Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

14 Комментариев | 16229 Прочтений | 30.06.2008 09:59
Измена жен, сексуальные обычаи и традиции прошлого, супружеская измена, женская изменаИзмены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого). Супружеская измена – одна из распространенных тем, которая обсуждается на страницах журналов и форумов, да и вообще, в повседневном быту. Общество по-разному относится к изменам, кто-то выступает категорически против, кто-то поддерживает, кто-то занимает нейтральную позицию… Эта статья не о том, кто прав, а кто виноват, она об обычаях и традициях прошлого в отношении измен, в данном случае измен жен. Все, что Вы прочитаете ниже, я нашла у де Сада, в книгах которого содержаться интересные вещи, касающиеся сексуальной истории прошлого…

Измены жен – плюс… измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)
1. В Лапландии и Америке в прошлом считалось за честь уложить свою супругу с проезжим иностранцем.

2. У греков супружеская измена была официально разрешена.

3. Римляне на время передавали друг-другу своих благоверных. К примеру, Катон отдал жену своему другу Гортензию, потому что жена последнего была бесплодна.

4. На Таити, Кук обнаружил племя, где женщины отдавались без разбора всем желающим. Но если последствия такого ритуала приводили к беременности, женщина давила ребенка в момент его рождения… Подобное общество процветало в Константинополе и Персии. Точно так же собирались вместе и индийские брамины, чтобы поделиться своими женами, дочерьми, сестрами, и совокупляются со всеми подряд.

5. У древних бретонцев некоторые мужья договаривались и отдавали своих жен в общее пользование.

6. Чернокожие обитатели страны, которая называлась Берег Пряностей и Риогобара, заставляли своих жен совокупляться с собственными детьми… А Сингха, королева Анголы, издала закон, предписывающий женщинам «половое бродяжничество», гласивший, что их влагалища общедоступны для каждого желающего, точно так же, как воздух, которым мы дышим. Один из пунктов этого эдикта обязывал женщин принимать все необходимые меры для предотвращения беременности; непослушание наказывалось самым строгим образом - виновницу стирали в порошок.

7. В Китае были общины наподобие таитянских или византийских, которые назывались «Обществом счастливых мужей». Мужчины выбирали себе жен только при условии, что те будут отдаваться за деньги другим мужчинам. Супруги жили в необыкновенной роскоши, а нежелательные плоды такой торговли топили в реке.

8. В Японии были женщины, даже замужние, которые с согласия своих мужей приходили на площадь перед храмом и ложились на видных местах, обнажая себе груди, как это делали итальянские проститутки, и находясь в постоянной готовности удовлетворить желание любого прохожего.

9. В порту Камбей в Индии, где располагалась красивая пагода (место паломничества), за ее стенами женщины продавали себя, и мужья не имели к ним никаких претензий. Некоторым, в конце концов, удавалось кое-что скопить, и они обычно покупали юных рабынь, которых готовили к такому же занятию. Потом отдавали их в пагоду, и сколачивают таким способом целые состояния.

10. В Бирме муж крайне презрительно относится к своей будущей супруге, пока она девственница. Он призывал на помощь друга, который устранял препятствие (очень часто ему помогал опытный, но совершенно посторонний мужчина).

11. Индианки Дарии (восточная часть панамского перешейка) продавались каждому встречному и поперечному. Если они выходили замуж, заботу о ребенке, чей бы он ни был, брал на себя муж; если девушка не обручена, беременность ее бесчестила, поэтому она сама делала себе аборт или соблюдала все возможные меры, чтобы предохраниться.

12. В далекой Кумане (город в Венесуэле) девушка-новобрачная лишалась невинности в объятиях священника; муж не имел права прикоснуться к ней, пока не произойдет церемония дефлорации.

13. На Балеарских островах муж самым последним наслаждался своей невестой: до него в торжественной церемонии участвовали знакомые, домочадцы и все родственники. Такой же обычай соблюдался в Исландии; его придерживались «назамеяне» - египетские племена, у которых обнаженная супруга после свадебной церемонии выходила к гостям, по очереди ложилась с каждым и от каждого получала за это подарок.

