Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

21 Комментариев | 7919 Прочтений | 01.06.2007 17:56
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...Одинокий Волк на отдыхе в Анталии. Всякое слыхал про одиноких отдыхающих мужчин, но мое пребывание в отеле превзошло все Цирки Европы и Киева в том числе. Подняли мне настроение уже к двум часам по полудню…

Одинокий Волк на отдыхе в Анталии. Аэробус мягко приземлился на экзотической земле Анталии. Пассажиров встретил чистый воздух и множество забытых или неизведанных прелестей и услуг доброжелательной Турции… За мной подъехала машина. «Господин!» - сказал водитель-турок, хорошо говоривший по-русски – «Ни за что не переживайте!... Кола, виски со льдом? Мороженное?».
- Нет, спасибо. Потом – мягко ответил я
Через час мы подъезжали к отелю. Красивые двухэтажные коттеджи 5-звездночного Мажести Клаб. Вежливые улыбки и любые услуги за 1 доллар чаевых. Пальмы, ежики и черепахи на аллеях, азалии и кактусы, свежий запах моря…

Всякое слыхал про одиноких отдыхающих мужчин, но мое пребывание в отеле превзошло все Цирки Европы и Киева в том числе. Подняли мне настроение уже к двум часам по полудню… Расположился, принял душ и пошел прогуливаться по 4 кв. км. территории Мажестик Клаб. С собой была цифровая камера… Иду по центральной аллее и вдруг из бокового прохода вываливаются (не побоюсь этого слова) две Бюргерши. Позже я узнал, что этот Клаб обожают немцы… Ну вот, попал в Немецко-Российскую среду, где украинцем был лишь я один…

Итак, ползут две огромной толщины женщины с кучей животов и складок, лет около 48. Иду, ничего плохого никому не делаю. Вдруг оклик, типа ХАЛЬТ. Мамочка!... Две скалы, колыхая горами жира, стояли уже передо мной. Одна на многонациональном языке сказала следующее: «ООО!!! Бой!!! Яя!!!». Ее рука легла как раз на то место (ниже пояса)… продолжила: «Писи…писи... ха-ха-ха. Айн, Цвай, ДРАЙ!!!», вытащила язык и стала им быстро шевелить, показывая, видимо, что ей хочется «Ням Ням»… Я мысленно включил калькулятор в мозгу, прикинул ха-ха. Даже за миллион, НЕТ!!!

Настроение от «ужаса» стало отличное! Проскользнул мимо животов Супер-Немок, слушая вслед фюрерские маты и хохот… А с боку вылезли еще 2 бюргера, до безобразия толстые с целым выводком детей и внуков, кругленьких, как Партосики. Да, думаю, вот она Европейская Демократия. Эх!!!

Иду дальше, к морю. На душе легко и весело. Узрел чудный вид на бассейн. Захотел сделать первые фото. Вокруг никого, только две полненькие женщины неопределенного возраста щелкают себя. Дружелюбно подхожу, думая о этих самых айн-цвай-драй, (господи, спаси и сохрани гыгы) и этак на английском прошу меня снять… На меня уставились четыре Мутных Глаза. О Боже, подумал я, теперь точно айн-цвай-драй. Пьяная женщина-это как отряд Беркута. На мой английский ответили Мутно Заикающимся русским: «Мущина! Да б…дь, да для Ык Ык, ОЙ!!! Для Вас, да скока б…дь угодно и у любых позах… Ык, ОЙ!!!» Пьяная женщина - это не Экзотика…

Та, что еще могла что-то держать в руках, сделала мне 2 снимка в разных ракурсах, но они получились совсем одинаковыми. И тут мне в нос ударил запах перегара и томно-пьяный голос сказал: «Люська б...дь, ты меня это с мущиной сними у разных этих позах. Мущина! Вы того, сзади меня станьте и это… Ык… Грудь руками покрепче и главное… это, к попе покрепче прижимайтесь, я от этого Балдею б…дь… Да, начало было супер! Я отговорил вместе с менее пьяной подругой эту Нину, мол, не культурно у всех на глазах прижиматься к чужим грудям и попам. На том и разошлись...

