Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Член или Вибратор? (или чего не хватает мужскому Члену)...

0 Комментариев | 9827 Прочтений | 29.08.2007 22:02
Мы живем в такое время, когда вибратор часто используется в качестве заменителя мужского члена (речь идет о западных странах, где уже давно наряду с электрическими зубными щетками и т.д. получили распространение электрические вибраторы, предназначенные для массажа кожи и различных участков тела).

Благодаря этому, мы почти забыли о том, что может делать настоящий пенис без посторонней помощи. А об этом стоит поговорить. Единственное чего не хватает пенису в сравнении с вибратором, так это жужжания. И если женщина не может обойтись без жужжания – а такое случается, поверьте мне, – то я могу лишь посоветовать ей всегда держать рядом с постелью работающую электробритву своего приятеля, пока она наслаждается массажем его живого пениса.

Напряженный член может прекрасно выполнять настоящие функции вибратора – он привлекателен, мягок и тверд одновременно, и он пульсирует. На внутренней стороне пениса есть большая артерия, если ствол плотно прижать к коже женщины, она почувствует легкие пульсации похожие на сердцебиение, вот когда в джунглях начинают бить барабаны!

Массаж с помощью пениса может быть начат с любого конца тела и вестись соответственно вверх или вниз. Одна из самых восхитительных вещей которую мужчина может сделать здесь для женщины – это начать с ее головы и дать свой напряженный член ей в волосы. Вот как это делается.

Встаньте на колени перед ее лицом. Ваши яички должны быть возле ее рта, чтобы она могла лизать и целовать их, пока вы «расчесываете» ее волосы своим пенисом. Подайтесь чуть вперед и начните приподнимать части ее волос, как делает это расческой парикмахер, чтобы разделить волосы на различные секции для укладки. Проведите пенисом вокруг ее ушей; затем направьте его в самую гущу, опутайте его волосами. Если ее волосы все еще теплые после сушки, то вам, возможно, будет так хорошо, что вы кончите – в этом случае она получит хорошую порцию настоящего белкового оздоровителя для волос.

Плюс ко всему, у вас будет хороший предлог, чтобы вместе принять душ. Легкие, ласкающие прикосновения к ее ушам, подмышкам, к сгибам локтей и запястьям заставят вашу женщину почувствовать себя особенно любимой, так как ваш пенис заинтересован во всех участках ее тела, а не только в том, что между ног. Особенно возбуждающе может быть поцелуй пенисом ее сосков, если вы прижмете кончик пениса к соску и затем будете водить внутренней частью головки по ореолу, смакуя и наслаждаясь жесткостью ее набухшего кружочка.

Помните, что чем больше смазки вы будете использовать как на сосках, так и на пенисе, тем более чувствительными они будут, и тем больше приятных ощущений вы получите. Сухость на этих местах снижает чувствительность и даже может сделать процедуру болезненной. Отличной смазкой здесь может послужить взболтанный крем-спрей из аэрозольного баллончика (например, крем для загара и т.д.) – только ради бога не холодный! Также в качестве смазки можно использовать какое-нибудь ароматное вкусное желе, которое вы затем с удовольствием съедите.

Нежно потыкайте пенисом в пупочек, поводите им вдоль тазовых нервов, вдоль выступов тазобедренных костей, водите головкой по пушку внизу ее живота, сзади коленей и между лопатками. В завершение всего прижмите ваш напряженный член к артериям на ее шее. К этому времени они должны быть такими же напряженными, как и артерия вашего пениса. Пусть они пульсируют вместе, пусть биения двух сердец сольются воедино.

К. Холландер «Суперсекс». (Отрывок)



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 8 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: e18e7 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!