Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Без Мужчины (или, служебный роман)...

123 Комментариев | 15984 Прочтений | 26.06.2007 21:40
Без Мужчины (или, служебный роман), без мужчинБез Мужчины (или, служебный роман). Я целовал ее лицо, щеки, носик, губки… Мне хотелось быть с Ней самым Нежным… Еще тогда в моей голове промелькнула мысль: «Два года без мужчины, Два Года… Как такое возможно???»... Уже потом, она рассказала, что долго не могла прийти в себя после развода… Конечно, я не вдавался в подробности, не выяснял причин столь нелепого воздержания, только чувствовал, что бывший муж оставил в ее душе глубокие раны…

Без Мужчины (или, служебный роман). История произошла совсем недавно. Две недели полного аврала на работе… звонок… И вот, собрав свой чемодан, сев в машину, отправился со своим другом в город N решать проблемы… Мы не стали бронировать номера в гостинице. Нас должны были встретить и поселить в уютном домике… Ехали что-то очень долго, да и вообще я старался не гнать лошадей. Есть у меня привычка, в дороге люблю обдумывать все дела, прокручивать в голове те или иные ситуации, соответственно… скорость на спидометре падает… Нельзя ведь думать На Лету!!! Мой друг дремал рядом, только изредка открывал глаза и спрашивал: «Еще далеко?»…

Подъезжая, я достал мобильный и набрал номер одного человека…
- Да… Останавливайтесь возле главного офиса, вас встретит Людмила Александровна. Она все покажет и расскажет…
Не задаваясь вопросом, кто же такая Людмила Александровна, принялся будить Женю…
Наконец, машина остановилась, и четыре глаза начали вылавливать из толпы ту самую Женщину, которая, по всей видимости, должна была смирно стоять и поджидать нас.
- Олег… вот там толстая такая стоит, не она? – засмеялся мой друг
- Да нет, вид у нее какой-то странный… не похоже
- А вон та с газеткой в руках… ну… в красных ботинках…
- Не дай Бог хаха… посмотри на ее лицо, у ней вид наркоманки…
- Слышь друг, ну тебе не угодишь!!!... Стоп… А вон та в брючном костюме?
- Где???
- Ну… там, посмотри немного правее… Брюнетку видишь в брюках и пиджаке? Сто процентов она!!!
И тут я увидел маленькую, чуть полную брюнеточку, которая стояла вдалеке и поглядывала по сторонам…
- Она ведь не видит нашу машину… я выйду – произнес Женя, и, уже было, намылился идти…
- Подбери слюни и не забывай о своей жене хаха… Давай, пересядь пока на зад, а то неудобно Даму сажать на галерку… Все, пошел, сделаю разведку.
- Мать твою, Олег, я с тобой больше никуда не поеду, а то тебе блин яблочки, а мне червячки хаха
- Поговори, поговори…
Выйдя из машины, направился в сторону той самой Брюнетки в брючном костюме. Она продолжала стоять и присматриваться ко всем проезжающим мимо машинам. Еще с нескольких метров, окликнул ее…
- Людмила Александровна!!!
Да, это была Она… Знаете, есть такой тип Женщин. По отдельности – вроде ничего особенного, никаких примечательных черт лица, фигуры и прочего… Но, в целом, картина выглядит весьма симпатично, мило и даже сексуально... На вид Людмиле было около 35-ти лет. Черный густой волос чуть ниже плеча, слегка полненькая, с круглым личиком, мягкой попочкой, средним размером груди, небольшим животиком… очень открытой и добродушной улыбкой, девичьим голосом... Маленькая премаленькая, она стояла на высокой шпильке и еле доставала мне до плеча.
- Ой, Вы Олег?… Ой… Я вас не заметила… - простодушно улыбнувшись, сказала она. От ее слов по тело пробежали приятные волны, а на душе стало как-то спокойно и умиротворенно…
- Пройдемте в машину? – вежливо и галантно предложил я
- Ах да, конечно…
Женя уже сидел на заднем сидении и с любопытством разглядывал приближающуюся Брюнетку. Открыв дверцу, жестом пригласил Даму сесть. Обошел машину и тоже уселся.
- Познакомьтесь – это Евгений! Евгений – это Людмила Александровна!
- Очень приятно, Людмила Александровна – произнес Женя и ехидно посмотрел на меня.
- И мне приятно! – ответила милая Леди, - но, пожалуйста, называйте меня только по имени…
Я улыбнулся, и посмотрел ей в глаза. Она выглядела очень нежно… Легкий макияж, слегка подведенные глаза. Никакого наглого актерского грима. Такая Природная!!!
- Куда едем, Людмила?
- Ой… Да… Сначала надо вас обустроить. Значить так, езжайте прямо… вон до того поворота. Потом повернете и опять прямо… и вот так прямо еще метров 200 и потом свернете на маленькую улочку… дальше… ага, там надо будет опять проехать метров 300 и потом…
- Людмила, я все понял, давайте сначала поедем прямо, хорошо хаха?
Она улыбнулась и кивнула головой… За весь путь Женя не произнес не единого слова, как воды в рот набрал. Людмила тоже мало говорила, видно было, что она немножечко нервничает...

