Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Удовлетворение женщин. Мастурбация...

46 Комментариев | 164047 Прочтений | 19.05.2007 13:24
Удовлетворение женщин. Мастурбация... сексуальное удовлетворение, женская мастурбация, оргазм мастурбацияУдовлетворение женщин. Мастурбация. Я уверенна, что каждый из нас, вне зависимости от возраста и жизненных приоритетов, знает, что такое Оргазм во время Мастурбации. В период полового созревания, когда юноши и девушки только начинают осознавать свою сексуальность, появляются некоторые желания. Парни с интересом наблюдают за развитием своего члена, частенько трогают его руками, даже меряют линейкой. Девушки изучают вагину, щупают пальцами половые губы, клитор. Такие эксперименты в области эрогенных зон, как правило, приводят к оргазму...

Удовлетворение женщин. Мастурбация. Мастурбация – это первый сексуальный опыт, первое полноценное физическое сексуальное удовлетворение… Хорошо или плохо в дальнейшем удовлетворять себя таким образом? Давайте немного поразмыслим. К примеру, что делать одиноким женщинам, у которых множество комплексов? Уверенна, для них найти любовника – Проблема. А Хочется! Некоторые, правда, стараются заглушить мозг, подавить желания. Им, в конечном итоге, это удается. Страдает только Здоровье, но кто о нем думает!

Вторая категория одиноких женщин мастурбирует, используя «подручные» средства, типа фаллоимитаторов разной длины, ширины и формы. У кого нет денег на такие не очень дешевые игрушки, берут бананы, огурцы, морковь и проч. Я никому не советую использовать фрукты и овощи, ведь их температура ниже температуры влагалища, к примеру. Есть вероятность переохлаждения. Не вам мне рассказывать к чему может привести переохлаждение внутренних органов…

Касательно модных членов из сексшопа. Женщины порой лишены чувства меры, хватают Самый Большой, Потолще и долгими одинокими ночами впихивают «красивейшее» чудо техники в Себя. В результате, не шуточная растяжка стенок. Образовывается нечто, похожее на дыру. Это пол беды. Главное, что после таких процедур, найти подходящего партнера становится ох как непросто. Средний Размер члена уже ни на что не способен!

Не претендую на 100% достоверность, скажу лишь из своего опыта, Мужчины со средним размером, могут дать женщине в сексе (в эмоциональном плане) намного больше, нежели так называемые Жеребцы с шокирующим Достоинством...

Существует также категорию незамужних женщин, имеющих постоянного любовника. Зачем им удовлетворять себя мастурбацией? Во-первых, это хороший способ релаксации. Клиторный оргазм, хотя и не дает всех тех ощущений, испытываемых при вагинальном (для кого анальном) оргазме, но на определенное время «разряжает» тело. Не все женщины знают, что такое боль при сильном возбуждении. Иногда половые губы так надуваются и увлажняются, что тело входит в состояние дискомфорта.

А Его в этот момент нет рядом, и ничего не поделаешь! Думаю, нормальная женщина, в каком бы возбужденном состоянии не находилась, не побежит искать новый объект удовлетворения. Просто помастурбирует раз другой и на том успокоится. По правде говоря, никогда не понимала любительниц беспорядочных связей (сегодня с одним, завтра с другим, послезавтра с третьим)... Никого судить не собираюсь, просто сама я из серии тех, кто любит Порядок во всем...

