Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

50 Комментариев | 12087 Прочтений | 28.06.2007 17:44
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки). «Я люблю тебя... и хочу... да, хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной»… Я не сказал нет… но мое сердце не забилось, я не задохнулся от счастья и предвкушения… Нет. Просто пожал плечами и обронил: «Если ты так хочешь»… Дальше, встреча в пустой квартире, мои не совсем умелые действия... девственница, впервые... Кровь на простыне и ее сжатые от боли губы и глаза... Тогда я не мог понять, насколько сильные чувства могут быть у девушки к своему первому мужчине и насколько сильными могут быть любовь и страдание…

Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки). Какое же беззаботное время - Молодость. Дышится легко и свободно, голова не забита житейскими проблемами, экзамены в университете никак не омрачают ветреную, веселую и порой бездумную жизнь уже не юноши, а довольно таки взрослого молодого человека. Шумные друзья, многочисленные пикники, музыка, любимый футбол... и, конечно же, симпатюли-подружки… Сердце не измотано любовью и ссорами, в забитой всякой всячиной голове чувствам не находиться места… нет даже мыслей о том, что кто-то страдает, любит, у кого-то нежные чувства к тебе... все мимо проносится ураганом и улетает в небытие... Какие чувства, какая любовь??? Их же вон сколько - одна краше другой… Не морочь себе голову, вперед!!! Живи и лови от жизни все радости... Танцуй, пока молодой!!! Но есть в жизни вещи, которые запоминаются, откладываются в мозгу, заставляют лихорадочно анализировать и делать определенные выводы. Однажды, сделал для себя один важный вывод и на протяжении всей жизни придерживался его... после того случая... Я перестал делать больно, наложил табу на встречи с Другой, пока у меня есть Она… Запретил себе изменять...

Может мне повезло… спасибо родным, что вырос нормальным, здоровым и не уродом. Именно не уродом, так как девушек вокруг меня вилось великое множество… не понимал, то ли моя внешность, то ли холодное спокойствие по отношению к слабому полу, интриговали и заставляли их обращать изо всех сил на себя внимание. Я был разбалован этим женским вниманием и всегда выбирал ту, которую сам хотел... ненадолго, так, на время… Внутри меня сидел Жеребец, дикий и необузданный Жеребец... Девушки интересовали только для жизненной необходимости… слишком много увлекательного и заманчивого было: спорт, любимые хобби и проч... Задумывался ли я над тем, что своим поведением обижаю ИХ… и не одно сердечко рыдает от боли и обиды… или, что может ранимая девичья душа на годы быть отравленной и убитой??? Нет.. нет и нет. Мне не было никакого дела до всего этого...

Ее звали Елена. Обычная, стройная, невысокого роста, длинноволосая шатенка… она никогда не красила лицо и всегда серьезно и печально смотрела на окружающих… Елена не хохотала до одури и не разливалась сплетнями в стайке подружек, была неимоверно спокойна и задумчива. Серая мышка - так окрестили ее сокурсники… Она не имела парня, да и внимания на нее мало кто обращал, ведь так невыгодно девушка смотрелась среди пестрой и разноликой веселой женской стаи...

Отец по вечерам укоризненно качал головой, а мать, вздыхая, намекала на семью, когда в десятый или двадцатый раз раздавался звонок телефона и бодрый юный голосок требовал меня. Все это веселило и развлекало… Подпольно занимался неплохим и прибыльным по тем временам «бизнесом»: пластинки, кассеты с такими недоступными для масс рок и поп звездами. Деньги водились всегда, да я на них никогда и не зацикливался… С одной девушкой встречался только ради секса, с другой ходил по дискотекам, с третьей - на пикники… А потом - новые и новые подружки... и все сначала… По кафедре тайно передавались записки любовного содержания с пожеланиями встречаться… я или весело отказывал, или с удовольствием соглашался... Игра... Театр... Жизнь...

