Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Большой член - женское «Счастье»...

65 Комментариев | 69236 Прочтений | 06.04.2007 08:59
Большой член, женское счастье, размер члена, половой член, мужской член, размеры полового члена, член секс, длина члена, члены парней, член мужчины, толстый член, член среднийБольшой член - женское «Счастье». Надоело, Достало, Задолбало!!! Я хотела нежности в сексе, человеческой нежности, когда мужчина целует женщину, гладит ее волосы, говорит красивые слова. Хотела Романтики!!! Набравшись храбрости, сказала «ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!». Он орал, возмущался, мол, не Импотент, здоровый Мужик, Люблю, Хочу. Я не ХОЧУ!!! Не МОГУ!!! Подруги завидовали… Повезло, имею Жеребца! Ах, милые женщины, я знаю, что вы любите большие члены, но я не знаю ПОЧЕМУ…

Большой член - женское «Счастье». Около шести лет я прожила бок обок с 22-мя сантиметрами. Да, многие просто мечтают иметь мужчину с большим членом. Такое «СЧАСТЬЕ» я пережила. Больше НЕ ХОЧУ. Все началось со знакомства, кафе, вино… по плану… Прошло пару дней, он пригласил меня в гости. Тогда я подумала, а что с меня останется после члена размером в 22?… Но влюбилась, Дико Влюбилась…

Он что-то вроде Животного, просто неугомонный и озверевший… Нет, его возраст не соответствовал возрасту юноши, который всегда хочет и может. Странно, до сих пор спрашиваю себя, почему этот большой член хотел меня каждый день... Первый месяц я привыкала к его размеру, было жутко БОЛЬНО. Он твердил «женщина любит боль в сексе, я знаю, тебе нравится»... Мне НРАВИТСЯ? НЕТ ЖЕ!!! Любила его и терпела этот большой член... А он все не утихомиривался… Неприятности на работе – меня в постель и до ОДУРИ… Хорошее настроение – меня в постель и до БЕСПАМЯТСТВА… Немного выпил – меня в постель и до ИЗНЕМОЖЕНИЯ…

Да, через некоторое время я бегала на консультации к гинекологу… извиняюсь, ноги не сходились, и все внутри болело. Врач советовал заниматься сексом раз в неделю… не ЧАЩЕ... Но кто слушает врача, если 22 сантиметра говорят, что сегодня ты МОЯ! Все было бы ничего, если не эта ГРУБОСТЬ, это ХАМСТВО, с которым он на меня набрасывался. Иногда мне становилось страшно. Помню, как-то, он опрокинул мои ноги за голову и давай сношать… я ору:«Хребет Сломаешь», но кто же слышит меня... Большой член тупо истязает мое тело...

Надоело, Достало, Задолбало!!! Я хотела нежности в сексе, человеческой нежности, когда мужчина целует женщину, гладит ее волосы, говорит красивые слова. Хотела Романтики!!! Набравшись храбрости, сказала «ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!». Он орал, возмущался, мол, не Импотент, здоровый Мужик, Люблю, Хочу. Я не ХОЧУ!!! Не МОГУ!!! Подруги завидовали… Повезло, имею Жеребца! Ах, милые женщины, я знаю, что вы любите большие члены, но я не знаю ПОЧЕМУ… В итоге, ушла, собрала вещи, оставила все подаренное... Да, Гордая. Если начинать новую жизнь, то без старого тряпья и побрякушек!!!... мне много не надо...

После, несколько романов, все одно и тоже «Я тебя Хочу…» и поехало... Нет, Не То… Однажды, случайно познакомилась с мужчиной. В тот период я изголодалась по сексу, ХОТЕЛОСЬ... Думала, на один два раза... и месяц можно нормально жить... Мужчина превзошел ожидания... Никогда в жизни я не испытывала подобной НЕЖНОСТИ, ЛАСК. Да, у него был средний размер члена... но мне не было Больно… ПРИЯТНО… Он ласкал мои волосы и говорил нежные слова, он гладил мою кожу и целовал… все, буквально ВСЕ… Нет, он не был идеальным, но он УМЕЛ ЛЮБИТЬ!!! УМЕЛ!!! Зачем же этот Большой Член? Не к надобности...

Амалия Волкова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:
Другие статьи раздела: О размере
Разделы статей


Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 25 голосов +

    Комментарии
Большой член - женское «Счастье»...
Андрей 10.02.2008 21:05

6 лет тебя исправно пороли, и после этого ты смеешь говорить, что 22 см плохо? Не понравилось или было бы больно, ушла бы после 2-3 сношений!
Сама себя не обманывай!
Большой член - женское «Счастье»...

MbIshka  
10.02.2008 21:55

Андрей, ты не прав. Внимательней почитай - девушка была ВЛЮБЛЕНА! А в такое время прощаешь многое и терпишь многое. А вот когда розовые очёчки то спадают, вот тогда всё!
А размер и правда е главное, главное - как обладатель этого размера этим же размером пользуется. У моей подруги был мужчина с 24 см, и что? Ничерта он не умел, она была постоянно неудовлетворена, а он ГОРДИЛСЯ своими 24 см!!! И толку???? Опять таки, розовые очёчки спали - и прости прощай.
МУжчина должен любить женщину, а не тупо сношать. Для тупого сношения купи себе куклу или эмитатор вагины, и сношай до одури. Ведь самое настоящее удовольствие, радость, незабвенность секса постигаешь именно в любви, нежности, ласке. И даже бешенный секс может быть разным, не только грубым. Когда этого бешенства желают оба.
Одним словом, секс - это величайшее искуство, постичь которое удаётся немногим. И размер тут не играет никакой роли. Подтверждением сему эта статьяsmiley И масаа примеров из жизни у почти каждой женщины
Большой член - женское «Счастье»...
Gluckoza 11.02.2008 18:46

Браво Мышка)) Отличный ответ. Аплодисменты прими)))
Большой член - женское «Счастье»...

