Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

76 Комментариев | 44760 Прочтений | 16.05.2007 13:41
Женский оргазм, испытать оргазм, оргазм женщины, девушки оргазм, получить оргазм, достигнуть оргазма, вагинальный оргазм, клиторный оргазм, секс оргазм, сексуальные игрушки, секс втроем, огромный пенис, женский клиторЖенский оргазм (как женщине испытать Оргазм). В своей жизни я встречал много Девушек и Женщин, которые не испытывали оргазма. Соответственно, они не получали полного сексуального удовлетворения. Задумываться стал позже, когда повзрослел. Даже азарт некий появился - смогу или нет удовлетворить ее на 100%! Пусть это звучит цинично, принялся экспериментировать… Расскажу подробнее… Единственное, тут нужен заинтересованный Мужчина…

Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм). Природа создала нас таким образом, что Мужчина, если он не Импотент, испытывает Оргазм всегда… К сожалению, Женщину природа этим, в некотором роде, обделила. Статистика говорит, что вагинальный или клиторный Оргазм, не зависимо от размера мужского члена, испытывают чуть больше 37%... Такие Женщины, поистине, Счастливые! Ведь можно насыщаться долгим и упорным Сексом с партнером, но не получать оргазма… И нет опустошения, такого желанного и ожидаемого... Вот и идут в ход сексуальные игрушки, секс втроем, огромный пенис и проч… Одна мысль – Насытиться...

В своей жизни я встречал много Девушек и Женщин, которые не испытывали оргазма. Соответственно, они не получали полного сексуального удовлетворения. Задумываться стал позже, когда повзрослел. Даже азарт некий появился - смогу или нет удовлетворить ее на 100%! Пусть это звучит цинично, принялся экспериментировать… Расскажу подробнее… Единственное, тут нужен заинтересованный Мужчина…

Познакомился с молодой Девушкой. Через несколько часов Секса, понял, что она не испытывает оргазма, хотя кричит и стонет, истекает от желания. На вторую встречу я наметил тот самый эксперимент… Ох... тяжко же он мне дался, очень тяжко! Адский труд, впрочем, достигший результата… Первое, что сделал, проверил, в каких местах она наиболее отзывчива и чувствительна. Трение матки ничего не дало, грудь - ноль, ласки клитора и анала тоже… К тому же увидел, девушка стесняется всего этого... Пришлось медленно, но уверенно приучать ее к вышеуказанным ласкам...

Случайно нашел выход… Как-то раз, после оргазма (своего), отдыхали, а у меня есть привычка постоянно гладить женскую pussy. О чем то говорили, а я пальцами нежно тер клитор... долго… Вдруг она закрыла глаза и порозовела... напряглась как-то. Я продолжал мастурбировать клитор, внимательно наблюдая за ее реакцией... Ужас! Это длилось больше часа… но результат то был налицо! Девочка почувствовала… Запомнил… При дальнейших встречах, повторял тоже самое, правда, менял тактику, брал клитор пальцами, как мужской член, нежно тер и ласкал руками, при этом целуя ее в губы или щеки... На 4-й раз она сдалась! Помню, были всхлипывания и судороги по телу, пальцы, сжавшие простынь... Она забыла обо всем и отдалась новому ощущению... Наконец, тело ее изогнулось и раздался громкий, но хриплый стон… Не мог ее долго привести в чувства, она билась в истерике, плакала и ерзала по кровати…

В дальнейшем сделал еще лучше. После долгого массирования клитора, ласкал его губами и языком. Каждый раз Дико уставал, потому что процедура занимала больше часа… Плюс Терпение… Но Девочка вымучив меня, таки получила свои Оргазмы…

Еще один пример с Женщиной, не очень молодой... Ее влагалище всегда было сухим и никаких реакций, тем более оргазмов на обычный секс не было... Хотя отдавалась с Желанием! Но сухость влагалища и отсутствие удовольствия создавали много проблем...

Снова Труд и Терпение, прерываемое мыслями - оно мне вообще надо? Клитор стойко выдерживал «оборону». Следовало искать... И нашел... После нескольких соитий, отдыхали. Привычно рукой ласкал грудь и влагалище. Ощущал, что она ни физически, ни душевно не удовлетворенна. Смазав палец слюной, так как вход был абсолютно сухой, большим пальцем вошел вовнутрь. Стал ненавязчиво тереть матку... Появилась мысль сделать еще кое-что… К большому пальцу осторожно добавил безымянный, смазанный кремом. Принялся круговыми движениями ласкать анал, за что, тут же получил по руке… Позже, уговорил ее, сказав, что это только ласка, мол, расслабься и не обращай внимания… Продолжал тереть матку, а мой безымянный палец уже не только гладил поверхность попочки, но и на миллиметры входил в нее...

Не буду утомлять рассказами о долгих и упорных попытках, но... все знают, что такое вилочка пальцами... Целуя Женщину, предварительно смазав кремом влагалище и анал, нежно стал углубляться в нее… Как же она могла молчать, что ее попочка так реагирует на ласки!!! Через некоторое время я был весь покусан, обвит ногами и чуть не задушен... Оказалось, двойной вход очень возбудил ее… Тогда она еще не испытала оргазма, но неожиданность полученного ощущения, сделали свое дело... В дальнейшем были Оргазмы, но только от анального Секса…

P/S Не знаете вы себя, Женщины! Стесняетесь попросить… А Мужчины не догадливы или же не любят экспериментировать... Мой Вам совет, Не Бойтесь своих Желаний!...

