Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Лучший мужчина - лучший начальник...

26 Комментариев | 9616 Прочтений | 02.04.2008 13:22
Лучший мужчина - лучший начальник... начальник любовь, любимому начальнику, начальник люблю, шефа люблю, любимому шефуЛучший мужчина - лучший начальник. Многие люди не любят свою работу, не любят своих начальников, ругают их, обычно за спинами, и ходят на работу потому, что НАДО. Я хочу рассказать о своей работе и о своем начальнике. На работу я хожу, как на праздник. Обожаю ее потому, что у меня лучший начальник на свете. Он потрясающий человек, очень умный, мудрый, интересный мужчина, он очень многому меня научил, привил любовь к профессии, сделал так, что я не чувствую, что я на работе и что-то кому-то должна. Я просто очень люблю то, что я делаю и делаю это с азартом... У нас очень нежные и теплые отношения, которые уже давно не укладываются в рамки начальник-подчиненный. Многие даже думают, что мы с ним спим, да и пусть думают!!! А у нас с ним действительно любовь, но любовь другая, не как между мужчиной и женщиной, а как между людьми которые очень близки по-духу и которые понимают друг-друга...

Лучший мужчина - лучший начальник. Я только закончила университет, престижный факультет. У меня были большие амбиции, стремления, мне очень хотелось реализовать себя. Случайно в деловой газете я увидела объявление о приеме на работу в очень солидную фирму. Я не подходила ни по одному пункту: у меня не было ни стажа, ни опыта, даже возраст не соответствовал требованиям. Но у меня всегда была высокая планка и я решила попробовать, хотя, конечно, в успех не верила. Созвонилась, мне назначили встречу. Как раз в тот день у моей лучшей подруги был день рождения и мы должны были уезжать на пару дней за город. Но я все равно решила сходить, думала, сейчас быстренько получу отворот-поворот и пойду со спокойной душой праздновать...

Был жаркий летний день, я одела коротенький джинсовый сарафанчик, розовые босоножки, взяла сумочку в виде белого мишки и в таком виде поехала на собеседование. Секретарша пригласила меня войти. В кабинете сидел очень взрослый мужчина, серьезного вида и что-то набирал на компьютере. Я поздоровалась, он поднял глаза и удивленно посмотрел на меня. Пару секунд длилась пауза, а потом он спросил по какому я вопросу. Я сказала, что пришла на собеседование по поводу работы. Он, мягко говоря, обалдел, осмотрел меня с ног до головы и спросил: «Девочка, а тебе восемнадцать хоть есть?» Я сказала, что мне уже больше восемнадцати. Снова возникла пауза, он смотрел на меня во все глаза, а потом сказал, что вообще-то хотел взять молодого человека. На, что я ему ответила, что в объявлении об этом ни слова не было. Он начал тактично выпроваживать меня. И вдруг на меня нашло такое красноречие! Я стала говорить, что зачем вам МЧ, когда есть я, закончившая лучший университет Петербурга, английский колледж, спокойно говорящая на двух языках, где вы найдете такого МЧ! Потом вытащила свои дипломы, положила их ему на стол. Он закашлялся, покрутил дипломы в руках, потом сказал: «Слушай, я даже не знаю, ты просто застала меня врасплох, понимаешь, это очень серьезная должность, я боюсь, что ты пока в силу молодости не справишься. Но ты мне очень понравилась. У нас помощник юриста уходит в отпуск, поработай месяц за него, а там посмотрим»...

С понедельника я преступила к работе. Мне было безумно интересно, работа поглотила меня так, что вечерами я не хотела уходить. Через месяц меня оставили... Сейчас у меня довольно высокая должность, я начальник юридического отдела, фактически правая рука моего начальника. С первых дней у нас с ним завязались какие-то особенные отношения. Я даже не помню, как это произошло. Просто в один день я стала называть его на ты, хотя он вдвое старше, а сейчас между нами большая дружба.
Утро у нас начинается со слов:
- Привет любимая.
- Привет любимый.

Дальше наше общение выглядит следующим образом:
- Моя девочка, моя ягодка, мой цветочек, куколка, блондиночка, Королева Елизавета.
- ШЕВ!!!
- Лахудра, кошка драная, бестолочь, дрянь, пригрел змеюку, стерва... ОБОЖАЮ.
- Старый козел!!!

