Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

20 Комментариев | 8837 Прочтений | 09.08.2007 10:53
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1). Итак, что же такое среднестатистическая Разумная Мещанка. Начнем с ее самого важного органа - Головы, которая представляет собой обычный шкаф с полочками, где все разложено по своим местам, но… от этой незатейливой раскладки совсем невесело, даже совсем грустно, скучно, тоскливо, короче говоря, хочется разрыдаться и тот час же утопится в собственных слезах... В конце концов, зачем мне обычный шкаф с полочками, у меня он уже есть… в гараже ха-ха… Но не будем забегать наперед…

Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1). Каждая Женщина, впрочем, как и каждый мужчина, имеет свои достоинства и недостатки. У одних основное «достоинство» расположено там, где и у мужчин… Ха! Сказал и сам улыбнулся… У других чуть выше, в области мозжечка, так сказать… Вот как раз об этом мозжечке и хочу поговорить в данной статье. Не подумайте, уважаемые Дамы, что я собираюсь писать о таких себе интеллектуалках с экстремальными знаниями… может и напишу, но чуть позже. А пока ограничусь термином «среднестатистическая»…

Итак, что же такое среднестатистическая Разумная Мещанка. Начнем с ее самого важного органа - Головы, которая представляет собой обычный шкаф с полочками, где все разложено по своим местам, но… от этой незатейливой раскладки совсем невесело, даже совсем грустно, скучно, тоскливо, короче говоря, хочется разрыдаться и тот час же утопится в собственных слезах... В конце концов, зачем мне обычный шкаф с полочками, у меня он уже есть… в гараже ха-ха… Но не будем забегать наперед…

В детстве какими-то сверхъестественными задатками она не выделяется, но в ее размышлениях нет ничего глупого, дурного, спонтанного, неожиданного и из ряда вон выходящего. С пеленок мыслит здраво и так же здраво оценивает мир. Плюс? Разумеется!... В школе совсем неплохо учится, конечно не отличница, но и не двоечница, ну, мы же говорим о среднестатистическом типе… Чуть повзрослев, на мужчин не бросается, отчаянно не мастурбирует по ночам, дерзко не рвет подушку, не бьет посуду, впрочем как и смиренно и заунывно не глотает слезы лишь оттого, что какому-то мальчику она не понравилась. Плюс? Конечно!...

И тут, как правило, наступает перелом и среднестатистический разум возвещает своей хозяйке о том, что надо уже готовится к замужеству, ведь это, в принципе, Разумный Шаг, да? Безусловно! Женская природа, по сути, Семейна и от нее убегают лишь единицы, но не со среднестатистическим разумом… Идем дальше. Выбор падает на парня или мужчину, которого в народе именуют Толковым, ну, там гвозди забивает, краны чинит, паркет лакирует, не напивается до поросячьего визга, а главное, умеет работать и зарабатывать деньги…

Но знаете, Дамы, хочу вам сказать одну примечательную черту мужского характера, называется Непостоянство. Сегодня мы чиним, завтра ломаем, через месяц строим, а через год рушим… Все мужики Сво…? Отнюдь не все… Просто иногда тошнит от «обычного шкафа с полочками», в котором постоянно тишь да гладь да божья благодать… Однообразие утомляет, хочется экстремальничать, фантазировать, улетать в другие миры, наслаждаться пограничными состояниями души и тела, короче, делать все то, что называется Не Разумно…

Многие, правда, спокойно переносят «спячку» и готовы в такой «спячке» прожить всю жизнь… не все Буйные, отнюдь не все! Вот у меня есть хороший пример, Саша и Света. Живут уже лет 20 вместе. Он такой хорошенький, а она еще лучше, хозяюшка справная, там постирать, погладить… не транжирка, никакого финансового беспредела и денежной анархии… вдобавок любит разгадывать кроссворды, а по вечерам читать дамские романы… Ну, просто загляденье!

Как-то я пришел к ним в гости. Света вкусно приготовила мясо с грибами, еще рецепт подливы у ней просил, не вру хаха… Сидели о чем-то разговаривали, обыденный бытовой разговор не имеющий определенной темы… слово, предложение, фраза, перетекание из пустого в порожнее, ничего нового, интересного, тем более захватывающего. Чего, в принципе, ожидать от Мещанского Разума! Через пол часа я удрученно смотрел на часы и считал минуты до своего ухода… Приятная семейная атмосфера уюта, комфорта и достатка, но я почему-то задыхался в ней, воздуха не хватало, реально Не Хватало… Скука заполнила все мое сознание и в тот момент я понял, что никогда бы не смог Так Жить…

Может у меня больше мух в голове, чем у других представителей сильного пола, не знаю, но так никуда не годится!!! Я не против семейной жизни, наоборот, но я против мещанской жизни с Разумной Мещанкой со среднестатистическим Разумом… Хотя, какое мне до всего этого дело, в моей жизни никогда не было Мещанок, я просто не переношу СКУКУ, пусть даже самую что ни на есть фешенебельную…

P/S И еще забыл сказать об одной деликатной вещи… Разумные Мещанки не особо любят Секс… И это уже Огромный МИНУС!!!...

