Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женские фантазии о Больших Членах…

126 Комментариев | 211806 Прочтений | 23.07.2008 10:01
Женские фантазии о Больших Членах… фантазии женщин, большие членыЖенские фантазии о Больших Членах. И когда женщина сексуально неудовлетворена, она, даже самая скромная и тихая, начинает заболевать этими фантазиями. И в них ей может грезиться то, что она еще не испытывала... но видела или слышала. Даже самая нежная, любящая лишь ласковый и нежный секс женщина, вдруг наслаждается видениями огромных членов… толстых и длинных. Эти члены насилуют ее часами, заходя даже в те места, о которых в реальной жизни она и не помышляла. Она страстно делает минет... она спит с двумя… нет - с тремя мужчинами мускулистого телосложения и с огромными достоинствами. Эти мысли сильно заводят и возбуждают. Но ведь это только фантазии…

Женские фантазии о Больших Членах. То, о чем я напишу, возникло не спонтанно. Помните, как-то мы обсуждали интересную тему: «Любят ли женщины большие члены?». Тогда развернулась дискуссия, что - нет, это лишнее, главное - чувства и нежность. Не так ли? Я вспомнил и не поверил. И вот три часа изнурительного общения с женщинами разных возрастов сразу в чате и на сайте знакомств, прояснили картину.

Я опросил ровно 60 женщин и девушек... После доверительного общения и перехода к теме секса, я начинал интересоваться – нравится ли большой член, и хотелось бы долго и жестко? Ответы просто ошеломили. Все 60 сказали – да!!! Почти половина сказали твердо, треть - что очень бы хотели. Десяток - что это их фантазии и грезы. И самый последний ответ убил меня наповал... но об этом в конце, на закуску…

Небольшое отступление по теме… То, что пишут многие о себе на сайтах знакомств – это, в основном, ложь. Так сложилось, что как мужчины, так и женщины, делятся на красивых, симпатичных и никаких. Пусть простят меня представители обоих полов, но это правда. Те женщины, которых я называю «никакими», могут со мной поспорить, ведь каждая женщина считает себя красавицей. Вот и завышают планку. Я - красивая, стройная, сексуальная… Да, но вы не нравитесь мужчинам. Отсюда эти переполненные женщинами чаты и сайты в поисках себе достойных. И заметьте, - они не хотят общения с такими же простыми парнями, как и они сами, ведь это ниже, как они считают, их достоинства и «красоты». Разве не так? Я прошел десятки сайтов и чатов. Заходили «неписаные красавицы», «модели», страстные и сексуальные. И все было хорошо до того момента, пока не увидишь фото, на котором – так себе, ничего особенного…

Было бы некорректно, если бы я не сказал, что эти же сайты и чаты переполнены и красавицами. Настоящими. У этих, как правило, тоже завышена планка и требования. Они сидят там 2... 5… возможно больше лет. Им всегда 25... и они ждут того самого принца на белом коне. Девушки, вы сказок перечитали в детстве? Да опуститься бы вам на землю, стать нормальной в общении женщиной - все ваше. Ведь своею заносчивость, вы просто распугиваете тех самых нормальных мужчин, которые изредка да встречаются. А говорят - женщина умна, как никто. Чушь все это… чушь…

И я сделал вывод. Может, кто поспорит со мной, но вся эта масса красивых и некрасивых женщин, страдая от своих комплексов красоты и завышенных претензий на жизнь, не находя «кого с кем», начинает испытывать сексуальный голод, что очень естественно. И вот на этом фоне и рождаются дикие, необузданные фантазии. Никто не будет спорить, что фантазии у женщин намного богаче и разнообразнее, чем у мужчин. И когда женщина сексуально неудовлетворена, она, даже самая скромная и тихая, начинает заболевать этими фантазиями. И в них ей может грезиться то, что она еще не испытывала... но видела или слышала. Даже самая нежная, любящая лишь ласковый и нежный секс женщина, вдруг наслаждается видениями огромных членов… толстых и длинных. Эти члены насилуют ее часами, заходя даже в те места, о которых в реальной жизни она и не помышляла. Она страстно делает минет... она спит с двумя… нет - с тремя мужчинами мускулистого телосложения и с огромными достоинствами. Эти мысли сильно заводят и возбуждают. Но ведь это только фантазии…

Я знаю, что есть действительно ненасытные женщины, любящие «трение» часами... которым вместо члена, нужно, чтобы входила целая рука… их имеют 2-3 мужчины, а им мало. Это - единицы… А ваши желания, похвальбы в чатах, на сайтах - я хочу… я люблю большой… втроем... вдесятером… - это лишь воображения больного от голода и от нехватки секса мозга. Да попробовали бы вы хотя бы неделю вот такого жесткого, неугомонного и бешенного секса с мачо с огромнейшим достоинством, думаю, многие из вас попали бы в больницу или остались бы с разорванными влагалищами и анусами. Вы этого не пробовали, но мечтаете. Так попробуйте! Я не сомневаюсь, что лишь единицам из вас понравиться грубое сношение большим размером. «Запретный плод», как говорят, сладок, особенно для голодных женщин.

