Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

15 Комментариев | 8284 Прочтений | 14.08.2007 10:05
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2) В жизни я встречал несколько фантазерок или женщин-эмоций. Одну из них звали Ирой. Сколько я наблюдал за этой Ирой, столько и удивлялся, как можно быть такой разбросанной, несобранной, вечно издерганной и слишком эмоциональной, до одури и до дури Эмоциональной… Но ее эмоции, увы, распространялись только на один единственный предмет – Мужчин…

Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2). В первой части Женских Типов я говорил о среднестатистической Разумной Мещанки. Хотелось бы продолжить разговор на тему «средней статистике», ведь, по сути, женщин, которые занимают, так сказать, срединное положение, большинство… Ассоциативное воображение рождает в моем мозгу некие образы относительно той или иной представительницы слабого пола. Лично для меня среднестатистическая Женщина-Эмоция – это, прежде всего, беспорядок, бардак и хаос, а если уточнить, то полное отсутствие в голове организованной системы управления…

Как известно, эмоции сами по себе стихийны, куда вывезет, как говорится, туда вывезет. В результате такого «вывоза» Разум становится инертным, неактивным, каким-то квелым и бездеятельным. Он вроде спит и просит, чтобы его не в коем случае не будили. И его никто не будет, ведь не к надобности… В голове, словно малые дети, весело резвятся стаи Эмоций, которые шумят, кричат, орут, впадают в истерику, вообщем, делают все, что только захочется… без ограничений…

В жизни я встречал несколько фантазерок или женщин-эмоций. Одну из них звали Ирой. Сколько я наблюдал за этой Ирой, столько и удивлялся, как можно быть такой разбросанной, несобранной, вечно издерганной и слишком эмоциональной, до одури и до дури Эмоциональной… Но ее эмоции, увы, распространялись только на один единственный предмет – Мужчин…

Иру никогда не интересовала работа, дети, муж, она то и делала, что все время искала себе каких-то невообразимых приключений на одно место… и находила, разумеется… Если бы я ее не знал, сказал, что женщина помешана на сексе, ну, мало ли, может муж не удовлетворяет, а хочется... Но так как мы общались довольно часто, со временем я понял, Ира просто романтическая женщина… Однако романтика, сами понимаете, бывает разной, здесь же она отличалась Глупостью и детской Наивностью…

Помню, познакомилась Ира с каким-то не нашим хлопом, иностранцем, если быть точным, французом. А знаете где она с ним познакомилась? В ЧАТЕ (по-моему, комментарии излишни) хаха… Ой, сколько восторгов было, сколько комплиментом в его адрес, ахов, вздохов, планов на будущее. Мол, уеду отсюда и заживу королевой. Он такой очаровательный, такой сногсшибательный, чуткий, ласковый, нежный, любящий, просто золото, а не мужчина, да еще и с деньгами.

От восторга ее глаза расширялись и она чуть не кричала: «Боже, как же я его ЛЮБЛЮ, да за такого Мужчину хоть на край света!!!»… Все это говорилось с таким театральным пафосом, что я поначалу думал, Ира шутит, ну, женщине ведь 33 года, мозги должны присутствовать, не правда ли… Да и как, зная человека всего три дня, не видя, не слыша, элементарно не бельмеса по-французски, исключительно ломаный английский, и тут на тебе, ЛЯМУР и полный ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ!!!

Тогда я ее еще в шутку спросил, правда серьезным тоном: «Когда во Францию уезжаешь?»… На что она также серьезно ответила: «Этим летом, он сказал, пришлет мне официальное приглашение»… Тут уже не выдержал, смех, как говорится, горлом пошел… Я реально понимаю, что в женском характере строить грандиозные планы и представлять себе Бог знаешь… Женская фантазия по истине – Безгранична!!! Но это я еще понимаю… Только ведь должен присутствовать какой-то здравый смысл или нет?...

Смыслом тут, разумеется, не пахло… Однажды, кстати, я увидел ее 6-летнюю дочурку и мне стало жалко девочку. Мятая юбчонка, не зачесанная, не опрятная. Понятно, за ребенком некому следить, мамаша вся ушла в фантазии и эмоции…

Так вот, француз через неделю куда-то испарился, после чего Ира сидела и рыдала крокодильими слезами, пила валидол и ежесекундно повторяла, что он – ее Жизнь… С горя, через пару суток, она познакомилась с каким-то арабом и он тоже спустя короткое время стал ее Жизнью… Правда с арабом, она чуть не попала в очень неприятную ситуацию, которая могла не известно чем для нее закончится … но пронесло… Потом были какие-то немцы, поляки и т.д.

