Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

27 Комментариев | 6594 Прочтений | 05.07.2007 18:33
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных). Работа не клеилась, мысли о Маргарите не давали покоя. «Олег, ну что с тобой?» - твердил мой здравый смысл, - «Все так, как и должно быть. Она молодая, красивая, у нее мужчина. Это же логично!!!»… Но мне не было дело до какой-то там Логики!!! ПОЧЕМУ У НЕЕ КТО-ТО ЕСТЬ??? ПОЧЕМУ???... Все эти ежеминутные мысли мешали и не давали возможности сосредоточиться…

Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных). Почему-то многие Женщины думают, что мужчины – существа Черствые, Жесткие, иногда даже Жестокие… не способные Сострадать и Страдать… Действительно, этот умственный шаблон имеет право на существование, однако, поверьте мне, милые Дамы, мужчины иногда бывают очень Эмоциональными и Чувствительными… Но все дело в том, что мы многое умеем скрывать, прятать и никому не показывать… И наша черствость и жесткость порой от тех самых Чувств и Эмоций… к вам, Женщины…

История произошла со мной лет 15 назад. Тогда я работал в одной компании. Неплохая должность, хорошие деньги, возможность подзаработать на стороне… Как-то ко мне зашел верхний руководитель и попросил найти переводчицу со знанием английского и немецкого. Проблем, в принципе, не было, но Женщина должна была не только в совершенстве владеть языками, но и Импонировать, Нравиться, Привлекать. Сами понимаете, не очень приятно работать с «крокодилами» (простите меня, Дамы, но это сущая правда)… Мои подчиненные засуетились и начали предлагать своих сестер, теть, мам, чуть ли не Бабушек. Понятное дело, оклад же не копеечный… Да, они приходили и, делая умный вид, бесподобно болтали чуть ли не на всех языках сразу. А я смотрел на их стиль одежды, лица, ноги, осанку и ничего не находил Такого, что могло бы Привлечь внимание… В конечном итоге, в их обязанности входило не только сидеть в офисе, но и ездить в командировки… заграничные в том числе... Если все упростить, то компании нужна была Красивая, Умная девочка…

Однажды, эта самая Девочка появилась в офисе… Маргарита – так звали юное очарование с серо-зелеными глазами и длинными темно-каштановыми волосами, красиво подобранными кверху. Она только закончила факультет иностранных языков и искала работу... Была в ней какая-то Изюминка… Серьезный, спокойный, но очень сексуальный взгляд… хрупкая фигурка, тонкие ножки, узкие бедра, пышная грудь… Умело подобранная одежда скрывала, но в то же время подчеркивала все ее женские Прелести… «Маргарита, понимаете, нам желательно, чтобы у девушки был опыт работы» - по деловому (как полагается), сказал я и прямо посмотрел ей в глаза … «Понимаю… Но, поверьте, английский и немецкий я знаю в совершенстве»... В отношении работы я довольно жесткий человек, но… девушка мне очень Понравилась… «Маргарита. Сделаем так… Вот две страницы, на одной – текст на немецком языке, на другой – текст на английском. Даю вам 15 минут, чтобы ознакомится, а потом, пересказать, о чем там речь»… Она спокойно взяла страницы и принялась читать… Ситуация напоминала сдачу экзамена… удивительно, но девушка ничуть не нервничала… Такая хладнокровность, безусловно, понравилась мне, значить не растеряется, если что, выкрутится… Это интриговало… еще как Интриговало…

Прошло 15 минут, я приподнял голову, Маргарита отложила листы в сторону и начала рассказ. Ее бархатное меццо-сопрано и бесподобная дикция невольно заставили меня улыбнуться. Она быстро, четко и действительно профессионально говорила на двух языках… Уже тогда решил для себя, что девушка будет работать в компании, но... следовало соблюсти «правила приличия», поэтому я поблагодарил ее и сказал, что мы подумаем и перезвоним… Ближе к вечеру, зашел к своему начальнику… немного посидели, обсудили дела… несколькими фразами обмолвился о Маргарите… Мне доверяли, поэтому никто не возражал… Через неделю один из моих замов перезвонил ей и сказал, что она принята на работу и должна зайти в отдел кадров (оформить все нужные документы)… С тех пор, я видел ее каждый день… Поначалу все было ровно и гладко. Утром мы как обычно здоровались и обменивались парой тройкой фраз… позже, вместе ходили на перекур… Разговоры или о работе или ни о чем… Никаких намеков ни с моей ни с ее стороны, никаких томных взглядов и желаний… Проходили дни, недели…

