Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женские секс-фантазии...

51 Комментариев | 32454 Прочтений | 07.08.2008 08:50
Женские секс-фантазии, сексуальные фантазии, фантазии женщинЖенские секс-фантазии У меня много знакомых женщин, и каждая из них любит фантазировать о сексе. Эти фантазии разные, и зависят они, как правило, от степени неудовлетворенности той или иной женщины… а может быть и от чего-то другого. Женский мир ведь такой разнообразный, и ни одному мужчине никогда не удастся понять его до конца…

Диалог 1 (женские секс-фантазии)
Лариса, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Ты же знаешь, как у меня с этим делом не просто. Изменять я своему мужу не хочу, хотя в мыслях я ему изменю постоянно. Он мне надоел, но я боюсь признаться в этом даже самой себе. Мне с ним уже давно не комфортно в постели, если все это можно назвать постелью. Обыденность наскучила, хочется чего-то романтического, чего-то неординарного. Вот и возникают фантазии. Скажу, что я от них теку больше, чем от секса со своим мужем. Все приедается, а женщинам приедается все намного быстрее. Но мы просто умеем мириться и молчать…
- Что ты представляешь в своих фантазиях?
- Да разное. Иногда красивого обнаженного мужчину, который подходит и просто берет меня, и я не противлюсь, потому что хочу его. И он меня очень долго… ну, ты понимаешь… Иногда я представляю себя с женщиной, меня тоже это заводит, хотя я вряд ли бы переспала с женщиной в реальной жизни. Иногда это групповой секс, с двумя мужчинами, они тоже меня берут очень интенсивно. Вообще, это страшная штука – фантазии. Знаешь, почему? Потому, что чем больше ты фантазируешь, тем меньше тебе хочется мириться с тем, что ты имеешь. Нет, у меня хорошая жизнь, но она скучная. А у кого не скучная?...

Диалог 2 (женские секс-фантазии)
Ольга, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Я люблю секс, но мне мало кто подходит. Это правда, когда говорят, что мужчины перевелись. Сейчас сплошь и рядом какие-то полу-мужчинки, трудно найти себе подходящего. Иногда, конечно, попадаются и нормальные, но очень редко. Поэтому я фантазирую, мне хочется видеть рядом с собой настоящего мужчину, может даже секс-гиганта, высокого и крепкого, который будет сношать меня сутками, и так, как хочу я. Если ты хочешь узнать, важен ли для меня размер, да, важен, но более важно то, чтобы этот размер стоял! В своих фантазиях я всегда вижу мужчину, иногда нескольких, у них всегда стоят члены, и меня это очень возбуждает. И они меня долго и долго сношают, в разных позах, меня это дико заводит. В реальности у меня никогда не было такого умопомрачительного секса, как в моих фантазиях. И, наверно, я такого секса и не дождусь! Печально жить…
- У тебя были фантазии на счет женщин?
- Да, были, но я бы вряд ли воплотила их в реальность. Хотя, иногда, у меня мелькает мысль попробовать с женщиной, в фантазиях я от них возбуждаюсь…

Диалог 3 (женские секс-фантазии)
Наташа, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Почему ты так на меня смотришь? Ну и что, что я выгляжу тихой и скромной, это ничего не означает. Я – женщина, и мой вид с моим желанием секса ничего общего не имеет. Я мечтаю о романтическом сексе, к примеру, в каком-то номере люкс в гостинице. Обязательно должен быть незнакомец. Наверно, я насмотрелась 9/5 недель. Но в своих фантазиях я все время воссоздаю этот фильм, только со мной в главной роли.
- Размер члена играет для тебя роль?
- Нет, в действительно, нет, мне важна романтика, чтобы все выглядело, как в кино, понимаешь? Да, реальная жизнь – не кино, но мне очень хочется, как там. У меня нормальный муж, но очень скучный. Секс с ним – не представляет интереса. Но изменять я не хочу, это не в моих правилах.
- Ты когда-то фантазировала о сексе с женщиной?
- Много раз, даже скажу тебе по-секрету, я переписываюсь с одной женщиной на сайте знакомств. Иногда я ловлю себя на мысли, что я бы с ней переспала, потому что она такая же романтичная, как я, и ей нужен такой же секс, как и мне…