Ира любила исключительно иностранцев, наверно потому, что некоторые женщины считают, нашенские мужики – исключительно Сво…, а вот заокеанские – Цацы… Но я вас должен разочаровать, милые дамы, потому что, как правило, все эти отпрыски «высокоразвитой культуры» на самом деле оказываются намного хуже, чем их себе представляют… С некоторыми она встречалась в реале… Не знаю, как там ее муж все это терпел, наверно, два сапога пара хаха…

По сути, Ира не была плохой. Просто женщина, как мне кажется, мечтала о Принце на белом коне, и каждый раз знакомясь с мужчиной, убеждала себя в том, что это именно Он!... Но время Принцев, думаю, давно прошло. Есть реальные мужчины со своими достоинствами и недостатками, разумеется, не Идеалы… и еще есть реальные ситуации, к примеру, муж и ребенок. Ладно с мужем, но как можно так увлечься собой и своими фантазиями, что забыть о ребенке, вот это не понятно… Хотя, опять таки, разум спит, а эмоции бурлят…

P/S Я назвал этот тип среднестатистической Женщиной-Эмоцией потому, что кроме эмоций на Мужчин, ни на что другое эмоций не возникает… Признаюсь, я обожаю эмоциональных Женщин, но только отнюдь не тех, кто глупо расходует себя непонятно на что…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

Igor  
14.08.2007 10:18

Привет Левицкийsmiley Опять и опять с удовольствием прочитал твое творениеsmiley Пример ты привел просто замечательный. Сижу вот и улыбаюсь, ибо этих "эмоционалок" помешаных на принцах встречал не мало и знаю, чем это обычно заканчивалось. Мужа мне не жаль. Раз допускает-значит слабак. А вот детей таких женщин жаль до боли, я видел сам этих практически брошенных на произвол и неухоженых ребятишек. Женщина-Эмоция, Женщина -Ветер, Женщина - ФАНТАЗЕРКА...СКОЛЬКО ИМ МОЖНО ДАТЬ ЭПИТЕТОВ............
Спасибо Олегsmiley Такие выводы, такие примеры читать интересно, но...хотелось бы, чтобы и женщины как-то делали выводы с оглядкой на себя и на свою жизнь. ОЛЕГsmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

varvara  
14.08.2007 10:19

Спасибо Олег за статью. Такие Иры, как ни печально встречаются сплошь и рядом. Всегда поражалась этой безумной тяге выскочить замуж за границу, а те, кому удавалось, льют потом крокодильи слезы (по крайней мере большинство из них).
Но я бы всё же, отнесла эту Иру к разряду ЖЕНЩИНА - ФАНТАЗИЯ. Ведь есть же ЖЕНЩИНЫ- ЭМОЦИИ, у которых эмоции хлещут через край, но не в перемешку с такой глупостью и воображением.
Спасибо Вам за статью еще раз smileysmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

Igor  
14.08.2007 10:22

ВАРЕЧКА...ЖЕНЩИНА-ФАНТАЗИЯ АССОЦИИРУЕТЬСЯ С ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЖЕНЩИНОЙ....СКОРЕЕ ЖЕНЩИНА-ФАНТАЗЕРКА...И ЭТИ АССОЦИАЦИИ С ЗАГРАНИЧНЫМИ МУЖЬЯМИ....smileysmileysmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

Igor  
14.08.2007 10:24

ВИДИМО МУЖ-ИНОСТРАНЕЦ У ЖЕНЩИНЫ АССОЦИИРУЕТЬСЯ С НЕЗЕМНОЙ БОГАТОЙ ЖИЗНЬЮ....ВОТ МУЖИКИ ЛАПШУ И ВЕШАЮТ...ДА ЕЩЕ И В ЧАТАХ. ЭТО ЖЕ СМЕШНО ПРОСТО. smiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

varvara  
14.08.2007 10:31

Согласна с Вами Игорь. Лапшу они вешают только успевай сниматьsmileysmiley. А наш МУЖИК, куда лучше, по крайней мере мы к ним привыкли и знаем, чего от них ждатьBsmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

Igor  
14.08.2007 10:37

ВСЮ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНУЮ "ПРОПЕЛА"
В ЗНАКОМСТВАХ В ЧАТАХ ПРЕУСПЕЛА
И В ЭЙФОРИИ НЕ УСПЕЛА СООБРАЗИТЬ О ТОМ

