Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

81 Комментариев | 27091 Прочтений | 17.06.2007 21:13
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица). Перед тем, как я начну свой рассказ, хочу сделать краткое вступление… В жизни каждого человека (по крайне мере, мне так кажется), наступает такой момент, когда все переворачивается с головы на ноги. Мало что соображаешь, ничего не можешь контролировать, все не так как раньше и от этого Всего трудно избавиться… Речь не идет об обыденных житейских проблемах…

Как-то я сделал один вывод, касается он Женщин. Каждая Леди, разумеется, по-своему оригинальна и необычна. Но… не каждая может Завладеть мужчиной… именно Завладеть… телом, душой, Всем… Причиной тому служит Сексуальная энергия. Часто говорят о Либидо. Вполне вероятно, что это одно и тоже, не берусь спорись на сей счет. У каждой Дамы свое либидо, иногда выраженное, иногда нет, иногда ярко выраженное… Но есть очень редкие Женщины, у которых эта энергия плещет через край. Находясь рядом с такой, трудно что- либо говорить. Просто Хочется и Все… Но Хотеться то может по-разному, ведь на каждую Женщину у мужчины свои эмоции… Больше ни слова… Начинаю рассказ…

Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица). Моросил холодный осенний дождь… На душе было паскудно от всего сразу. Зачем я сюда прилетел? Что я здесь забыл? Развеяться? Но я же сижу в этом проклятом баре, в незнакомой мне стране, в одиночку пью виски и мне совсем Не Весело!!! Достал телефон и принялся вызванивать другу. После нескольких длинных гудков послышались легкие Пи-пи-пи... Каналья!... Подошел к барной стойке…
- Налей еще… полный налей, не мелочись… - грубо сказал я бармену. Тот как-то странно посмотрел на меня, наверно подумал, что я Псих! Получив очередную порцию спиртного, опять уселся за свой столик. Было около часа ночи и в баре кроме меня, находились еще несколько мужчин, хорошо, по всей видимости, знавшие друг друга. Они весело и беззаботно болтали и обсуждали все дела сразу. Потеряв логическую нить разговора, я полностью перестал их слушать. Настроение ни к черту, тоска зеленая! Еще и этот дождь!...

Допив виски, хотел было уже встать и пойти, куда глаза глядят... Но тут на пороге появилась Она… Дьяволица… Еще не видел ее лица, не слышал голоса, не чувствовал тела, но меня всего начало колотить от Желания... Моментально… Что со мной происходило? Да откуда я могу знать! Может это виски, хотя… Понимаю, все это выглядит неправдоподобно. Если бы мне кто-то сказал, что вот так сразу можно захотеть женщину, никогда не поверил! Но, к сожалению, именно так и было, ничего не преувеличиваю… Тем временем, она сняла свое легкое пальто и уселась возле бармена. Он мило поздоровался и непринужденно спросил ее Как дела... Акустика в баре была превосходной, слышал каждое слово!... Незнакомка сидела ко мне спиной и все, что я мог разглядеть в тот момент – длинные черные волосы и довольно неплохую фигуру... На ней было строгое облегающее платье чуть ниже колена... Но меня мало заботил ее внешний вид! Тело периодически охватывала странная дрожь, волны, вибрации, что-то неестественное и непонятное творилось со мной! Никогда не испытывал такого и надеюсь, никогда больше не испытаю! Внутри все рвало… нечто Грубое и Агрессивное постепенно начало завладевать разумом, сознанием. Не узнавал себя, все как в тумане… Господи, я же не был пьяный!

