Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

10 Комментариев | 4416 Прочтений | 17.08.2007 10:26
Эта история произошла буквально несколько дней назад. Помню, еще вечером я сидел и потихоньку напивался, состояние невыносимой тоски вызывало судороги в теле. Я просто пил коньяк, еще и еще и с каждым глотком мне становилось все хуже и хуже... Открыв интернет и зайдя на свою страничку, принялся писать всякий эмоциональный бред, просто писать. Не знаю, хотелось много сказать, но что-то мешало, какой-то тормоз в голове постоянно кричал Стоп… Нахлебавшись до тупого невидения предметов интерьера, я вырубился…

На следующее утро, еле пробежав свои 7км и матюкая себя за обычное проявление слабости, поехал на работу. Зайдя в кабинет, открыл комп и как увидел свои ночные каляки, мне сразу подурнело, хотя где-то в душе я обрадовался, что даже в дурном состоянии не пишу Бог весть что ха-ха… Вот с этого момента все и началось… Утром у меня был жуткий депресняк, но мало-помалу вся наша веселая братия развеселила меня... Как обычно, зашел разговор о сексе… И вдруг в моем мозгу родилась идея, какого черта, я тоже хочу Секс, я устал и мне нужен Секс!!! В голове закружилась карусель мечтаний и планов на вечер, рука потянулась к блокноту, страничка за страничкой, да вот же номерочек, вот еще один…

Мне не хотелось обычного секса тет-а-тет, хотелось много и сразу. Гулять так гулять, я еще не совсем старый и у меня все Гуд и Харашо, как говорит один мой добрый друг… И вот интуиция привела меня на страничку, где было написано: «Таня-Вера; Аня-Эля», так сказать, парное катание. Я приблизительно знал, что за барышни такие, и сколько стоят их услуги. Не о деньгах, впрочем, шла речь. Следовало, прежде всего, сделать выбор, или то или это. Мои друзья ткнули пальцем на пару Аня-Эля. Руководствовались они разными соображениями, ну, к примеру: «Мне просто как-то всегда не нравилось имя Таня» или «Лучше Аня-Эля – экзотика!!! Ну, будешь бегать по комнате и орать Анюта, а она, я тута!!! А где Эля? В баночке от геля!!!»… На том и порешили, берем Аню-Элю…

Было около 8 вечера и я стоял как обычно возле своей машины и поджидал дамочек. Дамочки, на удивления, пришли без опоздания и, дружно сказав традиционное Привет, уставились на меня. Наверно вам интересно, как они выглядели. Очень даже Гуд и Харашо!!! Две худенькие блондинки, одна ростом примерно 175 (Эля), вторая где-то 163 (Аня), симпатичные и на вид ухоженные и очень чистенькие. Вообщем, приятно было познакомиться… Я, разумеется, лицом в грязь не упал. Выглаженные брюки, начищенные туфли, белая рубашка, пиджак, стильный галстук, отполированные ногти, все Ок и Вери Гуд ха-ха!!!

Погрузил я наших барышень в машину и поехали мы на съемную квартиру. Да, забыл вот сказать. Когда мы только еще договорились о встрече, я позвонил одной женщине, которая сдавала мне частенько квартиру на ночь и попросил, чтобы она там все организовала… накрыла столик, сбегала купила вино, мартини, коньяк, фрукты, большую коробку конфет, ну и прочие мелочи… И вот мы добрались до назначенное места. Поднялись по ступенькам и вошли в надлежащие апартаменты… Я сразу заглянул в зал и увидел, что все было готово, столик накрыт, музыка включена, шторы занавешены…

Мы уселись и принялись о чем-то болтать. На столе торжественно покоилась огромная коробка «Шедевра» (кто не знает, так это конфеты, я их очень Люблю). Элька такая приободрилась и начала чесать какой-то юмор и так прикольно чесать, что я повеселел и не на шутку!!! Никогда не забуду одного старого анекдота в ее исполнении, к чему она его рассказала – неизвестно, но с таким артистизмом рассказала, что я просто выпал в осадок!!! Анекдот заключался в следующем: пришла дебильная девочка в магазин с бидоном, дала бидон продавщице и говорит, чтобы та налила туда сметаны. Та налила и деньги требует. И тут дебильная девочка выдает: «А мама казала, шо грошы в БИДОНЕ»!!! Элька вошла в бесподобный кураж и еще такую мину состряпала, что я чуть не уписался от смеха… На душе запели птички, настроение веселое, одним словом - СУПЕР!!! Пока Элька рассказывала хохмы и одну за одной топтала мои любимые конфеты, Аня сидела, жевала виноград, и, подливая себе ежеминутно мартини, хлестала его по полной…

Тут я тоже захотел угостить свой желудок конфеткой шедевр. Но Элька держала оборону и не собиралась мне уступать. Воровато я глядел на коробку, которая пустела в темпе престо. «Надо бы хоть одну съесть, пока дылда все не стоптала» - по-идиотски улыбаясь, подумал я. Аня усиленно продолжала нажимать на мартини и виноград, который тоже как-то быстро исчезал неизвестно куда. Короче я не выдержал и спросил: «Девчонки, вы голодные или что???»… Сразу началось, мол, нет, то да се, на диетах, фигуру надо беречь и прочая галиматья. Только я не понял, что это за диета такая стоптать коробку конфет и сожрать больше 1кг винограда за раз хаха… Но, честно говоря, я сам был голоден. Как выпью коньяка, есть ХАЧУ!!! Вообщем, решили заказать пиццу…

Привезли нам две большущие пиццы. Сидим, пьем. Смотрю, мартини заканчивается (1 литр), Аня уже такая Хорошая… А Эля, ну, настоящий Боец, сидит усилено наяривает пицу… Раздобревший и разгоряченный от коньяка, потянулся я к Ане (девушка просто мне сразу пришлась по вкусу, худенькая и маленькая, я таких люблю)... И тут представьте себе картину… Глажу я Аню, та в свою очередь так нежно и чувственно мостится ко мне и вдруг случайно бросаю взгляд на Элю, которая с энтузиазмом смачно давится последним куском пиццы!!! Какая-то блин экзотическая романтика, одним словом!!! В недоумении я остановил все ширли-мырли и уставился на дылду. Отчаянно проглотив последний кусок, она сладко потянулась, потом приподнялась, подошла к сумке, достала оттуда орбит и с аппетитом принялась восстанавливать свой кислотно-щелочной баланс!!!

