Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Бабники...

1 Комментариев | 4365 Прочтений | 06.04.2007 10:23
Бабники, мужчины бабники Бабники. Возможно, я ошибаюсь, так как несильна в глянцевых журналах, но перемалывая их подряд, находясь, например, у педикюрши, где просто от этого деваться некуда, поняла, что обсуждая метро-…и всяких там сексуалов и топменеджеров, девочки совершенно забыли про самый, на мой взгляд, увлекательный тип мужчин, которых наши мамы и бабушки называли БАБНИКАМИ, и считали врагами человечества. Так вот я думаю, что они, если не последняя, то предпредпоследняя его, человечества, НАДЕЖДА!...

Бабники. В наш век компьютерных технологий и разного прогресса меняется не только наш ритм и образ жизни, но и происходит совершенно неожиданная переоценка ценностей. Под непреходящими ценностями я, в данном случае, подразумеваю Мужчин.

Возможно, я ошибаюсь, так как несильна в глянцевых журналах, но перемалывая их подряд, находясь, например, у педикюрши, где просто от этого деваться некуда, поняла, что обсуждая метро-…и всяких там сексуалов и топменеджеров, девочки совершенно забыли про самый, на мой взгляд, увлекательный тип мужчин, которых наши мамы и бабушки называли БАБНИКАМИ, и считали врагами человечества. Так вот я думаю, что они, если не последняя, то предпредпоследняя его, человечества, НАДЕЖДА!

Я не имею в виду сопливых пикаперов или пьяных мачо, не способных связать двух слов, не говоря уже о полоумных гламурных красавцах в рубашечках со стразами. Я, всего лишь, имею ввиду мужчин, которые ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН, пусть даже и всех подряд, и умеют это делать, во всех смыслах, и в том самом, в том числе!

Я считаю себя счастливой обладательницей раритетов, так как мне повезло на протяжении более десяти лет дружить с целыми тремя абсолютными бабниками. Правда, в моем случае эта дружба слегка смахивает на дружбу с геями, так как в непосредственный контакт я с ними не вступала, и, как следствие, в качестве женщины ими не рассматривалась.

Однако инерция - чертовски сильная вещь, и наши бесполые отношения все равно окрашены ощущением непроходящего легкого флирта. Неудобство заключается лишь в том, что я сама никак не могу быть объектом их ухаживаний, а своего собственного Бабника пойди найди!!! Полноценных мужчин так мало, а женщин так много, что им, бедолагам, нет необходимости прилагать усилия завоевать нас. Теперь их задача дождаться самой прыткой барышни, которая смогла растолкать локтями остальных претенденток.

Для нас же мужчина, который САМ придумывает, куда тебя пригласить - ПОДАРОК, мужчина, который в состоянии выйти из машины, чтобы открыть тебе дверь- ПРИНЦ, а уж мужчина, пригласивший тебя к себе на ужин, сам приготовивший, (ну ладно, сам сервировавший) этот ужин - вообще Горячечная Галлюцинация!!! А они, представьте, делают ЭТО! Они могут не только вызвать тебе такси, но и проводить до дома, они помнят твое имя не только во время, но и после. Случайно нарвавшись на твою маму, с бабушкой вместе, они разговаривают с ними как с милыми девушками. У них никогда не бывает плохого настроения, неприятностей на работе, проблем в бизнесе, и «Дорогая, я сегодня устал».

И даже когда по телевизору идет футбол, формула -1, политические и экономические обзоры, то есть вся эта мужская ерунда, он будет смотреть на тебя, а не в телевизор. Это не делает его менее мужественным, у него просто хватает ума не назначать тебе свидание на то время, когда надо смотреть мужскую ерунду. Они похвалят твой парфюм и платье (ВНИМАНИЕ!), не спрашивая, где ты его купила. Они никогда не успокаиваются, пока не доставят вам удовольствие, потому, что они занимаются ЛЮБОВЬЮ с тобой, а не позволяют любить себя до ИЗНЕМОЖЕНИЯ. Они в состоянии болтать с тобой, даже после секса!!!

Они считают ТЕБЯ своей победой, а не СЕБЯ твоей! И все это тебе не снится! Разумеется, это великолепие даром не достается, но цена этому настолько мала... Не надо жадничать, их так мало, просто помни, что, ты самая красивая, умная, сексуальная на свете, но ты не одна! Он - не твой лично потенциальный жених, он – НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ, не путай туризм с эмиграцией, не окапывайся на его территории, это - не война, это - игра. Играй в нее с УДОВОЛЬСТВИЕМ!

Мария Старшинова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Бабники...
Юлия 24.05.2008 00:00

Вариант еще запущение когда это всемирное достояние))))))
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 18401 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!