- Любимая, а я тебе нравлюсь, как мужчина?
- Нет.
- Ты мне тоже не нравишься и вообще не понимаю, что мужики в тебе находят. Подумаешь, красивая, сексуальная, голубоглазая блондинка с узкой талией. Никогда бы на такое не позарился.
- Хотел бы со мной переспать?
- ДА!!!

- Девочка какая ты красивая!!!
- Ты тоже ничего.
- И это все, а где восторженное - ШЕФ ты самый лучший, самый красивый, умный, добрый, чуткий... Лиза, ты куда?
- Пойду покурю, если, что надо - зови.
- Не, ну какая ты дрянь!

- Молчи девчонка я тебе в отцы гожусь!!!
- Любимый не льсти себе, после воскресного запоя ты мне в дедушки сгодишься.
- Лизка, а я правда поправился?
- Есть такое дело.
- И ты молчишь!!!Ты мне должна была первой об этом сказать, вот когда ты поправишься и у тебя появится целлюлит, я тебе буду говорить об этом каждый день, ЛЮБИМАЯ.
- Ты ужасен!!!
- Нет я чудовище, а ты красавица.

- Лиза давай займемся сексом на столе!!!
- Ты мне в отцы годишься.
- Стерва, обожаю.

- Любимая, как тебе мой новый костюм?
- Тебе не идет серый цвет и потом он плохо скроен.
- Глупая девчонка, ты хоть знаешь, сколько он стоит? Это же Армани!!! А в банке мне все женщины сказали, что он мне идет.
- Любимый, они соврали, кто осмелится сказать тебе правду, кроме меня.

- Любимая, а я вчера ходил на свидание с красивой девушкой, на тебя похожа, но мне показалось, что мой костюм от Армани понравился ей больше, чем я сам.
- Ты на что намекаешь?
- Ни на что, просто мысли вслух. Ладно, давай работать, хотя, ну ее к черту эту работу, поехали посидим где-нибудь, побудь со мной, а то на душе кошки скребут. Я напьюсь, а ты меня донесешь до дому.
- Любимый, не бери в голову, ты лучший, только я тебя не понесу.
- А я тебя носил!!!

- Уважаемая Елизавета Дмитриевна! Я, конечно, понимаю, что вы у нас Королева (ха-ха), только рабочий день у нас с девяти, а сейчас уже два часа дня! И где же вас носило? Сейчас угадаю: салон красоты, массаж, маникюр и прочее? Дмитриевна, опять ляжки свои холила в рабочее время?
- Расслабься, шеф, я нам такого клиента нашла!
- Лиза, ГДЕ? КОГДА? Лизка, ну ты чума!!! Девочка садись, спинку помассирую, Лиз ты только скажи, я все освою, даже интимную эпиляцию могу для тебя, все, что угодно.

- Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую... Лиза, это сейчас не про тебя.
- Слушай, спи давай, тоже мне певец.
- Нет, ну как такое возможно!!! Я начальник сплю на полу у тебя в ногах.
- Любимый, ты забыл, я Королева(ха-ха), а потом надо гостиницу нормально было бронировать и не ютились бы сейчас. Скажи спасибо, что я вообще тебя к себе пустила, а то спал бы сейчас на вокзале. Все, спи давай!!!
- Нет, это ты спи, сейчас ты уснешь я тебя свяжу и буду реализовывать свои тайные сексуальные фантазии.
- Я же не в твоем вкусе.
- Придется себя пересиливать!!! На безрыбье и рак рыба, где моя брюнеточка с пышными формами!
- Спокойной ночи, любимый.

- Боже мой, Лиза, мне сегодня приснилось, что мы стали мужем и женой. Это страшнее атомной войны, целый день вместе, а потом еще и вечером лицезреть тебя у себя на кухне.
- Не надейся на это.
- Ну, помечтать хоть можно...

- Лиза, я вот что думаю, мы с тобой так давно вместе, а я даже не видел твою грудь! И за что я тебе деньги плачу!
- Во-первых мы не вместе, а во-вторых, я тебе попу прикрываю регулярно.
- Ты могла бы и что-нибудь другое прикрыть, ну так, для разнообразия.
- Ты думаешь о чем- нибудь, кроме секса?
- Да, о женщинах(хи-хи). Знаю, старый козел!!!