14. У массагетов (скифские племена, жившие на востоке от Каспийского моря) все женщины были общими: любую понравившуюся ему женщину мужчина тащил в свою повозку, а чтобы никто не мешал, вешал на оглоблю свое оружие.

Измены жен – минус… измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)

1. Закон, обнародованный императором Константином, предусматривал за супружескую неверность такое же наказание, как за отцеубийство, а именно: преступницу сжигали заживо или же зашивали в мешок и бросали в море; несчастные, обвиненные в этом преступлении, даже не имели права оправдаться.

2. Древние датчане карали прелюбодеяние смертью, тогда как за убийство полагался простой штраф.

3. Монголы разрубали изменницу на две части.

4. В Тонкинском королевстве изменницу затаптывал слон.

5. В Сиаме виновницу помещали в специальное хитроумное приспособление, и слон мог наслаждаться несчастной, думая, что это самка-слониха.

6. В аналогичных случаях древние бретонцы засекали прелюбодеек до смерти.

7. В Африке в королевстве Луанго сбрасывали изменницу и ее любовника с крутой скалы.

8. Галлы обычно мазали изменницу грязью, потом волокли ее тело по земле через весь город.

9. У готов, муж имел право казнить жену своими руками, если обнаруживалась ее измена.

10. Дикари племени Майами отрубали прелюбодейкам нос.

11. Абиссинцы вытаскивали изменниц на улицу и разрывали на куски.

12. Аборигены Канады делали изменницам надрез на голове, потом сдирали скальп.

13. В Восточной Римской империи грешниц продавали на рыночной площади всем желающим.

14. В Диарбекире преступницу казнили всей семьей, и каждый должен был нанести ей хотя бы один удар кинжалом.

15. В некоторых провинциях Греции, где, в отличие от Спарты, адюльтер не разрешался, безнаказанно убить изменницу мог любой человек.

16. Дикари племени Гуакс-Толиам, обнаруженного французскими исследователями в Америке, бросали изменницу к ногам вождя, разрубали на куски, и все присутствующие съедали их.

17. Готтентоты, допускавшие отцеубийство, убийство матери и детей, сурово относились к супружеской неверности. Они карали изменницу смертью, причем доказательством вины служило даже свидетельство ребенка.

Анастасия Борисова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Igor  
30.06.2008 10:16

НАСТЯsmileysmileysmiley
Дикари племени Гуакс-Толиам, обнаруженного французскими исследователями в Америке, бросали изменницу к ногам вождя, разрубали на куски, и все присутствующие съедали их.
УЖАСЫ КАКИЕ..Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ НЕ СМОГУsmiley

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ СВЕДЕНИЯ. С ОДНОЙ СТОРОНЫ В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА ЖЕНШИНА "НИЧЕГО НЕ СТОИЛА", РАЗ ЕЕ ОТДАВАЛИ НАЛЕВО И НА ПРАВО. МОЖЕТ МУЖЧИНЫ И БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ОТ БЕЗГРАНИЧНОГО ДОСТУПА К ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЕ...НО КАК ПО МНЕ-ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.smiley
А ВОТ НАКАЗАНИЯ - ЭТО ЖЕСТОКО.
Монголы разрубали изменницу на две части.
ЖУТЬsmiley

Аборигены Канады делали изменницам надрез на голове, потом сдирали скальп.
УЖАСsmiley

В Сиаме виновницу помещали в специальное хитроумное приспособление, и слон мог наслаждаться несчастной, думая, что это самка-слониха.
О БОЖЕ..ЖАЛКО ИЗМЕННИЦУ ТО КАКsmileysmileysmiley

НАСТЕНЬКА, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ ИЗ ДРЕВНЕЙ ЖИЗНИ. Я ВОТ ПРОЧИТАЛ И НЕХАЙ МЕНЯ КАЗНЯТ, ШОБ Я ХОТЬ РАЗ ИЗМЕНИЛsmileysmileysmileysmileysmiley
smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Igor  
30.06.2008 10:28

