Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

17 Комментариев | 9955 Прочтений | 15.07.2007 11:59

Часть 1|Часть 2

Слабак, неравный брак, сексуальная несовместимость, проблемы браков, брак семьяСлабак (неравный брак или сексуальная несовместимость). Каждый день приходиться бороться сама с собой. Красота, ум, темперамент, желание, цели, стремления… все мне мешает быть хорошей супругой. Всего слишком много. Может, я неправа, но мне кажется, что для женщины самое страшное – жить со слабаком. Не в плане физическом, а в моральном... Воспитание ли это? Единственный сын, родители всю жизнь его оберегали, любили, лелеяли, наконец, привили принципы - Радоваться тому, что есть и ни к чему Не Стремиться!!! У него убеждение, что ОН - Мужчина-Бог! А женщина должна готовить, стирать, убирать, рожать и воспитывать детей, по каждому требованию ложиться в постель (не важно, есть у нее желание или нет), выглядеть на все сто, сама себя обеспечивать, т.к. напрягаться мужчина не должен…

С юношества развиты какие-то абсолютно глупые и беспочвенные комплексы по поводу размеров мужского Достоинства. Я слишком сильная для него, у нас с ним полная сексуальная несовместимость. Но что-либо изменить не могу или не хватает смелости. Мне хочется его как-то стимулировать быть сильнее и уверенней в себе. Что я только не делала. И пыталась играть под дурочку, быть нежненькой, не обращать внимание на то, что Секс у нас длиться максимум 4 минуты (засекала), что потом мне приходиться «утешать» себя в ванной, а после тихонечко плакать… от жалости к самой себе…

Но он не знает этого, а жаль… Всегда говорю ему, какой он Мачо, хотя понимаю, что он настоящий Слабак... Не раз думала, что может это я такая неправильная?... Нет, я не закомплексованная, наоборот, у меня постоянно какие-то дикие фантазии. Безумно нравиться Секс в общественных местах, когда уединяешься, но слышишь голоса и знаешь, что могут обнаружить вас. Пару раз пыталась, но его реакция оказалась неприятной: «Наверное, ты вела до меня распутный образ жизни»... Даже не нашлось слов для ответа... Дурак!!! Обидно как!!! Люблю разнообразие в Сексе, а он не может, т.к. при нестандартных позах Засыпает... В общем, полная сексуальная несовместимость. Пару раз делала вид, что ничего не происходит, но потом не выдержала и тактично попросила: «Если не хочешь – не нужно… не обижусь»... Не Переношу, когда он Обмякает внутри меня!!! Слабак!!!

Со стороны мы счастливая и дружная семья. Я младше его на 10-ть лет. Его друзья постоянно твердят: «Повезло же тебе! Жена такая молодая и красивая. Сына тебе родила. Работает. Всегда веселая и счастливая!!!»... Он гордиться нашим браком, хотя этот брак, по сути, неравный. А меня наизнанку выворачивает от Лицемерия!... Но самое страшное – это Жалость. Мне жалко его, т.к. он тоже страдает. И он хороший, и я хорошая. Но мы разные! Разные взгляды, ценности, желания, фантазии, темпераменты. Мне страшно, ведь жизнь уходит и это НЕ МОЯ ЖИЗНЬ!!! Не об этом я мечтала в детстве…

У нас замечательный сынишка, который сильно любит нас обоих. Даже, мне кажется, папу больше. Как отец, мой муж, самый лучший на свете. Никогда не задерживается после работы, летит к сыну, в выходные он забирает малого и они едут гулять. Я не могу взять на себя ответственность и лишить ребенка радостной улыбки видеть нас вместе. Когда мы находимся рядом, малыш подбегает и одной ручонкой берет меня за голову, а другой мужа и сталкивает нас, чтобы мы целовались, а потом сам по очереди целует нас, обнимает и весело смеется. У меня внутри все обрывается. Вокруг много людей, я кричу, но меня никто не слышит. Моя мама говорит, что я сама выбрала такую жизнь и теперь это мой КРЕСТ...