Диалог 4 (женские секс-фантазии)
Вера, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Хотя чаще я этим сексом занимаюсь. Я люблю воплощать мои фантазии в реальность. А это сложно, потому что мне чаще не везет с партнерами, чем везет. Странные сейчас мужики пошли, не могут понять наших женских желаний, сплошной примитив. У них в головах не укладывается, что член – это не главное, главное все в сумме, а сумма, как правило, мелкая получается. Вот на той недели, познакомилась я с мужчиной. С виду такой симпатичный и сексуальный, а в итоге – полный 0, ни ума, ни фантазии... Поэтому фантазирую я о том, как меня вкусно берут, как целуют везде, представляю долгую прелюдию, а потом такой же долгий секс. Короче, мечтаю о разнообразии, о страсти, об интенсивности. В моих фантазиях иногда проглядываются два мужчины, которые меня так заводят, что я прям истекаю на рабочем месте. Знаешь, что? Я от фантазий возбуждаюсь больше, чем от мужчин.
- Тебе важен размер?
- Важен, каждой женщине важен…
- Но ты же сказала, что важна сумма, а не просто член…
- Все важно, ведь какая может быть сумма, если, к примеру, размер не тот…
- Понятно… А ты фантазировала о сексе с женщиной?
- Да, несколько раз такое было. Наверно, я бы не осмелилась эти фантазии воплотить в реальность, но женщины меня возбуждают. Иногда мы так ласкаемся в фантазиях, что я начинаю задумываться о своей ориентации…

Диалог 5 (женские секс-фантазии)
Таня, ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто. Да, у меня классный муж, да он умеет заниматься сексом, у него большой и толстый и он знает, как доставить женщине удовольствие. Но мне всегда чего-то не хватает. Поэтому я фантазирую, иногда я фантазирую даже в процессе секса, к примеру, вместо него представляю другого мужчину. Знаешь, секс получается слаще. Может это не правильно, но у меня много фантазий о сексе втроем. Я ему, разумеется, о них говорить не собираюсь, но такие фантазии есть. Иногда я лягу на постель, закрою глаза и сразу вижу двух мужчин, которые берут меня так, что мурашки по телу. Я мастурбирую под фантазии, и иногда мне кажется, что моя мастурбация интереснее, чем секс с мужем. Хотя, опять-таки, хочу повторить, у меня классный муж в плане секса! И изменять ему, понятное дело, я не собираюсь!
- Ты фантазировала о сексе с женщиной?
- Да, было такое. В фантазиях меня заводят женские образы, к примеру, как она мне делает куннилингус, или я мну ее груди. Вряд бы ли я смогла в реальной жизни переспать с женщиной, просто такие фантазии возникают…

Конечно, делать вывод на основании бесед с 5-тью женщинами, глупо, но все-таки, выводы напрашиваются… Хочу сказать, что с этими женщинами я нахожусь в дружеских отношениях, и им нет смысла мне врать… Проведя эти беседы, я понял одно, женщины много скрывают от мужчин, и, наверно, это «многое» - самое главное…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 10 голосов +

    Комментарии
Женские секс-фантазии...

