Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

46 Комментариев | 16858 Прочтений | 06.06.2007 12:33
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс). Подходит, без разрешения плюхается за мой столик, достает сигарету и, мол, Мужчина дайте прикурить! На губах еще не высохли «мужские соки» (Женщины, простите, но так и было, ничего не преувеличиваю), помада размазана, тушь потекла. Вид самой дешевой уличной Девки!... Без прелюдий, томных взглядов и прочего, она начала разговор…

Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс). Я много ездил, был на разных континентах, отдыхал, развлекался. Всегда по-разному. С женами, без них, с ребенком, без него, во время свадьбы, до, после развода. Помню каждое путешествие… В журнале была затронута тема «Одинокий мужчина на курорте», хотел бы ее продолжить. Дамы, надеюсь вы не против?...

Итак, мне еще нет 40-ка, с потенцией все нормально, с желаниями, более чем! Но… Я еду Отдыхать, просто Отдыхать! Женщины, понимаете, у Мужчин бывает иногда ситуации под называнием Просто Так! Не собираюсь кого-то соблазнять, охмурять, мне до лампочки Секс на один два раза, мне все По Барабану. Хочу Лежать, Загорать, Купаться, курить трубку и пить джин! Да, с собой чемодан с вещами, разными, стильными и не Очень, в зависимости от ситуации.

Вот Оно, Море… Благодать!!! Вот Она – Природа!!! Наконец то!!! Лежу, балдею и иногда приоткрываю глаза, чтобы посмотреть на окружающих. Девочки в бикини! Да это же Мечта, ай да Попки, ай да Грудки, ай да Ножки! Но нет, я больно переборчивый, мне всего этого Мало, Мало и еще раз Мало! Они же, в конце концов, просто ходят… а я хочу, чтобы Они ЛЕТАЛИ!!! Кто-то пялится в мою сторону, я тоже куда-то пялюсь, так, ради потехи…
Вечер, ночь, прохлада! Стильные штаны, начищенные штиблеты и ай да в ночной клуб, что сидеть в номере, так даже некультурно!

- Тройной неразбавленный! – бармен одобрительно кивает головой и наливает обещанное. Играет громкая музыка, народу валом, все танцуют, все на Взводе, все давно уже На Хмеле! Свободный столик (один единственный), сажусь, вытаскиваю табак и начинаю укладывать его в трубку. Голова чистая, ни одной плохой мысли, все настроено на Созерцание!... Прошло где-то пол часа. Я тихо, мирно сидел и смотрел на танцующих... Тут вижу, откуда не возьмись, выползает дамочка в красном платье, наружности прости господи пятого сорта, худая, пьяная в стельку, на ногах шпилька, волосы крашенные белые аля Мерелин Монро. Двигается в мою сторону... Думаю и смеюсь: «Нет, ну Везет мне вот на Таких!!!»

Подходит, без разрешения плюхается за мой столик, достает сигарету и, мол, Мужчина дайте прикурить! На губах еще не высохли «мужские соки» (Женщины, простите, но так и было, ничего не преувеличиваю), помада размазана, тушь потекла. Вид самой дешевой уличной Девки!... Без прелюдий, томных взглядов и прочего, она начала разговор…
- Хочешь меня? Ты я вижу Один!!! Мне так нужно расслабиться, пошли со мной!
Все это было сказано таким вульгарным тоном и так неожиданно, что меня перекосило. Оглянулся по сторонам. Никто ни на кого не обращает внимания, все пьют, гуляют и релаксируют.
- Я вообще-то здесь не для этого! – кричу ей ледяным тоном (музыка громкая, ничего не слышно). Ах, не доходит! Знаете, пьяные ничего не слышат, хоть Кричи, хоть Матери, фиолетово.
- Нет, ну ты чего! Ты от меня Отказываешься? Посмотри! – тут начались показательные выступления, правда, без раздевания. Довольно четко (вроде и трезвая) она обвила руками свою грудь, ноги, добралась до интимного местечка, закатила глаза и облизала губы… На секунду мое негодование испарилось, просто Смешно как-то стало!