Елена никогда мне ничего не писала, тем более не звонила по телефону. Встречаясь каждый день на учебе, ловил лишь ее долгие грустные взгляды. Впрочем, как-то осмелившись и набравшись храбрости, она первая подошла и что-то спросила о будущих экзаменах… Но тут же подлетели веселые сокурсницы и подхватив под руки, щебеча и смеясь, уволокли меня. А она... широко и обижено распахнув грустные глаза, продолжала стоять на месте…
Записка пришла... от нее... «Надо встретиться и поговорить»... коротко и лаконично… Ну, почему бы и нет, сделаем одолжение, поговорим… Тогда, при встрече в парке, Елена держала меня за руку, долго смотрела в лицо и как то отрешенно, неуверенно произнесла: «Я люблю тебя... и хочу... да, хочу, чтобы ты стал моим первым мужчиной»… Я не сказал нет… но мое сердце не забилось, я не задохнулся от счастья и предвкушения… Нет. Просто пожал плечами и обронил: «Если ты так хочешь»… Дальше, встреча в пустой квартире, мои не совсем умелые действия... девственница, впервые... Кровь на простыне и ее сжатые от боли губы и глаза... Тогда я не мог понять, насколько сильные чувства могут быть у девушки к своему первому мужчине и насколько сильными могут быть любовь и страдание… Совсем не задумывался над этим и все было не больше, чем Эпизод…

«Смотри… смотри, эта серая мышка … твой хвостик приволочился... ха-ха» - пьяненьким голосом заверещала милая блондиночка, и вся наша компания дружно повернулась в указанном направлении… В дверях небольшого зала ресторана, держась рукой за косяк двери и широко открытыми глазами смотря на меня, стояла Елена... По ее щекам текли слезы… Так неловко стало… Снял руку с плеча очередной пассии и направился к Ней… Она, словно очнувшись ото сна, резко развернулась и побежала прочь... Не было никаких скандалов и выяснений, но с тех пор я часто ловил ее скорбный потаенный и печальный взгляд… Потом.... потом это общежитие, компания с гитарой и огромным количеством вина... тишина в комнате, а рядом со мной в постели голая и жаждущая девица со смежного курса... И как в тумане порывисто открывается дверь и... Елена, с ужасом прижав руки к груди, смотрит на меня... Я улыбнулся пьяной улыбкой и попытался встать и что-то объяснить. «Нет... нет» - закричала она, попятилась из комнаты вон, ударившись спиной о стену коридора... и, закрыв лицо руками, размазывая слезы, бросилась в даль коридора.

«Вы Лену не видали? Ну ребята, как же так, девочки уже три дня нет на занятиях... Хоть кто-то ходил, справлялся???»… Повинуясь внутреннему голосу, я ринулся к ней домой. Бешенные звонки в дверь не давали результатов. Автомат на улице вспотел от многочисленных звонков. «Дура… дура же, открой… трубку возьми»…
Я курил на лестничной клетке, когда услышал щелчок замка... только щелчок. Мне показалось? Бросился к квартире и с силой толкнул дверь. Она открылась... В нос ударил спертый запах табака и спиртного. «Она же не курит и не пила никогда!» - мысли неслись одна за другой, пока я преодолевал расстояние до комнаты. Лена сидела в кресле у окна. Бескровное, опухшее от слез лицо, растрепанные лохмы, мятый халат, кучи окурков в пепельнице и бутылка недопитого вина… Что-то говорил, тряс ее за плечи… она не реагировала... Девушка напоминала неживое изваяние, смотревшее лишь мутными глазами в одну точку… Дальше, была истерика. Никогда не забуду этот ураган истерзанной болью плоти.... никогда... Страшный крик, ее кулачки молотили меня по лицу, ногти царапали все, что попадалось под руку. «Подонок... иуда, НЕНАВИЖУ!!! Оставь меня... Как я тебя НЕНАВИЖУ, будь ты ПРОКЛЯТ!!!»… и снова крики и удары рук... Я обхватил ее тело и попытался усадить в кресло… что-то бормотал в ответ. «Подонок... я Жить НЕ ХОЧУ… не хочу жить... ты… ты… предал, унизил, наплевал в душу... МРАЗЬ… я не хочу больше жить, ты слышишь... оставь меня одну... уйди же!!!»…