Igor  
11.02.2008 19:19

привет Наташа! С наступающим днем влюбленныхsmileysmileysmileysmiley Грубоват Андрей-вот так, со словом"пороть" юноши и мужчины и живут ..пороть, сношать. Может на старости поумнеетsmileysmileysmiley
Большой член - женское «Счастье»...

Orchide  
11.02.2008 20:46

Первый месяц я привыкала к его размеру, было жутко БОЛЬНО

боже упаси...
Разве это удовольствие двигаться не на встречу мужчине, а от него.
Большой член - женское «Счастье»...

MbIshka  
12.02.2008 11:25

Браво Мышка)) Отличный ответ. Аплодисменты прими)))


пасиба.....сижу коаснею, меня хвалятsmileyно всё вышеизложенное - моё мнение, которое я отстаиваю. меня простовзрывает, когда я вижу такое потребительско-хамское отношение к женщине, тем более - когда такое же отношение в постеле! блин, уроды это, а не мужчины, моральные уроды, не понимающие и не желающие. а следовательно просто не способные понять настоящую радость любви! они убогиsmiley
Большой член - женское «Счастье»...
Серёга(17 лет) 29.02.2008 07:11

У меня член 24 см в длину и 5,5 в диаметре ,и никто ничего плохого мне не сказал(НИКАКИХ НЕДОВОЛЬСТВ)! И я знаю почему:
В основном,обладатели больших членов думают,что ТОЛЬКО своим членом ониУЖЕ унесут девушку на седьмое небо,а нет! Нужно выбирать правильно позы, делать ЭТО не очень быстро-ПЛАВНО,Устраивать прелюдия(ласки),шептать комплименты(я основном предпочитаю правдивые комплименты говорить) и т.д. короче:Нужно любить девушку,а не только ТУПО ***!!!
P.S. С девственницами я не очень люблю ....не хочу делать им боль+ ведь некоторые девушки хотят сохранить девственность для своей ПОЛОВИНКИ,а потом в один из дней напиваются и ПАРНИ этим пользуются,Тем самым на земле становится на одну девственницу меньше(извините за тавтологию..если кто знает,что это smiley )
Большой член - женское «Счастье»...
Жанна 05.07.2008 12:38

А я обожаю, когда меня имеет такой член... вкуснее ничего нет.....и слов не надо.
Большой член - женское «Счастье»...

Igor  
05.07.2008 12:43

Жанна МОГУ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТАМ У ТЕБЯ...МЕЖДУ НОГ...smiley
Большой член - женское «Счастье»...
Nikolal 47 19.08.2008 13:58

С моеи жинои я уже 23 года. У меня конешно не 24 см. длиннои. При хорошем сексе и при паравильнои позе 20 см имеет она. Иногда мне кажется, что моя жена была бы и не против 25 сантиметрами поиграться. С возврастом мы полнеем и.т.д. Так что если я имел бы член 25 см, думаю что моя половинка с большим удоволствием ...... и непротив.
Женщина любит ласку а масчина смазку. Увожаемые мужчины перед сексом разласкаите своих женщин до седьмого неба, а потом используите свои 25 или 26 или 27см. и вы убедитесь что не одна женщина не откажется от такого наслаждения.
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 7a34a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов


   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Когда родной человек замкнулся. Или как с помощью настольной игры понять, что в голове у человека.
Кто должен мыть посуду?
Как же быстро растут дети, или что это для мамы свадьба дочери.
О моей любви к маленьким собачкам.
Помогают ли массажеры для лица омолодить кожу. Из реального опыта.
Время, когда женщине пора отдохнуть.
Что в квартире важнее – красота или практичность?

Новые блог-статьи
И жили они долго...и в ССОРАХ
Я все еще люблю тебя…
Прозрение…
Один шаг к счастью...
Мои слова не с рифмой, но сказаны с душой
Скучаю. Думаю. Зову. День Влюблённых!
Новый год...

Новые стих-блоги
История про утро
Океан Страсти
Под впечатлением от песни Ромарио - "Настоящие солдаты".
Опять сегодня выходной.
Анюта, выключи компьютер.
Ворвалась в сердце наше весна!
Ну в чём же здесь моя вина ?

Вопросы/Заметки
любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Секс

Разделы вопросов/заметок
Написать вопрос/заметку
Поиск вопросов/заметок
New комменты
Управлять мужчиной м...
bodriver: Мужчина будет благодарен же...
Анюта, выключи компь...
bodriver: Очень понравилось, краткост...
Табула раса, о психо...
ya: Всегда пожалуйста!
Табула раса, о психо...
Екатерина: Отличная статья, интересно ...
Госпожа ищет (объявл...
Елена: Женщина 45 лет окажет сексу...
Большой член размеро...
Наталя: Так интересно как сложила...
Свадьба той, которая...
Оксана: Считаю, что 1 женщина на дв...
Витрины любви, или о...
Лиза: [quote]Жаль, что иногда мы ...
Свадьба той, которая...
Лина: Мне вообще очень трудно был...
Свадьба той, которая...
Лина: Когда две подруги любят одн...
Админ
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь:

 e-mail: admin(собачка)missrich.net

Анастасия Борисова



Copyright © 2007-2014 Anastasia Borisova

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!