Очень хорошо помню тот день… Было около 6 вечера, народ понемногу начинал собираться домой. Мне предстояла серьезная работа, поэтому я никуда не спешил… Заварил себе кофе и подошел к окну… так, посмотреть на погоду… Вдруг мой взгляд выхватил Маргариту… Она несколько секунд стояла внизу и копошилась в сумке, а потом немного приподняла голову, посмотрела куда-то вдаль и быстро пошла… Тут я разглядел мужчину примерно моего возраста, который с огромным букетом цветов поджидал ее у машины… Маргарита приблизилась к нему и нежно поцеловала… и в этот самый момент внутри меня что-то Вспыхнуло и начало Гореть… Неужели РЕВНОСТЬ?... Не прошло и нескольких минут, как они сели в машину и уехали, а я, нервный и взбудораженный, продолжил стоять у окна...

Работа не клеилась, мысли о Маргарите не давали покоя. «Олег, ну что с тобой?» - твердил мой здравый смысл, - «Все так, как и должно быть. Она молодая, красивая, у нее мужчина. Это же логично!!!»… Но мне не было дело до какой-то там Логики!!! ПОЧЕМУ У НЕЕ КТО-ТО ЕСТЬ??? ПОЧЕМУ???... Все эти ежеминутные мысли мешали и не давали возможности сосредоточиться…

Я плохо спал и поэтому приехал на работу с синяками под глазами… Только успел сесть на свое рабочее место, как в дверях моего кабинета с папкой документов появилась Маргарита… Она выглядела необычно… какая-то Сияющая, Радостная, Счастливая… Со злорадством я стал повторять про себя: «Хорошо погуляла детка, да? Цветочки, говоришь, поцелуйчики? Ну, ну»…
- Вам нехорошо? - мягко спросила она…
- Все нормально…
- Вот сделала то, что вы просили»…
- Хорошо, спасибо…
Маргарита положила папку на стол и быстренько выбежала из кабинета… Я взял папку, пару минут покрутил ее в руках, открыл, и начал просматривать содержимое… Случалось и раньше, что она делала некоторые незначительные ошибки в переводах, что-то вроде опечаток, к примеру «n» вместо «h». Никогда на такое не обращал внимания, ну, встретится разик, ничего страшного, исправлю... Но тут я не на шутку взбунтовался и вызвал ее к себе для серьезного 5-минутного разговора…
- Маргарита, меня не устраивают твои переводы. И мне уже надоело исправлять все эти ошибки. В конце концов, в твою обязанность входит Качественно, именно Качественно делать свою работу… За это тебе Платят…
Она ошарашенным взглядом смотрела в мои глаза и ничего не могла понять. А я, заведенный, продолжал толкать речь…
- И запомни, это первое мое предупреждение, второго не будет… Возьми, исправь и чтобы через пол часа принесла…
На лице девушки не дернул ни один мышц, ее выдавали только глаза… Она спокойно и хладнокровно взяла папку и удалилась… Я сел в кресло… В моей голове крутился только один вопрос: «Левицкий, да что с тобой?»… Ответ был очевиден…

Маргарита проработала у нас еще пол года и все эти пол года я обращался с ней довольно жестко… Да, я влюбился в эту Девочку… в этом даже не могло быть никаких сомнений… Иногда я хотел плюнуть на свои железные правила в отношении работы и как-то красиво поухаживать за ней… Но мой здравый смысл почему-то всегда ставил крест на любой «Бредовой Идее», которая рождалась в моем мозгу… Ведь это Рабочие Отношения, другим отношениям – Табу… Вот это меня и Злило, порой выводило из равновесия… Я искренне жалею о том, что моя злость выливалась именно на Нее, на эту очаровательную Девушку с серо-зелеными глазами, темно-каштановыми волосами, бархатным голосом и прелестными ножками… По правде говоря, она действительно была специалистом в своем деле… что есть, как говорится, того не отнимешь… Прости меня, Маргарита…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