Проходя мимо курильни кальяна, услышал призыв: «О, май бэст френд! Заходи! Кальян, шмальян. Ооо!!!» Нет, я не курю такого, поэтому проигнорировал и направился дальше... Да простят меня немецкие и российские граждане, но такого количества толстых и бесформенных личностей на 4-х квадратных км. я еще в жизни Не Видел. Бюргеры и Бюргерши, Иванушки и Аленушки с огромными ляжками, попами и животами, круглыми лицами… все время Жующие!!! Как я захотел увидеть хоть одно лицо… потоньше телом и посимпотичнее внешностью…

На третий день судьба снова порадовала меня не на шутку. Такого, думаю, больше никогда не увижу!!! Я сидел вечером в баре возле бассейна и пил виски с колой… Курю. Вдруг все взгляды в одну точку. Под турецкую музыку Выплывают два Расписных российских Бандюка. Здоровые, бесформенные, в цепях, наколках, с золотыми зубами( раритет 80-х). Пританцовывая кривыми ногами, вразвалку, растопырив руки, скалясь и матерясь в сторону порядочных немецких граждан, идут навстречу шаровой водке с тоником. Зрелище- Мама Не Горюй! А сзади чинно вышагивают две их подруги, Модели под метр девяносто, шикарно одетые, все в золоте и тату… Но Лицо!!! Страшные, как Атомная Война!!!

И все это забылось вмиг, если бы следом не шли еще четыре фигуры, но уже с дружественной нам Германии. Два атлета в тату и цепях, с длинными засаленными волосами так же пританцовывая двигались в сторону питья, а за ними еще две Модели, Длиннее и Худее первых, а внешне страшнее в десятки раз!!! Народ рты поразевал, атлеты и не взглянули друг на друга, зато Модели проходя мимо, обменялись весьма многозначительными взглядами, типа: «ну шо, Машка - страшная, как наш фюрер? Да пошла ты... кобелиха блин немецкая... у тебя ноги кривые»… В общем, что то в этом роде… И так душа пела от всего этого бесплатного Цирка!!! Но очень хотелось увидеть украинцев.

Р/S Лежал на пляже на топчане лицом вниз и думал о предстоящем перелете в Германию… на встречу к любимой... уже завтра, еще немного... И тут, УРА, мне повезло. Услышал, как зашуршала галька рядом, задвигались топчаны и 2 молодых девичьих голоса, расположившись горизонтально песку, начали беседу.
- Слыш Лен...ну б...дь, ты такого ох…нного турка отхватила! Ему кажись 45? Не, вроде 50-ть. Да хрен с ним, с возрастом! Ты это Лен задом больше виляй, б…дь, поняла? Задом!
- Да слышь Кать, да мне пох...й сколько ему! Я конкретно сказала - 2 ночи его и деньги мне на счет в Киев!
ААА!!! Киев приехал, свершилось наконец... Но диалог интриговал все больше…
- Лен, дура ты б...дь, кажу – задом виляй, они это любят!
- Да слыш ты, я что -дура нах…й. Я бабки срублю и капец, хоть в село с деньгами приеду! А че - он ниче так, добрый... Буду с ним в дурочку играть!
- Так ты б…дь и так дурочка!
- Да пошла ты б...дь. О Гюрэм идет! Тихо… От с…ка, только пиво несет Козел…

Я сладко подремывал под родную речь и сочные маты киевлянок, когда послышались громкие голоса еще двух постарше.
- Ну шо б...ди, загораете? Слыште, как я вчера на дискотеке под Рамштайн дала б…дь!!!
-Милка, да ты пьяная в ж…пу была, тебя ж с полу подымали!
Тут на меня упало мягкое толстое тело танцовщицы под Рамштайн…
- Ой, мушына, звыняйтэ, е…б твою мать. Я ж не нарочно… А ну его… На Бабы, айда фоткаться на сессию, тока животы и сиськи чтоб подбирали...

Я взяв шорты, майку и ушел восвояси. До чего же весело жить, какое разнообразие бытия и сознания, б…дь, ой, гыгы…

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 4 голосов +

    Комментарии
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

My3  
01.06.2007 19:53

Панов, я ухахатывался с твоей статьи! Это не цирк, это Зоопарк хаха. Мда, улетный у тебя отдых был, просто Улетныйsmiley
Знаешь, я не понял вот про этих бюргерш, ну про это Айн, Цва, Драй, что они этими Раз, Два, Три хотели сказать???smiley
Слава Богу, мне никогда на такое малое колличество км не встречалось столько уродов. А жирных я просто непереношу, особенно, если это женщины. Нет, ну эти толстые немецкие сосиски хотели, чтобы ты с ними занялся сексом???хаха Я уже это представляю!!!
Панов, ну признавайся, разве ни одной симпатичной не было? Ну не могут все такими страшными быть!!!
Игорь, ты мне поднял настроение своим чтивомsmiley
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...
Helen   01.06.2007 20:02

Добрый вечер всем! Игорь с приездом вас! Давно я не писала комментарии. Олег и вам добрый вечер! Статья ваша, Игорь, очень веселая!
У меня всегда складывается такое впечатление, что народ на море ездит отрываться по самое нехочу. Меня всегда это раздражало. Еще ладно, когда мужики напиваются вдрызг и ходят по пляжу, матерясь самыми последними матами. Но, я не понимаю этих пьяных особей женского пола. Все таки женщине не идет напиваться в усмертинушку и материться как последний сапожник.
А еще хотела спросить кое-что, вы там были один, разве к вам женщины не приставали??? Просто я знаю, что на море у мужчины, который приехал один, должно быть море поклонницsmiley
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...
Helen   01.06.2007 20:05