Я ВОТ СИЖУ, КУРЮ И ДУМАЮ - НАСКОЛЬКО ЖЕ РАНЬШЕ ЖЕНЩИНА БЫЛА "НИКЕМ"....ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ..ХУЖЕ ЧЕМ К РАБАМ. НЕ, НУ ОБМЕН ЖЕНАМИ У ДРУЗЕЙ-КУДА НИ ШЛО..ТИПА СОВРЕМЕННОГО СВИНГЕРСТВА...А ВОТ ТАК ПРОСТО ОТДАВАТЬ ВСЕМ ПОДРЯД..ЖАХsmiley

Я ВОТ ПРЕДСТАВЛЯЮ, КАК СЛУЧАЙНО ЗАДЕРЖАЛ ВЗГЛЯД НА ЧУЖИХ ЖЕНСКИХ НОЖКАХ.smiley МАМА МИЯ...ИЗМЕНА...МЕНЯ МИЛАЯ СТАВИТ В СПЕЦИАЛЬНУЮ КЛЕТКУ И - К СЛОНУ...А СЛОН..СЛОН..ДУМАЕТ, ЧТО Я СЛОНИХА АААААААААААААsmileysmileysmiley Я ПОКРЫВАЮСЬ МЕЛКИМ ХОЛОДНЫМ ПОТОМ..ЖАХ КАКОЙsmileysmileysmiley
ИЛИ НЕТ...МИЛАЯ ВТЫКАЕТ МНЕ КИНЖАЛ В СЕРДЦЕ С КРИКАМИ-УМРИ НЕСЧАСТНЫЙsmiley ПОТОМ РЕЖЕТ НА КУСКИ И СО СВОИМ ВОЛКОДАВОМ МЕНЯ..ОЙ...ЖАЛКО ТО КАК МЕНЯsmileysmileysmileysmileysmiley

smileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Igor  
30.06.2008 10:30

Дикари племени Майами отрубали прелюбодейкам нос.
smileysmileysmiley НОС ЖАЛКО
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Igor  
30.06.2008 10:37

ЭХ...
У массагетов (скифские племена, жившие на востоке от Каспийского моря) все женщины были общими: любую понравившуюся ему женщину мужчина тащил в свою повозку, а чтобы никто не мешал, вешал на оглоблю свое оружие.
ХОТЕЛ БЫ Я ДЕНЕК ПОБЫТЬ МАССАГЕТОМ..НУ РАДИ ИНТЕРЕСАsmileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Igor  
30.06.2008 10:38

В Бирме муж крайне презрительно относится к своей будущей супруге, пока она девственница. Он призывал на помощь друга, который устранял препятствие (очень часто ему помогал опытный, но совершенно посторонний мужчина).
О!!!! И В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА ДЕВСТВЕННИЦ ПРЕЗИРАЛИ..smileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Ursula  
30.06.2008 10:39

Настюш! smiley
как же легко было в древние времена избавиться от неугодной жены. либо в общее пользование, либо руби на части smileysmileysmiley вот почему разводов не было! smileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Igor  
30.06.2008 10:51

Я ВОТ ДУМАЮ-ВСЕ ТАКИ БЫЛО НЕСПРАВЕДЛИВО ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ. ЗНАЧИТ МУЖЧИНАМ МОЖНО БЫЛО ВСЕ, А ЖЕНЩИНУ В СЛУЧАЕ ЧЕГО - К СЛОНУ?smiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