- Как у меня дела? – переспросил хрипловатый, дерзкий, но очень томный женский голос, - Ты каждый день спрашиваешь одно и тоже! Ха!... Знаешь, эта погода навивает скуку… Налей мне водки с тоником.
Бармен замолчал, достал бутылку, вытащил стакан и принялся заполнять его белой жидкостью. Незнакомка тем временем закурила сигарету… Я тщательно следил за каждым ее движением, просто не мог оторвать взгляд. Какие-то энергетические нити заполняли мое нутро. Мне было Плохо, Дурно, в глазах мутнело, руки дрожали и потели, сердце колотилось… Наконец, она обернулась… Я никогда не забуду ее Взгляд, этот дикий и хладнокровный взгляд Женщины-Вамп… Она даже не была Красивой! Совсем не в моем вкусе! Но я одурел, потерялся, душу рвало в клочья… Поник, потух…

На меня надменно и презрительно посмотрели черные как смоль глаза… Злой, жуткий, режущий, агрессивный и безумно похотливый взгляд просверлил насквозь. Лицо белое, обескровленное, красные губы… Что-то демоническое, смутное, темное и дикое проступало в ней… Всего несколько секунд и я был полностью раздавлен, мое Эго перестало существовать… Она обернулась и увидев свой бокал с водкой, взяла его в руки и выпила залпом… В этот момент в моей голове раздался невыносимый крик… боль сдавила виски. Я ничего не соображал, только слышал свой внутренний голос, который ежесекундно повторял: «Подойди к ней… подойди... ПОДОЙДИ»!!! С трудом поднявшись, направился к барной стойке. Увидев мое приближение, бармен ехидно улыбнулся… Может я и в правду был пьян?
- Повтори – сказал я ему… Облокотившись о стойку, начал исподтишка рассматривать незнакомку. Она сидела совсем рядом, всего в нескольких шагах… Вдруг ее глаза приподнялись и пристально посмотрели в мою сторону. Я еще пытался собрать свою силу воли в кулак, еще пытался сопротивляться… но немой обмен взглядами, напоминающий какой-то зверский поединок, полностью иссушил мозг… Казалось, что в теле не осталось ни кровинки… Я превратился в живой Труп… меня Не Стало, меня больше Нет…

Несколько минут ушли из жизни… Я очнулся от сильного удара. Оказалось, что стакан с виски выпал у меня из рук и разбился вдребезги… Лихорадочно стал подбирать осколки. Одна стекляшка врезалась в безымянный палец. Сильный порез и струя крови начала стекать на пол…
- Возьми… – неожиданно сказал все тот же хриплый голос. Я немного приподнял глаза и увидел белый носовой платок… а потом и Ее… - Возьми, говорю!
Я взял платок, кое-как обмотал его вокруг пальца, затем, приподнялся, уселся на стул и взглянул незнакомке в лицо. По всей видимости, история с разбитым стаканом ее позабавила. Мне так, по крайне мере, показалось.
- Сильно порезался?
Горло парализовало, я не мог говорить, мне даже трудно было дышать…
- Сильно, спрашиваю?! – жестко переспросила она
Жуя и растягивая слова, я ответил, что все нормально и не стоит беспокоиться…
- Меня зовут Милена, а тебя?
- Олег…
- Ладно, мне пора... Много не пей, детка… Платок можешь оставить себе на память…

Опять провал… Сквозь пелену, которая застилала мои глаза, я видел женский силуэт, который медленно удалялся. Вот, она уже набросила на себя пальто… открыла дверь… помахала на прощанье бармену… Все, дверь захлопнулась, Ее больше НЕТ… Прошло несколько секунд и словно по команде, я вытащил деньги, расплатился, и как щенок, потерявший свою хозяйку, направился к выходу… Знал, чувствовал, что Милена никуда не ушла, она ждет… Вышел, огляделся по сторонам. Было довольно темно и прохладно… Дождь продолжал капать… Понемногу, меня начал пробирать озноб... Никого! НИКОГО!!! Только я Один… Смутное эхо, и вдалеке раздался стук женских каблучков… Я брел по темному узкому переулку, плохо понимая Куда и Зачем. Слух напрягался, ловил каждый звук, каждый шелест. Сколько времени прошло? Сколько сейчас времени? Где я? Опять узкий переулок… Все, тишина… Ощущение пустоты, мертвой, кромешной пустоты… Но я не останавливался… Свет фонаря немного успокоил меня и через сто метров я разглядел какой-то ночной клуб. Мрачное предчувствие отозвалось дрожью в теле, и, достав смятую и мокрую пачку сигарет, я закурил…
- Ну же, иди, иди – шептал все тот же внутренний голос. – Иди…