Спасает только любимая работа. Там я Настоящая, Живая… меня любят, уважают и ценят. Мужчины делают комплименты, некоторые провожают жадными взглядами. На работе я много смеюсь и радуюсь жизни… Счастье – это мой малыш и работа... Но ведь я Женщина… Да, можно найти мужчину, который раскроет меня заново… Однако, во мне еще теплится надежда, что муж измениться, начнет стремиться к лучшему, станет сильным и решительным Мужчиной… Но сердце - не машина, его нельзя починить, если нет Любви… Мне бы очень хотелось любить своего мужа, но не получается. Любят за что то, а не вопреки…

Мы не ссоримся, все у нас хорошо. Быт, работа, ребенок, летний отдых, встречи с друзьями. У нас много друзей, которые меня обожают. И многие удивляются, как мы сошлись, ведь мы очень разные. Я актив, он пассив. Мне всегда хотелось гордиться своим Мужчиной, а мне стыдно… Нам не о чем разговаривать… только про малыша.
Как жить дальше… не знаю…

Регина Дорошена



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 6 голосов +

    Комментарии
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

Анастасия Борисова  
15.07.2007 12:36

Регина, большое спасибо за статьюsmiley
Мне знакомы твои переживания, очень знакомы. Мой муж не был слабохарактерным, наоборот, он был деспотом, самым, что ни на есть, Деспотом. Поверь, и со Слабым плохо и с Сильным плохо, везде должна быть середина. Я ненавидела своего мужа, как Мужчину, но я его уважала и до сих пор уважаю, как Человека. Он был сильным и сила нравится женщинам. Но, он меня затуркал и довел, он меня подавлял страшными и жуткими методами, морально подавлял, всегда тыкал, что я Дура, я ничего не понимаю в жизни и все такое. И я некоторое время терпела, терпела. А знаешь Регина, что такое Терпеть??? Это КОШМАР и УЖАС. Пропадает желание Жить, нет Радости, нет Счастья. Есть все и быт и материальные блага, но нет Счастья... И ни одна нормальная женщина не может этого выдержать. Регина я понимаю твое состояние, понимаю твои противоречия. Ты ему не можешь изменить и я вот не могла. Тебе наверное хочется сделать этот шаг, но ты не можешь. Это я понимаю. Но, ты увидишь, что когда то ты себя всем этим доведешь до белого колена, Доведешь и произойдет взрыв, так долго не выдерживают. Тебе останется или смирится или начать новую жизнь, все бросить к чертовой матери, забрать ребенка и жить так, как тебе хочется. Не видеть его, не чувствовать его запаха, не заниматся с ним сексом. Он же тебя раздражает и думаю, что тебе он Противен, мне так по крайне мере кажется. Измена - это не выход. Если у тебя внутренние противоречия, измена тебе не поможет. Какая разница, тебе хорошо с другим, а потом тебе все равно надо идти в свой дом и видеть Его, своего мужа. Это не выход, совсем не выход. Я понимаю, что вся проблема, по большей части, заключается в ребенке. Я понимаю это, но ребенок ребенком, а Ты - это Ты. Ты хочешь себя угробить окончательно??? Регина, у тебя начнутся Психозы, я знаю, что говорю, сильные Психозы, доводящие тебя до жутких состояний. Будет ли хорошо твоему ребенку, когда ты окончательно поставишь на себе Крест, как на Женщине??? Ты думай о себе и ты не надейся, что твой муж изменится. Это призрачная надежда. Не успокаивай себя по поводу этого. Честно, не знаю, что тебе посоветовать. Я бы ушла, развелась, забрала малого и ушла. Невыносимо жить с тем, кого Презираешь, кого Стыдишься или попросту Ненавидишь, Невыносимо... Это мучение, похуже адских мук и мне бы очень не хотелось, Регина, чтобы ты ощутила все эти муки во всей их полноте... очень не хотелось бы...
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

