Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Научная индустрия моды современного подрастающего поколения.

0 Комментариев | 2034 Прочтений | 09.06.2014 13:29
Научная индустрия моды современного подрастающего поколения.Научная индустрия моды современного подрастающего поколения.

Как и все мои ровесники, некогда родившиеся в одной единой и великой стране, мы представляли собой одну общую, незабываемую эпоху, со временем канувшую в лету. Эпоха завершилась и ушла в историю, но оставила за собой шлейф незабываемых воспоминаний. Воспоминаний, как приятных, с легкой ноткой грусти по ушедшему времени, так и более прагматичных, показывающих, в чем мы отставали от современного поколения, и что сейчас изменилось в лучшую сторону.

Вспоминаю свое детство. Тогда стаи мальчишек в разных городах одной огромной страны, не знакомых еще ни с компьютерными играми, ни с мобильными телефонами, до ночи носились по дворам, играя в подвижные, порой совершенно непонятные последующим поколениям, игры. Стреляли из рогаток и поливались из так называемых брызгалок, наспех сделанных из пустых пластиковых флаконов из под бытовой химии. Гоняли по бесконечным, заросшим непроходимым репейником пустырям, футбольный мяч, играли в казаков-разбойников и гурьбой ходили в кинотеатры на просмотр очередного нового приключенческого фильма. Первые свидания, первая любовь… Каждый пытался, как мог, одеваться и выглядеть достойно и красиво, отправляясь на свою первую романтическую встречу с девушкой.

Но тогда, в наше время, красиво одеться было не так легко и просто, как сейчас. Сейчас наше, уже уходящее поколение, позавидовало бы своим потомкам в изобилии и разнообразии одежды и обуви, представленных в магазинах и на рынках. А тогда, в эпоху ботинок одинакового фасона и деревянного кожзама, отыскать приличную обувь для мальчиков, для девочек, для всех нас - это было большой проблемой. Мы даже и не подозревали, насколько удобной и красивой может быть современная обувь и одежда. Не знали, а потому сильно и не переживали по этому поводу.

Но уже сейчас, покупая ботинки или кроссовки своему сыну, я обращаю внимание и на модель, и на представленные в этой модели технологические новинки, стельки-супинаторы, на качество кожи, и на еще многие вещи, о которых в своем детстве я мог лишь только мечтать. Она должна быть удобной и красивой, а главное - правильной. Подстроенная не только под определенный стиль, но и под любую особенность стопы, и даже под любую деятельность. Обувь должна быть также не только максимально удобной, но и защищать наши суставы от всевозможных травм. Современные кроссовки - это уже далеко не те наши советские кеды, в которых мы и в футбол играли, и ходили в кино, и на стадионах бегали. Это уже целая научная индустрия! Тоже самое могу сказать и про верхнюю одежду, которую сейчас можно не просто свободно купить, но выбрать именно ту, которая подходит тебе под выработанный тобой стиль.

Тогда мы об этом, конечно же, не знали. Мы просто были детьми, теми мальчишками и девчонками, с неиссякаемой энергией резвящихся по всем городам и весям. А вот нам бы современную нынешнюю одежду и обувь, да в то время! Мы ведь тоже хотели бы такую, как сейчас, если хотя бы знали о том, что такая когда-нибудь будет! Но мы были счастливы и так! Счастливы своим кожзамом, парусиной и резиной. И только сейчас, покупая обувь своему сыну, я вспоминаю себя, в купленных еще мне моим отцом почти деревянных сандалиях. И тихо радуюсь тому, что сейчас мы можем позволить своим детям приобретать по-настоящему качественные и удобные вещи, о которых раньше даже не догадывались.

Научная индустрия моды современного подрастающего поколения.

chel



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 0.0/1
  • 1

Рейтинг: 0 голосов +

    Комментарии
Нет комментариев.
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: 373b1 *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
how much is lorazepam ativan buy apo lorazepam
Прогулка под звездами
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Какую игрушку подари...
magdalena: В настоящее время практичес...
Какую игрушку подари...
Елена Д: Ваш малыш делает первые шаг...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Хочу поделиться нашими впеч...
Какую игрушку подари...
Елена В.: Сейчас расскажу о нашей люб...
Какую игрушку подари...
Елена Д: В настоящее время практичес...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!