P/S Я не затронула и другие аспекты… Попытаюсь сделать это в следующей статье. Скажу лишь, что мастурбация, конечно же, не может заменить Мужчину, но расслабить и на некоторое время охладить тело, остудить желания… Да, на это она способна…

Анастасия Борисова



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 61 голосов +

    Комментарии
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

My3  
19.05.2007 14:16

Панов уехал, Борисова пишет о мастурбации. Только не обижайся на меня, ты знаешь, я не со злаsmiley
Многие знают, что я со стенами в онанизм не играю. Меня такое не забавляет. Кстати, как жаль, Панов уехал, я бы очень хотел почитать его статью об этом деле!
Мне, как мужчине, да и думаю всем мужчинам тоже, очень импонирует твоя фраза, что лучше помастурбировать, чем искать себе приключения (то ли на одно место, то ли на другое). Безусловно, мастурбация что-то дает. Мне сложно говорить, но я знаю, что не все женщины от мастурбации получают оргазм, так же как и многие женщины вообще не способны получить оргазм. Для меня в одиночку - хуже не придумаешь. Хотя, может это и полезно. В отношении сексшопа, о котором я знаю не по наслышке, ты тоже права. Есть всякие игрушки, сексшоп - это не только силиконовые и прочие члены. Но, как правило, женский ажиотаж связан именно с ними. Мне, как мужчине, неприятно видеть деформированные, открытые влагалища, в которых можно запустить руку по локоть. !!!Женщины, которые рожали, не думайте, это не про вас!!! У вас все по другому. Здесь речь идет о постоянном вдалбливании в себя предмета внушительной длины и ширины.
Вообще, как я понял, женская мастурбация затрагивает многие аспекты, такие как одиночество, верность, физическое удовлетворение. По всей видимости, мастурбация полезна для женщин!
Я бы хотел послушать, что нам женщины скажут по этому поводу (если не постесняются, конечно)smiley
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

Анастасия Борисова  
19.05.2007 14:43

Уважаемый товарищ Левицкий, я написала эту статью потому, что читаю сейчас одну книгу, она меня, так сказать, вдохновилаsmiley
Думаю, что Панов напишет о мастурбации, но ДАЙТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОТДОХНУТЬsmiley Я с тобой, категорически не согласна. В онанизме со стенами ничего вредного нет, наоборот, это полезно и не уперайся.
В отношении сексшопа и игрушек, моя позиция ясна. Я такое никогда не практиковала и не собираюсь, мне такое не интересно, меня такое не вдохновляет. А кого-то может и вдохновляет, на вкус и цвет товарища нет! Просто я люблю свое тело и не собираюсь его калечить всякими предметами, будь то фаллоимитатор или обычный банан. Зачем?
Притом, мне не доставляет удовольствия вид Жеребцов. Жеребцы не в моем стиле. Да и как правило, мены с огромным общественным Достоянием, думают исключительно об оном, гордятся и готовы вывесить его в Лувр на обозрение. Такие мены ничего дать женщине в плане чувств и эмоций не могут.
Я не берусь судить за всех, всех не знаю...
P/S Для меня мастурбация - временная физическая разрядка... Она никогда не сможет заменить мне Его, Его тело, Его эмоции, Его чувства. Но как релакс - весьма полезна. smiley
Удовлетворение женщин. Мастурбация...
Helen   19.05.2007 16:12

Добрый день! Анастасия, мне кажется, что в большей мере вы описали здесь женщин, у которых ярко выраженные сексуальные инстинкты, то есть либидо. Я, в принципе, никогда не испытывала особого удовльствия от мастурбации, да и честно говоря, у меня никогда ничего не болело при возбуждении. Может у каждого своя степень возбуждения. Я отношу себя к категории "среднего звена", если так можно сказать. У меня за всю жизнь не было ни одного эмоционального взрыва на сексуальной почве. Не думаю, что я травлю себя или подавляю свои желания. Просто мои желания в этом вопросе не слишком велики.
Олег, вот одна из женщин не постеснялась!
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

Анастасия Борисова  
19.05.2007 16:24

Добрый день, Helen! Наверное вы правы. Я писала эту статью ориентируясь именно на тех женщин, для которых секс и все, что с ним связано, является чем-то очень важным. Действительно, многое зависит от природы самого человека. Все хотят разного и у всех свои потребности. Могу сказать, что у меня бывали срывы на сексуальной почве, я испытываю дискомфорт при возбуждении, которое никуда не переходит (т.е, если я нахожусь одна в момент возбуждения). У меня просто такая природа. Я ни в коем случае не помешана на сексе. Но, возможно, если выражаться вашими словами, я не отношусь к разряду "среднего звена".
Удовлетворение женщин. Мастурбация...
Helen   19.05.2007 16:30

