Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Ковер любви.

2 Комментариев | 3160 Прочтений | 17.05.2014 10:12
Ковер любви.Ковер любви.

Доводилось ли вам когда-нибудь переезжать жить из одного города в другой? А если волею судьбы и изменившимися условиями работы приходится менять свой родной мегаполис, в котором родился и вырос на маленький и затхлый городишко, где даже местные тараканы стесняются говорить, в каком городе они живут? Вот так и началась моя новая, окрашенная серыми буднями и нескончаемыми дождями, страница жизни. Днем служба, а по вечерам, когда солнце устав от безнадежных попыток прорваться сквозь темные плачущие тучи, бессильно валилось за горизонт, начиналась тоска и одиночество.

Моя маленькая и тесная служебная квартирка, в которой теперь доводилось прозябать, погружалась в вечерние сумерки, а я, молодой офицер мощной и грозной на то время еще армии, сидя в кресле, лениво созерцал неинтересные действия и новости, которые выплескивал наружу экран моего видавшего виды телевизора. Было скучно и зябко в этом глухом, далеком от привычной мне цивилизации, крае. Дни были похожими, как близнецы, тревог и чп в части не было, а вечера проходили в удручающем однообразии, исход которых я мог, казалось, просчитать на несколько месяцев вперед.

Но, как оказалось, даже в самых маленьких и забытых Богом городках случаются светлые мгновения, способные если не перевернуть, то существенно украсить вашу жизнь. Однажды, в свой выходной, затеяв дома уборку, которая по меркам моей холостяцкой жизни вполне можно было назвать «генеральной», меня привлек к себе не новый уже ковер, который явно уже много лет, как грустил из-за отсутствия к нему внимания и заботы. Запыленный и с некоторыми засохшими признаками некогда бурно проходивших праздников, он явно мечтал о второй молодости. По-идее, такой шанс ему могла дать лишь только химчистка ковров, если здесь таковая имелась, а пылесос и веник явно «не дотягивали» на его представление о счастье. Вся надежда была только на меня…

Возвращаясь с изрядно повеселевшим ковром на плече, в нескольких сотнях метрах от дома в спину меня толкнула чья-то задорная шутка, произнесенная молодым девичьим голосом, от которого мурашки пробежали не только по моей спине, но и, как показалось, даже по ковру, умиротворенно раскачивающемуся на мне и наслаждающемуся, очевидно, своей второй молодостью. Я оглянулся… И вот здесь наступила моя новая жизненная веха, в которой больше не предусматривалось одиноких вечеров и скуки, отсутствия женского внимания и холодной постели. Мир взорвался в одночасье и расцвел, как должен цвести, когда встречаются он и она, когда в природе и сердце наступает только одна пора года – весна, и приходит единственное чувство - любовь.

Я давно уже уехал из того городка, который давным-давно перестал казаться мне маленьким и грустным, но главное, что вместе со мной уехала и та, с которой познакомил меня, как ни странно, мой старый домашний ковер. Кому он сейчас служит? Может ему еще снова удастся объединить чьи-нибудь сердца, если кто-то проявит к нему искреннюю доброту и внимание.

Ковер любви.

В.К.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Ковер любви.
Лида 16.08.2014 21:09

Я в свое время тоже занеслась по работе в затхлый маленький городишко, где так же был занесен мой будущий муж. Судьба порой такая шутница, все самое хорошее дает при каких-то неподходящих обстоятельствах, в каких-то непонятных городах, и не всегда в трезвом состоянии. А может это такая шутница любовь. Помню, его слегка под этим делом и меня с порванной колготкойsmiley
Ковер любви.
Лида 16.08.2014 21:10

Да, и еще с отклеенной подошвой на новой китайской туфлеsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 2b416 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!