My3  
15.07.2007 13:04

Региночка, тебеsmileysmileysmiley
Я читаю и размышляю над твоей статьей. Мне хочется написать честно, как я думаю. Первое, что хочется сказать - я не считаю за мужчин таких мужчин, как твой Муж, это мужчинка, мижиченка, но не мужчина. Обычная тряпка, рухлять, ты уж меня прости. Ты живешь с ним и мучаешься, ты же мучаешься. Ради чего? Ради какой-такой благородной цели? Ты надеешься, что он станет Сильным, станет Мужчиной, которым можно гордится??? Нет, Регина, такие не становятся, отнюдь. Как я понимаю, ты работаешь, зарабатываешь свои деньги, все на тебе. Вопрос, если ты самостоятельная, если ты чувствуешь свою независимость, материальную независимость от него, на кой Он тебе нужен??? Регина, я бы еще понял, если бы, к примеру, Секс был замечательным. Но вот эти 4 минуты меня приводят в шок, хотя таких 4 минут имеется у половины населения страны. У тебя, по всей видимости, так я понял, в достаточной мере развиты сексуальные инстинкты и желания. Ты реально сдыхаешь от этих 4 минут и тебе все это достает. В плане секса и нормальной удоволетворенности можно было бы посоветовать найти другого мужчину, в случае, если бы у тебя характер был немного другой. Читая твою статью, я думаю, что ты боишься изменять мужу, не потому, что боишься его, а просто самой тебе будет от всего этого не по себе, может я не прав. Дальше, секс будет 2 минуты, потом 1, потом его вообще не станет. Вы не подходите друг другу по всем параметрам, просто не подходите, но ты в душе мягкая и нерешительная, боишься что либо кардинально менять, боишься. Вот смотри, у меня сын вырос как бы без меня, но я учавствовал в его воспитании по полной программе и я теперь горжусь им, я сумел сделать из него мужчину и дать образование и научить уму разуму. Хорошо ли детям жить дам, где нет между папой и мамой Любви, ну пусть не любви, хотя бы теплых и дружеских отношений??? Вам не о чем разговаривать, у вас катострофически-жуткий секс (если эти 4 минуты можно назвать сексом), он не понимает твоих желаний, твоих потребностей, он слюнтяй, настоящий слюнтяй. А ты думаешь о ребенке и думаешь, что все наладится со временем, устаканится. Регина, немного приоткрой глаза и посмотри внимательно с кем ты живешь. Ваша семья посторена на лицемерии, на игре, она Неживая, от нее веет неприятным душком. А дети, Регина, дети всегда любят обоих родителей, это естественно, но это не означает, что из-за детей надо мучать себя, не означает, что из-за детей надо терпеть Рутину. Я всегда был против семейной рутины, всегда и многие меня обвиняли в этом. Без своего мужа ты научишься дышать, пока ты как рыба, выплевшая на берег, ты задыхаешься от всего этого. Я когда то писал, что у женщины очень любят две вещи Самоуспокоение и Самобичевание. Ты сама вот сядь и подумай. Если у тебя есть силы быть одной и обеспечивать ребенка и воспитывать его, уходи и ЖИВИ, если нет - Терпи...
Ты можешь найти себе Любовника, но мне кажется, что какой то внутренний комплекс мешает тебе это сделать. Регина, ты запуталась, тебя надо размотать и чем быстрее, тем лучше...smileysmileysmiley
Не воспринимай мои слова плохо, я только с хорошими намерениямиsmileysmileysmiley
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

My3  
15.07.2007 13:09

А твоя мама, извени меня, полная Дура, говорить своей дочери, что у нее Крест, это не умно, это какое-то кощунство. Выбирают люди не один раз, можно выбрать раз и другой и третий. Не слушай этих разговоров про Кресты, бред полный...
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

Igor  
15.07.2007 13:48

Регина привет. Спасибо за статью.smileysmileysmiley Я читаю ..несколька раз перечитал. Это даже не статья, а крик души ..просьба помощи что-ли..Даже не знаю как сказать. Ситуация жуткая..просто жуткая, но-не безвыходная. Понятны ваши с мужем отношения, понятна твоя где то ненависть и презрение к нему.Понятно, что ребенок..Анастасия права-измена это не то, что нужно. Да и видимо характер и воспитание твое измены не хотят. То, что это скоро перерастет в настоящий психоз и лютую ненависть я даже не сомневаюсь. И выход один..и ты его знаешь. Ты пишешь-я сильная. Регина, может быть я и не прав, но по моему мнению сильная личность-это человек, который способен сломать и выкинуть все, что мешает жить, любить..творить, убрать навсегда эту преграду с глаз...Сильный человек-это человек, который может не просчитывая все наперед просто разрубить нить , разделяющую его между презрением, ненавистью и неудовлетворенностью во всех проявлениях и..началом новой, безумно трудной, но свободной и понятной тебе жизнью..с любовью, счастьем, радостью наконец..Тут не нужны рассчеты..не нужны непонимающие мамы...нужна воля и взгляд в светлое..ТВОЕ светлое. Это не совет..ты сама решишь как быть...Но то, что ты написала Регина-это КРИК...А ты хочешь УЛЫБКУ. Возьми ее..но для этого надо быть СИЛЬНОЙ Регина...Огромное спасибо за статью...огромное. smileysmileysmiley
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