Последнее общение пришлось на девственницу 17 лет. После разговора с ней, я понял, что это очень либидная девочка. Она даже во время беседы мастурбировала и пыталась просунуть пальчик внутрь себя. Это нормально. 99 % девушек и женщин мастурбируют от 15 до 55 лет… Итак - эта была симпатичная девственница, которая не хотела давать «кому попало». Только по чувствам и желанию. Но... она написала такое, что вызвало у меня легкое недоумение: «Я очень хочу толстый член! И что бы не меньше часа каждый раз и пожестче. Хочу крови… хочу боли… Хочу, что бы парень ругался матом во время секса и лупил мне по попе рукой!!!» Скажите, то, что она написала – как оценить? Больной мозг? Врожденные наклонности к садо-мазохизму? Откуда девственница, которая еще толком не целовалась, может знать, что нужно именно толстый, что нужно жестко и долго… и еще и эта грязная ругань в процессе?

Объясню очень просто. Девушка хочет попробовать секс с 13-15 лет (кто раньше, кто позже). Это нормально, ибо так заложено природой. Но наши дорогие девственницы, как оказалось, берегут себя... для единственного и любимого. И у них от этой самой «бережливости» тоже начинают возникать «мозговые поллюции»… течет отовсюду… она вся в фантазиях, насмотревшись порно… или наслушавшись прихвастнувших речей старших подруг. Они тоже грезят и фантазируют, хотя понятия не имеют - как это толстый член в еще девственную киску... или что значит для неумелой девочки долго и жестко... абсурд, основанный на «сопротивлении природе». И если бы, не дай Бог, сбылась хоть одна ее фантазия, вы догадываетесь, что могло случиться с этой девственницей? Думаю, да…

Так что, милые женщины, опустите свою планку до «нормального», не задирайте носы и не ищите принцев. Помните, секс - это ваше здоровье, и это здоровье может дать вам любой нормальный мужчина, которых не так уж и мало! Ну, а если вам все-таки нравится фантазировать и ждать у моря погоды - ничего не имею против, каждому ведь свое!

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 416 голосов +

    Комментарии
Женские фантазии о Больших Членах…

Анастасия Борисова  
23.07.2008 10:18

Игорьsmiley
Эпизод с девственницей меня вообще сразил наповалsmiley Женские фантазии очень разнообразны, и они как правило наиболее интенсивны в моменты сексуального голода. Когда человек голоден, ему кажется, что он может съесть слона, а когда дело доходит до еды, то слон почему-то не лезетsmiley Хотя, действительно, есть женщины, которые любят только большие, даже огромные члены, но таких женщин не так уж и много. Притом, многие совсем не знают, что такое большой, толстый и не знающий чувство меры член. Это больно и неприятноsmiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Ariel  
23.07.2008 10:46

Игорьsmiley
Я вспомнил и не поверил.
Фома не верующийsmileysmileysmileysmiley
что - нет, это лишнее, главное - чувства и нежность
Панов верь нам это главноеsmiley
Все 60 сказали – да!!!
Во-первых, если ты общался на сайте знакомств, естесственно они пытались создать интерес к себе, чтобы ты подумал какая ненасытная самкаsmileyможно будет ее "любить" часами. А во-вторых
Женские фантазии о Больших Членах…

Igor  
23.07.2008 10:48

НАСТЯsmiley Я НЕ ЗРЯ СДЕЛАЛ АКЦЕНТ НА "ВРАНЬЕ" В АНКЕТАХ. И НА СЕКСУАЛЬНОМ ГОЛОДЕ ЖЕНЩИН. ВСЕ ТАКИ ЧТО БЫ НЕ ГОВОРИЛИ, А ФАНТАЗИИ ВСЕГДА ВКУСНЕЕ РЕАЛЬНОСТИ, НО ВОПЛАТИТЬ ЭТИ ФАНТАЗИИ НЕ ВСЕГДА МОЖНО ДА И ЖЕНЩИНЫ В ЖИЗНИ МНОГОГО НЕПРИЕМЛЮТ. ВОТ ЭТИ САМЫЕ ДИКИЕ ПО КРАСОТЕ ФАНТАЗИИ И ПОРАЖДАЮТ "ЖЕЛАНИЯ"...smiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Igor  
23.07.2008 10:50

