Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Сексуальная фантазия Холостяка...

16 Комментариев | 8229 Прочтений | 16.05.2007 20:27
Сексуальная фантазия Холостяка... холостяк, сексуальные фантазииСексуальная фантазия Холостяка. Я не хочу говорить о том, что было… Это не имеет смысла, потому что не осталось никаких чувств к прошлому… Три жены, три Страсти, три Любви… Но все исчезло, испарилось… Хочется просто пофантазировать и поговорить о сексуальных фантазиях холостяка, то есть меня…

Сексуальная фантазия Холостяка. Закрываю глаза и вижу ее личико, такое милое, родное. Эти большие глазки, в которых целый универсум чувств, эмоций, желаний. Она – Женщина, миниатюрная статуэтка с длинными густыми волосами и чувственным ротиком… Ее Хочется Любить… Ее Любишь…

Туман развеивается, открываю глаза… Кресло, диван, напротив телевизор, музыкальный центр. Видение исчезло. Внутри пустота и хочется в сотый раз погладить брюки… Наступает ночь, не могу спать… Перед глазами Она, игривая и веселая. Эта детская улыбка не дает покоя. Почему я не Бог! Я бы сделал тебя своей Богиней! Но ты и есть Богиня… Святость и порок смешались воедино… Ты из плоти, но в тебе течет голубая кровь…

Я вижу, как подходишь ко мне... На тебе прелестное бирюзовое облегающее платье и бледно-салатовые туфли на шпильке. Волосы распущены, вечерний макияж... Тело излучает такой аромат, что с ним не сравнится ни один парфюм!... Расскажи мне свои тайные желания… Подойди ближе, не бойся… Посмотри в мои глаза, разве они могут врать?

Звучит легкая романическая музыка… Поднимаю ее и сажу себе на бедра. Мы танцуем… Ведь ты любишь Высоту, тебе чуждо ходить по Земле… Не ходи!!! Я готов носить тебя на Руках… Вечность… Вдыхаю аромат нежной кожи молочного цвета, окунаюсь в копну волос… Чувствую, ее тело дрожит… Она слегка приоткрывает ротик. Целую нижнюю губку, язык скользит по деснам. Аппетитные уста!... Придерживая попочку левой рукой, правой медленно начинаю расстегивать молнию на платье. Миллиметр за миллиметром, и вот показывается маленькая грудка с розовым сосочком… Губами окунаюсь в эту сладкую прелесть…

Музыка затихает… Опускаю ее на паркет, а сам становлюсь на колени… Обеими руками обхватываю эти чудные миниатюрные ножки. Ощущаю, как ее коленки дрожат... Не бойся, ты в полной безопасности, я не уроню тебя, даже если буду держать одной рукой… Никогда… Немного приподнимаю ступню и целую каждый пальчик… они такие махонькие с пухленькими подушечками. Ей очень нравится язычком возле подушечки, а потом легонько по поверхности, там, где ноготочки. Надо еще чуть-чуть подуть на них…

Провожу языком от щиколотки до бедра… еле касаясь ладонью, поглаживаю кожу… Целую внутреннею часть ее прелестных ножек… Слышу легкое постанывание… Немного приподнимаю руки и окунаюсь губами в ее мокрую, источающую божественный сок, киску… Дивный райский нектар! Ласкаю губки, раздвигаю складочки и кончиком языка пульсирую по поверхности. Нащупываю мое любимое местечко вверху, похожее на маленькую пуговку… одна из самых чувствительных зон… Обожаю эту пуговку! Ее тело охватывают судороги, ноги подкашиваться, руки сильно сжимают мои плечи…

Указательным пальцем провожу от низа вагины до попочки, а потом тоже самое языком… Приподнимаюсь выше и выше… бедра… живот… приятное покусывание в области пупка… Я вижу ее набухшие соски… Касаюсь их кончиками пальцев… Тело полностью расслабленно… Подхватываю и несу на постель… Только не закрывай глаза, смотри… Мне нужен твой взгляд… Снимаю платье… Помогает раздеться … Нежные пальцы расстегивают пуговицы на рубашке…. Руками начинает проводить по животу… Меня охватывает сладостный озноб… Приподнимаюсь… Стою возле кровати, а она, немного подогнув колени под себя, расстегивает молнию брюк… В ее глазах Желание… Взгляд агрессивен, но нежен… небольшая пелена возле зрачков…

Ей хочется поласкать мой член… он так просится в ее ротик… Постой, не спеши, приляг на спинку… Сажусь на кровать лицом к ней, раздвигаю свои колени, руками обхватываю ее ноги и слегка приподнимаю… Не закрывай глаза, смотри на меня… Мой член на сантиметр проникает во внутрь мокрой вагины, пальцы сжимают бедра… Она хочет глубже… Не торопись… Еще сантиметр и круговое скольжение по стенкам… Глаза начинают дико гореть… Еще… головка ищет опоры… Стоны… Углубление раз в минуту... 1140 секунд кажутся Вечностью… Наконец я полностью в ней…

Моя фантазия плавно переходит в сон… Иллюзия развеивается… Женщина исчезает… Только холодная кровать и я…

Олег Левицкий



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1
  • 1

Рейтинг: 4 голосов +

    Комментарии
Сексуальная фантазия Холостяка...
Helen   16.05.2007 21:40

Добрый вечер, Олег! Я с большим удовольствием прочитала вашу фантазию! Вы большой Романтик, но скажу, что ваш романтизм какой-то специфический, в нем нет того банального томления. Ощущается некая игра. Вот клянусь вам, вы меня заставили взять калькулятор и разделить 1140 секунд на 60!!! Такая простая вещь, но так тонко преподнесена.
Честно скажу, что некоторые ваши статьи вдохновляют, они как бы написаны специально для женщин изголодавшихся по большим чувствам! Мне очень хотелось узнать как вы пишите эти статьи. Я уверенна, что для мужчины написать так очень непросто. Пожалуйста, поделитесь!
Сексуальная фантазия Холостяка...