- Какая ты глупая, просто бестолочь... Да, глупая, смазливая блондинка, кукла Барби. Лиз, чего оглохла, слышишь, что говорю?
- Поговорить больше не с кем? Выйди из моего кабинета, мешаешь только.
- Лиза, откуда в тебе столько ума? Ты же блондинка, ты не оправдываешь ожидание мужчин на быстрый секс.
- Старый ты козел!!!
- Понял, не дурак.

- Лиза, а покажи мне стриптиз.
- Десять штук баксов.
- Согласен!!!
- И порше свой отдашь.
- Согласен!!!
- А вот фиг тебе, лучше баунти мне купи.
- Лиза, ну умеешь ты обломать, я только настроился.

- Шеф ты увеличишь мне зарплату?
- А ты сделаешь мне минет?
- Свободен!!!
- Аналогично!!!

- Шеф, у меня будет ребенок.
- Ну, что от тебя еще ждать. Да, Лиза, подложила ты мне свинью, у нас в сентябре выставка, а ты будешь пеленки стирать... Девочка, любимая моя, как я рад за тебя! Я просто счастлив, дай обниму, мамочка.

- Лиза, любимая, я тут должен тебе кое-что сказать... В общем, у меня серьезные проблемы с сердцем, если мне не сделают операцию, то мне осталось месяца три, не больше. Только прошу, не покупай мне цветы, терпеть не могу эти веники...
- Любимый, прости, что издевалась над тем, что у тебя синеют губы. Я думала, это от виски. Я себя ненавижу, ну почему ты молчал!!!!
- Я сам не знал, что все так серьезно... Любимая, мне страшно! Я знаю, что мужик не должен показывать свою слабость, но с тобой я могу себе это позволить, ты моя родная. Обними меня, пожалуйста.
- Ты не умрешь, ты не можешь меня оставить!!!
- У тебя же всегда были амбиции занять мое кресло вот и случай представился (ха-ха) и киллера не надо нанимать...
- Умоляю, молчи!!!
- Лиза, спасибо тебе, что каждый день украшаешь мою жизнь.
- Не смей прощаться!!! Слышишь, не смей, я тебе запрещаю! Ты сильный, ты будешь бороться, а я буду с тобой всегда.
- Любимая ты лучший юрист в моей жизни!
- А ты лучший начальник... Старый Козел!!!
- Стерва... ОБОЖАЮ.

Ariel



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 8 голосов +

    Комментарии
Лучший мужчина - лучший начальник...

Анастасия Борисова  
02.04.2008 13:40

Ариельsmiley
Если честно, то я в восторге от твоих диалогов с шефом, они очень позитивные и поднимают настроениеsmiley. С удовольствием их читала и редактировала. Спасибо, что написала эту статью, мне она очень и очень понравилась!!!smiley А твоему начальнику желаю, чтобы он поправился, выздоровел и радовал тебя собойsmileysmileysmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

Igor  
02.04.2008 14:05

АРИЭЛЬКАsmileysmileysmiley ЕСЛИ ЧЕСТНО, Я ПОЛУЧИЛ МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЯ. ДАВНЕНЬКО ТАК НЕ ВЕСИЛИЛСЯ..ДАВНЕНЬКО. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МНОГО ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ ОТ ДИАЛОГОВ. А ЕСЛИ ЕЩЕ ПРЕДСТАВИТЬ КРОМЕ ДИАЛОГОВ ЛИЦА И ДЕЙСТВИЯ ГОВОРЯЩИХsmileysmileysmiley СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ТАК НЕ ХВАТАЕТ ВЕСЕЛОГО ПОЗИТИВА. ЖЕЛАЮ ТВОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, А ТЕБЕ ВСЕГДА БЫТЬ ВЕСЕЛОЙ И НАХОДЧИВОЙsmileysmileysmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