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 5 голосов +

    Комментарии
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Igor  
09.08.2007 11:21

ОЛЕГsmiley Внимательно прочитал твою статью. Знаешь, ну нечего и возразить даже. Все абсолютно верно. Таких и семеек множество, и женщин множество. И вот особенно последняя фраза-ну прямо в точку. Такие вот женщины ничего не видят и неумеют в любви, полочки с надписью ФАНТАЗИЯ, РАЗНООБРАЗИЕ -ОТСУТСТВУЮТ ВИДИМО. И самая на мой взгляд важная мысль тут, в статье-такие женщины не понимают, что они на-ску-чи-ва-ют мужчине своей вот такой спячкой и обыденностью. А потом в кругу подруг начинаються разговоры- ах эти мужчины, удовлетворить не могут, жизнь яркой для меня сделать не могут...Так мозги то напрячь можно, оглянуться на себя со стороны, проанализировать... Спасибо Олег -очень умная, интересная и актуальная статья. smileysmileysmiley А женщины пусть читают, и не зляться, а задумываються над своей "спячкой" . ОЛЕГsmiley
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Анастасия Борисова  
09.08.2007 11:21

Олегsmiley
Таких женщин, о которых ты пишешь, очень много. Многим в принципе нравится жить тихо, мирно и спокойно, без каких-либо эмоциональных стрессов, ураганов, цунами и прочsmiley... Есть и другой тип женщин, которым не нравится тишина и спокойствие, не нравится потому, что не интересно, не вдохновляет, так сказать... В жизни у каждой свой интерес, одним так, а другим иначе...
Олегsmiley
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Igor  
09.08.2007 11:22

Хотелось бы побольше вот таких статей...очень бы хотелось. Это очень жизненно и актуально. И кое на что открывает глаза.
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Igor  
09.08.2007 11:24

Когда женщина читает о романтической любви и пишет , что такого в жизни не бывает, мне ее жаль. Вспоминаю рекламу-анекдот :Папа, а люди есть? Нет сынок, это фантастика.
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Igor  
09.08.2007 11:38

Не могу остановиться, как вдохновила меня эта статья...очень вдохновила. Хотелось бы, что бы как можно больше женщин ее прочитали, осмыслили и сделали какие то выводы. Не о том, есть или нет фантастики в любви, не о том, что все мужчины-импотенты...а о том, что они-эти женщины сами вообще умеют, понимают и хотят в любви, отношениях. Женщина по природе своей призвана вдохновлять мужчину на секс, на ратные дела...на все. И от женщины многое зависит в жизни. Так не проще ли оценить себя, а не хаять мужчину???????
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

My3  
09.08.2007 11:39

Ребята, спасибо за комментыsmileysmileysmiley
Честно говоря, я решил затееть "грандиозную эпопею" о женских типах. И первым типом я выбрал именно мещанку, как самый простой и распространенный тип. То, что в их шкафу отстуствуют полочки с надписями Разнообразие и Фантазия - так это точно, поэтому не интересно, ведь мужчина, как в принципе и женщина в определенный момент хотят ощутить все это Разнообразие и Фантазию... А тут получается, что нет, что это неприемлемо, что это стыд и срам и полная брутальность, переходящая чуть ли не в грязные извращения. Мне такие женщины никогда не были интересны, и думаю, что нормальных здоровых мужчин такие женщины тоже не привлекают... Хотя, вот есть и такие мужчины, как этот Саша, ему такая пассивность подходит, ну это в конце концов их счастье, вот такое Мещанское Счастье!!!
Игорь, Анастасияsmileysmileysmiley
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

My3  
09.08.2007 11:44

Я согласен с тобой Игорь, что Женщина призвана вдохновлять мужчину. Но так как у нас у мужчин от природы в большей степени, чем у женщин, развиты сексуальные инстинкты, то и вдохновляемся мы и от СЕКСА в том числе. А когда этот самый Секс просто НИКАКОЙ и ты туда сюда, а он все равно НИКАКОЙ, это скучно и не радует...
Игорьsmiley
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Igor  
09.08.2007 11:55

Олег, я случайно залез в коментах в сферу секса...Статья интересна и сильна именно атмосферой духовности и стереотипами жизненными. Именно-ЖЕНСКИЙ ТИП. Какие они -эти женщины. Поэтому прошу прощения и постараюсь в коментах на эту очень интересную и актуальную тему секс не вносить. smiley Тут и без секса есть о чем подумать и поговорить. Олегsmiley
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

My3  
09.08.2007 12:08

Я буду писать свою серию не касаясь секса, оно конечно все взаимодействует друг с другом, но мне хочется именно сконсентрировать внимание на Их понимании, мировоззрении, житейским приоритетам, мое видение ИХ, разных женских типов.smiley
Мещанка. ЖЕНСКИЕ ТИПЫ (ч.1)...

Igor  
09.08.2007 12:18

Отлично Олег...Как же иногда совпадают наши мысли...Я параллельно пишу что-то похожее, но в отношении именно секса. Здорово, получиться очень здорово. smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 57587 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!