Игорь Панов



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 24 голосов +

    Комментарии
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Igor  
16.05.2007 13:49

Анастасия..огромное тебе спасибо, что разрешила опубликовать эту статью. Думаю, меня поймут и не осудят за слишком откровенные описания действий.
ЕЛЕН, я выполнил, как мог, Вашу просьбу. Если что-то интерисует, я прошу женщин не стесняться и спрашивать.
Настеша, спасибо милая....ты сама не знаешь, как твой журнал помогает людямsmiley
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...
Helen 16.05.2007 14:25

Игорь спасибо вам большое, что вы написали статью, о которой я попросила!
Читаю ее уже десятый раз и представляю. Должна признать, что от вашей статьи я немного возбудилась!
Я обычная женщина, которая всю жизнь занималась обычным сексом, и совсем недавно я поняла, что секс в моей жизни был не тот, совсем не тот. Да, у меня были фантазии, но я стеснялась их реализовывать, что со своим мужем, что с любовником, который появился у меня после мужа. Стеснялась даже о них говорить, потому что так научили, приучили к мысли, что секс - это только секс и ничего в нем такого нет.
То, о чем вы написали, я конечно слышала, но то, как вы написали!!!
Я всегда боялась мужской так сказать "неправильности". Я боюсь, например, что если попрошу моего любовника сделать все это - он не дай бог меня поранит. Мне бы очень хотелось, чтобы меня так ласкали, хотя бы попробовать. Скажите, Игорь, каждый ли мужчина способен сделать такую приятность женщине?
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Igor  
16.05.2007 14:32

Привет Елен..спасибо Вам за отзыв и если хоть немного заставил поволноваться.smiley Вы видели, я написал-проблема многих женщин в их боязни эксперементировать, просить мужчину...это неправильно, Вы себя обделяете этой пугливостью. Нет Елен, не каждый мужчина способен. Я думаю, да и женщины наши писали тут, что такое как правило может сделать взрослый и опытный, сдержаный и раскрепощенный мужчина. И которому не лень эксперементировать и доставлять радость подруге.
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Igor  
16.05.2007 14:35

Проблема в том, что для получения желаемого нужно довериться и расслабиться...и думать только о получаемых ощущениях. К сожалению Ваш страх перед неизвестным и возможной болью или раной конкреино перебивает все ощущения.
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Анастасия Борисова  
16.05.2007 14:36

Добрый день Всем! Helen, я скажу, что от партнера многое зависит. Если вы ему не доверяете в постели, не стоит все это затевать. Действительно, тут могут возникнуть неумелые действия, причем с обеих сторон. Привезти все может к повреждению органов и это не шутки!!! Прежде всего, мужчина должен сам хотеть удовлетворить вас так, как вы пожелаете. Если с его стороны таких слов не поступало, значить секс для него - всего навсего секс.
Игоря я знаю хорошо и он один из немногих мужчин, кто прислушавается, более того, хочет доставить удовольствие женщине. Просто ему нравится. Когда человеку что-то нравится, он постепенно овладевает определенными навыками. Такими навыками владеют, поверьте мне, не все. Тут надо знать с какой силой, куда и как, даже знать под каким углом, ведь шаг влево, шаг вправо - растрел. Я думаю, вы поймете о чем речь.
Если вы хотите всех этих фантазий, попробуйте поговорить со своим мужчиной, у вас же аналитическая работа, вы должны видеть его реакцию на ту или иную фразу!
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...
Helen 16.05.2007 14:40

Понимаете, Игорь, у меня всегда страх перед неизвестным, я не знаю, что мне ожидать, приятного или боли. Как говорится, хочется и колется.
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Igor  
16.05.2007 14:43

Елен..для этого есть мужчина, который должен так Вас разогреть ласками и возбудить, и так все обговорить уверенно и взаимно, что и страхи пропадут, и желаемое будет достигнуто. Переборите себя... Поговорите, обсудите..потребуйте наконец разнообразия и нежных ласк..
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Igor  
16.05.2007 14:59

Елен..и других читательниц прошу не стесняться и писать нам ваши вопросы. Общайтесь больше, обсуждайте проблемы. Здесь все очень порядочные люди, помогут своими мыслями и опытом.
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...
Helen   16.05.2007 15:21

Ой, я тут не поняла, что произошло. Но додумалась зарегистрироваться!!!
Игорь, я попробую, но не знаю, что с этого всего выйдет. А если он скажет, что я дура или извращенка!
А вообще, спасибо вам за статью!!! Если ничего не получится, я буду возбуждаться вашими мыслями! (Это была шутка)
Женский оргазм (как женщине испытать Оргазм)...

Igor  
16.05.2007 15:30

Елен...если он скажет , что Вы извращенка-бросайте такого любовника и побыстрее. Толку от него тогда? Нормальный мужчина должен выполнять все желания любимой...много внимания уделять в сексе...Я так думаю.
Читать дальше комментарии: [1]  2  3  4  5  6  7  8  
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 9356c *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Любовь девушек-Лесби...
!!!: Мужчины не могут так любить...
Любовь девушек-Лесби...
helenka: Да ни при чем здесь половые...
Свингеры (или, секс ...
Юрий: Судить что правильно что не...
Большой член размеро...
Наталья: Здравствуйте, Владимир. Кон...
Любовь девушек-Лесби...
Роза: Второй день читаю и никак н...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!