Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Брошенная (попытка Суицида)…

25 Комментариев | 7668 Прочтений | 09.07.2007 09:44
Брошенная (попытка суицида)...Брошенная (попытка суицида). Я только успела ее окрикнуть, как она прыгнула в воду. За спиной закричала Таня… ее сестра, не смотря на то, что выросла возле моря, не умела плавать… страх перед водой…Не знаю, что во мне сработало, может инстинкт и прошедшая школа спасателей. Я слетела с обрыва. Нырнув, поплыла к ней. Погрузившись под воду, схватила Марину за руку и стала тянуть на поверхность. Сначала она сопротивлялась, но быстро обмякла, чем упростила мне задачу.

Брошенная (попытка суицида). - Люба! Привет! Ты Марину не видела? – тревожный голос Тани насторожил меня.
- Нет! А что случилось? – я почувствовала, что Таня не может ничего объяснить. – Давай, дуй ко мне…
Таня была младшей сестрой моей подруги и всегда переживала за старшую.
Я ее ждала у подъезда, когда она прибежала взъерошенная и, казалось, готовая разрыдаться. Ее волнение передалось и мне.
- Что с Мариной?
- Не знаю. Я волнуюсь за нее, в последнее время она сама не своя...
- Успокойся!
Отправились искать Марину. Обошли весь поселок, спрашивали у друзей и знакомых – никто ее не видел. Поднялись на гору, где среди деревьев мы обустроили место, но и там ее не было. Спускаясь к набережной, прошлись по парку... Наши тщетные попытки усиливали волнение…

Остановившись передохнуть, Таня со слезами сказала:
- Понятия не имею, где ее искать? ГДЕ???
Я задумалась: «Так. Надо успокоиться и подумать»…
- Тань! Расскажи мне, с чего ты решила, что она сама не своя?
Она замолчала, пытаясь собраться с мыслями.
- Как-то Марина вернулась домой сияющая и радостная. Я спросила «Что такое?», а она, как обычно, отмахнулась рукой.
Таня вопросительно посмотрела на меня… будто я что-то знаю…
- Она несколько дней витала в облаках. А потом пришла домой мрачнее тучи. И все последние дни ходила угрюмая, и мне казалось, даже плакала по ночам. На днях вообще стала какой-то странной… Ты же знаешь, я всегда за нее волнуюсь, ну и это… – она замолчала будто в чем-то виноватая – Я залезла в ее дневник…
Представляю, что случилось бы с Мариной, если бы она узнала, что кто-то рылся в ее самых сокровенных вещах… Таня запнулась...
- Ну! Продолжай!
- Не поверишь, но, по-моему, она влюбилась. В какого-то парня… но не знаю, кто он и что…
Задумалась. Это был явно кто-то не из местных, потому как Марина ко всем нашенским ребятам относилась как к друзьям. Тут я вспомнила, что около месяца назад в санаторий приехала компания, парни, старше нас лет на 10 минимум… Скорее всего – кто-то из них…
- Она писала, что чувствует себя счастливой, что в ее жизни появился ОН. Что он знает о ней то, что никто не знает. И даже о каком-то ее любимом месте…

«ЧЕРТ! Блин! Подруга! Как же я не вспомнила?». Меня осенило, и я потянула Таню за руку.
- Пошли!
Мы двинулись по набережной в сторону дикого пляжа. Там, чуть поднявшись по склону и пройдя по лесу к обрыву, было место, где Марина любила уединяться, чтобы подумать или помечтать.
Волнение и тревога усиливались, и мы почти бежали. Уже стало совсем темно, а среди деревьев не было ничего видно. Стали ее звать - никто не откликался.
Облазив везде, я подошла к обрыву… Марина!!! Я только успела ее окрикнуть, как она прыгнула в воду. За спиной закричала Таня… ее сестра, не смотря на то, что выросла возле моря, не умела плавать… страх перед водой…Не знаю, что во мне сработало, может инстинкт и прошедшая школа спасателей. Я слетела с обрыва. Нырнув, поплыла к ней. Погрузившись под воду, схватила Марину за руку и стала тянуть на поверхность. Сначала она сопротивлялась, но быстро обмякла, чем упростила мне задачу.

