Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Как я лишилась девственности…

22 Комментариев | 74091 Прочтений | 10.08.2008 12:20
Как я лишилась девственности…Как я лишилась девственности. Вечером он перезвонил, я не ответила, а потом написала ему смс, где призналась в том, что я девственница, на что он перезвонил и сказал, что никакой проблемы в этом не видит! Проснувшись утром, я почувствовала, что сегодня ЭТО произойдет. Позвонил Д. Встретились. Поехали к морю в гостиницу. Выпили вина. Он сказал, что снял номер и пойдет его посмотреть. Я осталась ждать в кафе, при этом дико подавляя в себе желание БЕЖАТЬ...

Как я лишилась девственности. В мои 24 года у меня еще не слишком насыщенная сексуальная жизнь, девственность я потеряла около 8 месяцев назад. Подумав, решила рассказать каково это было в Первый Раз! Сейчас вспоминать об этом довольно-таки противненько, но на тот момент времени мне казалось, что все в порядке. Началось все с того, что я начала зависать на сайтах знакомств в поисках состоятельной пассии, т.к. в ближайшем будущем мне предстояло переехать в Одессу (повышение квалификации на курсах) и снимать квартиру за свой счет мне абсолютно не хотелось.

Время все шло, большинство парней, с которыми я знакомилась, либо не нравились мне, либо не хотели выступать в роли спонсора. И тут в последний рабочий день ко мне на страничку зашел Д., на сайте не было его фото. Я попросила его скинуть мне на мейл, посмотрела, очень даже ничего, оставила ему свой номер (квартиру я уже тем временем сняла, за свой счет). Вечером он позвонил, мы немного поговорили, создалось впечатление приятного и уверенного мужчины, договорились о встрече. В выходные я перебралась на новую квартиру, Д. не звонил, да и, в принципе, мне на тот момент было не до него. С понедельника у меня начинались курсы, длились они с 17.00 до 21.00, и тут буквально за пару часов до начала позвонил Д. и предложил встретиться, я согласилась.

Через 30 мин. он ждал меня возле дома. Хорошая машина, симпатичный мужчина, поехали пить кофе, пообщались, я рассказала о ужасах моей съемной квартиры и об очень маленьком телевизоре, на что он тут же среагировал и предложил купить новый, я сразу засмущалась и сказала, что не надо (дело в том, что по своей натуре я человек не меркантильный, никогда не занималась разводами мужиков на деньги и хотела просто встретить человека, который бы меня любил и уважал, не обязательно богатого, но со стремлением к хорошей жизни). В общем, наша встреча подошла к концу и, чмокнув его в щеку, я упорхнула на курсы.

Несколько дней мы просто созванивались, разговоры были довольно короткие и не о чем, потом мы снова встретились, поехали пообедать и, когда мы снова оказались в машине, он начал меня уже целовать, так грубо и неприятно! Потом, взяв мою руку и приложив к своему члену, он начал шептать мне на ухо: «Чувствуешь, как я тебя хочу!!!» Мне стало страшно и противно, но я, взяв себя в руки, просто отодвинулась и сказала, что еще не готова. Он продолжал настаивать, предлагая поехать то к нему домой, то в гостиницу. В это время мы как раз подъехали к светофору и я сказала, что иду домой и вышла из машины. Он тут же перезвонил мне на мобильный осведомиться не обидел ли он меня, на что я ответила, что все в порядке и я просто хочу побыть одна.

Вечером он перезвонил, я не ответила, а потом написала ему смс, где призналась в том, что я девственница, на что он перезвонил и сказал, что никакой проблемы в этом не видит! Проснувшись утром, я почувствовала, что сегодня ЭТО произойдет. Позвонил Д. Встретились. Поехали к морю в гостиницу. Выпили вина. Он сказал, что снял номер и пойдет его посмотреть. Я осталась ждать в кафе, при этом дико подавляя в себе желание БЕЖАТЬ. Но тут в очередной раз дал знать о себе мой дурной характер - доводить все до конца. Пришел Д., мы поднялись в номер, он разделся, а я как вкопанная стала лицом к окну. Он начал меня целовать, потом потихоньку стал раздевать и тут, когда он пальцем проник в мою промежность, он так лихорадочно стал там дергаться, что мне стало, не скажу, что больно, но довольно-таки неприятно. Дальше туман. Он на мне хаотично двигаясь, спрашивает: «Котенок, у тебя что месячные? Вся простынь в крови»…
- Я ведь говорила тебе, что я еще девушка.
- А я думал, что ты пошутила, знаешь ли сейчас девочки в 15 лет уже не целки, а тебе уже 23.