My3  
02.04.2008 14:22

ЕЛИЗАВЕТА ДМИТРИЕВНАsmileysmiley, НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ НАЧАЛЬНИКОМ И ПОДЧИНЕННЫМ И ДАЖЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУsmileysmileysmiley В ПРИНЦИПЕ, ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО, ПОДЧИНЕННЫЙ ОТ СЛОВА ПОДЧИНЯТЬСЯ, А НАЧАЛЬНИК ОТ СЛОВА НАЧАЛЬСТВОВАТЬsmiley Я БЫ НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ ИМЕТЬ С ПОДЧИНЕННЫМИ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ, НАВЕРНО ПОТОМУ, ЧТО РАБОТА ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СУГУБО РАБОТА, А ПОДЧИНЕННЫЕ - ЭТО СУГУБО РАБОЧИЕ. И НА РАБОТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ДИСЦИПЛИНА, ИНАЧЕ ВСЕ В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ МОЖЕТ РУХНУТЬ... НО ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ...

СТАТЬЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАДОРНАЯ, А ДИАЛОГИ - ПРОСТО ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!!!smileysmileysmiley ЕЛИЗАВЕТА ДМИТРИЕВЕА, ВАМ С НАЧАЛЬНИКОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОВЕЗЛО, ПОТОМУ ЧТО ТАКИЕ НАЧАЛЬНИКИ ДАЖЕ НЕ РЕДКОСТЬ, ТАКИХ НАЧАЛЬНИКОВ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ СУЩЕСТВУЕТsmileysmileysmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

Ariel  
02.04.2008 14:27

НастяsmileyИгорьsmileyСпасибо вам за коментыsmiley
Когда начальник сказал мне о своей "проблеме"smileysmileysmileyя не спала всю ночь, просто лежала и вспоминала с кем я еще могу вот так вот общатьсяsmileyи поняла страшную вещь, что больше не с кемsmileyЯ благодарна судьбе, что я встретила егоsmileyПросто он такой же как я такой же шебутной, немного безумный, эмоциональный мы с ним на одной волне. Вот родной он и все!!!
Лучший мужчина - лучший начальник...

My3  
02.04.2008 14:27

ПОЭТОМУ, БЕРЕГИ ЕГОsmileysmileysmiley... И ПОМЕНЬШЕ НАЗЫВАЙ СТАРЫМ К О З Л О Мsmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

Ariel  
02.04.2008 14:34

Спасибо вам г-н Левицкийsmileysmileysmiley
ЕЛИЗАВЕТА ДМИТРИЕВНА
Можно просто Ариэль разрешаюsmileysmileysmiley
ПОЭТОМУ, БЕРЕГИ ЕГО
Я его еще женю старого хрычаsmileysmileysmileyА то понимаешь помирать собралсяsmileyсо мной не помрешьsmileysmileysmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

Iren  
02.04.2008 14:55

Ариэлькаsmiley
Ты - прелесть! smileyИ статья твоя замечательная! И, начальник, думаю, тоже мегачеловек!!! У такой удивительной девушки, как ты и не может быть плохого начальника!!! И он обязательно поправиться!!! С таким позитивом, как ты ему даришь!!!smiley Он не сможет иначе!!!smiley
Ариэлька!!! smileyДевочка моя!!! Спасибо!!! Что ты такая!!! И что делишься с нами положительными эмоциями.. и не только!!!smiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

Ariel  
02.04.2008 15:21

Иришечка спасибо моя ягодкаsmileysmileysmiley
И статья твоя замечательная!
Если бы я писала статью пару месяцев назад то конец был бы другой, более веселый, но жизнь меняетсяsmileysmileysmiley
У такой удивительной девушки, как ты и не может быть плохого начальника!!!
Рыбак рыбака видит из далекаsmileysmileysmiley
И он обязательно поправиться!!!
Очень очень на это надеюсьsmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...
Katana_san   02.04.2008 15:40

Ариэль, она же Лизаветта Дмитриевна... отпад smileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Сидела, смеялась - диалоги класс!!! Это большая редкость в нашей жизни.
И я искренне надеюсь, что здоровье у него наладится и он так же буде радовать smileysmileysmiley
Лучший мужчина - лучший начальник...

Ariel  
02.04.2008 15:52

Катаночкаsmileysmileysmiley
она же Лизаветта Дмитриевна
КатанааааsmileysmileysmileyТак по моиму я погорячиласьsmileysmileysmileyНадо было псевданим придуматьsmiley
я искренне надеюсь, что здоровье у него наладится
Спасибо роднаяsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2d7b6 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!