- Ну пойдем, я тебе такой минет сделаю! Ты не пожалеешь! Пошли!
Решил подыграть ей, делать и так было нечего.
- Нет, меня такое не заводит. Что ты еще умеешь?
- Я умею ВСЕ, если не хочешь минет… дам тебе куда хочешь. Хочешь с презервативом, хочешь без…
- Нет детка, ты не поняла. Ты должна меня возбудить, я просто так не могу.
Детку пронял азарт и она стала рьяно расспрашивать, что же мне нужно!
- Я могу тебя поласкать… языком… руками…
- Это не то…
- Может ты хочешь, чтобы тебя связали? - Ха! Этого только не хватало! В тот момент еще не придумал, что же такое сотворить с этой дамочкой, но какой-то план созревал.
- Нет, я не мазохист…
- Тогда что? Что? ЧТО???
Вдруг зазвучала музыка из первой части кинофильма «От заката до рассвета» (помните эпизод, когда женщина танцует с удавом на столе?). По-моему песня называлась «After Dark»... Тут мне в голову стрельнула бредовая идея и…
- Потанцуй для меня! Встань рядом и потанцуй!
Все, что происходило дальше, трудно описать. Сплошная Умора! Просто представьте себе пьяную женщину, у которой 0 пластики тела, которая еле ворочает языком и стоит на ногах.
- Потанцевать? – растеряно переспросила она
- Да! Но не просто так, а сексуально, заведи меня детка! Заведи!!! – с азартом произнес я

Леди ин Ред привстала со стула, прошла пару шагов, стала напротив меня и принялась совершать Простые Движения! Хочу заранее сказать, что обожаю, когда Женщины танцуют. Я смотрел вживую прекрасные шоу профессиональных танцовщиц, стриптизерш и проч., от движений которых можно было реально сойти с ума… Но дамочка совсем не умела танцевать. Притом, алкоголь расслабляет мышцы и суставы настолько, что они начинают болтаться сами по себе…. Все началось с того, что она хотела гламурно пошевелить задком, но у нее получилось довольно Коряво! Внутри меня все разрывало от смеха, но я кое-как сдерживался!... Тут дамочка стала корчить рожи, хотя ей самой казалось (по крайне мере, я так думаю), что все это выглядит довольно сексуально и возбуждающе! Она одной рукой то хваталась за свои узкие бедра, то проводила ею по грудям… то засовывала палец себе в рот (от чего я пришел в полный «экстаз»)… Мое настроение улучшилось во сто крат!!! Весело, блин!!!

Музыка закончилась, и она в очередной раз плюхнулась на стул.
- Ну, как я тебе? Ты завелся??? – довольная собой спросила она
Тут я совершил одну вульгарность, просто немного приподнялся и ткнул пальцем в ширинку. Там разумеется ничего не Стояло.
- Ты так классно танцуешь, но надо еще. Потанцуй еще!!! Видишь, член пока не возбудился!
- Ну, не знаю. А у тебя с Ним все нормально? Как правило, у мужиков после моих танцев моментальный Стояк! – я уже писал кипятком и представлял себе тех самых мужиков, у которых На Такое Стояк!

Хочу добавить, что у этого Шоу постепенно начали появляться Зрители. Многие Мужчины и Женщины с интересом наблюдали, а что же будет Дальше и главное, чем это все закончится. Леди ин Ред ни на кого не обращала внимания, все Ее и вся Она была занята одной единственной мыслью (думаю, вы догадались какой)!
- Конечно! Я здоровый мужик, у меня все ок, но ты еще должна Потанцевать. Давай детка, у тебя так здорово Получается!
Тут зазвучала тяжелая и очень быстрая, Слишком быстрая музыка (по-моему, это был Скутер). Дамочка полностью выбилась из ритма! После нескольких попыток войти в тон не хилому драйву, ее ноги заплелись окончательно, и она грохнулась об пол ночного клуба! Шпилька на босоножке куда-то отлетела, платье задралось, ноги на раскорячку, картина вообще Полный Улет и без поцелуя Хатхоры!