Как мог, я успокоил ее… Да и видимо исстрадалась ее душа, ведь столько было выплакано слез, столько вылилось ярости... она устала и затихла, закрыв лицо руками… Я бегал по квартире как ненормальный, высматривая острые предметы, веревки и таблетки... все, что приходило на ум... Находился в шоке от этой получасовой дикой ярости и истерики… Наконец, убрав все необходимые предметы подальше от глаз, присел рядом на диван… Лена опустила руки и широко распахнула сухие, уже без слез глаза. Пытался погладить ее волосы и подбодрить какой-то чепухой... Губы девушки шевельнулись, и я услышал слова: «Больно то как... как же мне больно... хочется умереть»…

Прошли годы, я повзрослел и, как говорится, помудрел… Много думая и размышляя о женском характере, стал по другому все оценивать….

P/S Как-то в выходной прогуливался в центре города. Умиротворенное состояние, хорошая погода, только что выпитые сто коньяку в кафе. На встречу шла Шикарная Женщина. Прямая осанка, великолепная современная прическа, легкий, прекрасно оттеняющий ее красивое лицо, макияж. Небольшая шпилька дорогих туфелек придавала шик и без того бросающимся в глаза красивым стройным ногам. Облегающее платье подчеркивало каждый изгиб ее фигуры. Королева, смотрящая осознанным и спокойным взглядом… Вся ее сущность так и светилась благополучием, счастьем и уверенностью… Рядом, что-то мурлыкая под нос, как юла, перескакивая с ноги на ногу, вертелась маленькая девчушка с косичками. А чуть отставая от величественного тела Женщины, своим взглядом сдувая с ее плеч пылинки и как бы оберегая от внезапного несчастья, шел мужчина… ЕЛЕНА… и сердце кольнуло болью.

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 10 голосов +

    Комментарии
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...
Helen   28.06.2007 18:44

Игорь я прочитала вашу статью и мое сердце сдавило от боли. Конечно, можное многое простить молодым парнишкам, так как они зачастую не ведают, что творят. В молодости многие мужчины ведут себя очень некрасиво, если не сказать хуже... Просто знаете, Игорь, мужчины очень жестокие, в принципе жестокие, им на 100% не дано понять женскую душу, наши переживания, чувства, эмоции. Мужчины порой плют и обгаживают наши души, а мы терпим и говорим, что любим. Мужчины часто суровы с нами и они даже сами этого не понимают. Им без проблем сказать обидное слово, унизить и оскорбить... Не знаю, на меня накатили воспоминания. Был у меня похожий случай в молодости, я запомнила его на всю жизнь и всю и всю жизнь, когда я этот случай вспоминаю, думаю, почему я тогда повела себя как слабачка, почему не плюнула ему в морду и не обозвала гадкой сволочью. Почему??? Почему так тихо снесла обиду... Женщины умеют сносить обиды... Игорь, понимаете, каждый человек совершает ошибки, потом их осознает и мудреет... Но есть свершенный факт и разбитое сердце... Многим девушкам трудно с этим справится и остаются раны на всю жизнь... Я рада, что Елена нашла свое счастье и справилась с болью...
МУЖЧИНЫ, В КАКОМ БЫ ВЫ ВОЗРАСТЕ НЕ БЫЛИ, НЕ ДЕЛАЙТЕ НАМ БОЛЬНО... ДУМАЙТЕ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ...
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...
Helen   28.06.2007 18:55

