Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

28 Комментариев | 15196 Прочтений | 29.10.2007 12:34
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство), кокетка, кокетку, кокетки, кокетство, женское кокетствоКокетка (или, к чему приводит женское Кокетство). Существует много типов женщин. Это и стервы, и спокойные, живые или инфантильные, злые и добрые. Но есть один тип, который сильно отличается от других - кокетка. Для такой женщины каждая минута, каждый миг - кокетство, флирт и жажда нового. Кокетка ненасытная, ее тяжело удержать, еще тяжелее заставить выказать чувства и уж совсем нереально удовлетворить физически. Об опасности, которую таит в себе такое поведение, я и хочу написать. Итак, к чему приводит женское кокетство...

Кокетку звали Ольга. Очень красивая и сексуальная, молодая 34-летняя женщина, с несколько пышными, но привлекательными формами и безумно жизненным потенциалом. Мужей поменяла не раз, основной причиной была ее фатальная неудовлетворенность и скука обыденной семейной жизни. Мужчины просачивались через ее руки, как планктон через китовый ус, с той лишь разницей, что кит поглощал, а она просеивала, отпускала и забывала тот час же. Для нее, кокетки, не существовало настоящих мужчин и поэтому она относилась к ним, как к слизнякам, не способным ни на что. Мужчины буквально вились вокруг роем, молили о любви на коленях, а кокетка издевательски хохотала и допускала к царскому телу лишь некоторых счастливчиков, да и то, потом выбрасывала, как мусор. Постоянные игры и флирты, постоянный поиск некоего МАЧО, способного укротить ее плоть, не давали кокетки желаемого результата. От этого она еще больше черствела и обильнее изливала желчь на мужскую половину…

Был у кокетки один знакомый. Звали его Олегом. Работал стоматологом в престижной клинике. Так себе мужичек, обычный с виду, с брюшком и влажными карими глазами. Он уже четыре года был «другом» Ольги. Она презирала его и смеялась над ним. Он осознавал и сам, что укротить такую женщину невозможно. Да и в постели полный крах с перепугу. Но Олег любил и обожал эту кокетку. И сколько раз умолял, ползая возле ее ног, выйти за него замуж. А в ответ только смех и издевки. Единственное, почему Ольга держала его при себе - это то, что нашла она в Олеге отдушину всем своим бедам и проблемам… к примеру, прийти и поплакаться на очередного любовничка. И он, сцепляя от ослепляющей ревности зубы, плакал вместе с ней и был ее утешителем. За это, в такие вот минуты страданий, кокетка с барского плеча допускала Олега к телу. Он насыщался этими крохами, будучи тут же опозоренным и растоптанным. «Ты неудачник, ты тряпка! Ну, на кой ты мне нужен, а? Ну ладно, живи пока. Пригодишься. Надо же кому то душу излить!»…

И затаил Олег страшную злобу на кокетку. За все. За понукания и издевательства, за обиды и измены, за то, что давала всем, но не ему. И жажда мести зародилась в его воспаленном мозгу. А толчком стало событие, произошедшее через неделю после их с Ольгой встречи… Наконец, она нашла ЕГО. Случайно остановилась машина возле работы и подбросила домой. А водитель, как оказалось потом - средненький бандюган, но с крепкой фигурой и большим достоинством. Это были ее минуты и часы триумфа. Сергей (так звали нового знакомого) был вылит словно из стали и неумолимо, час за часом, изводил новую подругу так, что она теряла не только счет оргазмам, но и вес, сон, аппетит. Это было ее... желанное и такое разрушительное, сладострастное и насыщенное ощущение, которое, казалось не прекратиться никогда. Сергей стал ее господином, для кокетки Ольги перестал существовать весь мир, только он - Сергей, ее Бог, царь и мужчина. И когда в очередной раз она, раскинувшись на широком подоконнике так, что на улицу свисали пряди белых волос, сотрясала стены и выла и кричала от сладости и оргазмов, ОН увидел и услышал. Да, Олег караулил у ее дома не раз. Но такое... И жажда мести вспыхнула с новой силой...

