без этих анонимных смс и звонков, уже все выглядит не так интересно. Она привыкла к спокойному мужскому голосу, который парализуя ее и не давая вставить хоть слово, рассказывал и рассказывал о любви и нежности к ней.

Мозг начинал плавиться от безысходности и непонимания ситуации. Сегодня ночью, не дослушав мужчину, она хриплым голосом закричала в трубку, чтобы он прекратил мучить ее, что бы хотя бы назвался, что так не честно и не по-мужски. А однажды, уже спустя месяц, она как бы покорившись неизбежности, тихо сказала: «Я так не могу. Давай встретимся, я согласна на все, лишь бы увидеть, лишь бы кошмар неопределенности, наконец, исчез». Была пауза... Он молчал, а потом тихо произнес: «Ты еще не готова к встрече, девочка»… И гудки... И тут ее поразила мысль. Как же она не придала значение этому. Стремглав побежала на кухню и, отодвинув штору, выглянула на улицу. Да... вот он. Черный мерседес уже как 4 дня стояла у ее подъезда. Затемненные окна таинственно пугали. Ее охватили паника и ужас…

Потом появились цветы в дверной ручке квартиры. Каждый день, когда она приходила домой с работы. Мерседес и цветы... цветы и мерседес. И обязательный звонок ночью и утром. Прошло уже 2 месяца. Два долгих и изматывающих душу месяца. И когда вдруг, вопреки графика, раздался звонок, и она услышала: «Сегодня я жду тебя в ресторане. Обязательно»... - она обрадовалась. Как будто тяжесть свалилось с души. «Я приду... я согласна на все, только бы увидеть, только бы снять эту загадку. Я устала и не могу так дальше» - думала она, бегая по квартире с пылающими щеками и лихорадочно натягивая на себя вещи. А потом, вдруг спохватившись, заставила себя успокоиться. Привела внешность в порядок, наложила красивый макияж, переоделась в более элегантное платье, одела туфли и залюбовалась своим отражением в зеркале. Такси ждало у подъезда. И… отсутствовал мерседес. Она еще мельком подумала - ну и ухажер. Мог бы и заехать. Но эти мысли промелькнули ветерком, и тут же растворились. «Увидеть… пусть урод, пусть недоумок, пусть. Лишь бы раскрылась тайна, лишь бы душа успокоилась и наступил покой». Ни возле ресторана, ни в самом ресторане к ней никто не подходил. Она упорно курила и нервно осматривалась вокруг в ожидании мужчины. А его - не было.

P.S. Лена вошла в подъезд разбитая и разочарованная. ОН не пришел. А значит, будет продолжение кошмара. Болела голова и ныло сердце. В ручке своей двери не было обычного букета. «Да и мерса тоже не видать» - подумала она и... застыла, как вкопанная. Дверь была не заперта. Когда она осторожно зашла в квартиру, то все поняла сразу. Тут были, тут рылись и без тени сомнения можно было предугадать, что ни денег, ни украшений, ни техники - ничего не осталось после непрошеного визита. Она села на пол и заплакала. Пропищал телефон и на экране она увидела лишь короткую надпись - неопознанный номер. Все…

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Анонимные смс...

Анастасия Борисова  
14.08.2008 10:26

Игорьsmiley
Ребята, история основана на реальных событиях. Сейчас народ очень изворотливый стал, поэтому в случае с анонимными смс и звонками надо думать не о романтике, а о какой-нибудь житейской прозе!smiley
Анонимные смс...

Ariel  
14.08.2008 10:30

Игорьsmiley Мне все это знакомо, я вам рассказывала про своего психаsmileyЖизнь сейчас такая, что надо быть начеку. Вот я убеждена, что нормальный мужчина не будет месяцами писать анонимные смс-ки и звонить с неопределенного номераsmileyЕсли такое происходит нужно сразу обращаться в правоохранительные органы или как то решать этот вопрос.
Анонимные смс...

Murchelina  
14.08.2008 10:44

Вот не совсем понятно: зачем квартирникам понадобилось так продолжительно напрягаться! Неужели эта девочка никогда не покидает свою "соблазнительную" "Сим-сим" на подходящий для воров срок! smiley Могли ж просто понаблюдать как все воры, выследить и т.д. Или это просто воры с оригинальным творческим подходом к грабежу??? )))) Странные!
Анонимные смс...

Annette  
14.08.2008 11:38

вот уж поистене неожиданная развязка.Благо в моей жизни никогда небыло анонивом,да и такие вещи обычно пресекались а широкого маштаба так и не достигали.
но история поучительная.и заслуживает внимания.smiley
Анонимные смс...

Murchelina  
14.08.2008 12:11

А может, это кто-нибудь из прошлых отвергнутых ей мстит так изощрённо? smiley Ну зачем обычным ворам так насиловать психику будущей обокраденной!!!
Анонимные смс...

My3  
14.08.2008 13:46

ИГОРЬsmiley
ЧТО-ТО Я ТОЖЕ НЕ ПОНЯЛ ПРО ВОРОВ НА МЕРСЕsmiley В ЭТОТ СТАТЬЕ ЯВНО УПУЩЕНА КАКАЯ-ТО ДЕТАЛЬ. ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ЭТО ВОР, ОН СВЕТИТСЯ НЕ БУДЕТ И ЦВЕТЫ ДАРИТЬ И ПОД ОКНОМ СТОЯТЬ ТОЖЕ. А ВОТ ЕСЛИ ЭТО КТО-ТО СВОЙ, ИЛИ БЫВШИЙ "СВОЙ", ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. ХОТЯ В НАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАЮТСЯ ВСЯКИЕ НЕВЕРОЯТНОСТИsmiley

НА СЧЕТ АНОНИМНОСТИ, ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ ФРАЗУ, КОТОРУЮ СКАЗАЛ НЕДАВНО. ДЛЯ УЮТА И КОМФОРТА ЖЕНЩИНЫ, Я ПРЕДПОЧИТАЮ ИГРАТЬ В ОТКРЫТУЮ, А НЕ ПРЯТАТЬСЯ ЗА НЕОПРЕДЕЛЕННЫМИ НОМЕРАsmiley
Анонимные смс...

My3  
14.08.2008 13:49

Здравствуй, Леночка. Я, наверное, разбудил тебя? Прости. Не спрашивай ни о чем. Я знаю, еще не пришло время. Мы будем с тобой просто разговаривать. О тебе… О любви

ПСИХ КАКОЙ-ТОsmileysmileysmiley
Анонимные смс...
кот 14.08.2008 13:58

анонимов никто не любит... но почему речь только про мужчин? мне, лично также не нравятся анонимные женщины...или лица без половых признаков...а интернет- сборище анонимов...
Анонимные смс...

Ariel  
14.08.2008 14:05

...а интернет- сборище анонимов...
Ну не совсем анонимов у нас у всех имена естьsmileyЭто ты кот у нас мутный оченьsmiley
лично также не нравятся анонимные женщины...или лица без половых признаков.
Тут речь о другом, анонимные женщины без половых признаковsmiley из интернета не обворуют твою квартиру и ты можешь прекратить общение в любой моментsmiley
Анонимные смс...
кот 14.08.2008 14:25

спасибо за комплимент! я- вообще то открытый, как аквариум (для идентифицированных людей)...а насчет обворованности- я вас умоляю...слишком сложная схема! а обречено на успех- все дюже простое!
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 1293c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!