Igor  
15.07.2007 13:51

И еще хочу сказать одну вещь Регина. Никогда ни на кого не рассчитывай. Даже самые близкие люди, будь то муж, родители..сестры или братья могут предать, обгадить, уничтожить..вместо помощи, совета и участия. Есть ты..есть сын. ВСЕ. Оглянись, вздохни глубоко...решись наконец и начни новую жизнь. Ведь молодость так быстро проходит..
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

Igor  
15.07.2007 14:08

И я очень поддерживаю слова Олега- все у вас не хорошо и спокойно..это лицемерие, самообман..мрак. И взрыв..страшный взрыв может произойти в любую минуту. И любовник тут отнюдь не выход.
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…
NIBIRU   15.07.2007 14:56

я под впечатлением от Вашей статьи, Регина!smiley
мне нечего добавить к уже сказанному.
Ваша Жизнь - это ВАША Жизнь!!! и исправить ее в сторону Счастья можете только ВЫ!!!!
искренне желаю Вам разобраться в себе и решиться!! решиться позволить себе быть счастливой!!!! ВАМ РЕШАТЬ КАК ЖИТЬ!smiley
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

Regina  
16.07.2007 09:20

Огромное спасибо Всем!!!! Читала ваши коменты и экран компьютера плыл у меня перед глазами...не могу писать...кружиться голова...
Я даже про себя всегда боялась этой правды....а Вы мне так просто и ясно ее преподнесли...Всегда кажеться, что если что-то случаеться в жизни (плохое), то это у кого-то, но не у нас...Я с 18-ти лет самостаятельная, всегда чувствовала взрослость и превосходство над одногодками...всегда знала, что любая ситуация у меня под контролем...был неплохой опыт в общении с мужчинами...настоящими МУЖЧИНАМИ...До сих пор не могу сама себе ответить: как я могла и когда я сделала эту жуткую ошибку....
Спасибо огромное...это, наверное, та ситуация, когда горькая правда лучше сладкой лжи....
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

varvara  
16.07.2007 09:57

Очень, очень затронула меня Ваша статья Регина. Просто я сама несколько месяцев назад. Только я прожила 4,5 года с человеком слабым, любящим себя и не имеющим никакой цели в жизни, а я всегда за все отвечала, решала, находила. В конце концов мне просто захотелось побыть женщиной, слабой и беззащитной рядом с сильным МУЖЧИНОЙ. Я решилась и сейчас не жалею об этом. Бывший до сих пор бегает, умоляет, делает шикарные подарки, но я вижу по его глазам, что он просто привык и ему было удобно так жить. У него никогда ни о чем не болела голова. Нет денег "Чтобы я пошел подработать, да ты что!!! Я же устаю как собака!" И это при его 5-ти часовом рабочем дне. А уменя 1,5 года была ж..а в мыле, чтобы выбить кредит на квартиру.
Рада, я очень рада, что рассталась и что мы остались друзьями и иногда видимся.
Я Вам желаю сделать то, что подсказывает Вам Ваше сердце и не в коем случае!!!! не обращать внимание на то, кто и что скажет по этому поводу.
Вам smileysmileysmileysmileysmileysmileysmileysmiley
Слабак (неравный брак или сексуальная несовместимость)…

Regina  
16.07.2007 10:35

Спасибо, Варварушка!!! Страх, что будет еще хуже, тяжело, больно...И самое страшное, чего я боюсь - это сожаления о сделаном...Если я разведусь...станет ли мне от этого легче....Проблема в том, что прямых причин для разрыва нет...Мы семья...Вот пишу, как дура слабохарактерная, и злюсь сама на себя...Мои родители всегда всеми правдами и неправдами старались сохранить семью...Любви не было, были обязательства...С детства помню ощущение, что мне очень хотелось, чтобы родители были счастливы...Но своими маленькими мозгами я понимала, что вмести это невозможно...Я желала, чтобы они развелись и были счастливы в своих жизнях...А теперь им под 60-т : трое детей, трое внуков....а в глазах у обоих тоска...их жертвы никому (как оказалось) не нужны были...
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: df82a *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!