Я стоял на пороге самого мерзкого заведения, которое когда-либо видел. Пьянь, наркоманы и дешевые шлюхи были разбросаны повсюду... Спертый воздух, пропитанный алкоголем и спермой моментально вызвал у меня рвотный рефлекс… Расталкивая всю эту поганую шваль, я кое-как пробрался вовнутрь… Милена!... В том же платье чуть ниже колена, она стояла посреди зала и нервно шевелила телом. Ноги и руки дергались в такт бешенной музыке. Потная, расхристанная, порочная с головы до пят… Но мне дико Хотелось Ее!!!... Стал как вкопанный и начал наблюдать за ней. Ее тело судорожно сжималось, конечности вибрировали. Безумный взгляд, зверский оскал… Не знаю, сколько прошло времени, но когда я опять пришел в себя, она танцевала уже не одна. Двое крупных мужчин окружили ее… В этот момент, у меня началась дикая агония, состояние на грани обморока. Не чувствовал ни стука своего сердца, ни пульса. Все омертвело…

Сквозь сигаретный дым и испарения, разглядел, как один из мужчин плотно прижался к ней спереди, а другой сзади. Втроем они стали совершать какие-то странные движения. Четыре руки гуляли по телу Милены, легко пробираясь в самые «запретные зоны». Она была возбужденной от такого обилия ласк. Прошло еще несколько минут, и Милена уже облизывала и обсасывала их двоих. Нет, это были не поцелуи. Именно сосание и лизание, очень мерзкое и противное. Я чувствовал, знал, что эти танцы скоро закончатся... Так оно и произошло… Обмен несколькими фразами и все втроем направились к выходу из зала … Проходя мимо, она бросила на меня мимолетный взгляд и тут же ехидно оскалилась.
- Иди, посмотри на меня, тебе же этого Хочется… - раздался какой-то голос внутри меня, - Иди… Напрягая мышцы, я аккуратно пошел вслед за ними... Мне открылись темные коридоры, по стенам которых размещались тела обеих полов. Кто просто сидел и курил траву, кто беспомощно сношался, кто блевал. Еще коридор и еще… Вот, они остановились возле входа в какую-то комнату... Дверь заскрипела и открылась… Она так и осталось открытой… Меня пожирало желание, но я решил выждать несколько минут… А потом… Пропасть, кромешная Пропасть…

P/S Я не дописал эту статью, за что хочу сразу же извинится... Несколько дней назад, сидя за компьютером и набирая текст, я мысленно увидел ЕЕ глаза, нет, не те похотливые глаза Женщины-Вамп, другие, Лучезарные и Вдохновенные… Я больше не мог ничего писать…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 3 голосов +

    Комментарии
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

Анастасия Борисова  
17.06.2007 22:06

Олег, я бы хотела оставить свой комментарий к статье... Когда я ее читала, мне было дурно. Это жуткая статья по эмоциям! Но в то же время - это прекрасная статья!!! Слава Богу, ты ее не дописал, я могу только догадаться, что происходило потом... когда ты вошел в ту комнату... Твоя реакция, твои эмоции, описание всего того, что с тобой творилось при виде этой похотливой самки... просто нет слов... Сюжет статьи вызвал у меня отвращение, глубокое отвращение. Я уже говорила не раз, что меня тошнит от всей этой грязной и мерзкой Похоти... Олег, статья просто супер!!! Спасибоsmiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

My3  
17.06.2007 22:25

Настя, спасибо тебе за комментарийsmiley Ты знаешь, я писал эту статью в каком-то непонятном состоянии. Может, это воспоминания, не знаю. В ту ночь я был в аду и пусть это звучит громко, но у меня до сих пор остался след и на теле и в душе. Моя природа всегда противилась всему тому, что было описано в статье, ВСЕГДА. Но вот однажды, так случилось и я ничего не мог сделать, я был как под гипнозом... Я, честно говоря, смутно, но в то же время очень отчетливо, помню каждую деталь того злополучного вечера... Долго, очень долго не мог прийти в себя. У меня был серьезный психологический срыв... Мы говорили уже о похоти в форуме, но такую похоть я видел впервые и надеюсь в последний раз. Это жуткая похоть, она может уничтожить и раздавить...
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

