Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...

8 Комментариев | 30115 Прочтений | 25.05.2007 22:30
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация), девушки мастурбация, рассказы мастурбация, мастурбация женщинСпособы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация). Первый барьер связан с НИМ. Женщина может мысленно спрашивать, а как он отнесется к моей мастурбации, не подумает ли, что я Не в Себе… Знаю, многим Мужчинам интересно посмотреть на женскую мастурбацию, правда не все к такому зрелищу готовы… Одно дело, наблюдать за очаровательной Девушкой из фильма для взрослых, которая нежно, с чувством, толком и расстановкой поглаживает свою киску. Мастурбацией тут и не пахнет… всего лишь Ласки…

Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация). Из трех видов оргазма, наиболее распространенным у Женщин является Клиторный. Здесь существуют два варианта: или мужские ласки в области вагины, или мастурбация. Как правило, собственные руки дают больший эффект, нежели губы и язык партнера (хотя у каждого по-разному)… Поговорим о женской мастурбации немного подробнее…

Известно, что у Женщин в плане Секса (и не только его) больше комплексов, чем у Мужчин. Возьмем самый банальный пример из жизни. Скажите, какая Леди запросто и у всех на виду может присесть возле дерева, чтобы помочиться? Нет, мы будем искать укромное место, где нас никто не заметит. Мужчины, без сомнения, Проще Устроены… Стали, растянули ширинку, сделали свое дело и вперед с песней… Сильный пол, по большому счету, лишен чувства Стыда… Мы же порой очень Стеснительные… то Неудобно, то Некультурно, то Некрасиво и т.д… Я говорю исключительно о славянских Дамах. Европу трогать не будем, там женская раскрепощенность, в Сексе в том числе, не знает Пределов!

В одиночку все Герои, но когда дело доходит до «спарринга», сразу как медведи в берлогу… Если приятно мастурбировать наедине, почему не помастурбировать на глазах у своего партнера? Хуже ведь не будет, наоборот. Особенно, касается тех, кто не испытывает ни вагинального, ни анального оргазмов… Таким женщинам нужно мастурбировать чаще (хотя бы для своего физического удовлетворения). Но в силу вступают комплексы. Хотя понятно… Мастурбация более интимный процесс, нежели сам Секс…

Первый барьер связан с НИМ. Женщина может мысленно спрашивать, а как он отнесется к моей мастурбации, не подумает ли, что я Не в Себе… Знаю, многим Мужчинам интересно посмотреть на женскую мастурбацию, правда не все к такому зрелищу готовы… Одно дело, наблюдать за очаровательной Девушкой из фильма для взрослых, которая нежно, с чувством, толком и расстановкой поглаживает свою киску. Мастурбацией тут и не пахнет… всего лишь Ласки…

В моей жизни был неприятный случай. Мужчина несколько недель умолял меня показать, как я мастурбирую. Отнекивалась, отнекивалась, в конечном итоге согласилась… Лежала и делала все тоже самое, что и обычно (когда дохожу до оргазма, не могу контролировать ни свои движения, ни мимику лица, Ничего). В самый пиковый момент, он стал Смеяться! Мое желание тут же испарилось, даже злость напала! Когда спросила в чем дело, ответил: «Твоя мастурбация выглядела очень Смешно! Все тело так трусилось, будто под тобой извергался вулкан, а глаза закатились и стали белыми. Ужас, а не мастурбация!!!»… После я подумала, что это было мое последнее Шоу! Неприятно…

Опять возвращаемся к проблеме выбора Мужчины. Не Всем можно показывать, как вы мастурбируете, так как не Все способны «оценить» увиденное… Когда в моей жизни встретился человек без идиотских замашек, довольно долгое время я боялась мастурбировать при нем. А вдруг опять Смех! Но однажды решилась. Первый раз немного стеснялась... Получив свой клиторный оргазм, который (практически сразу) следовал за вагинальным, тут же принялась расспрашивать: «Разве не Смешно?»… Он покрутил пальцем у виска, мол, глупая я, а потом сказал: «Ты так необычно мастурбировала! Выглядела очень ранимой… беззащитной… Слишком Возбудила меня, Клянусь!»…

Спасибо за его слова… Комплекс относительно «мастурбации с Ним» тут же исчез… Ведь так приятно ощущать Понимание!... С такими Мужчинами можно реализовывать все Фантазии. Но таких Мужчин слишком Мало…

Амалия Волкова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 9 голосов +

    Комментарии
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
Alex   25.05.2007 23:13

Всем добрый вечер! Я не разу не видел, как девушка мастурбирует! Хотя, вы правы, это очень интересно было бы посмотреть. Не раз просил своих подружек показать, но некоторые из них утверждали, что никогда не мастурбируют, а некоторые говорили, что не собираются мастурбировать при мне. Это что такое стеснение??? Женщины, ну дайте мужчине посмотреть как вы это делаете!!! Я не какой-то придурок, чтобы смеятся над женщиной, которая вот вот кончит, даже не знаю, как можно в такой ситуации смеятся. У вашего парня предыдущего с головой все было в порядке???
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
amalia   25.05.2007 23:25

Нет, у моего предыдущего парня с головой не все было в порядке, он даже смеялся, когда кончал хаха (но это не имеет значения)...
Видать, Алекс, не так вы просите, что вам не показываютsmiley
А то, что женщины более стеснительные, чем мужчины - факт. но только, конечно, наши женщины. Если бы вы пожили за границей и посмотрели на заграничный женский разврат, при котором любой каприз - Нет Проблем, вы бы мное узрели из серии XXX и больше...
Алекс, я знаю многих женщин, но не знаю ни одной, которая не мастурбирует. А может и в правду такие есть? Есть или не есть, вот в чем вопрос!!!smiley
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
Alex   25.05.2007 23:32