My3  
30.06.2008 13:29

БОРИСОВАsmiley
ОТЛИЧНАЯ СТАТЬЯsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
А Сингха, королева Анголы, издала закон, предписывающий женщинам «половое бродяжничество», гласивший, что их влагалища общедоступны для каждого желающего, точно так же, как воздух, которым мы дышим
smileysmileysmiley Я ПОЧЕМУ-ТО СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛ НАШ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД, ВОСКРЕСНЫЙ ДЕНЬ, ЦЕНТР, НА УЛИЦУ ВЫХОДЯТ КРАСИВО ОДЕТЫЕ ЖЕНЩИНЫ, ТЫСЯЧ ТАК 10, И ТУТ СТАЕЙ НА НИХ НАЛЕТАЮТ НАШИ ГОЛОДНЫЕ И ОДИЧАВШИЕ МУЖЧИНЫ, А ТЕ ТОЛЬКО РАДЫ ПОДСТАВИТЬ ИМ СВОИ ВЛАГАЛИЩАsmiley. В ИТОГЕ, НА УЛИЦЕ НАЧИНАЕТСЯ СУМЯТИЦА, ЗА СВОБОДНЫМИ КУСТАМИ СТОЯТ ОЧЕРЕДИ, А КТО СМЕЛЫЙ, ТОТ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ, ГДЕ-ТО ПОД БОРДЮРОМ ДЕМОНСТРИРУЕТ ПРЕЛЕСТИ СВОЕГО ПОЛОВОГО ВЛЕЧЕНИЯsmileysmileysmiley И ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНОsmileysmileysmiley ЭХ, ПОЧЕМУ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕ ВОЗГЛАВЛЯЕТ КОРОЛЕВА СИНГХАsmileysmileysmiley

Мужчины выбирали себе жен только при условии, что те будут отдаваться за деньги другим мужчинам
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, РЕЧЬ О СУТИНЕРАХ ИЛИ ОБ АЛЬФОНСАХsmileysmileysmiley

О!!!! И В ДРЕВНИЕ ВРЕМЕНА ДЕВСТВЕННИЦ ПРЕЗИРАЛИ
ВОЗДЕРЖУСЬ ОТВЕЧАТЬ, А ТО МЕНЯ ЩАС ПОНЕСЕТ В ПРЕЗРЕНИИ К ДЕВСТВЕННИЦАМ ДАЛЕКО ЗА ГРАНИЦЫ АНГОЛЫsmileysmileysmiley

Дикари племени Гуакс-Толиам, обнаруженного французскими исследователями в Америке, бросали изменницу к ногам вождя, разрубали на куски, и все присутствующие съедали их
И НА ОХОТУ НЕ ХОДИsmileysmileysmiley А ВООБЩЕ ЖУТЬ ПОЛНАЯsmileysmileysmiley

МЕНЯ МИЛАЯ СТАВИТ В СПЕЦИАЛЬНУЮ КЛЕТКУ И - К СЛОНУ...А СЛОН..СЛОН..ДУМАЕТ, ЧТО Я СЛОНИХА
ТО ДОЛЖЕН БЫТЬ СЛЕПОЙ СЛОН, ПАНОВsmileysmileysmiley

ХОТЕЛ БЫ Я ДЕНЕК ПОБЫТЬ МАССАГЕТОМ
СНАЧАЛА ТЕБЕ НУЖНО КУПИТЬ ПОВОЗКУsmileysmileysmiley

А ВООБЩЕ, МНЕ ИЗМЕННИЦ НЕ ЖАЛКО, НО Я ЗА РАВНОПРАВИЕ, ПОЭТОМУ, ЕСЛИ КТО-ТО ИЗМЕНЯЕТ, А КТО-ТО НЕТ, ТОГО, КТО ИЗМЕНЯЕТ, НАДО СЖЕЧЬ НА КОСТРЕsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

My3  
30.06.2008 13:31

В Японии были женщины, даже замужние, которые с согласия своих мужей приходили на площадь перед храмом и ложились на видных местах, обнажая себе груди, как это делали итальянские проститутки, и находясь в постоянной готовности удовлетворить желание любого прохожего

НЕТ, НУ ПОЧЕМУ Я ЖИВУ НЕ В ЯПОНИИsmileysmileysmiley
Измены жен (сексуальные обычаи и традиции прошлого)...

Ariel  
30.06.2008 20:38

Настенаsmileysmileysmiley
Не ну какие то варвары просто, дикие людиsmileysmileysmileyХоть я и не люблю предателейsmileyно это слишком.
племя, где женщины отдавались без разбора всем желающим.
Может у них либидо большое былоsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5333b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!