Мы подъехали к небольшому коттеджу. Выгрузили вещи… все осмотрели… Помылись с дороги, переоделись, перекусили и опять в путь, на серьезную деловую встречу… Думаю, читателям совсем не интересен «рабочий аспект» нашей поездки, поэтому я его вовсе упускаю… Было около 6 вечера и мы все втроем возвращались в уютный дом… Но тут… мне стрельнула Идея.
- Людмила, поужинаете с нами? Честно говоря, я очень голоден… Вы не против составить компанию?
Возникла небольшая пауза, после чего милая Леди ответила…
- Почему бы и нет, я не против! Только мне нужно заехать к маме и проведать ребенка. У сына сейчас каникулы в школе, поэтому он у бабушки...
- Хорошо, тогда сначала едем к вашему сыну… Мы подождем в машине, согласны?
- Да, поехали – нежно улыбнувшись, ответила Людмила…

Она выскочила и побежала проведывать своего мальчугана. Женя моментально открыл свой рот…
- Олег, ты чего запал на нее??? Нет, ты мне предлагаешь убраться восвояси и не мешать вам???
- Именно это я и собирался тебе предложить хаха
- Нет, мужик, у тебя явно не все в порядке с головой… хотя… прелестная штучка эта Людмила – засмеялся Женя, - Ок, старик, так и быть. Я поем с вами, а потом скажу, что мне срочно надо уйти…
- С меня бутылка ирландского виски и пончик с сахаром хаха
- Олег, с тебя две штуки зелени и билет в Рио-де-Жанейро хаха…

Холодильник был полным, и я стал готовить ужин…
- Олег, вы любите готовить? – спросила Людмила
- Людмила, Олег бесподобно готовит! Все его бывшие жены никогда не стояли у плиты! – ответил Женя.
Я чуть не подпрыгнул от смеха...
- Людмила, вы не подумайте, что у меня было 100 жен. Всего Три хаха… А готовить я действительно люблю, это от природы…
- А еще он очень любит гладить! – вставил очередную реплику Женя
- Неужели? – засмеялась Людмила
Я немного покраснел от смущения. Известно ведь, что Левицкий занимается глажкой при особых обстоятельствах хаха…
Стол был накрыт, салат порезан, мясо с рисом разложены по тарелкам… Вино Даме, коньяк господам… Не успели поесть, как Женя, сделав очень серьезное лицо, сказал, что у него назначена встреча… пожелал нам приятного ужина и смылся… Возникла продолжительная пауза… Людмила елозила на стуле, я тоже как-то нервно дергал рукой… Наконец, набравшись храбрости, решил заговорить…
- Вы замужем?
- Уже два года в разводе…
Опять пауза…
- Людмила… Вы мне очень нравитесь… Плохо не думайте, хорошо?...
Она нежным взглядом посмотрела в мои глаза…
- Олег, мы взрослые люди… Я бы не ужинала с вами, если…
- Не надо слов… - я приблизился и стал гладить ее волосы... Они были очень густыми, но в тоже время мягкими как шелк… Тело излучало приятный запах и не в силах перебороть себя, мои губы приблизились к ее губам… Люда дрожала, а из ее глаз катились слезы…
- У меня два года не было мужчины… целых два года… - тихо, но с каким-то отчаянием, прошептала она
Сердце сдавило от боли… Не могу видеть женские слезы… не могу… Я подхватил ее на руки и крепко обнял…
- Все хорошо, не плачь девочка… все хорошо…
Как побитый зверек, она прижалась ко мне…

Я целовал ее лицо, щеки, носик, губки… Мне хотелось быть с Ней самым Нежным… Еще тогда в моей голове промелькнула мысль: «Два года без мужчины, Два Года… Как такое возможно???»... Уже потом, она рассказала, что долго не могла прийти в себя после развода… Конечно, я не вдавался в подробности, не выяснял причин столь нелепого воздержания, только чувствовал, что бывший муж оставил в ее душе глубокие раны…

Аккуратно сняв с Люды одежду, я увидел красивое женственное тело… очень мягкое и приятное… его хотелось целовать, ласкать и нежить… Не люблю описывать подробности, надеюсь, что читатели меня простят… Скажу только, не было ничего необычного, более того, все выглядело довольно просто… никакого минета и анала, никаких сексуальных игр и половых причуд… Люда просто лежала на кровати и тихонько постанывала, а я обцеловывал каждый миллиметр ее тела… Меня переполняли эмоции и чувства… я не просто Хотел эту Женщину, я хотел ее Любить… Мы потеряли счет времени и очнулись только под утро… Счастливые…
- Олег, спасибо тебе… знаешь… мне так сейчас Хорошо… и на душе Хорошо и петь хочется…
- Глупенькая, за что спасибо… Люда, ты такая Чудная Женщина… Иди ко мне девочка… споем вместе…

