Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...

11 Комментариев | 22263 Прочтений | 06.04.2007 09:48
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта). На лекции по физике Танька не выдержала и проболталась. Бросил парень... Поэтому у неё сегодня красные глаза, она не СПИТ уже Вторую Ночь и ей совсем не до физики. Но это ещё не всё. Парень её бросил потому, что она ДЕВСТВЕННИЦА. Сказал, что «неохота возиться, ГЕМОРРОЙ один». И ушел. Танька была в ИСТЕРИКЕ, а я - в шоке. С каждым новым знакомством вспоминала эту фразу про девственность и Геморрой. И, как только мой новый бойфренд намекал про секс, - меня словно ветром сдувало.

Летом на море познакомилась с Олегом. Безупречный, Загорелый, Спортивный, он сразу мне понравился. Мы быстро подружились, с утра до ночи бродили вдвоем. Олег был на пять лет старше, серьезно увлекался восточной Философией. Он часами говорил о Карме и Нирване, буквально впадая в ТРАНС от собственного Интеллекта.

А я впадала в транс от Желания, глядя на него. Ночами мы сидели вдвоем на пустынном пляже, любовались на лунную дорожку. Он, как обычно, говорил… Как-то, в перерыве лекции о направлениях буддизма он меня Поцеловал… НАКОНЕЦ-ТО!!! Я Влюбилась по уши, забыла про все на свете, совсем потерялась во времени и пространстве...

- Свет, а у тебя уже был СЕКС? - ну вот, началось... Я вспомнила хлюпающую Таньку и впала в столбняк. От ужаса. Сейчас скажу ему, что я девственница и он убежит. А врать и сочинять несуществующих мужчин как-то совсем уж глупо. Отшутилась, растерянно улыбаясь. Сказала, чтобы он не беспокоился, что все умею и про все знаю… из кино. Он одобрительно заулыбался. Уф… пронесло на первый раз!

Вместе вернулись... Он пригласил меня к себе домой - договорились на завтра, на вечер. Идти было СТРАШНО... А НЕ идти уже невозможно. Он и так с трудом себя сдерживал почти месяц. А я вообще круглосуточно его ХОТЕЛА!... Всю ночь накануне металась по кровати. Мне снилась Танька и ее парень. Парень ругался и хлопал дверью. Потом приснился Олег. Мой Любимый бежал от меня по волнам навстречу горизонту. Я всё пыталась догнать его, но проваливалась в воду… волны накрывали меня с головой и выбрасывали на прибрежные скалы… а на самой высокой скале, нахохлившись, сидел БУДДА и Грозил мне пальцем...

- Ты ДЕВСТВЕННИЦА!!! И не будет тебе Счастья… - ДЕВСТВЕННИЦА, ДЕВСТВЕННИЦА - глухо вторили скалы. - ГЕМОРРОЙ, ГЕМОРРОЙ! – ехидно квохтали чайки. А Любимый все убегал и убегал без оглядки…

Вскакиваю в холодном поту, одеваюсь и бесцельно слоняюсь по городу. Часа три примеряю в бутике Белье. Ухожу, доведя продавщицу до трясучки. На мне теперь сумасшедшей красоты и цены СТРИНГИ и ЛИФЧИК, ослепительно белые, Суперсексуальные, с вышивкой и цветочками. Немного успокоилась.

Салон, Макияж, Укладка… почти пришла в себя. Кое-как дождалась вечера и двинула к НЕМУ… Он ждал. Организовал все, постарался: тихая Музыка, Благовония, Лепестки роз в ванне, Свечи, Фрукты и хорошее Шампанское на столе. Он так уверен и раскован, что я почти успокоилась. Торжественно вручил мне золотое колечко и сделал предложение. Я обещала «подумать».

Пока всё, как в кино, всё по плану. Мы пьем шампанское, он шутит, я смеюсь… танцуем и Целуемся. Он поднимает меня и несет к постели. Я расстегиваю ему рубашку, продолжая его целовать, как положено. Любимый быстро стягивает мою блузку, колготки, короткую юбчонку. Мастерски избавляется от собственных джинсов и принимается за мой новенький, Суперсекси-лифчик.

- Как меня ЗАВОДИТ это твое белье! – шепчет, целуя. А сам шарит по спине. Что-то никак. Не расстегивается. Смущенно хмыкает.
- Ща, я быстренько, замочек там хитрый...
Заходит со спины, устраивается и изучает замок. Я растерялась и заёрзала. В кино ТАКОГО НЕ БЫЛО!!! Может, помочь ему?.. нет, еще обидится, чего доброго… Любимый пыхтит и мучает замок. Тот не поддается. Пытаюсь помочь…

- Не дергайся! Ты можешь спокойно минуту посидеть?! – яростно зашипел – сам справлюсь как-нибудь! Да уж полчаса сижу! Я обиделась. Ладно, выруливай сам… Застыла как сфинкс и пялюсь на заплывшую свечу. «Свеча горела на столе…» … Декламирую стихи, чтобы скоротать время. Он сопит позади. Ситуация просто ИДИОТСКАЯ. А его чувство юмора куда-то испарилось… вместе с восточной невозмутимостью.

Вот он, ГЕМОРРОЙ и пришел, думаю. Нет, но, в конце концов, он то не Девственник!!!! Он хвастался своим опытом! Значит, должен все уметь! По крайней мере, раздеть девушку… Начинаю тихо НЕНАВИДИТЬ его. А лифчик героически держит оборону. Любимый, сдавленно рыча, РВЕТ и насилует несчастный замок, напрочь позабыв про меня. И слава богу! Если такое начало… что же будет дальше??