My3  
17.06.2007 22:28

В этом мире есть и светлое и темное и это не религиозные выдумки, оно так и есть...smiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...
Helen   17.06.2007 22:39

Добрый вечер, Олег!!! Добрый вечер, Анастасия!!! Я прочитала статью и сижу в полном ШОКЕ!!! Статья меня пробрала от головы до пят, такое ощущение от статьи у меня впервые, и мне впервые нечего сказать. Острые эмоции, жуткие, режущие... Как вам удалось так написать, Олег? Я в ШОКЕ...
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

My3  
17.06.2007 22:55

Милая Хэлен, добрый вечер.smiley Я не знаю, что мне удалось и удалось ли вообще, просто я постарался описать все свои эмоции, связанные с этой ситуацией. Описывать эмоции очень сложно, очень... Если вас моя статья повергла вас шок, значить я ее не зря писал. Так и должно бытьsmiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...
Helen   17.06.2007 23:13

Олег, честно, спасибо вам за статьюsmiley. Да, она страшная и жуткая, но вы сами осудили то, что написали в своей статье. Я чувствую, от всего того, что с вами произошло, в первую очередь было плохо именно вам...
Ведь, в сущности, этот сюжет можно было бы преподнести с другой стороны. Например, можно было сказать, что в бар пришла женщина, ее захотелось, а потом с ней был необычный, пусть даже необыкновенный секс и так далее и тому подобное. Можно было из этой истории сделать обычную житейскую прозу... Да, что говорить, Олег - вы необычный мужчина и у вас не может быть никакой житейской прозы!!! За это вамsmiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

My3  
17.06.2007 23:21

Хэлен, милаяsmiley Если бы в бар пришла просто женщина и я бы ее просто захотел, я бы так и написал... Но в бар тогда пришла не просто женщина и я ее не просто захотел... А на счет житейской прозы. У меня вся жизнь построена на крайностях, может это и плохо, но я знаю только два слова Верх и Низ, не знаю, что такое середина. И это, преимущественно, касается всегоsmileysmileysmiley
Спокойной ночи милая Хэленsmiley Приятных вам сновsmiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...
Helen   17.06.2007 23:22

Спокойной ночи, Олегsmiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

Igor  
18.06.2007 08:45

Привет Левицкий....Сижу, читаю..кажеться пятый или шестой раз-не важно. Ты так проникновенно и больно еще не писал. Я очень могу тебя понять...очень. И могу представить продолжение, хоть и не в деталях, но в эмоциях. И еще..я согласен с тобой, кто бы и что не говорил-у каждого в жизни хоть раз случаються вот такие противоестественные своей натуре дикие и непонятные порой срывы эмоций.Ты прав-Она не твоя по вкусу, она в обычной ситуации отталкнула бы сразу и видом, и неряшливостью, и этой дикой извени блядской похотью.Но..наш разум-не идеальная электронная машина и ему свойственно порой совершать противоестественные действия..
Я честно не ожидал такой статьи. Ожидал все, только не такого Взрыва...Спасибо за эмоции, за безумные эмоции. Женщинам я понимаю-это страшно и шокирующе. Я мужчина и понимаю тебя, как никто другой. То, что ты не дописал-я теперь понял-этот обрыв правильный ...очень правильный. Снимаю шляпу Олег.smiley
Женское либидо (сверх-либидо или Дьволица)...

My3  
18.06.2007 09:58

Спасибо Игорь за коммент. Я думаю, что ты понял, почему я так долго писал эту статью и почему я ее не дописал. Мне самому сложно было ее писать, эмоционально сложно, но слава богу я ее все таки закончил и вынес на суд читателейsmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  9  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 876a4 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Моя маленькая Нимфет...
дарья: Го дружить мне скучно
Влюбилась в молодого...
Аленка: Привет всем! Мне 40. был оп...
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!