Анастасия Борисова  
05.07.2007 19:07

Левицкийsmiley
По всей видимости, ты намеревался написать лирическую статью, но я ее восприняла с юмором почему-тоsmiley. Вообще - это типичная, но и немного не типичная ситуация. Начальство, как правило, если Хочет, то добивается своего (конечно, разумными методами). Твои принципы в отношении работы я очень хорошо понимаю, я сама из разряда тех, кто работу не смешивает с личной жизнью... Но, ситуация выглядит по-детски, хотя вы Мужчины в душе всегда Большие Детиsmiley... Я просто представила, как ты бедный искал эти Опечатки и радовался, когда нашел. Это же Левицкий МЕСТЬsmiley Причем месть не понятно за что!!! Тут даже какое-то чувство собственничества проскальзываетsmiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

Анастасия Борисова  
05.07.2007 19:09

Честно, лучше ты бы на должность Переводчицы взял какую-нибудь Бабуленьку лет 65-70smiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

Igor  
05.07.2007 19:36

Ну вот Левицкий, еще пару статей и мы тебя раскусим..гыгы Какой ты нежный и ласковый.smiley Значит воспользовался на работе своим положением начальника и давай девочку изводить, потому что тебе не дала? гыгыsmiley Ладно, я сам хорош был и есть ..шутка Олег.
Знаешь, довольно часто встречающаяся история -роман на работе..неудачный..и потом страдает девушка. Я это проходил и действительно-уж если жаба давила, девочке была хана. Вот такие мы мужики жестокие. Левицкий, я тоже извеняюсь перед всеми жертвами моего начальнического террора.smileysmiley Я вот прочел и столько воспоминаний..столько..хаха. Спасибо тебе.smiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

Igor  
05.07.2007 19:37

Не..ну сто пудов...все мужики сво....smiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

Igor  
05.07.2007 19:49

Бедная девочка.После твоих нагоняев и взбучек она наверное выходила в комнату и протянув к окну ручки и вытирая слезы и сопельки плакала и звала-мама...мама...smiley О! Олег, ты не только дал мне воспоминания, но и новую статью, там случай после которого я зарекся с сотрудницами шуры-муры разводить.Напишу завтра.smiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

My3  
05.07.2007 19:54

Господин Панов - это вамsmiley Госпожа Борисова - вамsmiley
А теперь по сутиsmiley... Во-первых, я не предлагал ей свои услуги, я с ней конечно же Хотел, но и не Хотел одновременно... Мне сплетни на работе не нужны были. Просто я такой человек и вообще на работе надо быть "чистым" - это залог уважения, когда-то я это понял... Но, есть моменты, когда наша Служебная Власть позволяет нам ощущать свое Превосходство над подчиненными. Начнем с того, что это я ее устроил на работу, сам знаешь, на такую должность всегда хватает народу. То есть она была мне обязанной. А тут те на, машина, цветы, мужик какой-то? Не, ну ребята, я не прав? Она, по крайне мере, должна была всем своим видом немного как бы благоговеть передо мной, я так считаю. Я же от нее не требовал секса и всего такого... Просто девочка молодая была и всех этих тонкостей не зналаsmiley А я, в принципе, ничего плохого ей не сделал, по крайне мере она больше никогда не допускала ошибок в переводах и это, безусловно, Навык, причем, очень хороший навыкsmiley
Притом, я думаю, что закалять нужно не только мужчин, но и Женщин. Я с ней не был жестоким, я был Жестким, но ведь так и должно быть, я же все таки Начальником был для нее, а не хрен на мылеsmiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

My3  
05.07.2007 19:57

Панов, я вот еще одну статью пишу, но она будет немного трагичнойsmiley
А я вот тоже сопелки да слюнки вытирал от недоумения. Меня, понимаешь ли, променяли на какую-то ладу и букет ромашекsmiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

My3  
05.07.2007 20:04

Я рад Игорь, что воодушевил тебя на статьюsmileysmileysmiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

Анастасия Борисова  
05.07.2007 20:07

Ну, вообще ты так Левицкий объяснил красиво, что и прям ты ПРАВsmiley
Переводчица (или, почему начальники срываются на подчиненных)…

My3  
05.07.2007 20:16

Я вообще всегда стараюсь рассуждать ЛОГИЧНО и ПРАВИЛЬНОsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 35bcb *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
Лесбиянка: Шикарная история, реально в...
Большой член размеро...
Lyubov: Vladimir, kakaya tolwina tv...
Большой член размеро...
Lyubov: davaj vstretimsya! ya hochu...
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!