P/S Я не влюбился в эту Женщину… нет… Просто мне с ней очень Хорошо… Когда я буду уезжать, обязательно куплю ей что-нибудь стоящее… на память о себе…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 2 голосов +

    Комментарии
Без Мужчины (или, служебный роман)...
Helen   26.06.2007 22:36

Добрый вечер ребятаsmiley Добрый вечер, Олег, я рада вас видетьsmiley
Начало статьи меня развеселило... в конце статьи, я загрустила. Вы задались вопросом как можно два года не иметь мужчины? Таких женщин очень много, поверьте мне. Ведь нормальных МУЖЧИН МАЛО. И вот женщина смотрит, а женщины за тридцать видят многое, и нет у них желания спать абы с кем, просто нет. Может это и вредно для здоровья, не спорю. Но есть такая категория женщин, которые лучше будут одни, в полном одиночестве, чем с каким-нибудь отрепьем... Женщины все разные, а мужчины, как правило, во многом схожи...
Мне кажется, что вы эту женщину в тот вечер сделали счастливой... Все мы хотим счастья и все к нему стремимся, но в итоге не всегда мы оказываемся счастливыми. И у нас могут быть мужчины, обычные, как у всех... с обычными замашками пожрать, поспать и посмотреть футбол... но мы все мечтаем о других мужчинах, о нежных, чувственных, которые будут нас любить и носить на руках. И какая разница сколько будет продолжаться это Счастье, пусть даже день... Но так хочется, чтобы это Счастье было... Так хочется иногда сидя в кресле закрыть глаза и вспомнить те сладкие минуты, которые подарил МУЖЧИНА...
Грустная, очень грустная статья... Мне плакать хочется...
Без Мужчины (или, служебный роман)...

Igor  
27.06.2007 08:26

Приивет всем...дамыsmiley Привет Левицкийsmiley Спасибо за нежную и романтичную статью. smileysmileysmiley Так вот значит Левицкий....летаем значится, работаем в поте лица..гыгы ??? Мы тут скучаем, стихи ему пишим, а он значит романтические вечера, да? smiley Соблазнил девушку...это разsmiley расстроил Хелен, до слез довел..это дваsmiley хаха
Я с Хелен согласен. Женщина очень отличаеться от мужчины и душей, и
разумом. И что вот таких хороших, милых и нежных женщин, как эта
Люда -одиноких к сожалению...очень много. Так что ощасливил ты ее Левицкий, без сомнения. smiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...

Igor  
27.06.2007 08:27

Да..но вот вопрос...как же можно действительно 2 года воздерживаться? Умом нам женщин не понять. Хотя Хелен написала-не хочеться абы с кем...и это верно.smiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...

My3  
27.06.2007 09:39

Привет ребятаsmiley Спасибо вам за комментыsmiley
Хэлен, я вот тоже не пойму, как можно 2 года без мужчины, но знаете Люда по характеру довольно тихая, может поэтому, хотя мне кажется, что просто ее муж сделал как-то так, что у нее длительное время было отвращение к мужчинам. Хэлен, вы не грустите, это же не грустная статьяsmiley
Панов, ты думаешь я железный???smiley Мне понравилась женщина, ей, по всей видимости, понравился я, мы взрослые люди... Я никого не соблазнял, я просто предложилsmileyПросто мне хорошо с ней, спокойно как-то, умиротворенно... Хорошая Люда Женщина, очень Хорошаяsmiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...

Igor  
27.06.2007 09:56

Да я же рад за тебя smiley Тож в шутку..гыгы ты пишешь-ой..ой..море работы, света белого не вижу...smiley А видишь не только свет..гыгыsmiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...
NIBIRU   27.06.2007 09:59

Олеж! smiley за статью...
она накатила на меня воспоминания... при чем какую-то смесь эмоций...
я не удивлена 2 годам Люды.. потому как сама знаю, что это... только 2,5)))) думаю, что напишу об этом статью...
а в твоей статье, Олеж, есть какая-то легкая грусть... но скорей не в самой статье... а в том тепле.. точнее в ощущении - как порой этого тепла не хватает... спасибки тебе за статью smiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...

Igor  
27.06.2007 10:03

Да..тепло в статье естьsmiley и я понимаю ощущения читающих.Особенно женщин. Олег. вот есть там одна строчка, она меня очень заинтриговала..очень. Что это за особые моменты с гладильной доской?smiley Я помню что-то о прослушивании новостей во время глажки.smiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...
NIBIRU   27.06.2007 10:04

Игореш!!!! ну ты даешь smiley а ты вспомни какие обычно передачи у Олега за гладильной доской smiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...

Igor  
27.06.2007 10:05

Любаша, ты напиши обязательно...очень хочеться знать, что чувствует женщина во время таких вот долгих воздержаний...Это связано с душевной болью? или так дороги мысли о НЕМ, что не хочеться никого и видеть рядом? Напиши, хорошо?smiley
Без Мужчины (или, служебный роман)...

Igor  
27.06.2007 10:06

Ну не могу я вспомнить..помню, что вроде новостиsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >>  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 95cc2 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!