Выпив довольно солидно, ну так, по-мужицки, меня пробило на танцы, захотелось под старость лет подергать своими конечностями. Говорю, мол, девчонки, давайте потанцуем! Девчонки радостно захлопали в ладоши, Гуд, Харашо!!!... Играла приятная романтическая музыка… Мелодия за мелодией и вдруг я услыхал голос папаши Иглесиаса, который пел на ненашенском «Очи Черные»… На меня тут же нахлынули чувства и схватив Аньку, усадил ее к себе на пояс и вот так начал совершать с ней незамысловатые движения взад и вперед (никакого секса, не подумайте)… Эля ритмично перебирала ножками неподалеку и то и дело посматривала на нас…

Ну, а дальше началось самое интересное, ради чего мы, в принципе, и собрались… Но об этом в следующей статье…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +

    Комментарии
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

Igor  
17.08.2007 10:37

Олегsmileysmileysmiley Безподобная история, я хоть и знал ее, но вот сижу, по второму читаю и представляю все это себе. Ухохотаться можно. Какую мы тебе с Варей прожорливо-питейную парочку подогнали.smileysmileysmileysmiley
Честно говоря, когда читаешь такие вещи, всегда пропадает хмурое настроение и становиться весело.Думаю, тебе было в живую еще веселее. Обещаем в следующий раз тебя не хохмить заранее, а настраивать на сексуально-романтическую ночьsmileysmileysmileysmileysmiley
Порадовал, насмешил изрядно. Спасибо большое и ждем продолжения.
Олегsmileysmileysmiley (я смотрю фраза одного твоего доброго друга пришлась тебе очень по вкусу...я про ГУД..ХОРОШО)smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

varvara  
17.08.2007 10:40

С удовольствием и улыбкой прочитала статью.
А почему бы и не по хохмить в следующий раз. Зато смотри как мы его настроили. Романтика романтикой, но когда есть еще и хорошее задорное настроение - это вдвойне ГУД, Харашо.smileysmiley
Олегsmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

nelliadel  
17.08.2007 10:45

Левицкий, Гуд, Харашоsmiley
Честно говоря, я вот не знаю, как после такого обильного колличества пищи, хотелось еще чем-то Заниматьсяsmileysmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

Igor  
17.08.2007 11:04

Варя..тебе тоже это гуд..харашо понравилось?smileysmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

Igor  
17.08.2007 11:05

ЛЕВИЦКИЙ, А ТЫ НЕ СМОТРЕЛ - ПУЗИКИ У НИХ ВЗДУТЫЕ БЫЛИ? ОТ ПИЦЦЫ..smileysmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

varvara  
17.08.2007 11:20

Гуд, Харашо мне понравилось. А мой друг еще в таких случаях говорит: к бабке не ходи ,ночка будет айя-яй!smileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

My3  
17.08.2007 11:34

РЕБЯТА, СПАСИБО ЗА КОММЕНТЫsmileysmileysmiley
НУ, ПАНОВ, ТВОЯ ФРАЗА ПРО ГУД, ХАРАШО, ПО-МОЕМУ НИКОГО НЕ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ РАВНОДУШНЫМsmiley
НУ, НЕ ЗНАЮ, ПУЗИКИ ВЗУДЫМИ НЕ БЫЛИ, ТАМ ВООБЩЕ ПУЗИКОВ НЕ БЫЛО, А ЕСЛИ ОНИ И ВЗДУВАЛИСЬ, ТО ТОЛЬКО ВНУТРЬ ХАХА...
АГА, ВАРЮША, НАСТРОИЛИ ВЫ МЕНЯsmiley
БОРИСОВА, У КОГО КАК, ОДНИХ ПОСЛЕ ПИЩИ В СОН КЛОНИТ, ДРУГИХ НА ПОДВИГИ, У МЕНЯ ВТОРОЙ ВАРИАНТsmileysmileysmiley
РЕБЯТАsmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…
Zabava   18.08.2007 16:32

ОЛЕГ....smileysmileysmileysmileysmileysmiley
СЦЕНА ПОЕДАНИЯ КОНФЕТ И ПИЦЦЫ ПРОСТО ЧУМА....smileysmileysmileysmileysmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…

My3  
20.08.2007 11:39

АЛЬКА, СПАСИБО ЗА КОММЕНТ, СЦЕНА БЫЛА ЕЩЕ ТА, ТЫ ПРАВАsmileysmileysmiley
Съеденный «Шедевр» (М+Ж+Ж. Прелюдия)…
Mirza   10.09.2007 18:06

Ваще отпад история
Я всё ждал когда это начнётся в конце на тебе БАЦ ту би континю....smiley
зачёт smiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 0ec2b *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Как втихаря Мастурби...
мазай: Посмотрел историю на тел.у ...
Госпожа ищет (объявл...
Антон: я с Хабаровского края . Я ;...
Любовь девушек-Лесби...
вики: восхитительно
Любовь девушек-Лесби...
!!!: Мужчины не могут так любить...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!