Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Аноним (или, тайный воздыхатель)...

8 Комментариев | 5181 Прочтений | 03.08.2008 11:07
Аноним (или, тайный воздыхатель)Аноним (или, тайный воздыхатель). Он еще раз зазвонил, я сняла трубку и услышала дыхание, кто-то молчал и дышал в трубку. Тут я уже не выдержала и крикнула в трубку: «Оставьте меня в покое!!!» Потом совсем выключила телефон. Сестра пошутила, что это, наверное, мой тайный воздыхатель...

Аноним (или, тайный воздыхатель). Это очень страшно, когда твоя привычная жизнь резко меняется, когда в ней появляется страх. Страх перед неизвестностью. Я смотрела фильмы, читала детективы, даже иногда сопереживала героям, но когда выключала телевизор, сразу забывала об этом. Ведь это было где-то там, на экране или на листе бумаги. Ни я и никто из нашей семьи и предположить не могли, что когда-нибудь картинка оживет, и наша жизнь превратится в этот самый фильм ужасов, в прямом смысле этого слова.

Перевернулось все в один день. Выходные я проводила у родителей за городом, и вечером мы сидели с сестрой и болтали. Позвонил мой мобильный телефон, я взяла трубку, на мои вопросы, кто это, я услышала лишь какой-то шорох. Я подумала, что просто связь плохая и скинула звонок. Через минуту телефон позвонил снова, номер не высвечивался, я снова услышала шорох и, уже рассердившись, опять бросила телефон. Он еще раз зазвонил, я сняла трубку и услышала дыхание, кто-то молчал и дышал в трубку. Тут я уже не выдержала и крикнула в трубку: «Оставьте меня в покое!!!» Потом совсем выключила телефон. Сестра пошутила, что это, наверное, мой тайный воздыхатель.

Когда утром я включила телефон, увидела, что мне звонили за ночь больше 30-ти раз, а последний звонок был сделан в пять утра, и номера не было. Но я как-то не придала этому значения, так как у меня много друзей, которые ведут клубную жизнь. Вот я и подумала, что это кто-то из них звонит в пьяном угаре. Вечером я вернулась домой, когда вышла из лифта, то увидела, что на ручке двери весит красивый пакет. Внутри я обнаружила маленький букетик красных цветов и плюшевого медведя. Но игрушка была какая-то отталкивающая, мне она не понравилась. Живу я на последнем этаже, на лестничной клетке только две квартиры, и я пошла к соседу спросить, может он видел, кто это принес. А у меня тогда только начинались отношения с будущим мужем, и он за мной очень красиво ухаживал. Сосед подмигнул и сказал, что это, скорее всего, принес Дима.

Я пошла к себе, где-то через пол часа зазвонил мобильник. Я взяла трубку и услышала все тоже дыхание. Я была уверена, что это Дима, поэтому сказала: «Димуль, ну, не смешно уже, прекращай!» Но в ответ была тишина. Честно говоря, я уже рассердилась и бросила трубку. Телефон запиликал вновь, и я его отключила совсем. И тут зазвонил домашний, я сняла трубку и опять дыхание, также я услышала, что кто-то курит. Я вышла из себя и начала кричать, чтобы меня оставили в покое. Потом отключила и домашний телефон.

На следующий день приехал Дима и привез мне очень красивого розового зайца. Я пошутила, что заяц мне нравится намного больше, чем медведь. Он сказал, что никакого медведя мне не дарил и попросил показать. Когда я его вынесла, он посмотрел и сказал: «Лиза, это что за страх, неужели ты думаешь, что я мог подарить тебе этого уродца». Я как-то постаралась отшутиться, чтобы замять это. А потом он извинился, что не мог мне позвонить на выходных, потому что был загородом, а мобильник забыл дома. Знакомы мы были тогда не так долго, и в душе я порадовалась, что это не его шуточки.

Несколько дней пока он был у меня, никто не звонил, и я уже забыла об этом инциденте, как вдруг мне снова позвонили и снова начали дышать в трубку. Звонили целыми днями, то на городской, то на мобильный, только теперь к дыханию прибавилась еще и музыка. В один из дней я нашла на лобовом стекле красную розу. Она была очень не красивая, большая, с огромными шипами, и цветок был на половину завядший. Когда приехала домой, на двери снова висел пакет с игрушкой, какой-то филин с огромными глазами. В гости ко мне приехал папа, стал расспрашивать, как я живу, и я ему рассказала про эти случаи. Папа изменился в лице и стал все подробно расспрашивать. Он у меня владелец довольно крупного бизнеса и недоброжелателей у него может быть много. Потом он начал кому-то звонить, дико занервничал. Приехал его друг, и мы поехали в милицию подавать заявление. В милиции меня подробно все расспрашивали, но я толком ничего не знала. Взяв мой телефон, вычислили с какого телефона звонили, и кому он принадлежит.

