Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 М-Ж-М (секс втроем, секс с двумя Французами)…

1 Комментариев | 17259 Прочтений | 06.04.2007 09:52
М-Ж-М (секс втроем с двумя Французами)… мжм, секс втроем, групповой секс, сексуальная фантазия, хотели секса, хотела секса М-Ж-М (секс втроем, секс с двумя Французами). Это была Романтическая История… Секс втроем с двумя Французами… Я журналист и моя работа обязывает присутствовать на различных мероприятиях… На одном из них я познакомилась с Жаном и Огюстом…

Сидя в кресле и записывая в блокнот умные мысли, почувствовала, что на меня кто-то смотрит… Невольно обернулась… О, эти Дьявольские Черные Глаза!... Мужчина не отводил взгляда… Стало неловко… В этот момент по телу пробежала Дрожь… Закрыла блокнот…

Конференция шла своим ходом. Как всегда задавались вопросы, слушались ответы… Мне, честно говоря, не было никакого дела до всего этого... Взыграло Любопытство, и немного повернув голову, стала исподтишка поглядывать на того самого Брюнета с Черными глазами. «Да, это 100% Иностранец» - подумала я… «Ни англичанин, ни немец, ни турок, ни араб, ни итальянец… КТО ЖЕ?»…

Брюнет что-то шептал рядом сидевшему Мужчине. «Наверно они знакомы!»… Второй был моложе лет на 5-7… Скулистое лицо, несколько морщин на лбу, Но… Эти ГУБЫ… Когда их увидела, моя сексуальная фантазия Разыгралась… Я чувствовала, что говорят обо мне … В конечном итоге, процесс обмена Многообещающими ВЗГЛЯДАМИ увлек меня…

Конференция закончилась, ЧТО ДАЛЬШЕ!!! Я же не могу знакомится Первой! Иду медленно, еще медленнее… По-моему, они все продумали… Почувствовала легкий удар в руку. От неожиданности вздрогнула и обернулась… «Oh!… Please… Excuse me…» - с легким лукавством, произнес Брюнет, «Are you OK?»… Я Ок? Да я просто СУПЕР ОК!!!

Так завязался разговор… Мужчина с чувственным Ртом подошел ближе… Оказалось, они оба журналиста из Франции… Брюнета с черными глазами звали Жаном, второго, тоже брюнета, Огюстом… Немного поговорив о том о сем, предложила пойти пообедать в какое-нибудь уютное кафе… Восторгу не было ПРЕДЕЛА!!!...

Мы столько всего обсудили! Поговорили о политике… вспомнили Наполеона, Французскую Сексуальную Революцию… Бальзака, Стендаля, Моне, Дега… Ребята сделали вид, что совсем не знают город и попросили на несколько дней стать их Гидом… Я, конечно, согласилась, но сказала, что могу только вечером, днем работаю… Идея была воспринята на УРА!!!...

НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ!... В тот же вечер, мы отправились в ночной клуб (мда, плохой я ГИД)… Наверно все знают, что французы весьма Пьющая нация… В их стране даже грудных детей поят вином, чтобы не плакали по ночам (и это факт)… Пили, танцевали, обнимались, играли в бильярд… Первый медленный танец я подарила Жану, второй Огюсту… Не знаю, как Вам объяснить… Просто ТЕЛО имеет свой Язык… Они Хотели секса, я Хотела секса…

Два француза снимали квартиру в центре города… Было сделано предложение поехать туда и продолжить веселье… Не имела ничего против… Дверь открылась и я… Да, уже было наклонилась расстегивать сапоги. Меня опередил Жан, который присев на коленку медленно начал спускать вниз собачку от молнии… Его рука легко коснулась икры… Сердце стало биться Чаще… А где же Огюст? Как он оказался на кухне, не знаю, не заметила… Мы с Жаном тоже пошли туда… «Еще мартини или может Вино?» - спросил мужчина с Чувственным ртом… Почему бы и нет!

Опять завязался разговор. Французы оказались весьма компанейскими ребятами. Они травили смешные истории, от которых я чуть не плакала… Алкоголь давал о себе знать, и посматривая на Жана и Огюста мне очень сильно захотелось секса втроем… Как обычно, беседа зашла об отношениях между Мужчиной и Женщиной…

Все происходило как во сне… Очнулась я в тот момент, когда Жан целовал мои Губы… Огюст в это время докуривал сигарету… Дальше меня перенесли на постель… НЕВОЗМОЖНО пересказать секс с двумя Французами… Чувственность, Нежность, Агрессия, все оттенки НАСЛАЖДЕНИЯ слились в ОДНО… Это было поистине КРАСИВО и РОМАНТИЧНО!...

Иногда я думаю, а если бы на их месте оказались двое наших, славянских Парней, был ли тот Эффект? Затрудняюсь ответить… Знаю лишь одно, в моих воспоминаниях Париж остался ПРАЗДНИКОМ и этот Праздник ВСЕГДА СО МНОЙ…

Вероника Митяева



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 11 голосов +

    Комментарии
М-Ж-М (секс втроем, секс с двумя Французами)…
ДИ 16.06.2009 00:33

Я ОЧЕНЬ ХОЧУ И ПОСТОЯННО ДУМАЮ О СЕКСЕ С ДВУМЯ МУЖЧИНАМИ. МЕНЯ ЭТО СРАЗУ ЗАВОДИТ. НО В ЖИЗНЬ НАВЕРНОЕ НЕ РЕАЛЬНО ВОПЛОТИТЬ. Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ЭТО СДЕЛАТЬ.smileysmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 5e88d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!