Igor  
07.08.2008 09:31

ЛЕВИЦКИЙsmileysmileysmiley Я КОГДА ТО ХОТЕЛ ПОДОБНОЕ НАПИСАТЬ, НО У ТЕБЯ ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ БЕСПОДОБНО. НУ ВСЕ ТЮТЕЛЬКА В ТЮТЕЛЬКУ. ИМЕННО ТАК МЫСЛЯТ БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН, ДАЖЕ НЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ИЗМЕНЯТЬ..ДАЖЕ, ЕСЛИ МУЖ СЕКС ГИГАНТ. ЛЮБАЯ ЖЕНЩИНА, ДАЖЕ ЕСЛИ У НЕЕ ЖИЗНЬ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ - МАЛИНА, ПОДВЕРЖЕНА ЭТИМ САМЫМ НЕОБУЗДАНЫМ ФАНТАЗИЯМ. И ОНИ САМИ В ТВОИХ ОПРОСАХ ПРИЗНАЮТ, ЧТО ФАНТАЗИЯ ИХ ВОЗБУЖДАЕТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ РЕАЛ. СУПЕР, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ТВОЯ СТАТЬЯ ЛЕВИЦКИЙ. ОНА МНОГОЕ РАСКРЫВАЕТ ИЗ МЫСЛЕЙ ЖЕНЩИН.
НО БОЛЬШЕ ВСЕГО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ ВОТ ЧТО smiley
ты фантазируешь о сексе?
- Конечно, даже очень часто.

ЭТО ПРИКОЛ? ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПЯТЕРО ТАК И ОТВЕЧАЛИ - КОНЕЧНО, ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЧАСТО smileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Женские секс-фантазии...

Анастасия Борисова  
07.08.2008 10:11

Левицкий, статья мне тоже очень понравиласьsmiley
Ничего не вижу плохого в том, что человек фантазирует, фантазируют все, как мужчины, так и женщины. И не всегда о сексе. Вообще, фантазии - неотъемлемая часть жизни человека. Поэтому, ничего плохого в этом я не вижу. О себе могу сказать, что я редко фантазирую о сексе, нет времени заниматься всякой ерундой, вроде этойsmiley
Женские секс-фантазии...

My3  
07.08.2008 10:24

ЭТО ПРИКОЛ? ИЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ПЯТЕРО ТАК И ОТВЕЧАЛИ

ПРИВЕТ, ПАНОВsmiley ОНИ ВСЕ ОТВЕТИЛИ ПОХОЖЕ, КОНЕЧНО НЕ СЛОВО В СЛОВО, НО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК, Я ХОТЕЛ САКЦЕНТИРОВАТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ, НУ, ПОКАЗАТЬ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ ФАНТАЗИРУЮТ И ФАНТАЗИРУЮТ ОЧЕНЬ ЧАСТОsmiley

фантазируют все, как мужчины, так и женщины
КОНЕЧНО, БОРИСОВА, МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ФАНТАЗИРУЮТ, НО НЕ ТАК ЧАСТО, КАК ЖЕНЩИНЫsmileysmileysmiley
Женские секс-фантазии...

Igor  
07.08.2008 10:26

ОНИ ВСЕ ОТВЕТИЛИ ПОХОЖЕ, КОНЕЧНО НЕ СЛОВО В СЛОВО, НО ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ТАК, Я ХОТЕЛ САКЦЕНТИРОВАТЬ НА ЭТОМ ВНИМАНИЕ
, У ТЕБЯ ЄТО ПОЛУЧИЛОСЬ smiley ДАЖЕ КАК БІ С ДОЛЕЙ ЮМОРАsmiley
СТАТЬЯ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ....Я ВООБЩЕ ЛЮБЛЮ ЖЕНСКИЕ МІСЛИ, А ТЕМ БОЛЕЕ-ФАНТАЗИИ. ОЙ, ПРИВЕТ ЛЕВИЦКИЙsmiley
Женские секс-фантазии...

My3  
07.08.2008 10:28

ДАЖЕ КАК БІ С ДОЛЕЙ ЮМОРА

ОЙ, ПАНОВ, КАКОЙ ЮМОР БЫЛ ВООБЩЕ, КОГДА Я ПО ОЧЕРЕДИ ИХ ВЫЗЫВАЛ К СЕБЕ "НА КОВЕР" ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ ПО ВОПРОСУ СЕКС-ФАНТАЗИЙsmileysmileysmiley
Женские секс-фантазии...