Когда подплыли к берегу, там уже стояла Таня. Она в растерянности рыдала и тряслась от страха. Но, увидев нас, взяла себя в руки, сняла кофту и стала помогать вытаскивать…
Благо, девушка не успела наглотаться воды. Она с закрытыми глазами лежала и не двигалась... Вытирая ее кофтой, я заметила, что из ее глаз катились слезы… тихо позвала...
Никогда не забуду этот взгляд - боль, обреченность, ненависть и в то же время какая-то отрешенность…
- Зачем? Зачем ты это сделала?
Мы с Таней обняли ее с двух сторон и все вместе заплакали…
Потом, пока я обтиралась и выкручивала свою одежду, Таня сбегала, насобирала каких-то веток для костра… Марина не могла еще идти, но уже, слава Богу, могла говорить… Тогда мы и узнали, что произошло…
Она познакомилась с Толей. Ему было 26 лет, и он только приехал на отдых. Сразу понравившись друг другу, а Марине было сложно понравится, она почему-то моментально открылась и доверилась ему… Не смотря на их разницу в возрасте, что-то возникло между ними… Потом, все вышло из под контроля и она поняла, что влюбилась. Их роман был стремительным… Толя стал ее Первым Мужчиной…

А потом парень узнал, что ей 16-ть… Да, южные девушки всегда развиваются не по годам. Он возмущался, ругался, говорил, что она его обманула. Обвинял ее и пригрозил, чтобы даже и не думала использовать свой возраст против него... Марина была в шоке и как влюбленная Женщина стала винить и казнить во всем себя… На днях она узнала, что забеременела. Наивная, на радостях отправилась сегодня к Толе. Он должен был прийти в санаторий после обеда и она, волнуясь, решила подождать. Через некоторое время из его комнаты вышла богатая и ухоженная девушка. Что-то екнуло у моей подруги в груди, но она убедила себя, что это просто девушка из той же компании…
Вскоре подъехал Толя. Он увидел Марину и испугался.
- Что ты тут делаешь?
- Нам надо поговорить!
- Ты меня обманула! Нам не о чем разговаривать!
- А кто эта девушка? – ей даже не понадобилась уточнять, о какой девушке шла речь.
Толя потянул ее за руку из корпуса в аллею парка. Усадив ее на лавочку, стал говорить... Эта девушка была его любимой и у них через месяц свадьба. Марина действительно очень понравилась ему, и он думал, что они оба не против поиграть в Любовь… в духе легкого курортного романчика. Но Марина обманула его, не сказав свой возраст, иначе ничего не было бы. После этого он попросил ее уйти... и она ушла …

Успокоив ее рыдания, я предложила отправиться домой... На следующий день пошла поговорить с Толей, но оказалось, что утром они уехали. Марина избегала меня, а потом до конца лета уехала к бабушке куда-то в Россию… Уже перед школой я наткнулась на нее в магазине. Она только обронила «Привет!». Ее взгляд был все таким же отрешенным, а животик чуть подрос... Через несколько месяцев с начала учебного года их семья пропала. Чуть позже выяснилось, что они уехали жить в Россию к бабушке… Больше я Марину не видела…

Только порой вспоминаю, как искрящиеся улыбкой фиалковые глаза вот так вдруг стали пустыми и безжизненными…

Любовь Вселенская



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 4 голосов +

    Комментарии
Брошенная (попытка Суицида)…

Igor  
09.07.2007 09:57

Любаша..спасибо за статьюsmiley и очень горько такое читать...Сколько таких не понятых и брошеных девушек .Тут сложнее-в таком возрасте и беременность..и бросили еще. Я думаю, что некоторая вина таки есть твоей подруги. Я понимаю-влюбленность, очень юная...нЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ, НО МУЖЧИН БЕСИТ КОГДА ДЕВУШКА СКРЫВАЕТ возраст...тем более 16. Она обязана была сказать....да и не спешить с любовью. Это же не шутки-сразу секс и беременность. Я представляю каково ей..а родителям? Уехали от позора подальше. Трагичная история..очень трагичная. Но Любаш, все-таки тут есть вина самой девушки несомненно...
Брошенная (попытка Суицида)…
NIBIRU   09.07.2007 10:06