Сергей вычислил ее отпуск. Взял свой. Несколько дней мотания на машине за город, по магазинам и аптекам, нужные звонки и предупреждения друзьям… и, он был готов. Вечером Ольга, уже отстрелявшаяся за отпуск на работе, должна была уехать к Сергею на дачу и провести там целый месяц. Мозг кокетки был воспален предвкушением сладких и мучительных дней и ночей. Но… зазвонил телефон. «Олег, ты? Ну, когда ты отстанешь от меня, а? Я уезжаю на отдых. Кто у меня появился? Да не твое дело, слизняк. Отвали»… «Оля, милая, я решился... я ухожу от тебя, но выслушай меня хоть минуту, я заслужил этого. Жду внизу в машине». Вешая трубку, она чертыхнулась, но решила, что так и быть, выйду, и пусть исчезнет из моей жизни навсегда. Урод, жаба, слизняк чертов. И как была в халате, в тапочках и с растрепанными волосами, спустилась вниз. Села на переднее сиденье вишневой Лады… Олег по-джентльменски наклонился закрыть дверь. И тут Ольга почувствовала укол в руку и... все...

Кокетка очнулась на какой-то древней скрипящей пружинами кровати и широко открыла глаза. Ободранные, потрескавшиеся стены, грязная и пустая комната, наглухо заколоченные фанерой окна. «Боже, где я?» Она хотело было вскочить с кровати и бежать, но... ее руку плотно обхватывал наручник… Раздался скрежет замка двери и вошел Олег. «Сука, гнида вонючая, выродок... что ты сделал со мной? Где я, что все это значит?» Удар наотмашь по лицу повалил Ольгу на кровать. «Молчи тварь. Теперь я твой хозяин. И буду делать с тобой все, что хочу!!! И не надейся, что тебя будет кто-то искать, ты же в отпуске... ха-ха». Он пошарил в сумке и через секунду на Ольгино тело обрушились удары кожаной плети. Она кричала и извивалась, а на теле набухали мерзкие кровавые бугры. Она уже теряла сознание, когда Олег начал расстегивать штаны и приговаривать: «Будь умницей… ну как с этим твоим новым. Не сопротивляйся, а то забью до смерти». И он всунул в ее рот разбухший член…

Олег сходил с ума от ощущения власти над этой непокорной женщиной… Через минуту, она закашлялась и отвернула голову…. По губам стекала белесая жидкость. «Говори, сука - ты мой повелитель, ты мой Бог… говори». Он опять и опять бил ее по лицу и хлестал плетью. Она от испуга и ужаса помочилась в кровать, и теперь в душной комнате стоял смрад спермы, крови и мочи. И тут Олег увидел ее, избитую, изнеможенную, практически без сознания. Он кинулся на колени к кровати, и его сердце сдавило от жалости. «Оленька, любимая, я обожаю тебя. Ну, будь же моей, ну не отталкивай»... «Ты мразь» - разбитыми губами прошептала она… И снова свист плетки и удары рукой. И насилие…

Чук и Гек (так звали в шутку двух бомжей с мусорки) сидели за столом в заброшенном доме напротив и пили дешевую водку, закусывая хлебом и капустой. «Слышь Гек, а это чудило уже вторую неделю в дом напротив шастает. И там что-то воет, и звуки вжик-вжик. Мож животную какую мучает? Мож больной?». Они давно заинтересовались тем заброшенным домом, куда приезжал приличного вида мужчина на машине, таскал какие-то пакеты и выносил на помойку ведра. «Слышь, Гек, чудило уедет вечером, айда глянем, че там? Хоть хавка может есть, еще чего»... Они дождались отъезда Олега и, открыв отмычкой двери, ввалились в комнату. Картина была еще та. Враз отрезвев, бомжи перепугано смотрели на кровавое месиво в постели. «Слышь, Чук, то ж мертвятина лежит... ох, спаси Господи. Валим отсюда, пока не поздно!!!». Но услыхав, что женщина еще дышит, в их головах зародилась идея: «Гек, перетащим бабу к себе, мож че с нее поимеем». И они под покровом ночи, перенесли Ольгу к себе. Отпоили чаем и водкой, и она рассказала им, что да как, попросила помочь добраться домой, пообещав кучу денег. Те поверили и, недолго думая, согласились помочь …

Приехав на следующий день в заброшенный дом и не застав Ольги, Олег не на шутку испугался. Он то понимал, в какую ситуацию попал. Поэтому, быстро собрав свои вещи и захватив самое необходимое, тайно удрал на далекую от города дачу. Наивный мужик... Ведь любовником его пассии был бандит. Сергей, разумеется, не пылал любовью к этой красотке, но больно уж страстная и лакомая была эта Ольга…

Сначала местные жители узнали о двух трупах бомжей на свалке. Милиция покрутилась чуток, да и закрыла дело. А потом в газете написали, что на одной из пригородных дач был зверски истерзан и убит довольно известный врач-стоматолог. Следствие так ничего и не нашло и дело об убийстве осталось «висяком». А Сергей забрал Ольгу в Грецию, была у него там «хатка»… Со временем все про забыли.