Зачем жить за границей, фильмов хватает! Не знаю, может и не так прошу, а как надо просить??? И вот еще, а что это за "шоу", о котором вы писали. Я реально могу себе представить лишь одно, это интенсивное движение рукой при приближении оргазма(у мужчин так, по крайне мере). И еще, мне кажется, что при мастурбации мужчина выглядит более нелепо, чем женщина. Хотя откуда я знаю, как при мастурбации выглядет женщина!
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
amalia   25.05.2007 23:38

Я несколько раз видела, как мужчина мастурбирует, это не показалось мне нелепым!
Как надо просить? Ну, к каждой свой подход, тут я не советчик. Мой бывший просто тупо ходил и повторял как попугай Покажи, Покажи, я это сделала потому, что он надоел уже свой просьбой.
На счет Шоу, не знаю, просто мастурбация у каждой разная, у меня вот совсем не романтическаяsmiley а описывать какая именно что-то не хочу... Стесняюсь хаха
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
Ирина 21.12.2007 10:19

Ну, я когда-то уболтала одного своего бывшего показать, как он мастурбирует) Остальные кстати отнекивались. Спрошу: почему? Или я плохо прошу?
Мастурбация может и не самый романтический процесс, но вот оргазм что так, что сяк симпатично выглядит для мужчин, моему мужчине нравится и меня ласкать и наблюдать одновременно за мной, и посмотреть, как я себя ласкаю. И никакого смехаsmileyМастурбация - это то, что позолило женщине раскрепостится, мне помогло получать оргазм. Я её не стесняюсь) Правда в 100 раз лучше, когда меня ласкает мужчина, но если последняя опция недоступна, приходтся доаольствоваться и собой любимойsmiley
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
настя 12.03.2011 19:04

а если я мастурбирую с помошью душа? Для меня это самый класный вариантsmiley Он там нечиго не поймёт smileysmiley
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
Вика 12.03.2011 22:28

Мужчина не может знать где и как,даже очень опытный,каждый раз это новая женщина.И рассказать так,чтобы мужчине понравилось когда его деликатно направляют-это женщина может только.Опыт мужчины здесь ни при чем.И чем его меньше-лучше-не переучивать,а знакомить с собой.Чувствуете разницу.Это как миньет,который я например не умею,но очень хочу,и не учусь.А чтобы мужчина понимал что это только с ним мне интересно где ему приятно.Чтобы чувствовал свою эксклюзивность для меня.Ведь если бы я читала,то все равно ему не было бы так приятно.чем полная неумеха.Померяла я по себе и живу в ожидании того самого,единственного,которому я хочу,а он научит подсказывая как когда и в какие способы что он чувствует.Но,дело в том,любимые мужчины,что познакомить,рассказать о себе(где в какой способ)мне приятно,могу.Но как понимать,если я знакомлю с собой,подсказываю,а мужчина не хочет делать мне приятно,если смысл идти в постель с таким мужчиной?И если в жизни моё приятство игнорируется и даже порицается,то и в постеле ожидать интереса к моим кнопочкам есть ли смысл?Ведь так не бывает,всё секс,все взаимосвязано,все общение существующее между м ж есть прилюдия или подготовка к сексу.Кто то сказал,что "о чем бы ни говорили мужчина и женщина,они всегда говорят о сексе"Я согласна.Вы?
Способы мастурбации (мастурбация на Его глазах, женская мастурбация)...
Valentina 26.07.2016 12:42

Я впервые начала мастурбировать в раннем детстве, когда я увидела свою соседку-ровесницу, игравшую в мяч, а потом присевшую на корточки, затолкавшая мячик себе под письку и начавшая тереться об него. В какой-то момент я мне тоже захотелось последовать ее примеру. У меня тогда было три мяча - один большой, второй средний (15 см, как у этой девочки), а третий - маленький. Сначала я попробовала сделать это с большим мячом - но из этого ничего не получилось, может быть, потому что бабушка оттащила меня. В другой раз легла сверху лобковой частью на средний мяч - почувствовала, что приятно кататься на нем туда-сюда, наслаждаясь тем, как он пружинит под писькой при каждом нажатии, отвечая ей, как живой. Через некоторое время получила таким образом свой первый оргазм, который восприняла, как нечто естественное, но очень-очень приятное. С тех пор уже делала это осознанно - если бы меня спросили, для чего я это делаю, я бы ответила: "Чтобы получить приятное ощущение". Постепенно удовольствие от такой игры нарастало, и от каждого движения становилось так сладко, как будто я ела ложной сгущенку, и эта сладость постепенно нарастала, разрешаясь в ни с чем не сравнимый кайф, после чего наступало полное удовлетворение и умиротворение. Бабушка ругала меня, а иногда и шлепала, запугивая всякими осложнениями, но я решила - разве плохое и вредное может быть таким приятным? Детство у меня было непростое - неполная семья, постоянные скандалы между мамой и бабушкой, множество других комплексов. Но вот эти минуты, когда я могла устроить себе маленький праздник чувственного наслаждения, были моей главной панацеей от душевных переживаний. Когда я прочитала про половую жизнь, я стала добавлять к своей игре эротические фантазии (представляя мальчика, который тогда бегал за мной, на моем месте), и становилось еще приятнее. Впоследствии мне очень помогло это в достижении гармонии в реальной половой жизни.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 46cba *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Госпожа ищет (объявл...
виктор: обслужу даму полижу попу пи...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Игрушки, которых не ...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!