Первые несколько секунд я думал, что меня сейчас разнесет от Смеха! Но потом, подошел и помог ей подняться.
- Ой б…л…я…, каблук сломала – с недоумением, но все в таком же беззаботном тоне, сказала она, - Ну что, идем?
- Куда???
- Ну, потрах…
- Нет детка, желания что-то нет!
Ее лицо перекосила злая гримаса.
- Ты же обещал!!!
- Ты меня не возбудила, что ж тут поделаешь!!!
Вот с этого момента начались дикие маты и проч. ерунда.
- Ах ты х… недоносанный, я какого тут выкобеливалась перед тобой??? Ах ты еб…рь гребаный!!!...
Дал ей высказаться ровно минуту, потом схватил за запястье руки и очень грубо сказал…
- Слушай меня внимательно, я с дешевыми бл…ми никогда ничего Не Имел и иметь Не Собираюсь, но если ты сейчас еще откроешь свой рот, сниму свой ремень, выведу на улицу и вылуплю тебя как сидорову козу. Поняла???
Она оторопела и испугалась. Больше ни слова.... Я тихо встал, поблагодарил ее за танцы, которые доставили мне Огромное Удовольствие (действительно, я редко когда так смеялся!) и вышел… Спокойно добрался до своего номера, разделся и лег спать… На душе было весело и беззаботно!... Так закончился первый день пребывания Одинокого Мужчины на курорте…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 4 голосов +

    Комментарии
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

Igor  
06.06.2007 12:48

Олег....хахаsmileysmiley я не знаю чем ты писял тогда, я уже и прочел, и в туалет сбегал..гыгы..я умру щас. гадом буду. Я прикинул, как все было наяву...ой мама...гыгы...не, ну я натурально щас уписяюсь. Считай тебе повезло....гыгы..Не каждый день такие танцы-шманцы увидишь.Я эту карикатуру ходячую уже живой представил...умора.Спасибо огромное..ну рассмешил....аааааааааааааааааааааsmileysmileysmiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

Igor  
06.06.2007 12:49

Не...меня лучше так не заводить...яж теперь ржать до конца дня буду....гыгы Ой мама....smileysmiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

Igor  
06.06.2007 12:53

нЕТ, НУ ТЫ ПРЕДУПРЕЖДАЙ..ГЫГЫ....Я готовился к трагедии...женским слезам и истерикам..ой, я икать счас начну...Пардон...гыгыгыгыгыsmiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

Анастасия Борисова  
06.06.2007 13:42

Олег, это очень Веселая статейка, ЗАБОЙНАЯ!!! Я так смеялась, когда представляла всю эту сцену, просто Отпад!!!smiley Да, я могу представить, как танцевала в усмиртинушку пьяная дамочка, особенно под Скутера и его кричащий, стучащий и бьющий по мозгам драйв гыгы...
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...
NIBIRU   06.06.2007 13:45

smileysmileysmiley Олег... ну так же нельзя... ты чего с народом делаешь??? не могу ..аж плачу ..smiley smiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

My3  
06.06.2007 13:46

Ой, комментов наоставляли, Спасибоsmileysmiley
Ребята, честно вам скажу, так я никогда не смеялся и вот писал это статью, вспоминал и Ржал хаха, ну просто ситуация была неординарной и я немного подыграл этой ситуации, хотелось Шоу и было Шоу!!!smiley
Просто я не все смог уложить в статью, там были еще некоторые смешные моменты, которые трудно описать, от них можно только писать хаха!!!smiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...
NIBIRU   06.06.2007 13:50

smileysmileysmiley не ожиданно Олег... Игорь прав.....думала что угодно, но такого экстрима... до сих пор не могу успокоится smileysmileysmiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

My3  
06.06.2007 13:50

Люба, ты от чего то плачешь, от Смеха???smiley
Ну я хотел, чтобы вы посмеялись, сначала я написал немного грубовато все это, а потом подчистил и написал немного мягче, но если бы я написал все в подробностях, вы тут долго бы не смогли в себя прийти хаха
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...

My3  
06.06.2007 13:52

Ребята, я так рад, что моя статья вам понравилась!!! Ну это и был экстрим, просто попалась пьяная женщина, которой все было параллельно хахаsmiley Я сам тут смеюсь!!!smiley
Пьяные Танцы на морском курорте (несостоявшийся Секс)...
NIBIRU   06.06.2007 13:54

Олег... а как тут не плакать....от такого смеха вся жидкость из огранизма выходит...пусть уж лучше через глаза smileysmileysmiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: f1424 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Весна приходит в наш дом
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания

Новые стих-блоги
скачать ремонт ноутбуки
Нам кажется порой что небеса молчат...
Всему свое место и время
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Женская Навязчивость…
Надежда: Да, правильно тут женщины г...
Как втихаря Мастурби...
мазай: Посмотрел историю на тел.у ...
Госпожа ищет (объявл...
Антон: я с Хабаровского края . Я ;...
Любовь девушек-Лесби...
вики: восхитительно




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!