спасибо Игореш за коммент..
не хочу оправдывать ее.. действительно глупая ситуация...
но мне смешно то, что она не скрывала!!! она просто и подумать не могла, что может выглядеть старше... действительно глупо... просто меня всегда поражала ее наивность в жизни... хотя мы были ровестницами... но всегда теперть не могла этих приезжих курортников... единственное, что только забавлялась с ними.. юное дело не хитрое)))) а им то что smiley... только приехали отдыхать??? отдыхайте!!!!
а марина была не такой.. .какой-то мечтательной... вечно себе придумывала что-то о мужчинах и об отношениях... в принципе и стала жервтой своей наивности.. правда вот так до сих пор не могу понять чем он ее так зацепил??
Брошенная (попытка Суицида)…
NIBIRU   09.07.2007 10:08

да и Игореш!!! твои рассуждения понятны... только вот думаю влюбленная девушка 16 лет... не думаю, что способна трезво мыслить)))
а как вспомню из своего опыта эти "прелестные трели соловья", которые и сама не раз выслушивала от отдыхающих... только вот мне было смешно... а она поверила!
Брошенная (попытка Суицида)…

Igor  
09.07.2007 10:12

Ну Люба..само слово "отдыхающий" звучит как ВРЕМЕННЫЙ ...А девченка ясное дело не разобралась, влюбилась...Если бы сказала сразу про возраст, я уверен-могло ничего не быть. Мужчины бояться несовершеннолетних. Очень трагично все...Тот не спросил, она не сказала...Жаль девочку, жизнь то может быть поломаной навсегда..
Брошенная (попытка Суицида)…
NIBIRU   09.07.2007 10:17

Игорь! я прекрасно это понимаю... действительно ты прав на счет временности... у меня до сих пор екает сердце, когда о ней вспоминаю...
не знаю отчего девченки такие наивные к этим временно приезжающим???
и таких случаев трагичной любви в моем подростковом возрасте было не мало... и попытки суицида тоже были... и море вылитых слез... несколько судеб коверканных...
может поэтому я оставалась среди всех как говорили неприступной.... помню дала себе обещание лет в 14 никогда никого не любить)))))
Брошенная (попытка Суицида)…

Igor  
09.07.2007 10:21

Та Люба.....ты говоришь-почему девченки такие наивные к приезжающим? Я думаю-все просто. Свои все на ладони..правильно? А тут мажоры приезжают довольно красивые, городские..богатенькие даже...может у малышки и екнуло сердце, когда увидела. Вдруг судьба...может же так девочка подумать? Вот не была бы она такая наивная и молоденькая-думаю все сложилось бы по другому совсем. Жаль девченку..очень жаль.
Брошенная (попытка Суицида)…

Igor  
09.07.2007 10:22

Любаша...позже еще обсудим все..я срочно на совещание. Спасибо еще раз тебе.smiley Очень трагичная статья...побольше бы молодых девушек прочло..для опыта.
Брошенная (попытка Суицида)…
NIBIRU   09.07.2007 10:27

да это то Игореш я понимаю!!!
сейчас вот сижу вспоминаю все дифирамбы, которые мне пришлось выслушать.. эхххх красиво пели!!!!
даже до того, что я единственная на свете... просто девушка Мечта!!!
и замуж пару раз звали рисуя перспективы радужные жизни...smiley
и бизнесмены... и правительственные мужы.. и сыны богатых родителей... и прочая всяка перспектива smiley
как весело было им подыгрывать... и верили же))))))
только вот я еще с тех пор словам не верю!!!!
а сколько девченок попалось.... вроде уже не мало лет прошло.. а меня до сих пор злит!!!smiley
Брошенная (попытка Суицида)…
NIBIRU   09.07.2007 10:28

действительно было б здорово ,если чужой опыт помог бы избежать ошибок молодости...smiley
Брошенная (попытка Суицида)…

Анастасия Борисова  
09.07.2007 11:08

Любаша, спасибо за статьюsmiley
К сожалению, таких историй сплошь и рядом. Молоденькие девочки влюбляются в старших парней, увлекаются ими, страдают, а те, в свою очередь, не гнушаются поиграть ими, просто ради секса, ради своего мужского самоуспокоения и т.д. Таких Толь пруд пруди, думать членом, а не головой - типичное дело для мужчин, такова их, в принципе, природаsmiley А Маринка твоя - просто не поняла, и не могла еще понять в силу возраста, что это всего лишь пару хороших дней. И мне очень жаль, что она вот так сломалась, очень жаль...
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 4a1a8 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!