Igor  
07.08.2008 10:29

КАКОЙ ЮМОР БЫЛ ВООБЩЕ, КОГДА Я ПО ОЧЕРЕДИ ИХ ВЫЗЫВАЛ К СЕБЕ "НА КОВЕР" ДЛЯ ДАЧИ ПОКАЗАНИЙ ПО ВОПРОСУ СЕКС-ФАНТАЗИЙ
Я МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ smileysmileysmiley
Женские секс-фантазии...

My3  
07.08.2008 10:31

Я МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ

НЕТ ПАНОВ, ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ ТРУДНО, ЭТО НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ, ИХ УДИВЛЕННЫЕ ЛИЧИКИ, И КОСОЙ ВЗГЛЯ НА МЕНЯ, МОЛ, ЧЕГО ТЕБЕ НАДОБНО СТАРЧЕsmileysmileysmiley
Женские секс-фантазии...

Igor  
07.08.2008 10:32

МНЕ ПОНРАВИЛСЯ ОТВЕТ ТАНИ...МУЖ ГИГАНТ, С ТОЛСТЫМ И ДЛИННЫМ И ВСЕ УМЕЕТ smiley А ЕЙ ВСЕ РАВНО ЧТО ТО ДРУГОЕ ПОДАВАЙ smiley ОХ ЭТИ ЖЕНЩИНЫ...smileysmiley
Женские секс-фантазии...

Igor  
07.08.2008 10:32

И КОСОЙ ВЗГЛЯ НА МЕНЯ, МОЛ, ЧЕГО ТЕБЕ НАДОБНО СТАРЧЕ
smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Женские секс-фантазии...
Незнакомка 07.08.2008 10:35

Ничего подобного, не часто и фантазируют женщины, тем более о женщине, есть ли только нет лесбиянской склонности. А Вас почитаешь, так каждая только и летает в облаках, ещё и с женщиной..
Не в обиду будет сказано, но кажется Вы сами и фантазируете мужчина о мужчинах? Но в этом нет ничего плохого, мы все к счастью разные! smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: edefc *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов















   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Спортивная одежда для мужчин, какой она должна быть.
Нюансы правильного подбора видеооператора. Как сделать праздник незабываемым и не стать жертвой м...
Психологический аспект красоты женщины за 30-ть.
На что никогда не пройдет мода…
Выиграть для ребенка здоровье – самое важное для родителей!
Дарите, что хотите, лишь бы с любовью…
Автошкола для умных блондинок…

Новые блог-статьи
Вздох страсти
НИ О ЧЕМ… Как скажешь, ма шер…)
На три нечеловеческих безумия… От Серого Волка с БОЛЬШИМ приветом…)
Соответствовать
Боязнь потерь лишает счастья приобретений.
Они жили долго и счастливо. И больше никогда друг друга не встречали…
И жили они долго...и в ССОРАХ

Новые стих-блоги
Моя загадка
Ротонда любви
История про утро
Океан Страсти
Под впечатлением от песни Ромарио - "Настоящие солдаты".
Опять сегодня выходной.
Анюта, выключи компьютер.

Вопросы/Заметки
любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Секс
New комменты
НИ О ЧЕМ… Как скажеш...
ot_i_do: [quote]Третий)[/quote] Ну,...
НИ О ЧЕМ… Как скажеш...
Серый Волк: Я касаюсь тебя, я почти там...
Моя загадка
Mankiss: Незатейливо, но искренне .....
Предосенняя женская ...
Mankiss: Осень не только великолепие...
НИ О ЧЕМ… Как скажеш...
ot_i_do: [quote]Ма шер, думаю, что я...
Админ
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь:

 e-mail: admin(собачка)missrich.net

Анастасия Борисова



Copyright © 2007-2014 Anastasia Borisova

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!