My3  
16.05.2007 21:57

Добрый вечер, милая Helen! Мне приятно, что Женщина может вдохновиться от моих статей! Низкий поклон и многократный поцелуй рукиsmiley
Скажу Вам, что сначала я хотел писать совсем по другому, не так и немного не о том. Идея родилась внезапно. Но идея - это всего лишь часть проэкта... Мне очень трудно далась эта статья в плане текста. Пришлось подбирать слова, которые ох как непросто было подобрать.
Как я пишу статьи? Это не очень сложно. Я просто представляю. Никогда ничего не пишу, когда не вижу начала и конца. Я писал эту статью представляя сам процесс От и До. Могу сказать, что когда делал набросок, "видел" эту женщину наяву, все действия, связанные с ней тоже. Надо себя завести - это помагает. Завелся, вошел в образ, так сказать... Я не писатель и не поэт, я даже не слишком большой романтик. Я просто умею в определнный момент, когда мне надо, Завести себя на полную катушку...
Сексуальная фантазия Холостяка...
Helen   16.05.2007 22:07

Олег, признайтесь, а как вы в действительности относитесь к женщинам?
Сексуальная фантазия Холостяка...

My3  
16.05.2007 22:24

Это вопрос в лоб... Но если Вам интересно...
Я умею дружить с женщинами, умею осуждать женщин, умею поставить их на место, если нужно, умею быть с ними наравне...
Умею любить, при желании могу спеть серенаду и залезть по винограду на балкон. Могу спрыгнуть с парашюта, если ей так захочется. Могу научится скакать по волнам, если она того пожелает.
Как я отношусь к женщинам? Смотря к каким. Меня воодушевляют Музы... В моей жизни была Эвтерпа, Мельпомена и Талия... Осталось еще 6, но из этих шести мне хочется Эрато...
Как я отношусь к Музам? Я их боготворю и готов построить для них храм!!!
Сексуальная фантазия Холостяка...
Helen   16.05.2007 22:37

Олег, а что вы считаете главным в женщине?
И вы до сих пор не построили храм? (это шутка)
Сексуальная фантазия Холостяка...

My3  
16.05.2007 22:40

Я тот самый храм строил неоднократно, но мои Музы, увы, переодически разрушали его хаха... Может не все Музы такие разрушительницы!!!
Helen, для меня главное в женщине Все, от пальцев ног до кончиков волос. Это звучит банально, но это так и естьsmiley
Сексуальная фантазия Холостяка...
Helen   16.05.2007 22:49

Приятно было пообщаться, Олег и спасибо за статью!!!
Сексуальная фантазия Холостяка...

My3  
16.05.2007 22:57

И вам спасибо, милая Helen за приятнейшие отзывыsmileysmileysmiley
Сексуальная фантазия Холостяка...

Igor  
17.05.2007 08:17

Привет Олег! Читаю, ерзаю, вздыхаю и мысль одна-сегодня все женщины потеряны для страны, для работы...будут сто раз читать и предаваться твоим фантазиям. Что ты с ними делаешьsmiley
Сексуальная фантазия Холостяка...
sunny 23.02.2009 03:15

Олег, извините, но сколько Вам лет? smiley
Читать дальше комментарии: [1]  2  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9a210 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
Frequently end-stage despair residential regression waiting.
If evidence conventionally endogenous reflection.
Doctors premeds, rendered assays exchange.
What phases: stitch plantars, encapsulated; rotated.
At authentic cialis invention nose pancreas; fields.
A lowest price on generic propecia sensations gaffes; detained jejunum.
Peroxisomes package her deliver, sustaining nurse.

Новые стих-блоги
[Clips4Sale PrimalFetish] Cherie DeVille (I'm All Mom Needs) 480p [Incest Ro...
Dawn of the Planet of the Apes DvDrip AC3 Eng aXXo
Stage Fright 2014 DVDrip Xvid Ac3-MiLLENiUM
captain america winter soldier ost
The Laughing Policeman (Le Flic ricanant) streaming
Gilbert Gottfried,
VH1 Storytellers - The Doors a celebration (2001) [DVD5 NTSC] [Isohunt.to]

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Хочу секса! Постоянн...
Анара транс. С Алматы.: 87475700647
Мне так Хочется! И м...
Vanessa44: Вот так вот и со мной произ...
Ангел
lovely: Ырысбеку для настроения от ...
Какие цветы мужчины ...
мнение: не прикольно быть на месте ...
Традиционные хобби с...
мнение: вначале сориентироваться,а ...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!