И еще хотела добавить. В этой жизни хорошо живется только стервам. Да, именно им. Они просто и спокойно оценивают мужчин, сегодня один, завтра другой, послезавтра третий. И нет привязок, душевной боли, стонущих сердец и разочарований. И со стервами мужчины более аккуратны, они их не особо обижают, так как знают, в случае чего, она (стерва) устроит ему. Зато, мужчины думают, что можно обижать нас, тихих, спокойных и любящих. Вот они нас и обижают, как могут. А потом говорят, ну ты прости, я же не хотел, я же тебя люблю... Жаль, что я не стерва...
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

My3  
28.06.2007 19:09

Хэлен, милая, я прочитал статью, увидел ваш комментарий и не мог не ответить.
Да, мы, мужчины иногда очень грубые, черствые и жестокие. Да, лично я, хорошо понимаю это и мысленно прошу прощения у всех Женщин, которым я когда-то не подумавши сделал плохо... Хэлен, природа мужская такова, поймите, что мы не можем быть, в принципе, мягкими, такими, хоть к ране прикладывай. Мы все таки сильный пол, так заложено природой и не по нашей вине мы иногда совершаем грубые ошибки. Вы простите всех нас, не надо зла и боли, не надо бередить свои раны. Зачем?... Я согласен, что мужчина никогда не сможет на 100% процентов понять женщину. Но многие мужчины стараются понять, а понимание как правило приходит уже чуть позже, с возрастом. Хэлен, может вы и правы, что стервам хорошо живется, но я думаю, что мужчинам со стервами не живется... Просто не стоит принимать боль близко к сердцу, не стоит...smileysmileysmiley
Игорь, за мудростьsmileysmileysmiley
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

Igor  
28.06.2007 19:12

Здравствуйте Хеленsmileysmileysmiley Да...вот и еще один отрицательный герой в статье. И еще одно поруганое сердце и душа. Вы правы-молодые парни и мужчины мало задумываються над тем, какую порой боль причиняют девушкам.Ведь девичье сердце и душа так ранимы...Я хочу, тобы больше молодых прочли эту статью и почувствовали всю ЕЕ боль, всю ЕГО сволочность...И то, что нашелся мужчина, который полюбил ее такую..и серая мышка стала белой лебедью...
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...
Helen   28.06.2007 19:15

Добрый вечер Игорь, добрый вечер, Олег. вы не подумайте, что я обозлилась на всех мужчин сразу. Просто случай в моей жизни был похожим, вот и накатили воспоминания. smiley
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

Igor  
28.06.2007 19:17

Привет Олег...очень рад видеть тебяsmiley Олег, Хелен, я не боюсь писать сугубо отрицательные статьи...пусть читают и понимают, ну хоть два из десяти парней ...какие мы в молодости бываем...Как мы ломаем девичьи души...Сколько боли приносим...Пусть читают и не находят в ЭТОМ ГЕРОЕ себя..
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

Igor  
28.06.2007 19:18

Хелен..Вы уж нас извените...smileysmileysmiley Мы вообще с Левицким то Вас плакать заставляем, то волноваться и вспоминать плохое...Просто это жизнь..и хочеться показать и негативные стороны тоже...smileysmileysmiley
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

Igor  
28.06.2007 19:22

Видимо у Вас Хелен было нечто похожее в жизни...Вы уж простите за невольное напоминание...smiley Хочеться и повеселить, но...Хелен, я вот сижу и улыбаюсь. За мою следующую статью ВЫ мне точно голову снесетеsmiley Но это потом....поживу еще покаsmiley
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...

Igor  
28.06.2007 19:37

Мы с Левицким просим прощения у всех женщин, которым когда то сделали больно...а теперь, повзрослев и помудрев, мы будем приносить вам только радость и счастье...Левицкий, ты согласен?smiley
Первый Мужчина (любовь и страдание Девушки)...
Helen   28.06.2007 19:47

Я вот тут Игорь поплакала уже и успокоиласьsmiley Ну, я взрослая женщина, хотя порой очень сентиментальная. Игорьsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 3c32e *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!