P/S: Я не раз писал статьи с предупреждением к девушкам - будьте осторожны в знакомствах и отношениях. Потому что вот такое поведение и отношение, такое кокетство, пусть даже к «слизнякам», может очень плохо закончиться. Больных на голову сейчас хватает. Да и эти женское кокетство, игры и флирты могут таить в себе опасность...

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 10 голосов +

    Комментарии
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

Orchide  
29.10.2007 13:08

Жуткая история
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

varvara  
29.10.2007 13:16

Вот именно от таких как Олег, нужно ожидать подобного рода поступпков.
А женщинам в любом случае нельзя вести себя так с мужчиной, она еще можно сказать легко отделалась.
Я ни раз видела взгляд мужчины, который из-за дикой любви и ревности готов растерзать тебя на части. Всегда боялась этого взгляда.
Игорь, спасибо за статьюsmileysmileysmiley
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

My3  
29.10.2007 13:18

ИГОРЬsmiley
МНЕ СОБСТВЕННО СОВСЕМ НЕ ЖАЛКО ОЛЬГУ. МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ ИГРАТЬСЯ С ОГНЕМ, МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ ДУМАЮТ, ЧТО МУЖЧИНЫ - ТРЯПКИ И НЕ НА ЧТО НЕ СПОСОБНЫ. ИНОГДА, ОНИ И ПРАВДА ТРЯПКИ, НО В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ МОМЕНТЫ У ТАКОЙ ВОТ ТРЯПКИ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ПОЛНЫЙ ПЕРЕВОРОТ И ОН ИЗ МЯГКОГО И ПУШИСТОГО ПРЕВРАТИТСЯ В ЖЕСТОКОГО И АГРЕССИВНОГО. ВИНОЙ ЛИ ТОМУ МУЖЧИНЫ? ДУМАЮ, ВИНОЙ ТОМУ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ УНИЖАТЬ, ТОПТАТЬ И СЧИТАТЬ ЗА НИЧТО. ЭТО НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ... Я ДУМАЮ, ЧТО ДАЖЕ К ТРЯПКЕ НУЖНО ОТНОСИТСЯ БОЛЕЕ СНИСХОДИТЕЛЬНО ИЛИ НИКАК ВООБЩЕ... ПОДЕЛОМ ЭТОЙ ОЛЬГЕ, ОНА ВСЕГО ЭТОГО ЗАСЛУЖИЛА. НЕ ЗНАЮ, Я ВСЕГДА ДУМАЮ, ЧТО ЗА ВСЕ МЫ В ЭТОЙ ЖИЗНИ ПЛАТИМ... НАВЕРНО, ЭТО И БЫЛА ЕЕ РАСПЛАТА... А СТОМАТОЛОГА МНЕ ГДЕ-ТО ЖАЛКО, ОН НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО НА ЕГО ПУТИ ВОЗНИКЛА ЭТА ФАТАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА...smileysmileysmiley
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

nelliadel  
29.10.2007 13:26

Игорьsmiley
ЭТО НЕ ПО-ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

Я тоже считаю, что Ольга поступала с Олегом не по-человечески. Но он же позволял. Неужели такая любовь то? Правда позволял до поры до времени, ведь есть, что у мужчин, что у женщин, определенный барьер, переступив его, планка падает. Ольга его переступила и хоть это жуть, что проделал с ней Олег, но эта жуть у меня тоже не вызывает сочувствия, совсем не вызывает... Я думаю, что женщинам всегда нужно быть с мужчинами более спокойными и ровными, полезно для здоровьяsmileysmileysmiley Мне не надо далеко ходить, я знаю, что такое агрессия и в какие минуты она может проявится у мужчины. Поэтому, лучше избегать всего этого... А главное, всегда следует помнить: в тихом омуте, черти водятся... smileysmileysmiley
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