Еще хотела добавить, что согласна с вами по вопросу сексшопа. Мне не то, что это все не понятно, мне даже стыдно смотреть на такое. Я не знаю, что с этими фаллосами можно делать и какой от них, в сущности, толк! Мне кажется, что это своего рода извращение.
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

My3  
19.05.2007 16:52

Helen добрый день. Спасибо, что решили написать свои мысли по этому поводу. Мне, как мужчине, они интересныsmiley
Борисова и что ж мы за книгу читаем, тысяча и одна ночь?smiley
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

Анастасия Борисова  
19.05.2007 17:31

Левицкий, называется "Парижское танго" Ксавьеры Холландер. Это эротический роман, ничего особенного. Просто такие книги вызывают соответствующие воспоминания, которые могут пригодиться для статей. smiley
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

Анастасия Борисова  
19.05.2007 17:41

Helen, мне тоже не особо понятно заведение под названием сексшоп, хотя у меня нет ни единого комплекса в отношении всего этого. Я предпочитаю тело, которое дышит, которое живет, стук сердца, дыхание, взгляд, слова, эмоции. Короче говоря, предпочитаю живого человека. К сожалению с искусственным фаллосом не поговоришь, он тебе не скажет, что любит, он не посмотрит на тебя воодушевляющим взглядом, не приласкает. Такое чудо техники не способно сделать тебя СЧАСТЛИВОЙ!!! И в этом главный его недостаток...
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

My3  
19.05.2007 18:06

Борисова, присоединюсь к твоей последней фразе и скажу, что никакая резиновая девка, не может заменить мужчине женщину. Но, не всякая женщина нужна мужчине. Порой правда, очень хочется (я когда-то писал о моем опыте "секс за деньги", да и вообще). Но это лишь физическое удовольствие, не идущее даже в сравнение с тем удовольствием, которое может доставить Любимая Женщина!!!
Удовлетворение женщин. Мастурбация...

Orchide  
19.11.2007 19:01

Моя "ложка" уже не к обеду (по времени отстала от разговора)... но что делать если любимый мужчина по пол-года в отьездах, а хочется... очень хочется. Вот и спасаюсь маструбацией smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9d7c3 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов






























   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Не бойтесь начинать жить заново.
История кукол от кукол-мотанок до кукол-пандор.
Как провести праздник нескучно.
Как начать думать головой. О женской логике в сложных ситуациях.
Растим ребенка экономно.
Оздоровление с помощью цигун.
Что нужно знать о мини-аборте.

Новые блог-статьи
Желание жить...
«Вер, а что такое любовь?»
Самой-самой В., без права на повторение…
Вздох страсти
НИ О ЧЕМ… Как скажешь, ма шер…)
На три нечеловеческих безумия… От Серого Волка с БОЛЬШИМ приветом…)
Соответствовать

Новые стих-блоги
В ожидание чуда
Белый танец
Моя загадка
Ротонда любви
История про утро
Океан Страсти
Под впечатлением от песни Ромарио - "Настоящие солдаты".

Вопросы/Заметки
любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Секс
New комменты
Я подарю тебе звезду...
Mankiss: Практическая романтика -это...
В стремлениях к лучш...
Анна: Мне в свое время тоже иност...
Муж на хозяйстве…
Анна: Прикольно! А у нас на хозяй...
Что подарить домохоз...
Светлана: Спасибо, очень хорошая стат...
Тайные женские фанта...
Анастасия: У меня тоже очень много фан...
Админ
Если у Вас возникли вопросы, обращайтесь:

 e-mail: admin(собачка)missrich.net

Анастасия Борисова



Copyright © 2007-2014 Anastasia Borisova

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!