ЛИЗАsmileysmileysmiley СПАСИБО ЗА КОМЕНТ
естесственно они пытались создать интерес к себе, чтобы ты подумал какая ненасытная самкаможно будет ее "любить" часами.
ТАК О ЧЕМ ЖЕ Я И ГОВОРЮ. Я ЭТУ ТЕМУ И ЗАТЕЯЛ ПОНЯВ, ЧТО ЖЕНЩИНЫ НА САЙТАХ "ВОЗВЫШАЮТ СЕБЯ И РАСКРЕПОЩАЮТ"...ОНИ ХОТЯТ, МОГУТ ВСЕ....А В ЖИЗНИ? smiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Ariel  
23.07.2008 10:52

А во-вторых, я зуб даю, что у этих женщин никогда не было подобного опытаsmileyА я три года прожила с большим членом и жестким сексомsmileysmileysmileyИ я тебе скажу когда у меня появился член поменьше и секс по мягчеsmileyто я почувствовала разницуsmiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Igor  
23.07.2008 10:52

ВОТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ ПОДУМАТЬ - ДЕВСТВЕННИЦА КАК МОЖЕТ ЖЕЛАТЬ ТОГО, ЧЕГО НЕ ПРОБОВАЛА? ЭТО ЕЕ ФАНТАЗИИ НОЧНЫЕ?smiley ВЕДЬ В ЖИЗНИ, ОСОБЕННО ПРИ ЛИШЕНИИ ДЕВСТВЕННОСТИ ТАКОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ...
Женские фантазии о Больших Членах…

Igor  
23.07.2008 10:53

ЛИЗА
я зуб даю, что у этих женщин никогда не было подобного опыта
ПРЯМ В ТОЧКУ. ЗНАЧИТ ЭТО ПРОСТО НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ФАНТАЗИИ, О КОТОРЫХ СЛАДКО ДУМАТЬ ПО НОЧАМ В ПУСТОЙ ПОСТЕЛИ.smiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Ariel  
23.07.2008 11:02

ЗНАЧИТ ЭТО ПРОСТО НЕОСУЩЕСТВИМЫЕ ФАНТАЗИИ
Вот я тебе так скажу, у меня сейчас по извесным причинам, наметился сексуальный голодsmileyФантазий у меня сейчас полна головаsmileyи во всех них присутствует пусть не жесткий, но такой интенсивный сексsmileyЯ не фантазирую, как муж мне будет кунилингус делатьsmileyПеред глазами у меня стоит как он меня "берет" хорошо, но я думаю,что когда у нас дойдет дело до секса мне захочится чтобы он меня любил, а не дралsmiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Igor  
23.07.2008 11:08

Я не фантазирую, как муж мне будет кунилингус делатьПеред глазами у меня стоит как он меня "берет" хорошо, но я думаю,что когда у нас дойдет дело до секса мне захочится чтобы он меня любил, а не драл
ТОЧНО ЛИЗА..ТОЧНО. ФАНТАЗИИ БУЙНЫЕ, А В РЕАЛИИ - ЛЮБОВЬ..НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ. ОХ ЖЕНЩИНЫsmileysmileysmiley
Женские фантазии о Больших Членах…

Ariel  
23.07.2008 11:20

ТОЧНО ЛИЗА..ТОЧНО. ФАНТАЗИИ БУЙНЫЕ
Игорь, что ты хотел от сайта знакомств, что тебе напишут, что я"серая шейка"smileyлюблю поцелуйчики под луной и кому такое надоsmileyЕстественно тебе напишут, что французкая проститутка рядом со мной просто девочкаsmileysmileysmiley
А В РЕАЛИИ - ЛЮБОВЬ..НЕЖНАЯ И КРАСИВАЯ
Панов, поверь мне все женщины этого хотят. Я рассказывала про свои знакомства в инетеsmileyкогда я написала, что хочу любви, меня не правильно понялиsmileysmileysmileyА у меня в анкете не слова лжи не было и не одному мужчине я не совралаsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 68b5a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!