А еще, присоединяюсь к вам обоим, на жирных людей всегда неприятно смотреть, и наверное совсем неприятно с ними спать!
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

Анастасия Борисова  
01.06.2007 20:11

Привет Всем. Если бы Игорь написал все в подробностях, то вы, уверенна на все 100, катались бы со смеха. Все таки одно дело рассказать, другое написать. Там с ним такие хохмы происходили, что я сама думала, он поехал не на нормальный курорт, а в какой-то лагерь, где собрались видные "раритетные особи". Я не раз отдыхала на море, но с такими приключениями Моря у меня Не Было хаха...
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

My3  
01.06.2007 20:24

Добрый вечер Хэлен, Борисоваsmiley
Хелэн, когда мужик напивается в дрызг, как вы говорите, ходит по пляжу и матерится, а еще чего хуже, затевает драку, бьет бутылки и совершает прочие маразматические действия, то его и мужиком то назвать трудно, просто пьяное тупое быдло. На счет женского упивания и матюкания я вообще молчу. К такой бабе (извиняюсь за грубость) я бы даже не подошел.
А вот еще вспомнилось. Знаю, что турки дуреют от блондинок, мне рассказывала случай одна моя приятельница-блондинка, как она отдыхала в Турции. Говорит, что это был не отдых, а черти что хаха. К ней там пристал старый миллионер, волочился по пятам, предлагал кучу денег пусть даже за ночь "любви". Борисова, хорошо что ты не поехала с Пановым, а то пришлось бы урегулировать конфликт на государственном уровне хаха
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

Анастасия Борисова  
01.06.2007 20:33

Да про то, что турки, кстати и прочие мусульмане любят блондинок, давно ходят легенды хаха. Мне вот Игорь тоже рассказывал, что им вообще не важно красивая ты или нет, главное, чтобы более менее фигура нормальная и БЕЛЫЕ ВОЛОСЫ, они дурееют исключительно от белых волос. Ну им просто приелись их темные женщины с черными волосами. И знаешь как им обидно, когда на отдых приесжают вот такие Бюргерши вместе с Аленушками хаха. Поэтому и готовы платить много хоть за один белый волос и белую кожуsmiley
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

My3  
01.06.2007 20:44

Вот еще на счет поклонниц на море хотел сказать. Знаю, что это такое, видел. Просто как я понимаю, женщины на море приесжают отрываться на полную катушку. Но на море и семьями ездят, так что непросто оторваться с таким обществом. А не дай бог мужик один прибывает, и если этот мужик с деньгами еще - все, тапочки! Я не красавец, не урод конечно, но однажды на море женщины не давали мне прохода. Видели, как я один ходил туда сюда, а я не видел ни одной, которая бы (исключительно для меня) чего-то стоила. Просто переспать мне неинтересно, да и тогда что-то не хотелось. Они не только знакомились со мной, они еще открыто и прямо предлагали мне свои услуги абсолютно бесплатно. Такая открытость конечно отталкивает. Мне всегда нравилось самому знакомится с женщинами, но никак не наоборот. Так что, Хэлен, думаю, что у Панова поклонниц на море было предостаточно, даже уверен, что многие из них предлагали ему интимные услуги, да Панов, признавайся хаха
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

Igor  
01.06.2007 20:50

Спасибо Олег..рад, что поднял настройsmiley Привет Элен..очень рад Вас видетьsmiley Отвечаю на вопросы.Олег и Элен, следующая моя статья серьезная..размышления о том, как отдыхаеться на море одинокому мужчине.Все напишу и думаю удовлетворю ваши аппетиты.Олег, когда дети делают зарядку, учитель говорит-начинаем упражнение..раз, два, три...раз, два, три....Немка видела, что я славянин и не пойму ее буквально.В смешном, но доступном виде перевожу-..Эй парень, вот моя киска тут хочет твоего язычка...давай..давай..раз, два, три..давай..вот так..да...smiley
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...
Helen   01.06.2007 20:53

Добрый вечер еще раз Игорь!
Олег, я не знаю на счет как там все падают за одинокими, я за одинокими на море не падала, да и за мной, чего скрывать, особо тоже никто не падал. Но я всегда ездила на море не с целью оторваться, это уж точно
Одинокий Волк на отдыхе в Анталии...

Igor  
01.06.2007 20:56

Ребята, не спорьтеsmiley я все напишу в статье..и как ко мне приставали, и какие, и сколько..и вообще развею миф о поведении женщин на море.
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 6aa6d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...
Переполненные души

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!