На следующий день нас попросили приехать, так как взяли человека на чье имя был зарегистрирован телефон. Когда я вошла в кабинет к следователю, то увидела мужчину бомжацкого вида, он сидел и бубнил, что у него отродясь телефона не было, а почему на его имя он зарегистрирован, объяснить не смог, только сказал, что паспорт у него утерян больше года назад. Когда его увели, следователь посмотрел на меня и сказал: «Да, девонька, похоже тебе псих какой-то звонит, и ведь умный, сукин сын». Мне стало страшно. Папа вывел меня из кабинета, а потом зашел туда снова. И я услышала, как он закричал: «Найдите его, чего вы тут сидите, а если у меня с ребенком что-нибудь случится!»

Буквально на следующий день из университетского гардероба у меня пропала куртка. Из карманов было все вынуто и подброшено ко мне в сумку, которая лежала в аудитории. Взяли только куртку. А на лобовом стекле машины я нашла конверт, в нем были мои фотографии, где мы гуляем с сестрой по городу. Когда я показала это папе, он пошел, налил полный стакан коньяку, выпил залпом, кинул об стену стакан, потом со всей силы стукнул кулаком по столу и закричал: «Я этого гада испод земли достану, руками буду давить!» Потом крепко меня обнял, мне стало просто жутко. Папа нанял нам с сестрой охранников. Теперь 24 часа в сутки за нами, как тень, ходили два крепких МЧ. Тем временем звонки продолжались, он просто изводил меня, звонил постоянно, и каждый раз я слышала только его дыхание. В один из дней, я не выдержала и закричала в трубку: «Ты, псих, думаешь, меня испугал, иди к черту!!!» Он повесил трубку, это было в первый раз, обычно ее бросала я. А потом я снова нашло свое фото, оно было очень сильно помято и расплавлено по краям.

Тогда мне стало по-настоящему страшно. Но еще больше я переживала за папу, он потерял покой, почти не спал, только много курил. Милиция нас тоже не радовала, отрабатывались разные версии, конкуренты папы, мой бывший муж, но все было тщетно. Он был, как фантом, звонил из разных телефонов, теперь уже с городских таксофонов, и засечь его не удавалось. Развязка этой истории произошла, когда он оставил очередную розу на лобовом стекле. Машина стояла в подземном паркинге торгового центра, а там были камеры. Тогда мы впервые его увидели. Это был молодой человек, невысокий, худощавого телосложения, одет был во все темное и кепку, которая скрывала лицо. В милиции мне показывали эту пленку сотни раз, все мои друзья ее просматривали, но никто его не знал. И вдруг нам позвонили из милиции и сказали, что его взяли. Моя подруга, видевшая пленку, поехала в фитнес-центр, и увидела его выходящего из подсобного помещения. Оказалось, что он там работал каким-то наладчиком. Она, конечно, тут же позвонила следователю, и его тут же взяли.

Папа больше часа уговаривал меня поехать на опознание, а я не хотела его видеть, мне было страшно. Наконец, мы с папой и его друзьями приехали в отделение. Когда его завели, папа кинулся и двинул ему со всей силы кулаком в лицо, он упал, папа подскочил и стал бить его ногами. Папины друзья и следователь еле его оттащили. Я закрыла лицо руками и заревела, мне было так жутко. А этот парень забился в угол, он был так жалок, он схватился руками за голову и только повторял: «Лиза, простите меня, я не со зла, я вас полюбил с первой секунды, как увидел. Я не хотел, поверьте». В его квартире нашли мою куртку и больше тысячи моих фотографий, он фотографировал меня везде, следовал за мной как тень.

P/S Что случилось с ним, я умолчу. Его не посадили, он жив и здоров, только он очень далеко и никогда больше нас не потревожит.

Ariel



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Аноним (или, тайный воздыхатель)...

My3  
03.08.2008 18:36

ЛИЗОЧКАsmileysmileysmiley ИНОГДА Я РАДУЮСЬ, ЧТО У МЕНЯ СЫН, А НЕ ДОЧЬsmiley А ВООБЩЕ, ПРИДУРКОВ ВСЯКИХ СЕЙЧАС МНОГО, ПОЭТОМУ ДЕВУШКАМ И ЖЕНЩИНАМ НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ АККУРАТНЫМИ ВОТ С ТАКИМИ "ВЛЮБЛЕННЫМИ НА ВСЮ ГОЛОВУ"! ЛИЗОНЬКА, СЛАВА БОГУ, ЧТО ВСЕ ОБОШЛОСЬ, И ЕГО НАШЛИsmiley НО, ЧЕСТНО ГОВОРЯ, Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ОДНУ ВЕЩЬ
Оказалось, что он там работал каким-то наладчиком
КАК НАЛАДЧИК УЗНАЛ ТВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО И ДОМАШНЕГО, КАК ОН ПРОНИК В УНИВЕРСИТЕТ И УКРАЛ ТВОЮ КУРТКУ, КАК ОН ПРОНИК В ДОМ, ЧТОБЫ ПОВЕСИТЬ ТЕБЕ ПЛЮШЕВОГО МИШКУ, РАЗВЕ У ВАС НЕТ КОНСЬЕРЖА? КСТАТИ, А ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТВОЯ КУРТКА?
Аноним (или, тайный воздыхатель)...