ЧТО ЗАМКИ ЭТИ ВСЕ - ПЕСЧАННЫЕ
ЧТО БЕЛЫ КОНИ - ИЛЛЮЗОРНЫЕ
И ПРИНЦЫ ТОЖЕ - САМОЗВАННЫЕ
БЛУЖДАЮТ В ЧАТАХ БЕСПРИЗОРНЫЕ

ОТКРЫТЬ БЫ ГЛАЗА НА ВСЮ ЭТУ ИДИОЦИЮ
ТАК НЕТ ЖЕ, МЕШАЮТ ШАЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ
ФАНТАЗИИ ТАК МОЗГ ЗАМКНУЛИ ОКОВОЮ
ЧТО БУДУЩЕЕ КАЖЕТЬСЯ ЛАФОЙ СУПЕРОВОЮ

ЗАБРОШЕНЫ НАПРОЧЬ ДАЖЕ ДЕТИ РОДНЫЕ
ЗАБЫТЫ КАК ПЕСНЯ ДРУЗЬЯ УДАЛЫЕ
И В МОЗГЕ ВЗРЫВАЕТЬСЯ ЛИШЬ ВУЛКАН "ОДЕОН"
ВОТ НОВАЯ ВСТРЕЧА..ЭТО ОН...ЭТО ОН

ПУСТЫЕ ФАНТАЗИИ, ПУСТЫЕ ПОТУГИ
ОТ ТОГО ЧТО МОЗГОВ НЕ НАШЛОСЬ У "ПОДРУГИ"........smiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

Igor  
14.08.2007 10:41

ЛЕВИЦКИЙ-СПАСИБОsmiley ТАК ПРОНЯЛО, ЧТО НА СТИХИ ПОТЯНУЛОsmiley ЭКСПРОМТОМ КОНЕЧНОsmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

Igor  
14.08.2007 10:45

ВАРЯ, Я НЕ ГОВОРЮ ЗА ВСЕХ НАШИХ МУЖИКОВ АБСОЛЮТНО, НО ТО, ЧТО НАШИ ЛУЧШЕ И ПРЕДСКАЗУЕМЕЕ - ЭТО ФАКТ...ВАРЯsmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

nelliadel  
14.08.2007 10:53

Всем приветsmileysmileysmiley
Олегsmiley
Вот хотела написать коммент, а тут узрела стих Игоря... прям в точку сказаноsmileysmileysmiley
Думаю, что тяга к иностранцам связана с тем, что наши мужчины понятные, обычные, ничего в них нового нет, вроде как, да и их каждый день лицезреют. А вот иностранец - это необычно, что по внешности, что по характеру, ну, вроде не такой... Они то действительно не такие, у них свой менталитет, свои устои, уклады и привычки, свой образ мира и манера поведения. Но вся эта экзотика в результате, как правило, не стоит ломанного гроша. У меня масса примеров, когда женщины выходили замуж за иностранцев, а потом кусали локотки, потому что оказывался то жлобом, то идиотом, то полным придурком и т.д и т.п... Жить иллюзией - довольно плохо, ведь иллюзия рано или поздно развеивается и оказываешься перед лицом вот той совсем не фантастической реальности, притом чуждой тебе реальности... Да и вообще честно говоря, что это за женщина, у которой все вертится только вокруг сильного пола. Неужели других то интересов в жизни нет, как сидеть в чатах и искать себе романтическую любовь???... Я называю это ущербностью...
Олегsmiley
Фантазерка (или, Женщина-эмоция). ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.2)...

My3  
14.08.2007 11:36

Ребята, спасибо за комментыsmileysmileysmiley
Панов, ну а за стих тебеsmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Вы все здесь правильно написали и я думаю аналогичным образом.
Я специально сделал акцент на Средней Статистике и вот на таких Средних Эмоциях... Женщины бывают очень эмоциональны, слишком даже, но не все женщины свои эмоции расплескивают на мужчин. Эмоции можно вкладывать в работу, в знания, да куда угодно. Здесь же исключительно мужчины и мне кажется, что действительно, как-то это уж средненько не видеть ничего, кроме мужчин. Думаю также, что в каждом человеке эмоции и разум должны работать в тандеме, а нет так одно есть, а другое непонятно куда девалось... Короче говоря, я таких женщин, о которых написал, считаю очень Глупыми по жизни, слишком глупыми и наивными. Вся их наивность и глупость, конечно, не от большого ума... А для меня ум женщины многого стоит, думаю, как и для каждого нормального мужчины...
Ребятаsmileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 14d17 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!