Я промолчала. Что касается самого процесса первого сношения, я особой боли не испытала, было, в принципе, так, как я себе и представляла, и никакого удовольствия. Думаю, большинство девушек первое время не испытывают оргазм, но каково же было мое удивление, когда Д. самодовольно улыбаясь сказал мне, что я уже 3 раза кончила, на что я, боясь зацепить его достоинство, просто мило улыбнулась. Я не могу сказать, что Д. был не внимательным и думал только о себе, просто когда я спустя какое-то время вспоминала об это, мне становиться противно от самой себя. А ему думаю на тот момент просто нужна была уверенность в том, что он может доставить женщине удовольствие, потому что в его семейно-сексуальной жизни, как я потом догадалась, произошли перемены после родов жены, но об этом позже.

После этого полового контакта у меня начались кровотечения, потом вроде бы как менструация, мы не виделись с Д. несколько дней. Когда мы снова встретились, и снова в гостинице он начал опять свои непонятные движения пальцем у меня в промежности. Мало того, что никакого удовольствия, так еще и острое желание двинуть его чем-нибудь тяжелым. И тут у меня снова пошла кровь, дело не дошло даже до контакта, Д. испугался и заставил пойти к врачу, дав при этом 100$. На следующий же день, я отправилась к доктору, к счастью оказалось, что все в порядке, как сказал врач: «Это с непривычки». Вечером звонил Д., я не хотела с ним разговаривать, и поэтому не взяла трубку. На следующий день отправила ему смс: «Привет Д., у меня все в порядке, была у врача, нет, ничего страшного, не переживай! Цем».

Ответа не было весь день, вечером звонок, это Д., беру трубку и томным голоском произношу: «Привет»…
Он - Кто это???
Я - Д., это же я
Он - Кто это??? Я спрашиваю!!!
Я не догоняю, в чем дело - Д, это же я, я…
Бросает трубу. Начинаю думать. Опять звонок. Снова такого же рода вопросы: «Кто это? Что за шутки?»… Тут я уже начинаю прислушиваться и понимаю, что он говорит на громкой связи и рядом с ним женщина что-то вопит (хоть до Д., у меня и не было сексуального опыта, но «счастье» общения с чужими женами я уже испытала). Решив, что не стоит портить человеку жизнь, я начала оправдываться, типа ошиблась номером, моего любимого тоже зовут Д., и все в этом духе.

И тут он задает мне, по-моему, самый тупой вопрос: «А откуда у меня в телефоне ваш номер???», на что я удивлено, но в тоже время чуть ли не давясь от смеха, отвечаю: «Вы уж простите, но этого я не знаю, со своей записной книжкой разбирайтесь сами», и вешаю трубку. Не знаю почему, но тогда меня эта ситуация позабавила, думаю это из-за того, что никаких чувств к этому человеку я не испытывала. Он позвонил на следующий день, я уже вышла на работу и собиралась в ближайшие дни вернуться домой. Он извинился и сказал, что как только все уладит, позвонит. С тех пор он мне не звонил, я рада, потому что буквально через 1,5 месяца я встретила Дениса, человека, которого я действительно полюбила и который полюбил меня. Именно его я считаю своим первым мужчиной, ведь именно с ним я впервые узнала что такое оргазм, ему я первому сделала минет, он первый поцеловал мою киску и он САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЖЧИНА В МИРЕ!!!

Amarige



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 30 голосов +

    Комментарии
Как я лишилась девственности…

Анастасия Борисова  
10.08.2008 17:53

Иннаsmiley
У этой статьи есть своя историяsmiley Она была написана на обмен. Инна, автор статьи, написала мне на почту, что хочешь, чтобы я ей рассказала технику Хатхоры. Я повела себя, как настоящий бизнесменsmiley, и предложила Инне написать мне статью в обмен на мой рассказ об этой чудо-техникеsmileysmileysmiley

Думаю, большинство девушек первое время не испытывают оргазм, но каково же было мое удивление, когда Д. самодовольно улыбаясь сказал мне, что я уже 3 раза кончила
Меня очень позабавила эта фразаsmileysmileysmiley, как и эта
А откуда у меня в телефоне ваш номер???
smiley

Началось все с того, что я начала зависать на сайтах знакомств в поисках состоятельной пассии, т.к. в ближайшем будущем мне предстояло переехать в Одессу (повышение квалификации на курсах) и снимать квартиру за свой счет мне абсолютно не хотелось.
Инна, честно, вот этим моментом я была немного ошарашена, но потом, я начала его воспринимать с юморомsmiley
Как я лишилась девственности…

Ursula  
10.08.2008 18:59

У этой статьи есть своя история
Настеш!smiley ты хоть представляешь. что тебя ждет после этого признания?!smileysmileysmiley не говоря уже о том, что я бы тоже с удовольствием поучилась этой технике, тебя теперь просто завалят письмами! smileysmiley готовьсяsmileysmileysmiley
P.S. на самом деле я сочувствуюsmiley
Как я лишилась девственности…