Ariel  
03.08.2008 18:50

ОлегsmileysmileysmileyНа самом деле это очень страшная история, больше двух месяцев мы жили в стахеsmileysmileysmiley
КАК ОН ПРОНИК В УНИВЕРСИТЕТ
Это не сложно у нас там был проходной дворsmiley
КАК НАЛАДЧИК УЗНАЛ ТВОЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО И ДОМАШНЕГО
Т.к я занималась в этом фитнес центре там были мои данные, а когда я меняла номера мобильного он залезал в мобильник моего персонального тренира и так узнавал.
РАЗВЕ У ВАС НЕТ КОНСЬЕРЖА?
Все есть и консьерж и охрана, но так вот они работаютsmiley
КСТАТИ, А ЗАЧЕМ ЕМУ НУЖНА БЫЛА ТВОЯ КУРТКА?
Олег, ну он же псих черт его знает чем он с этой курткой занималсяsmileyА вообще он начал за мной следить и фоткать задолго до того как начал звонить. У него в квартире столько альбомов нашли.
Аноним (или, тайный воздыхатель)...

Анастасия Борисова  
03.08.2008 18:57

Лизаsmiley Твоя история еще раз подтверждает, что все, что касается анонимности, может привести к плохим последствиям.
А этот парень забился в угол, он был так жалок, он схватился руками за голову

Знаете, было время, когда я немного увлекалась чтением книг про серийных убийц. Однажды я прочитала про Чикатило и Гейна, они с виду были такими тихими и робкими, кто бы на них мог что плохого подумать, но Вы, наверно, знаете, какие они зверства совершали!!! Конечно, это не факт, но во всяком скромном и робком мужчине, таком, который боится напрямую познакомиться с женщиной, может внутри сидеть такой черт, что мало не покажется. Избегайте таких мужчин, кто знает, что у них на уме!!!
Аноним (или, тайный воздыхатель)...

My3  
03.08.2008 19:07

На самом деле это очень страшная история, больше двух месяцев мы жили в стахе
ЛИЗОНЬКА, ДА Я ПРЕДСТАВЛЯЮsmileysmileysmiley НЕИЗВЕСТНОСТЬ - ЭТО В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОЧЕНЬ СТРАШНО!
Аноним (или, тайный воздыхатель)...

Igor  
03.08.2008 19:13

ЛИЗАsmiley ТО, ЧТО ТЫ ОПИСАЛА, ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО. ПОНЯТЕН И ТВОЙ СТРАХ, И ПАНИКА ОТЦА. ОЛЕГ ПРАВИЛЬНО ГОВОРИТ - МНОГО СЕЙЧАС ВСЯКИХ ПРИДУРКОВ И МАНЬЯКОВ РАЗВЕЛОСЬ. СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Я НАПИСАЛ ОДНУ СТАТЬЮ - АНОНИМНЫЕ ИГРЫ. ПОСМОТРИТЕ И ТАКОЙ ВАРИАНТ РАЗВИТИЯ СОБЫТИЙ. И СЕЙЧАС ЭТИ ВОТ АНОНИМНЫЕ ВОЗДЫХАТЕЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ И С РОЗАМИ В РУЧКУ ДВЕРИ СТАЛИ НОРМОЙ ЖИЗНИ. ЭТИХ СЛУЧАЕВ ТЫСЯЧИ...И НЕ ВСЕ ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ. ХОТЯ Я СЛЫШАЛ НАПРИМЕР ОТ СОТРУДНИЦЫ-ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО...
Аноним (или, тайный воздыхатель)...

Ariel  
03.08.2008 19:44

НастенаsmileyИгорьsmiley
СТАЛИ НОРМОЙ ЖИЗНИ. ЭТИХ СЛУЧАЕВ ТЫСЯЧИ...
К сожалению да, нам в милиции такие ужасы порассказывалиsmiley
...И НЕ ВСЕ ХОРОШО ЗАКАНЧИВАЮТЬСЯ
Это верно, его нашли только благодаря папеsmileyего связям, положению, упорству, а так бы я вообще не знаю что и было. Милиция заниматься такими делами не особо хочетsmileysmileysmiley
ХОТЯ Я СЛЫШАЛ НАПРИМЕР ОТ СОТРУДНИЦЫ-ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ РОМАНТИЧНО...
Ну не знаю, когда находишь свои измятые фотографии романтика как-то улетучивается и приходит только панический страхsmileysmileysmiley
Аноним (или, тайный воздыхатель)...
аноним 03.01.2011 00:47

жалко анонимаsmiley
особо ниче плохого не сделал, а я его ногами...
Аноним (или, тайный воздыхатель)...
Розмарин 03.01.2011 01:40

ничёссеsmiley ничего плохого не сделал..Она ж,женщинка,ей же ж страашноsmileyхорошенькие игруушечкии ..
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 226ed *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!