Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Вновь влюбленный в собственную жену… О мужской ревности и женской красоте…

1 Комментариев | 1535 Прочтений | 29.05.2014 13:44
Вновь влюбленный в собственную жену… О мужской ревности и женской красоте…Вновь влюбленный в собственную жену… О мужской ревности и женской красоте…

Довелось нам как-то однажды с женой свои отпуска проводить порознь. Вообще-то такая ситуация совсем не характерна для нашей семьи. Даже не смотря на достаточно длительный срок нашей с ней совместной жизни, мы еще не успели друг другу надоесть в той мере, чтобы без сожаления расставаться на целых две недели. Чувства, которые свели нас перед алтарем в день венчания, все еще подавали признаки жизни, о чем свидетельствовали нотки грусти в день перед нашим расставанием в аэропорту.

Но сложилось так, как сложилось. Я улетал навстречу солнцу и морю по горящей путевке в Египет, а жена, в силу обстоятельств или, может, каприза ее директора, не подписавшего заявления, осталась в заснеженной Москве. Было все-таки немного грустно и зябко. Шли последние минуты перед тем, как объявят мою посадку, и я растворюсь в глубинах аэровокзальных недр. А она останется здесь, одна, и будет уже с земли провожать взглядом мой взлетающий самолет, пока тот не превратится в маленькую точку в не по-зимнему прозрачном небосклоне и окончательно не исчезнет. В общем, было грустно. Хотелось ее обнять и даже попросить прощения. Неизвестно за что, просто так. Просто такие чувства рвались наружу перед разлукой. Я улетел…

Очередной наш сеанс видеосвязи в скайпе, состоявшийся спустя несколько дней, ввел меня в состояние легкого ступора. Вместо знакомой и такой родной блондинки, с чуть легкомысленным взглядом зеленых глаз и волосами, обычно собранными в пучок, на меня с экрана монитора глядела жгучая брюнетка, с непривычно вьющимися прядями, жгучим темным водопадом ниспадающим на плечи. Мое состояние стало близко к обмороку, а глубокому изумлению не было предела. Это моя жена? Мое белокурое, родное создание? Та самая, что моя-моя? И пока эта, в корне преобразившаяся, что казавшаяся теперь и не совсем знакомой, жена, с упоением рассказывала о своих текущих делах, о своем походе в парикмахерскую (парикмахерская в митино, если точнее), где неподалеку живет ее мама, о ее грусти по мне, о салоне красоты, который открылся совсем рядом с домом тещи, о московских весенних заморозках, я судорожно думал, пытаясь понять причину ее такого резкого перевоплощения.

Сеанс закончился, скайп прощально пикнул и умолк, а мои мысли продолжали напоминать встревоженный рой пчел, который разворошили палкой. Как-то сразу начал угасать интерес к дальнейшему отдыху. Его место заняла смутная, пока еще необъяснимая, тревога. Мысли сами возвращались в Москву и супруге, которая неизвестно в честь чего устроила революцию в своей внешности. Может у нее есть кто-то, о ком я совсем не подозреваю? Может совсем не случайно у нее на работе образовался аврал, из-за которого она, якобы, не смогла лететь со мной? И ее директор здесь совсем ни при чем?

Мучаясь неизвестностью, я опрокинул порцию ледяного виски, выуженного из бара, которые есть в каждом номере, затянулся сигаретой и снова погрузился в думы. Сомнения и ревность подстегивали мои мысли, гнали меня обратно и кружили вороньем над крышей нашего дома. Теперь я уже не задумывался, люблю ее или нет. Мне жутко хотелось оказаться с ней рядом и убедиться, что ничего не произошло и кроме меня у нее никого нет. Чувства обострились до предела. Нервы стали напоминать звенящие струны и не давали возможности уснуть. Дальнейший отдых окончательно свел бы меня с ума. Я снова пригубил виски, не особо чувствуя его вкуса, и набрал номер портье отеля…

На следующий день я улетал обратно в Москву, в уныло затянувшуюся зиму, к жене. Чувства к ней полыхали с новой силой. Да и не очень мне понравился такой вот отдых в одиночку, без нее. Это было ошибкой. Вся моя временно холостяцкая романтика, сулившая незначительные приключения, в один миг была разбита и позорно капитулировала. Обязательно мы прилетим сюда еще! Но теперь уже вдвоем. А свои отпуска будем проводить обязательно вместе!

Вновь влюбленный в собственную жену… О мужской ревности и женской красоте…

В.К.



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 7 голосов +

    Комментарии
Вновь влюбленный в собственную жену… О мужской ревности и женской красоте…
En 02.10.2014 13:24

Приятно, когда мужчины умеют влюбляться в своих жен сноваsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 6e6ae *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!