Belka  
29.10.2007 13:38

Тряпкой она его называла, тряпкой он и был на самом деле... Даже пытаясь быть "повелителем", он все равно падал... он падал ниже своей жертвы, умоляя ее... Со своим извращенным мозгом он сам не мог справиться, ему помогли... горбатого могила исправит.... А Ольга... она такая была... она не играла... и такой она оставалась даже будучи прикованной.... она не была жертвой и, зная, что он того заслуживает, смело плевала ему в морду, понимая, что в ответ будет еще хуже... Природа у нее такая.... а противиться природе... не знаю smiley
Замечательная статья, Игорь. smiley Поучительная и захватывающая.
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

Igor  
29.10.2007 13:43

СПАСИБО РЕБЯТА ЗА КОМЕНТЫ.smileysmileysmiley ПОНЯТНО, ЧТО ПОНИМАНИЕ СИТУАЦИИ, ЕЕ АНАЛИЗ И ВЫВОДЫ БУДУТ У ВСЕХ РАЗНЫЕ. ПЕРСОНАЖЫ ПРОТИВОРЕЧИВЫ И ОЧЕНЬ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮТЬСЯ В ЖИЗНИ. ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ИЗ ВАС И РЕШИТ, КТО ПРАВ - КТО ВИНОВАТ.
СПАСИБОsmileysmileysmiley
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

My3  
29.10.2007 13:44

Со своим извращенным мозгом

ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ИЗВРАЩЕННЫЙ МОЗГ? ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ДОВЕДЕННАЯ ДО ПРЕДЕЛА ПСИХИКА... И ТОМУ ВИНОЙ НЕ ОН, А ОНА, ВОТ ТАКАЯ СТЕРВОЗНАЯ, САМОВЛЮБЛЕННАЯ ДУРАsmileysmileysmiley
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

Igor  
29.10.2007 13:57

Я ЛИЧНО НЕ УВАЖАЮ "СЛИЗНЯКОВ" -МУЖЧИН, КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ЖЕНЩИН, ХНЫЧУТ ЗА НИМИ. МУЖИК - ЭТО МУЖИК. НО И ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ТАКИХ ВОТ ВЕРТИХВОСТОК И СТЕРВ. КАК ПРАВИЛО ИЗ МОЕГО ОПЫТА, ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ВСЕГДА ЗАКАНЧИВАЛИ ПЛОХО. А МОЖЕТ У НЕЕ ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ БЫЛО НЕ ОТ БОЛЬШОГО УМА....smiley
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…
Katana_san   29.10.2007 14:22

Жуткая история, это точно. Но в этой истории сама жизнь. По-моему, в выиграше здесь только. простите, но Сергей. Ольга - с тяжелейшей спихологической травмой, что в будущем скажется на всем. Олег... участь уже известна, да и Чук и Гек - сделай доброе дело.. тем оно и аукнется.
А Сергей, простите за пошлость, но он получил сексуальное удовлетворение.. и точно так же сможет выбросить Ольгу... как и она до этого всех своих поклонников.
Кокетка (или, к чему приводит женское Кокетство)…

Igor  
29.10.2007 14:28

АЛЕНКАsmileysmileysmiley Я ЗНАЮ, ЧТО НА КАЖДУЮ ТАКУЮ ВОТ ЖЕНЩИНУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЙДЕТЬСЯ МУЖЧИНА, ЗА КОТОРЫМ "ПИСЯТЬ " И ПРИСМЫКАТЬСЯ БУДЕТ УЖЕ ОНА, ПОТЕРЯВ ГОЛОВУ И ДОСТОИНСТВО. И ОНА МОЖЕТ ТОЧНО ТАК ЖЕ СТАТЬ "СЛИЗНЯКОМ" И "МУСОРОМ". СЛОЖНО ВСЕ ЭТО ...Я ДУМАЮ, ДЛЯ ТОГО УМ И ДАН, ЧТО БЫ ДУМАТЬ ...ДУМАТЬ И ДУМАТЬ. И НЕ ДОПУСКАТЬ ТАКИХ ОТНОШЕНИЙ С МУЖЧИНАМИ, ИБО САМОЙ В ТАКОЕ ЖЕ ПОПАСТЬ НЕ МУДРЕНО.
АЛЕНКАsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: d7885 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!