Murchelina  
10.08.2008 19:36

что я бы тоже с удовольствием поучилась этой технике
И Я!!! Настя! Не будь жадинкой! Поделись! ))) smiley Ну, или сторгуемся как-нибудь!)))
Как я лишилась девственности…

Igor  
10.08.2008 20:47

ДЕВУШКИ, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?smiley СЛЕВА ЕСТЬ КОЛОНКА ТОП 10...ТАМ 2 СТАТЬИ-ГЛУБОКИЙ ОРГАЗМ, ГДЕ Я ДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ ТЕХНИКИ МОЕЙ МИЛОЙ НАСТЕНЬКИ И СТАТЬЯ ЛЕВИЦКОГО-ПОЦЕЛУЙ ХОТХОРЫ..ПОЧИТАЙТЕ. ЛУЧШЕЕ ПОСОБИЕ ПО ХОТХОРЕsmiley
Как я лишилась девственности…

Ursula  
11.08.2008 07:22

СЛЕВА ЕСТЬ КОЛОНКА
Игореш!smiley не знаю почему, видимо, в силу моей природной недоверчивостиsmiley, но мне кажется, что сделка заключалась не в том, Настя подсказала Инне (небезвозмездно), в какой колонке что почитатьsmileysmileysmiley
Как я лишилась девственности…
Amarige 11.08.2008 12:28

Всем привет!
во-первых: хочу сказать еще раз огромное спасибо Настеньке smiley, техника была опробована на выходныхsmiley
во-вторых: я очень внимательно прочитала обе статьи ("ГЛУБОКИЙ ОРГАЗМ", "ПОЦЕЛУЙ ХОТХОРЫ"smiley, но в них описание идет от мужчин, т.е. о пишут о своих чувствах, а сама техника остается как бы за кадром, а Настин разложила мне всю технику по полочкам
и в-третьих: о самой истории хочу сказать, что все произошло именно так как я того и заслуживала, мужчина понял что перед ним корыстная девица, которая по непонятным причинам пока отказывается от его подарков, скорее всего набивает себе цену, смотреть глубже ему просто не хотелось, а я в свою очередь не испытывая никаких чувств все-таки легла с ним в постель. Надо было бежать smiley
Как я лишилась девственности…

Анастасия Борисова  
11.08.2008 12:35

Ребята, приветsmiley Чуть позже, я напишу про технику Хатхоры подробно, я сейчас занята организацией на ЖО знакомств, и у меня голова на другое просто не работает. Вы уж меня проститеsmiley

хочу сказать еще раз огромное спасибо Настеньке

И тебе за статью спасибо, Иннаsmiley
Как я лишилась девственности…

My3  
11.08.2008 14:20

У этой статьи есть своя история

ПРЕДЛАГАЮ, НАПИСАТЬ И ПРОДАВАТЬsmileysmileysmiley

ИННОЧКАsmiley Я ОЛЕГsmiley
ПОЧИТАЛ ТВОЮ ИСТОРИЮ И ПРО СЕБЯ УЛЫБНУЛСЯsmiley СПОНСОРСТВО СО СТОРОНЫ МУЖЧИНЫ ВСЕГДА ПРЕДПОЛАГАЕТ НАЛИЧИЕ ЖЕНЩИНЫ, ОКАЗЫВАЮЩЕЙ СЕКСУАЛЬНЫЕ УСЛУГИ. И ЭТО НЕ ЧАСТЫЙ ПОЗИТИВ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ, ТАК КАК, ТОТ, КТО ПЛАТИТ, ТОТ ГУЛЯЕТ. А ГУЛЯТЬ МУЖЧИНЫ МОГУТ ПО-РАЗНОМУ, НЕ ВСЕГДА БЛАГОРОДНО И ПРИЯТНО. К ПРИМЕРУ, У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГ, ОН ВЫСТУПАЕТ СПОНСОРОМ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ, ПО ПРАВДЕ ГОВОРЯ, Я ЕЙ НЕ ЗАВИДУЮsmileysmileysmiley
Как я лишилась девственности…
Amarige 11.08.2008 15:07

Избитая фраза, но все-таки действует : "Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе"smiley)
Как я лишилась девственности…

My3  
11.08.2008 15:14

Относись к людям так, как хочешь чтоб относились к тебе

Я БЫ СКАЗАЛ, ЧТО НАДО ИМЕТЬ ОТНОШЕНИЯ ТОЛЬКО С ТЕМИ ЛЮДЬМИ, КТО МОЖЕТ ОТНОСИТСЯ К ТЕБЕ ТАК, КАК ТОГО ХОЧЕТ ТЫ, В ОБМЕН НА ТВОЕ "ТАК", КАК ХОТЯТ ОНИsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5ccb2 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!