Как-то вдруг мне Расхотелось Секса…
- Слышь, ты еще долго там копошиться будешь?
- Блин, да застёжка у тебя идиотская!
Впервые услышала, как он Орет. Нервы сдали. И тут я не выдержала. У меня тоже нервы!!!
- НЕ ЗНАЮ… У ВСЕХ ОБЫЧНО СРАЗУ ПОЛУЧАЕТСЯ! Холодно и жестко, с бывалой хрипотцой, тщательно проговариваю каждое слово.

Он перестал грызть лямку и затих. Я тоже молчу. Смотрю в окно, не мигая. Темнеет.
- ЧТО ТЫ СКАЗАЛА? - резко разворачивает меня, больно впившись в плечо - лицо Бешеное. Сделалось страшно, но остановиться уже не могу - «ПОНЕСЛО». Играю роль. В лучших традициях Голливуда! Хоть какая-то компенсация…

- Ты плохо слышишь, Красаффчик? Я сказала, что у ВСЕХ без проблем получалось расстегнуть мой лифчик! И все остальное… - нервно застегиваю блузку, искоса посматриваю на него. Что-то нехорошо он молчит. Лучше бы орал уже
- Лапуль, подай мне колготки, плииз! Ты поучился бы на манекене что ли, а то прямо дырку мне проковырял там, в спине… гыыы…

Внезапно ощущаю УДАР, щёку обжигает. Сижу, хлопаю глазами, соображаю, что случилось.
- ШЛЮХА! - его трясло
- И сколько у тебя было?! А еще ДЕВСТВЕННИЦОЙ прикидывалась, б…! ВЫМЕТАЙСЯ!

Вот и пойми их. Опять не слава богу! Прихожу в себя - театрально бью его в ответ. Любимый молча встает с кровати. В дверях гордо мелькает его попа в синих трусах, подмышкой обиженно качаются джинсы. Хлопнув дверью, он запирается в ванной. В той самой, с Лепестками РОЗ…

Драма, епсть… Будет, что вспомнить в старости… Проверила лифчик под блузкой. Цел. Расстегнула и застегнула обратно без проблем. СВИНСТВО! Замок работает!!! А вот ЛЮБОВЬ внезапно прошла… Уж лучше бы замок сломался… Опустошенность какая-то осталась, плеснула шампанского с горя. Так обидно мне стало… за опыт мой неудачный… за Таньку, что завалила экзамен по физике… за всех русских женщин, что первыми в горящие избы шагают… а те все горят и горят…

Оставила лифчик ему на память и ушла… С тех пор на первое свидание лифчиков не надеваю. А заодно и трусиков. Хотя уже давно не Девственница…

Светлана Савицкая



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 23 голосов +

    Комментарии
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
ynikym 03.03.2008 09:48

smileyтакая похожая история, токо у меня без рукоприкладства обошлось!прошло уж три года, а мы все хохочем!правда мы с м.ч. разошлисчь, но так по дружески иногда встречаемся типа пивка попить и поболтать про жизнь!smiley
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Ленка-Пенка 08.05.2008 18:00

Этот парень был девственником... smileysmiley Что хочешь, мне говори, а еще уродом - посмел ударить девушку... Скотина
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Ангелочек 03.07.2008 01:10

Это покруче фильмов, чесное словоsmileysmileysmiley
Вот сижу, читаю и представляю как оно происходило. Хорошо что на другие разделы кроме Первого сексуального опыта не захожу, а то не знаю что со мной было быsmileysmileysmiley С моим то воображением!!!smileysmileysmileysmiley
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Андрей 13.12.2008 14:03

Цитата " Он и так с трудом себя сдерживал почти месяц. А я вообще круглосуточно его ХОТЕЛА!..." - И как вы к друг другу отнеслись, когда дело до постели дошло? Ну если не встаёт без обнажённой женской груди, то значит не велико было желание. И что, лифчик мешает сексом заниматься? Трусы же снялись. Ситуация выдуманная.
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
кот 13.12.2008 20:49

я умирал со смеху! у автора явно есть дар слова (в юмористическом жанре)...можно пригласить в соавторы, у меня как раз незаконченный стебовый роман для молодежи- для написания женских диалогов и чтобы развести мое разнообразием...
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
ЗаЙкА 16.02.2009 05:58

Интересненько!!!! smiley Но я бы помогла парнюsmiley Может и получилось что-то!!!smileysmileysmiley
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Милаффка 27.06.2010 00:37

Так потухала!!!!smileysmileysmileysmileysmiley мда, автор реально с чувством юмора попалсяsmiley
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Сэм 27.06.2010 07:33

Холодно и жестко, с бывалой хрипотцой,
smiley А зачем,ну не дура ли?Кто кого круче опустит или как это понимать?smileysmileysmiley жизнь-прекраснаsmiley С чувством юмора у Вас автор порядочек полныйsmiley Вот только, с кино переборчивей бы,Вы доброе,со счастливым концом смотрите толькоsmiley
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Наталия 22.12.2010 14:33

ну вот а я с парнем собиралась тоже переспать, а вы! напугали блин,теперь вообще ничего не хочетсяsmiley
Так и не лишившись девственности (казусы первого сексуального опыта)...
Женя 05.06.2011 18:09

Мда мне 17 будет,а я девственник ха что бывает..... А я и не знал.......СПАСИБО АВТОРУ!!!!smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: c6835 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
входная дверь минск
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Стиль – это не тольк...
DQ: Была хорошая, стала стерва....
Где найти нормальног...
Prorose: Не надо искать абы кого- во...
Как лишить девственн...
андрей: Сегодня с девушкой решились...
Все женщины изменяют!…
Сеймур: Никогда не доверяйте женщинам!
О моем колясочном оп...
Лиза: Мы на коляске анекс спорт 2...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!