Женские Откровения
    Мужчина-Женщина - Любовь, Отношения, Личная жизнь...


 Что выводит женщину из себя после 35 лет.

1 Комментариев | 1091 Прочтений | 08.06.2014 16:45
Что выводит женщину из себя после 35 лет.Что выводит женщину из себя после 35 лет.

Когда тебе двадцать, то кажется, что вся жизнь впереди. Все твои мысли и чувства сосредоточены на отношениях с мужчинами – любовь, романтика, первые поцелуи. Еще – много планов на будущее – касательно карьеры, обустройства своего гнездышка, мечты о будущих детях. В 30-35 лет все меняется.

Ты еще молода, но уже более трезво смотришь на жизнь. И начинаешь ощущать, что очень многие вещи в этой жизни тебя раздражают. Когда-то ты в любовной эйфории смотрела через розовые очки на своего спутника жизни. Теперь начинаешь осознавать, что и у него, и у семейного образа жизни как такового на самом деле – куча недостатков. Это и пресловутые носки, разбросанные по разным углам квартиры, и необходимость регулярных походов к свекрови на семейные застолья, и совместный просмотр фильмов, передач, которые нравятся не тебе, а ему, и бесконечная забота о нем. Начинает раздражать то, что любой насморк для мужа – это уже трагедия, и он ждет, что ты будешь во время болезни наматывать круги вокруг него с чашкой чая с лимоном и горчичниками, тогда как ты сама даже при более серьезном недуге вряд ли будешь на что-то жаловаться.

Раздражают подруги со своими вечными жалобами на жизнь, с требованием твоего внимания, сочувствия, совета. В 20 лет такое общение доставляет удовольствие, а в 35 ты начинаешь уже ценить свою жизнь, и тебе не хочется тратить ее на чужие проблемы и бессмысленные разговоры. Раздражает начальник, который так тебя и не начал ценить, хотя ты многого добилась, доказала и себе и другим, что стоишь чего-то, как специалист. Раздражают подчиненные, которые, как тебе кажется, не такие ответственные как ты, которые медленно соображают и не умеют быстро принимать нужные решения.

Бесит тебя и то, что службы, оказывающие те или иные услуги, не выполняют свою работу качественно, их сотрудники вовремя не реагируют на твою заявку, а цена, которую они выставляют, - заоблачная. Очень еще бесят цены на продукты и товары, которые ты покупаешь. А еще бесит качество этих товаров и продуктов, которое с ценой, как правило, несопоставимо.

А еще после 35-и лет часто бесят две, казалось бы, несопоставимые вещи – стабильность и отсутствие стабильности. С одной стороны, на каком-то этапе твой устоявшийся уклад жизни начинает тебе надоедать. Ты понимаешь, что на ближайшие двадцать-тридцать лет твоя жизнь распланирована и прогнозируема. Все та же работа, растущие дети, внуки, пенсия, все тот же муж, стареющие родственники, требующие ухода. И тогда тебе хочется рискнуть, хочется все в одночасье изменить - поменять место жительства, работу, даже мужа поменять. Чтобы хоть что-то изменить. А с другой стороны тебя пугает вечная нестабильность, так присущая нашему времени. Завтра даже этой, надоевшей работы может не быть, муж может уйти к другой, более молодой и красивой, кого-то из родственников – хватить инфаркт, а цены подскочить в несколько раз… И эта нестабильность тоже раздражает…

Как же быть, спросите вы, женщине в 35 лет, которую раздражает так много вещей? Наверное, совет один – перестать беситься в принципе. Сделать это несложно – главное, понять, что ваше раздражение приносит вред в первую очередь вам самим. Реагируя на внешние раздражители, вы тратите жизнь попусту, на негативные эмоции. Научитесь абстрагироваться, пропускать мимо ушей то, что выводит вас из себя, и больше обращайте внимание на то, что доставляет вам удовольствие. Когда накатывает раздражение – запускайте принцип сравнения. Помните, как в известном фильме «Служебный роман»? «По сравнению с Бубликовым, я чувствую себя неплохо». Муж разбросал носки по комнате? Неприятно, конечно, но зато у вас есть, кому эти носки разбрасывать! У него, конечно, много недостатков, как и у любого из нас, но ведь и достоинств не меньше. Было бы по-другому, вы бы его не полюбили в свое время, ведь так? Подружки достают рассказами о своих горестях? Не берите на себя весь психологический груз их проблем, не становитесь для них биоэнергетической жилеткой, нанося вред себе, но при этом и не отталкивайте их. Придет время – и когда-нибудь за советом вы сможете обратиться к ним. Не устраивает начальник или ваши подчиненные? В данном случае можно, конечно, и работу поменять. Но с другой стороны, попробуйте оценить ситуацию объективно, и если придете к выводу, что ваше раздражение не так уж и обоснованно, то лучше научитесь ставить себя на их место. И, опять же, задействуйте принцип сравнения – тогда, как у кого-то другого работы нет, у вас она есть, и, возможно, не такая уж и плохая.

Продолжать можно до бесконечности. Главное – понять принцип: вечное раздражение вас разрушает. Научитесь радоваться жизни, и тогда поводов для раздражения с каждым днем будет все меньше.

Что выводит женщину из себя после 35 лет.

Elena



ПОХОЖИЕ СТАТЬИ:

Если понравилась статья/стих, нажми на цветочек
  • 1.0/1

Рейтинг: 1 голос +

    Комментарии
Что выводит женщину из себя после 35 лет.
Nata 10.06.2014 15:57

Если бы я начала перечислять, что меня выводит, не хватило бы и недели, вообще иногда очень сильно выводит тупая кирпичная мужская логикаsmiley
    Добавить комментарий
Комментарии 1) агрессивного тона 2) направленные против автора статьи 3) непонятно о чем - будут удалены.

Имя:
Проверочный код: c2f6d *



Чтобы оформить текст в цитату, нажмите quote и между двумя quote, вставьте текст.

Пример: [quote]otkrovenie.net[/quote]

smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley smiley
Запретить смайлики в комментариях; Показать больше смайликов

   

Зарегистрироваться! | Забыли пароль?


Новые статьи
Что подарить хорошей начальнице на ДР?
С одиночеством по жизни.
Женский отпуск наедине с собой…
Почему мужчины пользуются эскорт услугами.
Беременная жена для мужа - это...
Преимущества платного ведения беременности.
Куда заводят женские мечты...

Новые блог-статьи
На перевёрнутой странице жизни...
Желанный день 8 Марта
Творите себя сами...
Когда уходит всё...
Дед Мороз собрался в путь...
Загаданные желания
Загаданные желания

Новые стих-блоги
Mangosteen - сироп для похудения
Сердец прикосновенье
Мне важно знать...
Художнику, одиночества нет
Играла скрипка...
Ещё не поздно
В мечтах всё возможно...

Вопросы/Заметки
Любить нельзя....
Свобода? Доверие? Или безразличие?
Управлять мужчиной можно и легко
Свет
Мальчик по вызову
New комменты
Фригидная маркиза де...
Владимир Шебзухов: [b]«Памяти маркизы де Помпа...
Как втихаря Мастурби...
Муж v: Моя не хочет сознается я и ...
Как втихаря Мастурби...
Рома-wind: (33_a) Почувствовал, что ин...
Госпожа ищет (объявл...
вечный раб: буду вашим рабом, исполню в...
О моем колясочном оп...
Алена: Полезные советы для молодых...




Copyright © 2007-2017

Журнал "Женские Откровения" Все права защищены

Копирование авторских материалов без разрешения администрации сайта - Запрещено!